Сторінки: (338) % « Перша ... 284 285 [286] 287 288 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Nov 6 2020, 14:52
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Я пекусь о твоём времени и ментальном здоровье, ты же играть кошмар как не хочешь, но приходится — тиммейты в мафочатике не отпустят да и карточки нужны)) Интересные стрелки начала переводить однако. Будто кто-то поверит :D
Ну конечно, Илексу уже слить не выйдет, а зачесать свой голос за слитого — почему бы и нет)) |
||||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 6 2020, 14:55
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Да, Илечка, ты бы поосторожнее |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 6 2020, 14:55
|
||||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
И вам доброе утро. Я понимаю ещё пост Семпая - я повторяю мысли да и вообще могу показаться подозрительной - раньше он со мной не играл. Но ты-то куда, Колеида? У меня создаётся тупое ощущение, что ты пытаешься изо всех сил показать, что мирная, стараясь поддерживать мысли Семпая. К тому же, объясни мне: зачем тебе ман? Сейчас он может быть вполне полезен для города. Хотя я и не хочу повторять Читателя, но "я не ман, я мирный". Моя аргументация могла быть в слово в слово не по причине того, что я стараюсь кого-то скопировать. Просто уже, возможно, всё было высказано раньше меня и волей-неволей получается, что мои мысли пересекаются с другими? И я могла чётко тебе сказать, почему я голосовала против Сильванушки, но в моём присутствии ты таких вопросов не задаёшь, а делаешь их только, когда меня нет. Я чётко аргументировала, как мне кажется, свою позицию относительно неё, Вика, Кейроса, Диши и Урфина - мне больше было нечего сказать. К тому же, вспомни: я начала подозревать её раньше, чем ты. И вопросы начала ей задавать тогда же. Поэтому давай так: если у тебя сейчас есть вопросы, то ты будешь задавать мне их сейчас, а не когда меня нет в теме? Через час мне снова придётся уходить и я бы хотела, чтобы между нами не осталось никаких вопросов. |
||||
|
Илекса |
Відправлено: Nov 6 2020, 14:56
|
||
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
меня кейрос очаровал, мне хочется ему верить |
||
|
Адажио |
Відправлено: Nov 6 2020, 14:59
|
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Может быть человек начинает играть, если вдруг роль поменялась? |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 6 2020, 15:01
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Или если за весь мафочат готовится отрабатывать) |
||
|
Нура |
Відправлено: Nov 6 2020, 15:02
|
||
Offline Credi all’amore a prima vista? Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1032 Користувач №: 95756 Реєстрація: 9-January 17 |
Даян, давай по честному. Я тебя подозревала с первого дня, а не по наводкам Семпая) И аргументировала свои мысли в течение трех дней Мне показалось странным, что ты писала огромное письмо с аргументациями здесь вчера, но в итоге все равно слила Сильву. Хотя изначально ты против нее не была и постоянно говорила, что сомневаешься в том, маф она или нет. А потом раз и голоснула последняя за нее, повторив за тремя такими же голосами. |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 6 2020, 15:05
|
||||||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Заметила твоё сообщение - отвечу сразу, а то потом потеряется или я забуду. Во-первых, она сама так сказала - что пришла только за карточками. Во-вторых, огромного интереса к игре, если я не ошибаюсь, она не показывала. Только в первый день пообщалась и ушла. К тому же, настоятельно намекала на то, чтобы её повесили. Но ради ответа на твой вопрос я даже открыла её сообщения)) Были только несерьёзные шутки о чатике - хотя кто его знает, может, они и очень даже серьёзные?, - вечные напоминания о пяти постах, сама утверждала. что в первый день напостила слишком много:
К тому же, с первого дня заелась с Сильванушкой.
И даже голосовала вроде вначале именно против неё. Правда, потом она поменяла свой голос на меня, но я так и не поняла аргументацию. Да вроде, я её и не слышала - забыла даже у неё спросить. Правда, не думаю, что я бы услышала какой-либо вразумительный ответ. Возможно, просто слив, как делали многие в первый день. Потом начала исчезать и в теме появлялась крайне редко. Заявила, что играет только ради карточек, хотя сейчас, когда Хана пообещала ей отдать - как я заметила по последним постам в ленте - она отказалась, утверждая, что может получить их и сама. Люблю самостоятельных людей, но зачем тратить время на то, что неинтересно? Не вижу в этом смысла. Будь мне неинтересно играть, я бы согласилась получить карточки от Ханы и ушла восвояси. Поэтому сейчас вызывает подозрения своим неинтересующимся интересом. Но рассуждать о ней я пока ничего не берусь - я не дочитала ещё и не вижу полной картины происходящего. |
||||||
|
AvaD-on |
Відправлено: Nov 6 2020, 15:09
|
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Добрый вечер, не спящие |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Nov 6 2020, 15:09
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Даяна Серж, она вчера ещё заявления интересные делала. |
|
Сторінки: (338) % « Перша ... 284 285 [286] 287 288 ... Остання » | Нова тема |