Сторінки: (338) % « Перша ... 285 286 [287] 288 289 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 6 2020, 15:16
|
||||||||||||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Давай по честному. Я не против.
Здесь я колебалась, потому что мне не нравилось, что Брендон так активно топит за второго игрока подряд. Откуда я могла быть уверена, что он не маф? А потом, если ты помнишь, он признался, что он Алладин. В принципе, его действия в таком случае становились хотя бы немного логичнее: причины искать рика особенно. По сути, рик и нужен был только доктору - мафы его уже знали. А Сильванушка, к тому же, слишком сильно запалилась со своим поиском мана, о чём я неоднократно упоминала. И как только я решила всё-таки поверить Брендону, ты меня обвиняешь, что я пошла за толпой? Возможно, ты забыла, что я не считала Панду мафией и открыто об этом заявляла. Я тогда тоже пошла за толпой? Я не обвиняю сейчас ни Брендона, ни Грин - с их точки зрения поведение Панды было подозрительным. Но скажи, если ты видишь, что, например, Юно явно пошла за всеми, почему не обвиняешь её? В чём смысл такой игры? Я просто не понимаю и пытаюсь понять причины. И я не совсем согласна, что ты все три дня аргументированно меня обвиняешь. У тебя только одни и те же подозрения: я слишком много рассуждаю и словами, похожими на слова других. А ты вообще рассуждаешь, позволь спросить? Я не хочу на тебя нападать, а просто выяснить: зачем ты стараешься перекрутить каждую мою мысль? |
||||||||||||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 6 2020, 15:18
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Возможно, я могла их пропустить. Слишком много было флуда, который вообще был не по теме. Сейчас пересмотрю по её сообщениям, как только дочитаю тему. |
||
|
Нура |
Відправлено: Nov 6 2020, 15:20
|
||||||
Offline Credi all’amore a prima vista? Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1032 Користувач №: 95756 Реєстрація: 9-January 17 |
Даяна Серж Дата Вчера, 19:58:06 Цитата (душный Вик @ Вчера, 19:50:40) У вас даже сленг один с мафами)
Ну и вот этот момент тоже насторожил)
Там и так все было ясно и ты могла бы намекнуть на того, кто тебе кажется подозрительным, а не делать вот так Ты накатала такой список, но голоснула все равно за Сильву, хотя тот же Брендон или Элизавета у тебя были более подозрительными. Ты говоришь, что подозрительным выглядит тот факт, что вик проголосовал за Сильву, но следом за ним ты делаешь то же самое.)
|
||||||
|
Илекса |
Відправлено: Nov 6 2020, 15:20
|
||
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
прости, где ты флуд увидела?) после первого дня он умер с концами, кмк)) |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Nov 6 2020, 15:22
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Там без контекста в переписке можно не заметить |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 6 2020, 15:25
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Что-то мне Даяна сейчас не нравится... И Авадон удачно зашла, даже не за полчаса до голосования. И итогами не делится(( |
|
AvaD-on |
Відправлено: Nov 6 2020, 15:26
|
||
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Зашел, а итоги - тебе ж они не нужны,сама вчера сказала. И на рандеву со мной не согласилась интересно почему? Рыбку покрупнее ищешь? |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 6 2020, 15:29
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
У нас день Кейроса, Диша же сказала. Он моя рыбка :skype_sun: |
||
|
Мирра |
Відправлено: Nov 6 2020, 15:30
|
||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Я еще стараюсь флудить!!111 |
||
|
AvaD-on |
Відправлено: Nov 6 2020, 15:31
|
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Элизабет Грин, а для себя перечитал несколько страниц и слава,Доббе, их не по 60 из 8 что-то можно понять. Например то,что ты так и клеишь мне ярлык мафа. За дружка обидно,да? Или не пришла ночью, чтоб не дайбоже не спалиться, мол Авадон дважды голоснул в Брендона и его не стало только ночью и теперь надо думать как бы меня убрать, но ночью страшно мстить,надо ж днем руками мирных,агрессивная ты наша |
|
Сторінки: (338) % « Перша ... 285 286 [287] 288 289 ... Остання » | Нова тема |