Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (338)  % « Перша ... 286 287 [288] 289 290 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

MAFIA: Новые злодеи

, Игра в рамках события El Dia De Los Muertos
Смерть Ворогам
Відправлено: Nov 6 2020, 15:34

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 2926

Кто там вчера сказала, что этому городу помогут только расстрелы...
^
AvaD-on
Відправлено: Nov 6 2020, 15:34

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI
Вигляд: --
Користувач №: 48679

Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 15:29)
У нас день Кейроса, Диша же сказала. Он моя рыбка :skype_sun:

я удивляюсь,что вы его не повесили по традиции в первый день, хотя он как по мне тихо играет.
Но говорил ранее и снова повторюсь,кто не увидел в прошлый раз - лично в мафию играл давно и у кого какой стиль,не знаю.

^
Токсичный Эль
Відправлено: Nov 6 2020, 15:36

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Користувач №: 73029

AvaD-on, веришь, этой ночью я мирно спала. Чего и тебе этой желаю.
За дружка обидно, да. Но если это причина сходить к тебе - поздравляю с камингаутом, всем мафочатом пинали? Или ты у короля бегала?
К слову, если не брать читателя, то у нас остался только один мирный актив и ты на него не тянешь. А, нет, стоп. Ты, наверное, третий рикошет, инфасотка)
^
Даяна Серж

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Користувач №: 197615

Цитата (Колеида @ Nov 6 2020, 15:20)
Даяна Серж Дата Вчера, 19:58:06
Цитата (душный Вик @ Вчера, 19:50:40)
У вас даже сленг один с мафами)

Ну и вот этот момент тоже насторожил)

Я сказала, что голос Вика подозрителен по одной просто причине: он не высказывался вообще. И я не видела, пока писала, чтобы он был а теме. Его голос подозрителен только по этому, не перекручивай, пожалуйста.
А поздно я проголосовала, потому что я относительно поздно и захожу, не забывай. Пока прочитала тему, пока проанализировала - я не могу пойти и проголосовать с бухты-барахты - прошёл какой-то промежуток времени. Но про Сильванушку я говорила ещё раньше.

Там и так все было ясно и ты могла бы намекнуть на того, кто тебе кажется подозрительным, а не делать вот так

Ты накатала такой список, но голоснула все равно за Сильву, хотя тот же Брендон или Элизавета у тебя были более подозрительными. Ты говоришь, что подозрительным выглядит тот факт, что вик проголосовал за Сильву, но следом за ним ты делаешь то же самое.)

Нет, ну, знаешь ли, они мне казались подозрительными, - хотя и не более Сильванушки, кстати, я подобного не утверждала. Но то, что меня смущало их поведение, я даже не отрицаю, не отрицала и отрицать не буду. Я тебе указывала это в предыдущих постах. Но если я чётко вижу, что Сильванушка интересуется тем, что сейчас не так важно для мирных и что она, таким образом, наверняка может оказаться мафом, то зачем я буду голосовать против тех, в ком ещё сомневаюсь? Я сомневалась и всё в том же Вике, потому что не знала, читал ли он тему до этого, и в Брендоне, потому что он реально старался кого-то вычислить, и соответственно в Элизабет, потому что она явно была в команде с Брендоном. А если учитывать, что я решила рискнуть и поверить заявлению Брендона, который решился раскрыть свою роль - если бы обнаружилось, что он врёт, его повесили бы сразу. А Сильванушка даже не заметила сообщения Брендона: если бы она была уверена, как утверждала, что он её затапливает, разве она бы не заметила подобного поста?
Я сомневаюсь во всех, я даже не спорю. Просто есть те, в ком я сомневаюсь меньше: Семпай, Адажио. Есть те, в ком побольше: ты, Хана и Илекса, но я всё равно считаю вас мирами. А в тех людях, о которых я писала вчера, я сомневалась больше всего. Пока среди них по понятным причинам ушли на задний план Читатель и Грин. Как-то не сильно меня настораживает Мирра. Остались: Диша, Авад-Он, Юрата, Урфин и Кейрос. Против кого-то из них я и буду голосовать. Но я только начала ещё читать тот момент, где, как я понимаю, Кейрос и Урфин вскрываются риками - хотя последний не утверждает этого буквально, но явно указывает на это, - поэтому моё решение может вполне склониться в пользу кого-то из этих двоих.
Надеюсь, что я ответила на все твои вопросы. Если же что-то ещё осталось, то задавай.
^
Токсичный Эль

Стать:
Архимаг X

*кроля
Блин, включите редактирование
^
Dosya
Відправлено: Nov 6 2020, 15:37

Мудрец
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 92279

Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 15:36)
*кроля
Блин, включите редактирование

Нет)
^
Токсичный Эль
Відправлено: Nov 6 2020, 15:37

Стать:
Архимаг X

Цитата (Хана @ Nov 6 2020, 15:34)
Кто там вчера сказала, что этому городу помогут только расстрелы...

Я! *анхиль*
^
Токсичный Эль
Відправлено: Nov 6 2020, 15:38

Стать:
Архимаг X

Цитата (AvaD-on @ Nov 6 2020, 15:34)
я удивляюсь,что вы его не повесили по традиции в первый день, хотя он как по мне тихо играет.
Но говорил ранее и снова повторюсь,кто не увидел в прошлый раз - лично в мафию играл давно и у кого какой стиль,не знаю.

Странные у тебя традиции. Это Шеда его в первый день вешает, остальные не при чем
^
AvaD-on
Відправлено: Nov 6 2020, 15:39

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 48679

Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 15:36)
AvaD-on, веришь, этой ночью я мирно спала. Чего и тебе этой желаю.
За дружка обидно, да. Но если это причина сходить к тебе - поздравляю с камингаутом, всем мафочатом пинали? Или ты у короля бегала?
К слову, если не брать читателя, то у нас остался только один мирный актив и ты на него не тянешь. А, нет, стоп. Ты, наверное, третий рикошет, инфасотка)

Да у тебя все инфы по ходу соточные. Почту вскрывала или как?
Уверен, что ты в свое мафочатике обсуждаешь делишки.
Но мое предложение в силе - приходи ночью)
^
Даяна Серж
Відправлено: Nov 6 2020, 15:40

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Користувач №: 197615

Цитата (Илекса @ Nov 6 2020, 15:20)
прости, где ты флуд увидела?) после первого дня он умер с концами, кмк))

Нет, как бы там ни было, но было очень много повторяющихся мыслей от того же Брендона или, скажем, Грин. Были шутки от Мирры, - которые кстати есть и сегодня, как я заметила. Кстати они мне понравились: взяла себе на заметку. Я не могу назвать это иначе, как флуд. Возможно, что просто я немного не понимаю значение этого слова, но для меня это ненужная, бесполезная информация. И повторение одного и того же я отношу туда же.
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 15:25)
Что-то мне Даяна сейчас не нравится...

И Авадон удачно зашла, даже не за полчаса до голосования. И итогами не делится((

Если у тебя есть вопросы, то задавай: у меня сегодня прямо дуэль на тему "Атака вопросов". Так что я всегда готова объяснить любой свой поступок.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (338)  % « Перша ... 286 287 [288] 289 290 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0842 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:06:02, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP