Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (338)  % « Перша ... 285 286 [287] 288 289 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

MAFIA: Новые злодеи

, Игра в рамках события El Dia De Los Muertos
Даяна Серж
Відправлено: Nov 6 2020, 15:16

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Група: Користувачі
Користувач №: 197615

Цитата (Колеида @ Nov 6 2020, 15:02)
Даян, давай по честному. Я тебя подозревала с первого дня, а не по наводкам Семпая)
И аргументировала свои мысли в течение трех дней
Мне показалось странным, что ты писала огромное письмо с аргументациями здесь вчера, но в итоге все равно слила Сильву. Хотя изначально ты против нее не была и постоянно говорила, что сомневаешься в том, маф она или нет. А потом раз и голоснула последняя за нее, повторив за тремя такими же голосами.

Давай по честному. Я не против.

Цитата (Даяна Серж @ Nov 3 2020, 14:58)
Sylvanushka - местами подозрительно. Такое рвение присоединиться в чат к Дише лично меня поражает. Диша, дело не в тебе. Просто лично меня поражает желание к кому-либо присоединяться, если ты мирный.

Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 16:27)
Sylvanushka - подозрительно часто повторяешь одни и те же фразы. Если бы не один человечек, я бы топила за тебя. Такое ощущение, будто ты хочешь акцентировать на конкретных людях.

Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 18:36)
Чаго ты психуешь? Психами горю не поможешь.

Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 18:40)
Колышит. Меня колышит, например. Остальных тоже, я думаю, колышит. Но это не повод для психов или паники. А в твоём случае это больше напоминает второе, чем первое.

Цитата (Даяна Серж @ Nov 5 2020, 15:21)
Sylvanushka - один из наиболее подозрительных для меня игроков. Против неё есть несколько фактов, которые могут показаться надуманными или неоправданными, но всё же я их подобью: 1) начнём с того, что она поддержала в кандидатуре Вариса Песню. Такое пропустить нельзя и я вроде бы это уже говорила - Варис был агрессивен, но не походил на мафа. 2) слишком сильно она нервничает. Это сложно не заметить - чего только стоят вчерашние психи после итогов. Да, я могу понять, что нервишки шалят, но такая паника никому тогда не помогала. Как сейчас, в принципе, не слишком помогает паника Брендона. 3) сегодняшние поиски мана. Тут я согласна с Брендоном: да, ман враг мирам, потому что он и нас может убивать, но в первую очередь в нём видит риск ман. Как только не станет мана, то, по сути, рассчитывать на убийство мафа ночью мы больше не можем: рика они уже явно знают.
Я ещё вчера собиралась без размышлений проголосовать против Сильванушки, ведь е поведение было более чем подозрительным, как по мне, но решила посмотреть на поведение всех остальных сегодня. Поэтому сейчас я относительно неё очень колебаюсь.

Здесь я колебалась, потому что мне не нравилось, что Брендон так активно топит за второго игрока подряд. Откуда я могла быть уверена, что он не маф? А потом, если ты помнишь, он признался, что он Алладин. В принципе, его действия в таком случае становились хотя бы немного логичнее: причины искать рика особенно. По сути, рик и нужен был только доктору - мафы его уже знали. А Сильванушка, к тому же, слишком сильно запалилась со своим поиском мана, о чём я неоднократно упоминала. И как только я решила всё-таки поверить Брендону, ты меня обвиняешь, что я пошла за толпой? Возможно, ты забыла, что я не считала Панду мафией и открыто об этом заявляла. Я тогда тоже пошла за толпой? Я не обвиняю сейчас ни Брендона, ни Грин - с их точки зрения поведение Панды было подозрительным. Но скажи, если ты видишь, что, например, Юно явно пошла за всеми, почему не обвиняешь её? В чём смысл такой игры? Я просто не понимаю и пытаюсь понять причины.
И я не совсем согласна, что ты все три дня аргументированно меня обвиняешь. У тебя только одни и те же подозрения: я слишком много рассуждаю и словами, похожими на слова других. А ты вообще рассуждаешь, позволь спросить? Я не хочу на тебя нападать, а просто выяснить: зачем ты стараешься перекрутить каждую мою мысль?
^
Даяна Серж
Відправлено: Nov 6 2020, 15:18

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Користувач №: 197615

Цитата (Хана @ Nov 6 2020, 15:09)
Даяна Серж, она вчера ещё заявления интересные делала.

Возможно, я могла их пропустить. Слишком много было флуда, который вообще был не по теме. Сейчас пересмотрю по её сообщениям, как только дочитаю тему.
^
Нура
Відправлено: Nov 6 2020, 15:20

Credi all’amore a prima vista?
Стать:
Магістр IX
Вигляд: --
Користувач №: 95756

Даяна Серж Дата Вчера, 19:58:06
Цитата (душный Вик @ Вчера, 19:50:40)
У вас даже сленг один с мафами)

Цитата
То есть, ты имеешь в виду, что и с тобой тоже?

Ну и вот этот момент тоже насторожил)

Цитата (Даяна Серж @ Nov 5 2020, 16:37)
Я, пожалуй, проголосую-таки за Сильванушку. Я просто боюсь, что в последний момент кто-нибудь устроит даббл и тогда всё будет слишком печально. Хотя мне и кажется, что есть кандидатуры более подозрительные, но сейчас лучше вынести явно проколовшегося, чем мира или активного игрока и всё ту же Сильванушку.

Там и так все было ясно и ты могла бы намекнуть на того, кто тебе кажется подозрительным, а не делать вот так

Ты накатала такой список, но голоснула все равно за Сильву, хотя тот же Брендон или Элизавета у тебя были более подозрительными. Ты говоришь, что подозрительным выглядит тот факт, что вик проголосовал за Сильву, но следом за ним ты делаешь то же самое.)

Цитата (Даяна Серж @ Nov 5 2020, 16:10)
Хоть кто-то меня читает. Но я, пожалуй, не буду писать, если только одному тебе это, судя по всему, интересно. Остальное, если захочешь узнать - моя личка открыта.
Лично я не доверяю каждому здесь. Но я прекрасно есть, что в игре есть и миры, и мафы, и нейтралы. Но пока лично я в "мафиозности" подозреваю (здесь не по порядку идёт, если что):
1. Сильванушку. Она выглядит подозрительно и в своих поста выше я уже успела объяснить почему. Если кому-то этой аргументации недостаточно, но интересно, то скажите, я поищу конкретные цитаты - сегодня особых планов на вечер у меня нет.
2. Брендон. Мне не нравится, что человек так старательно сливает человека. Да, возможно, Сильванушка вела себя непонятно и даже спалила свою роль, но вот такая паника мне тоже не особо нравится. Я уже раньше писала, что не слишком люблю паникёров. У нас сейчас как раз та ситуация, когда просто нельзя начинать вот такие драмы и анализировать всех и вся.
3. Элизабет Грин. Если начинаешь оценивать Брендона, то тут же привлекает внимание то, что он раньше хорошо взаимодействовал с этой особой. И хоть сейчас у них личная любовь/обидда/ревность (дело, в любом случае, не моё) это отнюдь не значит, что они не выглядят как минимум подозрительно. Но больше на Грин, кроме как ещё и подозрений на Панду, которая оказалась миром, ничего нет. Она старается кого-то вычислить. Брендон, хочется сказать, тоже, но подобное "уламывание", как я уже говорила, не слишком заставляет меня ему доверять. Мне нужна чёткая аргументация. И фразы: "Она сама спалилась с маном!", прости, не подходит. Это и так увидели уже все.
4. дущный Вик. Как я только что заметила по ленте, он проголосовал тоже против Сильванушки. Поддерживает всю ораву? Не говорю, что это слишком плохо, но собственного мнения он, в отличии от того же Брендона или Семпая, не аргументировал. Я бы очень хотела его послушать, так как сообщений крайне мало. Это наталкивает на соответственные рассуждения.
5. Yono. Надеюсь, я правильно написала имя по памяти. Я не слишком уважаю тех людей, которые идут на поводу. Пока Юно кажется именно такой и плевать даже, маф она или мир. Так как и во втором случае, она может, даже чисто случайно доверившись не тому, поддержать кандидатуру на повешение обычного мира и таким образом только помочь мафам. Возможно, я и ошибаюсь относительно неё, но она, кажется, старается писать только ради того, чтобы оставаться в игре.
6. Я тут не составляю список мафов, поэтому повторюсь, что Урфин мне кажется подозрительным.
7. Я до этой минуты ещё активно подозревала Красную Шапочку, она же Эва, она же Линдеманн, она же Red Riding Hood. Это чтобы всем понятно было))) Но буквально пару минут назад, когда я писала этот пост, она мне написала, что отказывается от всех дуэлей из-за того, что слишком занята. Поэтому предполагаю, что до игры ей уже просто нет дела. Поэтому здесь кандидатура снимается.
Вроде бы, я всех назвала. Если есть вопросы - всегда открыта для обсуждения. И да! Микеланждела - прости, тебя я уже не подозреваю особо. Ты, в принципе, объяснила своё поведение и стараешься вникнуть в игру. Прости, если своими обвинениями тебя обидела.
На особой заметке пока стоят ещё Авад-Он, который почти ничего не пишет, но он говорил где-то здесь, что слишком занят, и Кейрос, так как у него сегодня уже не день Рождения)) Ещё не забываю Дишу, но она как-то вообще больше не активничает. Может быть, и правда не интересно. Жду её оценку, по крайней мере.
^
Илекса
Відправлено: Nov 6 2020, 15:20

Стать:
Великий магістр X
Користувач №: 40977

Цитата (Даяна Серж @ Nov 6 2020, 15:18)
Возможно, я могла их пропустить. Слишком много было флуда, который вообще был не по теме. Сейчас пересмотрю по её сообщениям, как только дочитаю тему.

прости, где ты флуд увидела?) после первого дня он умер с концами, кмк))
^
Смерть Ворогам
Відправлено: Nov 6 2020, 15:22

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 2926

Цитата (Даяна Серж @ Nov 6 2020, 15:18)

Там без контекста в переписке можно не заметить
^
Токсичный Эль
Відправлено: Nov 6 2020, 15:25

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Користувач №: 73029

Что-то мне Даяна сейчас не нравится...

И Авадон удачно зашла, даже не за полчаса до голосования. И итогами не делится((
^
AvaD-on
Відправлено: Nov 6 2020, 15:26

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 48679

Цитата (Элизабет Грин @ Nov 6 2020, 15:25)
Что-то мне Даяна сейчас не нравится...

И Авадон удачно зашла, даже не за полчаса до голосования. И итогами не делится((

Зашел, а итоги - тебе ж они не нужны,сама вчера сказала.
И на рандеву со мной не согласилась интересно почему?
Рыбку покрупнее ищешь?
^
Токсичный Эль
Відправлено: Nov 6 2020, 15:29

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Користувач №: 73029

Цитата (AvaD-on @ Nov 6 2020, 15:26)
Зашел, а итоги - тебе ж они не нужны,сама вчера сказала.
И на рандеву со мной не согласилась интересно почему?
Рыбку покрупнее ищешь?

У нас день Кейроса, Диша же сказала. Он моя рыбка :skype_sun:
^
Мирра
Відправлено: Nov 6 2020, 15:30

Горошка нет! Раньше думать надо было
Стать:
Архимаг II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 48484

Цитата (Илекса @ Nov 6 2020, 15:20)
прости, где ты флуд увидела?) после первого дня он умер с концами, кмк))

Я еще стараюсь флудить!!111
^
AvaD-on
Відправлено: Nov 6 2020, 15:31

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 48679

Элизабет Грин, а для себя перечитал несколько страниц и слава,Доббе, их не по 60 из 8 что-то можно понять. Например то,что ты так и клеишь мне ярлык мафа.
За дружка обидно,да? Или не пришла ночью, чтоб не дайбоже не спалиться, мол Авадон дважды голоснул в Брендона и его не стало только ночью и теперь надо думать как бы меня убрать, но ночью страшно мстить,надо ж днем руками мирных,агрессивная ты наша
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (338)  % « Перша ... 285 286 [287] 288 289 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0680 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:31:12, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP