Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (338)  % « Перша ... 284 285 [286] 287 288 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

MAFIA: Новые злодеи

, Игра в рамках события El Dia De Los Muertos
Смерть Ворогам
Відправлено: Nov 6 2020, 14:52

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 2926

Цитата (Disha Giotto @ Nov 6 2020, 14:46)
А ты так печешься о Кейросе и Илексе, что аж карточками готова поделиться?

Я пекусь о твоём времени и ментальном здоровье, ты же играть кошмар как не хочешь, но приходится — тиммейты в мафочатике не отпустят да и карточки нужны))

Интересные стрелки начала переводить однако. Будто кто-то поверит :D

Цитата (Disha Giotto @ Nov 6 2020, 14:46)
Я бы голоснула снова за Илексу, но сегодня день Кейроса

Ну конечно, Илексу уже слить не выйдет, а зачесать свой голос за слитого — почему бы и нет))
^
Токсичный Эль
Відправлено: Nov 6 2020, 14:55

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Вигляд: --
Користувач №: 73029

Цитата (Илекса @ Nov 6 2020, 14:50)
у него позавчера уже был

это я чо, второй день мафов отмазываю =lol=

Да, Илечка, ты бы поосторожнее
^
Даяна Серж
Відправлено: Nov 6 2020, 14:55

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Користувач №: 197615

Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 17:58)
Если всё-таки убьют, то присмотритесь к Кейросу, пожалуйста. Что-то он меня напрягает.
И к Юрате, она у меня 50/50 мирный
Читатель не знаю. Очень-очень-очень странно видеть так мало активности от такого игрока)
Даяна тоже 50/50, может ман

Цитата (Колеида @ Nov 5 2020, 20:04)
Если судить, что среди выносивших Сильву был ман, то я бы обратила внимание на Даяну. У неё аргументы были прям чуть ли не слово в слово с другими игроками и она сама не могла сказать, почему хочет повесить того или другого игрока. Потом долго делала выбор, расписывала по каждому игроку подозрения и в итога все равно голосовала за Сильву, хотя до этого делать этого не хотела

И вам доброе утро. Я понимаю ещё пост Семпая - я повторяю мысли да и вообще могу показаться подозрительной - раньше он со мной не играл. Но ты-то куда, Колеида? У меня создаётся тупое ощущение, что ты пытаешься изо всех сил показать, что мирная, стараясь поддерживать мысли Семпая. К тому же, объясни мне: зачем тебе ман? Сейчас он может быть вполне полезен для города. Хотя я и не хочу повторять Читателя, но "я не ман, я мирный".
Моя аргументация могла быть в слово в слово не по причине того, что я стараюсь кого-то скопировать. Просто уже, возможно, всё было высказано раньше меня и волей-неволей получается, что мои мысли пересекаются с другими? И я могла чётко тебе сказать, почему я голосовала против Сильванушки, но в моём присутствии ты таких вопросов не задаёшь, а делаешь их только, когда меня нет. Я чётко аргументировала, как мне кажется, свою позицию относительно неё, Вика, Кейроса, Диши и Урфина - мне больше было нечего сказать. К тому же, вспомни: я начала подозревать её раньше, чем ты. И вопросы начала ей задавать тогда же.
Поэтому давай так: если у тебя сейчас есть вопросы, то ты будешь задавать мне их сейчас, а не когда меня нет в теме? Через час мне снова придётся уходить и я бы хотела, чтобы между нами не осталось никаких вопросов.
^
Илекса
Відправлено: Nov 6 2020, 14:56

Стать:
Великий магістр X
Користувач №: 40977

Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 14:55)
Да, Илечка, ты бы поосторожнее

меня кейрос очаровал, мне хочется ему верить
^
Адажио
Відправлено: Nov 6 2020, 14:59

Гуру
Стать:
Верховний чародій XI
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 95104

Может быть человек начинает играть, если вдруг роль поменялась?
^
Токсичный Эль
Відправлено: Nov 6 2020, 15:01

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Користувач №: 73029

Цитата (Адажио @ Nov 6 2020, 14:59)
Может быть человек начинает играть, если вдруг роль поменялась?

Или если за весь мафочат готовится отрабатывать)
^
Нура
Відправлено: Nov 6 2020, 15:02

Credi all’amore a prima vista?
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 95756

Цитата (Даяна Серж @ Nov 6 2020, 14:55)
И вам доброе утро. Я понимаю ещё пост Семпая - я повторяю мысли да и вообще могу показаться подозрительной - раньше он со мной не играл. Но ты-то куда, Колеида? У меня создаётся тупое ощущение, что ты пытаешься изо всех сил показать, что мирная, стараясь поддерживать мысли Семпая. К тому же, объясни мне: зачем тебе ман? Сейчас он может быть вполне полезен для города. Хотя я и не хочу повторять Читателя, но "я не ман, я мирный".
Моя аргументация могла быть в слово в слово не по причине того, что я стараюсь кого-то скопировать. Просто уже, возможно, всё было высказано раньше меня и волей-неволей получается, что мои мысли пересекаются с другими? И я могла чётко тебе сказать, почему я голосовала против Сильванушки, но в моём присутствии ты таких вопросов не задаёшь, а делаешь их только, когда меня нет. Я чётко аргументировала, как мне кажется, свою позицию относительно неё, Вика, Кейроса, Диши и Урфина - мне больше было нечего сказать. К тому же, вспомни: я начала подозревать её раньше, чем ты. И вопросы начала ей задавать тогда же.
Поэтому давай так: если у тебя сейчас есть вопросы, то ты будешь задавать мне их сейчас, а не когда меня нет в теме? Через час мне снова придётся уходить и я бы хотела, чтобы между нами не осталось никаких вопросов.

Даян, давай по честному. Я тебя подозревала с первого дня, а не по наводкам Семпая)
И аргументировала свои мысли в течение трех дней
Мне показалось странным, что ты писала огромное письмо с аргументациями здесь вчера, но в итоге все равно слила Сильву. Хотя изначально ты против нее не была и постоянно говорила, что сомневаешься в том, маф она или нет. А потом раз и голоснула последняя за нее, повторив за тремя такими же голосами.
^
Даяна Серж
Відправлено: Nov 6 2020, 15:05

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Користувач №: 197615

Цитата (Семпай @ Nov 6 2020, 14:45)
Я думал, что тут будет объяснения, почему ты так не считаешь :eyebrows:

Заметила твоё сообщение - отвечу сразу, а то потом потеряется или я забуду. Во-первых, она сама так сказала - что пришла только за карточками. Во-вторых, огромного интереса к игре, если я не ошибаюсь, она не показывала. Только в первый день пообщалась и ушла. К тому же, настоятельно намекала на то, чтобы её повесили. Но ради ответа на твой вопрос я даже открыла её сообщения))
Были только несерьёзные шутки о чатике - хотя кто его знает, может, они и очень даже серьёзные?, - вечные напоминания о пяти постах, сама утверждала. что в первый день напостила слишком много:

Цитата (Disha Giotto @ Nov 3 2020, 07:56)
Да! Я пощу чаще чем обычно.

К тому же, с первого дня заелась с Сильванушкой.

Цитата (Disha Giotto @ Nov 3 2020, 08:06)
Конечно. Болтун - клад для шпиона.
Ты сейчас появилась в моем списке с бдзыньканьем

И даже голосовала вроде вначале именно против неё. Правда, потом она поменяла свой голос на меня, но я так и не поняла аргументацию. Да вроде, я её и не слышала - забыла даже у неё спросить. Правда, не думаю, что я бы услышала какой-либо вразумительный ответ. Возможно, просто слив, как делали многие в первый день.
Потом начала исчезать и в теме появлялась крайне редко. Заявила, что играет только ради карточек, хотя сейчас, когда Хана пообещала ей отдать - как я заметила по последним постам в ленте - она отказалась, утверждая, что может получить их и сама. Люблю самостоятельных людей, но зачем тратить время на то, что неинтересно? Не вижу в этом смысла. Будь мне неинтересно играть, я бы согласилась получить карточки от Ханы и ушла восвояси. Поэтому сейчас вызывает подозрения своим неинтересующимся интересом. Но рассуждать о ней я пока ничего не берусь - я не дочитала ещё и не вижу полной картины происходящего.
^
AvaD-on
Відправлено: Nov 6 2020, 15:09

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 48679

Добрый вечер, не спящие
^
Смерть Ворогам
Відправлено: Nov 6 2020, 15:09

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 2926

Даяна Серж, она вчера ещё заявления интересные делала.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (338)  % « Перша ... 284 285 [286] 287 288 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0669 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:07:10, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP