Сторінки: (338) % « Перша ... 286 287 [288] 289 290 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Nov 6 2020, 15:34
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Кто там вчера сказала, что этому городу помогут только расстрелы... |
|
AvaD-on |
Відправлено: Nov 6 2020, 15:34
|
||
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
я удивляюсь,что вы его не повесили по традиции в первый день, хотя он как по мне тихо играет. Но говорил ранее и снова повторюсь,кто не увидел в прошлый раз - лично в мафию играл давно и у кого какой стиль,не знаю. |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 6 2020, 15:36
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
AvaD-on, веришь, этой ночью я мирно спала. Чего и тебе этой желаю. За дружка обидно, да. Но если это причина сходить к тебе - поздравляю с камингаутом, всем мафочатом пинали? Или ты у короля бегала? К слову, если не брать читателя, то у нас остался только один мирный актив и ты на него не тянешь. А, нет, стоп. Ты, наверное, третий рикошет, инфасотка) |
|
Даяна Серж |
|
||||||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Я сказала, что голос Вика подозрителен по одной просто причине: он не высказывался вообще. И я не видела, пока писала, чтобы он был а теме. Его голос подозрителен только по этому, не перекручивай, пожалуйста. А поздно я проголосовала, потому что я относительно поздно и захожу, не забывай. Пока прочитала тему, пока проанализировала - я не могу пойти и проголосовать с бухты-барахты - прошёл какой-то промежуток времени. Но про Сильванушку я говорила ещё раньше.
Нет, ну, знаешь ли, они мне казались подозрительными, - хотя и не более Сильванушки, кстати, я подобного не утверждала. Но то, что меня смущало их поведение, я даже не отрицаю, не отрицала и отрицать не буду. Я тебе указывала это в предыдущих постах. Но если я чётко вижу, что Сильванушка интересуется тем, что сейчас не так важно для мирных и что она, таким образом, наверняка может оказаться мафом, то зачем я буду голосовать против тех, в ком ещё сомневаюсь? Я сомневалась и всё в том же Вике, потому что не знала, читал ли он тему до этого, и в Брендоне, потому что он реально старался кого-то вычислить, и соответственно в Элизабет, потому что она явно была в команде с Брендоном. А если учитывать, что я решила рискнуть и поверить заявлению Брендона, который решился раскрыть свою роль - если бы обнаружилось, что он врёт, его повесили бы сразу. А Сильванушка даже не заметила сообщения Брендона: если бы она была уверена, как утверждала, что он её затапливает, разве она бы не заметила подобного поста? Я сомневаюсь во всех, я даже не спорю. Просто есть те, в ком я сомневаюсь меньше: Семпай, Адажио. Есть те, в ком побольше: ты, Хана и Илекса, но я всё равно считаю вас мирами. А в тех людях, о которых я писала вчера, я сомневалась больше всего. Пока среди них по понятным причинам ушли на задний план Читатель и Грин. Как-то не сильно меня настораживает Мирра. Остались: Диша, Авад-Он, Юрата, Урфин и Кейрос. Против кого-то из них я и буду голосовать. Но я только начала ещё читать тот момент, где, как я понимаю, Кейрос и Урфин вскрываются риками - хотя последний не утверждает этого буквально, но явно указывает на это, - поэтому моё решение может вполне склониться в пользу кого-то из этих двоих. Надеюсь, что я ответила на все твои вопросы. Если же что-то ещё осталось, то задавай. |
||||||
|
Токсичный Эль |
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
*кроля Блин, включите редактирование |
|
Dosya |
Відправлено: Nov 6 2020, 15:37
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2764 Користувач №: 92279 Реєстрація: 5-October 15 |
Нет) |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 6 2020, 15:37
|
||
Я! *анхиль* |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 6 2020, 15:38
|
||
Странные у тебя традиции. Это Шеда его в первый день вешает, остальные не при чем |
||
|
AvaD-on |
Відправлено: Nov 6 2020, 15:39
|
||
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Да у тебя все инфы по ходу соточные. Почту вскрывала или как? Уверен, что ты в свое мафочатике обсуждаешь делишки. Но мое предложение в силе - приходи ночью) |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 6 2020, 15:40
|
||||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Нет, как бы там ни было, но было очень много повторяющихся мыслей от того же Брендона или, скажем, Грин. Были шутки от Мирры, - которые кстати есть и сегодня, как я заметила. Кстати они мне понравились: взяла себе на заметку. Я не могу назвать это иначе, как флуд. Возможно, что просто я немного не понимаю значение этого слова, но для меня это ненужная, бесполезная информация. И повторение одного и того же я отношу туда же.
Если у тебя есть вопросы, то задавай: у меня сегодня прямо дуэль на тему "Атака вопросов". Так что я всегда готова объяснить любой свой поступок. |
||||
|
Сторінки: (338) % « Перша ... 286 287 [288] 289 290 ... Остання » | Нова тема |