Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (338)  [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

MAFIA: Новые злодеи

, Игра в рамках события El Dia De Los Muertos
Відправлено: Nov 5 2020, 11:27
Цитата (Disha Giotto @ Nov 5 2020, 11:23)
Да, метод Диши.
Пальцем в небо.

отличный метод для третьего дня, когда мафы доминируют
Відправлено: Nov 5 2020, 11:30
Цитата (Илекса @ Nov 5 2020, 11:27)
отличный метод для третьего дня, когда мафы доминируют

:nya_dontknow: какой уж есть.
Відправлено: Nov 5 2020, 11:34
Первый раз играю с Дишей, а уже какая любовь!
Відправлено: Nov 5 2020, 11:40
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 11:16)
да садить читателя ну как-то слишком несерьезно на данном этапе, извините

ладно, я согласна, что дерзко слишком для мафии (без провы на кролика, как я поняла)

пока переголосую на эву, на случай, если пропаду
Відправлено: Nov 5 2020, 11:49
Илекса, а как насчёт Сильвы?
Відправлено: Nov 5 2020, 11:50
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2020, 11:49)
Илекса, а как насчёт Сильвы?

вот вообще не знаю
для меня люди с активом просто закрытые книги
по крайней мере меня на сильву не триггерит, как на мафию
Відправлено: Nov 5 2020, 11:51
Голос пока оставил.
Буду читать. Могу сменить.
Мне ещё сам Брендон теперь подозрителен.
Именно из за акцента на ошибке. Игра под ошибившегося мирного?
Відправлено: Nov 5 2020, 11:53
и снова все раскидывают голоса
Відправлено: Nov 5 2020, 11:55
Цитата (Семпай @ Nov 4 2020, 16:21)
Эва 50/50, есть слабое подозрение, что она тоже маф.
Кейрос кажется мирным, как и Эльфина.
Мирра слишком агрессивная для мафа, мб тапок какой-нибудь.
Читатель довольно подозрительный. Играя с ним два раза, могу сказать, что сейчас он какой-то пассивный. Слишком пассивный для читателя-мира. Под вопросом.
Брендон мир
Грин тоже кажется миром
Йоно не считаю мафом, она просто неопытная видимо
Урфин подозрителен, но я с ним не играл и не могу ничего сказать. Вдруг у него стиль такой.
Юрату считаю кем-то из не-мирных
Рин для меня выглядит миром
Панда тоже мир, как мне кажется. Будь она мафом, ее не спалили бы на второй день. Но это такой себе аргумент конечно Х)
Хана не маф
104.5 ФМ не знаю, пока не понял
Иля мир

Тут все миры. Причем, некоторые категорично. С чего бы? Возможно, это маф, просто всем говорит хорошее и доброе.
Відправлено: Nov 5 2020, 11:56
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2020, 11:34)
Первый раз играю с Дишей, а уже какая любовь!

И она взаимна
=lol=
Відправлено: Nov 5 2020, 11:57
Семпай - Сильв
Мирра -
Кир - Сильв
Иля - читатель Эва
Диша - Иля
Адажио - Урфин
Відправлено: Nov 5 2020, 12:00
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 11:53)
и снова все раскидывают голоса

я, конечно, понимаю, что ко мне не тот уровень доверия после фейла
но поступать так, разбрасывая голоса - явно не выход
можем, сразу поднимем белый флаг и сдадимся мафам?
Відправлено: Nov 5 2020, 12:07
Brendon Urie, предлагаешь собрать коалицию и довешать Сильву?
В принципе, с таким контингентом в утоплении Вариса могли поучаствовать и двое
Відправлено: Nov 5 2020, 12:09
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2020, 12:07)
Brendon Urie, предлагаешь собрать коалицию и довешать Сильву?
В принципе, с таким контингентом в утоплении Вариса могли поучаствовать и двое

:nibble6: да
все еще считаю, что она с маном пропалилась окончательно
Відправлено: Nov 5 2020, 12:17
С маном эпично было, конечно :skype_squirrel:
У неё конфа уже два часа, ждём пока чат раздуплится списком мафов если его весь на Юрату не потратили
Відправлено: Nov 5 2020, 12:19
Итак, я включила ноут, чтобы рассмотреть прицельно посты выживших.

Для справки: я считаю, что Мэлмайс была Джокером, а Копи — доком. Потому что убийство Копи в первую ночь выглядит логичнее, чем убийство Мэл, поэтому я ставлю на то, что она просто напоролась на Каспера.

Red Riding Hood
Вчера прям сильно наискосок прочитала итоги ночи, что аж не увидела действие рика. На этом её присутствие в игре закончилось. Конечно, и меня вчера не было, но я хотя бы сегодня вернулась в строй... В первый день голосовала в читателя под самый конец дня, вчера голосование пропустила.

Илекса
Позавчера зацепилась в ходы друг на друга читателя и Урфина и не отпускает эту мысль. Теория, конечно, рабочая, не спорю, но, имхо, за три дня произошло много событий, на которые можно было бы переключить внимание и, возможно, увидеть то, чего раньше не видела. Вчера очень не хотела сажать Эльфину, как и Мизуки, возможно это как-то связано с её ночным ходом, однако это далеко не факт, что этот ход был мирным. Там вон у Франкенштейна ниче не вышло) В первый день голосовала в вертолет, явно слив голоса, вчера голосовала сначала в Урфина, потом в Панду. Не нашла в её постах хоть какого-то аргумента в пользу смены её голоса. Урфина она хоть немного подозревала!

Даяна Серж
Тот редкий момент, когда игрок начинает за упокой, а продолжает за здравие. В первый день я прям видела четкую аналогию с Хаффской игрой, где она маньячила, а свои логические несостыковки оправдывала "у меня юмор такой" и малым опытом игры в мафию. Однако потом от неё пошли предметные разборы. Меня во вчерашнем разборе очень смутило восхищение Илексой. На основе чего?? Что она написала, что делает схему (которую нам не покажет) и по ней в Вариса две стрелочки какие-то указывают? Я вот вообще нифига не поняла, что за стрелочки и что бы это значило, да и у Илексы на момент вчерашнего вечера было слишком мало постов, чтобы прям так открыто писать ей "вау". Сегодня пока не почтила нас своим присутствием. В первый день не голосовала, что странно, ведь свой разбор полетов она начала за час до итогов дня и закончила за десять минут. За оставшееся время можно было десять раз проанализировать тему голосования и сделать свой ход, но почему-то хода не было, зато был бессмысленный флуд в этой теме. Тут я вспоминаю теорию Кейроса, что среди неголосовавших может быть маф чисто для "подстраховки", либо же это была попытка не участвовать в сливе мирного, чтобы потом такая "а я ваще не при делах, в вашем голосовании я не участвовала". Утверждать не берусь, вполне вероятно, что Даяна мирная. Вчера голосовала в Колеиду, аргументов в теме нет, кроме того, что та ей "птицу-обоснуй" не прислала.

Урфин Джюс
Тут всё просто, от него просто нет вообще никакого конструктива. Ну то есть один пост я нашла, конечно, где он предлагал присмотреться к Панде, а также сомневался в мирности Мизуки и Эльфины. Удивительно, но Панду вчера повесили, а Мизуки и Эльфину убили! Эдакий наводчик, надеюсь, он про меня сегодня ничего не скажет. Позавчера к ночи обещал, что вчера поделится своими мыслями, но что-то не задалось. В первый день слил голос в читателя, вчера пропустил голосование. Кстати, что странно, ведь по его совету вчера очень пристально пригляделись к Панде...

Sylvanushka
Слов много, толку мало. Очень сильно любит обоснуйки, прям у каждого его требует, а за его отсутствие голосовала в Вариса. Своих мыслей мало, создаётся впечатление, что она примерно так же ведома, как и Юно, что не всегда может быть полезно. Голосовать в Вариса пошла, кстати, за Мэлмайс. Голосует в Вариса, но "подозрений с Юраты и Юно не снимает". Внятного пояснения подозрений нет. Так где же, Сильванушка, твоя любимая птица-обоснуй? Очень сложно в постах найти зерно конструктива, так как достаточно много флуда. Есть навязчивое ощущение, что она пытается нас заболтать. Есть логические несостыковки, например, вот тут пишет, что у Юно "маниакальные замахи слить Панду", хотя Юно тупо шла за большинством. Вчера голосовала за Грин, под конец дня, похоже на слив голоса, тк до этого ничего о ней не писала. Потом были обоюдные нападки "если я умру, виновата онаааа".

Я чуть позже продолжу, чет я устала
Відправлено: Nov 5 2020, 12:22
Цитата
Вчера голосовала за Грин, под конец дня, похоже на слив голоса, тк до этого ничего о ней не писала. Потом были обоюдные нападки "если я умру, виновата онаааа".

Я таки продолжаю в это верить)
Відправлено: Nov 5 2020, 12:22
По тем, кого успела разобрать, мне больше всего не нравятся Урфин и Сильва. Причем именно в этом порядке.
Відправлено: Nov 5 2020, 12:25
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 12:22)
По тем, кого успела разобрать, мне больше всего не нравятся Урфин и Сильва. Причем именно в этом порядке.

- Сильва - явный кандидат на повес в теме казни
- ты подозреваешь её
- ???????
Відправлено: Nov 5 2020, 12:27
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 12:25)
- ты подозреваешь её
- ???????

Прости, пупсик, но я сначала разберусь со всеми вами, а потом уже буду голосовать. А не оставлять голос только потому, что ты так сказал.
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 12:25)
- ты подозреваешь её
- ???????

Голосну пожалуй
Вот читателю вообще глубоко какать, как и куда ходить)))
Читатель и ноунейм нам так ничего дельного не напишут?
Відправлено: Nov 5 2020, 12:30
причем читатель второй день четенько за киром голосует
ох не нравится мне это
Відправлено: Nov 5 2020, 12:32
Я до читателя еще не дошла, но мне всё больше хочется голосовать в него =lol=
Відправлено: Nov 5 2020, 12:32
Цитата (Илекса @ Nov 5 2020, 12:30)
ох не нравится мне это

Мне, кстати, его голос в Сильв его несколько обеляет
Відправлено: Nov 5 2020, 12:35
О, гроза мафочата почтила нас своим загробным присутствием)

Иля и Юрата решили продавливать читателя на повис поодиночке?)
Відправлено: Nov 5 2020, 12:36
Цитата (Илекса @ Nov 5 2020, 12:30)
ох не нравится мне это

ну по факту мирам нужно набрать 6 голосов, чтобы повесить мафа
наберут 5 - будет дубль (если мафы почуют свою победу + есть достаточно левых раскиданных голосов)
будет голосов меньше - нас будет ждать крах
Відправлено: Nov 5 2020, 12:38
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 12:32)

он хотя бы командно мыслит, а не набивает себе цену, максимально увиливая от повеса:nibble6:
Відправлено: Nov 5 2020, 12:51
расклад, кстати
5-2-11
Відправлено: Nov 5 2020, 13:04
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 12:38)
он хотя бы командно мыслит, а не набивает себе цену, максимально увиливая от повеса:nibble6:

хз, как по мне, так он мыслит ничем не лучше той же Юно и Сильванушки
Відправлено: Nov 5 2020, 13:12
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 13:04)

ты для меня намного больше маф, чем читатель))))
Відправлено: Nov 5 2020, 13:15
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 13:04)

Юно, кстати, вообще в теме не появляется. Трудно понять, как она вообще мыслит
Відправлено: Nov 5 2020, 13:16
Ну то есть один пост я нашла, конечно, где он предлагал присмотреться к Панде, а также сомневался в мирности Мизуки и Эльфины. Удивительно, но Панду вчера повесили, а Мизуки и Эльфину убили
Да, ты права.. Большое время не игры в мафию играет злую шутку. Именно в них я видел мафские действия. Ошибся. Следовательно мафы играют совсем в другую тактику. Что интересно, в предыдущие дни при сливе мирных ни один из тех, кто голосовал в первый день за Вариса не проголосовал за Панду во второй. Если пожирательницу была боссом, то либо больше в первый день из мафов никто не подключался, т. к. Панды и Барсы с нами нет, либо Сильванушка таки маф. Во второй день она слила голос в Грин, но там помогать и не нужно было.
Відправлено: Nov 5 2020, 13:18
Цитата (Колеида @ Nov 5 2020, 09:50)
Очень напрягает, что Йоно и сильва голосуют, как и остальные. Даже в виселице видно, что голоса схожи с предыдущими голосами.
Не знаю пока, как на это реагировать. Возможно это реально просто игра под начинающего, хотя Сильва вроде точно уже в мафиях играла.

С какими голосами мой схож? Можно поподробнее?
Відправлено: Nov 5 2020, 13:18
Итак, я продолжу.

Алекс Кейрос
Позавчера просто флудил, вчера был пьян, сегодня влился в игру. В теме появился первым, значит он маф. На самом деле у меня особо нет вопросов к Кейросу, кроме того, что он отбрасывает вероятность того, что Сильва мафит. Однако в его словах есть логика и дельные мысли. В первый день голосование пропустил, вчера сделал слив-вброс в Эву.

душный Вик
Еще хуже Урфина, за его посты хоть как-то зацепиться можно. Кандидат на усып, надо понаблюдать. Первый день голосования пропустил, вчера голосовал за мирную Мизуки. Голос +- обоснован, но только тем, что Панда якобы сняла Рин с даббла предыдущим днём. Не знаю, насколько это соответствует реальности, не присутствовала в теме в это время.

AvaD-on
Сразу хочу отметить, что пока вчера сливали Панду, Авадон сделал некоторое предположение, на которое не очень хочу акцентировать внимание, но которое сделало его миром в моих глазах. Первый день пропустил, вчера слил голос в Брендона.

Адажио
Я ожидала от него большего, но он свое молчание оправдывает тем, что выйдет на сцену позже, когда и людей станет меньше, и мыслей больше. Камон, чувак, потом может не наступить, а мы так и не увидим твоих размышлений! В общем, он у меня в одной строчке с Урфином, Виком и Адажио. Слов мало, толку тоже мало.

Элизабет Грин
Как мне впадлу читать твои посты, их так много...
Я не оч люблю таких гиперактивных игроков, ибо когда пролистываешь флуд, вполне вероятно пропустить что-то важное. С другой стороны, для Грин такая гиперактивность свойственна, хотя это и оч хороший способ заболтать и запутать город. Активно следит за голосованием и дублирует его в тему. тебе Дося за это доплачивает? =lol= Вчера была, как я поняла, одним из агитаторов повеса Панды на пару с Брендоном. Вот хоть убейте, но меня дико смущают такие крепкие связи в мафиях. Дружба дружбой, а в мафии все враги! Перечитала почти все посты и никакого срачика с "ноунеймом" не обнаружила, возможно, он был где-то во флуде, который я пробежала наискосок, а вот обоюдные нападки "если я умру это онаааа" с Сильвойй снова в глаза бросились. В первый день ходила в Колеиду (видимо, по личным соображениям), вчера участвовала в повесе Панды. Впадлу смотреть хронологию редакций голосов, но визуально выглядит, как навес на явного кандидата на виселицу. Получается достаточно интересный расклад: Грин еще раньше Брендона, на которого все шишки полетели, предложила кандидатуру Панды, но сама в бой не пошла, а дождалась, когда идея получит своё развитие. Сори, но для меня это оч подозрительно выглядит.

Снова устала, сори, пойду покурю
Відправлено: Nov 5 2020, 13:20
Мирра, спасибо за голос
Продолжаем в том же духе!
Відправлено: Nov 5 2020, 13:21
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 13:20)
Мирра, спасибо за голос
Продолжаем в том же духе!

продолжаем идти ко дну, если что
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 09:37)
Потому что в выходной у меня нет возможности посмотреть на результат вброса? И что значит "теперь", ты уже два дня во мне сомневаешься.

Теперь — сомневаюсь в твоей мафости. До этого был твердо уверен, что нужно сажать
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 13:12)
ты для меня намного больше маф, чем читатель))))

извини, пожалуйста, я просто не знала, что попытка разобраться в том, что произошло, пока не было, намного мафнее, чем 50 раз написать, что "я мирный"
Додано через хвилину
Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 13:21)
Теперь — сомневаюсь в твоей мафости. До этого был твердо уверен, что нужно сажать

а, ок, сори, просто обычно сомневаются в мирности, вот и бросилось в глаза)
Додано через хвилину
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 13:21)
что произошло, пока не было

пока меня не было*
Відправлено: Nov 5 2020, 13:22
Цитата (Адажио @ Nov 5 2020, 11:55)
Тут все миры. Причем, некоторые категорично. С чего бы? Возможно, это маф, просто всем говорит хорошее и доброе.

Советую перечитать)
Відправлено: Nov 5 2020, 13:23
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 13:21)
извини, пожалуйста, я просто не знала, что попытка разобраться в том, что произошло, пока не было, намного мафнее, чем 50 раз написать, что "я мирный"

мне пофиг на слова
мне важны действия (т.е. голосование)
Відправлено: Nov 5 2020, 13:24
Да, насчёт наводчика. Это ведь шикарное действие со стороны мафии. Но при этом оно и есть свидетельство того, что я к мафии отношения не имею. Будь иначе, зачем так поставляться?
Відправлено: Nov 5 2020, 13:25
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 13:23)
мне пофиг на слова
мне важны действия (т.е. голосование)

я могу ошибаться, но по-моему вы с Кейросом как не сошлись во мнениях, потому что он больше внимания обращал на голосование, а ты на общение и доводы, а теперь ты утверждаешь обратное. просто скажи честно, что я тебе маф больше читателя, потому что он пошел покорно голосовать за Сильванушку, а я имею наглость собственное мнение высказать)
Відправлено: Nov 5 2020, 13:26
Цитата (Урфин Джюс @ Nov 5 2020, 13:24)
Да, насчёт наводчика. Это ведь шикарное действие со стороны мафии. Но при этом оно и есть свидетельство того, что я к мафии отношения не имею. Будь иначе, зачем так поставляться?

Например, чтобы потом об этом здесь написать и таким образом обелить себя?
Відправлено: Nov 5 2020, 13:27
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 13:21)
продолжаем идти ко дну, если что

Сколько драмы. Мне не нравится как ты беспардонно второй день подряд склоняешь народ голосовать в рандомных персонажей. Я бы постеснялась на второй день. И еще удивительно как ты тщательно следишь за темой голосования, что ты там хочешь увидеть?
Відправлено: Nov 5 2020, 13:27
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 13:25)
я могу ошибаться, но по-моему вы с Кейросом как не сошлись во мнениях, потому что он больше внимания обращал на голосование, а ты на общение и доводы, а теперь ты утверждаешь обратное. просто скажи честно, что я тебе маф больше читателя, потому что он пошел покорно голосовать за Сильванушку, а я имею наглость собственное мнение высказать)

ошибаешься
и да, я цепляюсь за последнюю возможность города победить, а в меня Мирра летит голосом
если все так будут тянуть - мы просто проиграем день и следовательно игру
Відправлено: Nov 5 2020, 13:28
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 13:26)
Например, чтобы потом об этом здесь написать и таким образом обелить себя?

Глупо. Сразу три промаха отбелить? Слишком слабая попытка была бы
Відправлено: Nov 5 2020, 13:29
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 13:27)
Сколько драмы. Мне не нравится как ты беспардонно второй день подряд склоняешь народ голосовать в рандомных персонажей. Я бы постеснялась на второй день. И еще удивительно как ты тщательно следишь за темой голосования, что ты там хочешь увидеть?

Почему рандомных? :eyebrows:
Відправлено: Nov 5 2020, 13:29
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 13:27)

хочу добиться слива Сильвы?
напомню ситуацию
5-2-11
потеряем день, может стать 5-2-10
у мафов 2 убийства, одного из манов они скорее всего знают

ты серьезно считаешь, что есть последующие шансы?
Відправлено: Nov 5 2020, 13:30
Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 13:29)

маф, который искал мана - очень рандомная персона, да
Відправлено: Nov 5 2020, 13:33
Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 13:29)

Потому что если он действительно мирный, то он не знает наверняка. Он не ком, что мы поняли из вчерашнего дня, но очень упорный. То есть либо он намеренно нагло сливает "кого-нибудь" либо невзначай вредительствует.

Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 13:29)
хочу добиться слива Сильвы?
напомню ситуацию
5-2-11
потеряем день, может стать 5-2-10
у мафов 2 убийства, одного из манов они скорее всего знают

ты серьезно считаешь, что есть последующие шансы?

Типичная тактика мошенников и маркетологов (что по сути однохренственно): СРОЧНО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС! Надо ввести людей в панику и ажиотаж.
Відправлено: Nov 5 2020, 13:34
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 13:33)
Типичная тактика мошенников и маркетологов (что по сути однохренственно): СРОЧНО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС! Надо ввести людей в панику и ажиотаж.

будь я мафом, меня бы очень устраивала раздробленности в теме и я бы не вел никого за собой
Відправлено: Nov 5 2020, 13:35
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 13:34)
будь я мафом, меня бы очень устраивала раздробленности в теме и я бы не вел никого за собой

Ну да, тебе виднее.
Відправлено: Nov 5 2020, 13:37
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 13:35)
Ну да, тебе виднее.

ну простите, ты видишь дальнейшие шаги для победы миров? что их может спасти? чудо?
все рассосались по своим кандидатурами и довольны
мафы (даже всем не придется) просто поддержат кого-то в конце и всё
такого ты исхода ждешь? удачи
Відправлено: Nov 5 2020, 13:40
Давайте дублем Урфина
Відправлено: Nov 5 2020, 13:41
Цитата (Адажио @ Nov 5 2020, 13:40)
Давайте дублем Урфина

Дубли оч трудно контролировать
Відправлено: Nov 5 2020, 13:41
Я бы не делал
Відправлено: Nov 5 2020, 13:42
Цитата (Адажио @ Nov 5 2020, 13:40)
Давайте дублем Урфина

5-2-11
многие слили голоса
какой дубль возможен?
Відправлено: Nov 5 2020, 13:55
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 13:37)
ну простите, ты видишь дальнейшие шаги для победы миров? что их может спасти? чудо?
все рассосались по своим кандидатурами и довольны
мафы (даже всем не придется) просто поддержат кого-то в конце и всё
такого ты исхода ждешь? удачи

Первые шаги для победы миров - перестать слушать твою панику и начать вешать мафов.
Відправлено: Nov 5 2020, 13:56
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 12:32)

Мирный я!
Відправлено: Nov 5 2020, 13:56
Цитата (Просточитатель @ Nov 5 2020, 13:56)
Мирный я!

Гори.
Відправлено: Nov 5 2020, 13:58
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 13:56)
Гори.

Не понял?
Відправлено: Nov 5 2020, 14:00
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 13:55)
Первые шаги для победы миров - перестать слушать твою панику и начать вешать мафов.

господибожемой
почему вы такие сложные
Відправлено: Nov 5 2020, 14:05
Brendon Urie
Вчера уверенно топил сержанта-Панду, сегодня так же уверенно топит за Сильванушку. Вот если бы не это, я бы еще утром голоснула в Сильв "до разбирательств", однако выясненная ненадежность мыслей и выводов Брендона стопорит. В первый день голосовал в мирную Эльфину, вчера в мирную Панду, прослеживается некоторая закономерность =lol= Хз как вам, а мне стремно идти голосовать за ним.

Disha Giotto
Сложно сказать что-то конкретное. Поначалу изображала из себя жертву обстоятельств, которая вынужденно записалась в мафию, в которую играть не хочет. Но при этом от своей идеи "набить пять постов и в закат" отказалась, иначе откуда их аж 79, даже у меня меньше хД призывает присмотреться то к Кейросу, то к Эльфине, то к Рин, то ко мне, то еще к кому-то, выраженной позиции не имеет. Основная активность пришлась на первый день, вчера сбавила обороты, сегодня совсем сдулась. Смахивает на игру тапка, которому не очень интересна сама игра. В первый день ходила в Даяну, вчера в мирную Мизуки.

Мирра
Позиция игры примерно такая же, как и у Диши, однако сам характер игры куда более агрессивный. Не ведется на поводу, имеет своё мнение, но не всегда его аргументирует. В первый день ходила в Хану, вчера в Хану, оба дня меняла своё мнение, что говорит о том, что она следит за игрой. Я в ней не вижу мафа, но мне кажется, у неё есть роль. Мирная или маньячная — покажет время.

Volshebnitsa
Мирная кисачка

Колеида
Еще один из невнятышей этой партии. В теме её очень мало. В первый день в голосовании обменялась любезностями с Грин, вчера голосовала за Юно. Импонирует, что не ведется за большинством. Голос за Юно вполне понятный, но не очень понятно, почему изначально была Эльфина. Я бы сюда присмотрелась.

Семпай
Мне нравится, что у Семпая постов не очень много, но почти все по делу. Правда, мне не очень понравилось, что он прицепился к моему голосу-вбросу в Брендона, однако, тот факт, что Семпай открыт для диалога и с ним реально возможно спокойно без нервяков поговорить очень импонирует. В срачах не замечен. Думаю, мирный.

Хана
Подозреваю, тот факт, что её в игре очень мало, связан с тем, что у неё кардинально отличается от нашего часовой пояс, однако, именно этим она прикрывалась в хаффломафии, когда мы вместе мафили. В первый день кинула голос в Мизуки, вчера попустила. Не верю, что Хана усыпится, и присмотрелась бы сюда. Ситуация похожа на Урфина и ко: сообщений мало, по делу — еще меньше. Надеюсь, машина тебя не сильно покалечила)

Просточитатель
Не очень хочу повторяться, но иначе разбор будет неполноценным. Для мирного читателя он слишком тихий, его вскрытие кроликом еще не означает, что он кролик. Мыслей в теме не высказывает, из его 70 постов, 50 — о том, что он мирный, остальные — неконструктивные междометия, просто чтобы показать, что мол он в теме, он читает, он играет. Для меня читатель сейчас крайне подозрителен.

Yono
Вот уж кто придерживается правила "пять постов и в закат", Диша, учись! Убивает её ведомость, это свойство отнюдь не полезное городу. Сначала голосовала за мирную Эльфину, затем переметнулась на хайпе на мирную Панду, а когда её в этом уличили, снова вернулась к первому варианту. Будь это одна из моих первых игр за мафию, я бы вела себя примерно так. Наверное.

Я кончиль =brunette=
Відправлено: Nov 5 2020, 14:07
Volshebnitsa, стремно, потому что мафишь с Сильвой
все просто
Відправлено: Nov 5 2020, 14:08
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 14:00)
господибожемой
почему вы такие сложные

В обморок еще упади.

Драма и паника - это саботаж в критических ситуациях.

Цитата (Просточитатель @ Nov 5 2020, 13:58)
Не понял?

Да я выше писала, что ты орешь так будто тебя начали жечь на костре еще до начала игры.
Відправлено: Nov 5 2020, 14:08
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 13:42)
5-2-11
многие слили голоса
какой дубль возможен?

ты уже в который раз пишешь с ошибкой, я несколько раз перепроверила, в игре сейчас 19 человек. ты намеренно тут в заблуждение людей вводишь?
Відправлено: Nov 5 2020, 14:09
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 14:07)
Volshebnitsa, стремно, потому что мафишь с Сильвой
все просто

нет, я не с ней мафлю, у меня команда из крутых ребят
Відправлено: Nov 5 2020, 14:10
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 14:08)
В обморок еще упади.

Драма и паника - это саботаж в критических ситуациях.

есть только бомбеж, зай
я считаю тебя миром
считаю Адажио миром

но вы такие тугие, извини
я просто хочу вытащить катку и засадить наконец мафа
Відправлено: Nov 5 2020, 14:12
Brendon Urie, понимаешь, пупсик, я ведь не считаю тебя мафом, я просто считаю, что доверять твоей логике и интуиции не стоит, ибо уже были ошибки. Давай лучше Йоно посадим, она либо маф-нуб, либо, что еще хуже, ведомый мир
Відправлено: Nov 5 2020, 14:12
Volshebnitsa, у меня нет спец.роли никакой. Вчера я голосовала сначала в Эльфину (до того как стали присоединяться к моему не мотивированному голосу), а потом в Брендона.
Відправлено: Nov 5 2020, 14:13
Цитата (Dosya @ Nov 2 2020, 19:29)
СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ В ИГРЕ:

1. Джокер
2. Харли Квинн
3. Ядовитый Плющ
4. Дракула
5. Женщина-кошка
6. Всадник без головы
7. Франкенштейн
8. Джек-фонарь
9. Злая мачеха
10. Джинн
11. Капитан Крюк
12. Малефисента
13. Белоснежка
14. Аладдин
15. Каспер
16. Безумный шляпник
17. Белый кролик
18. Золушка
19. Детишки в костюмах (граждане) - 7

[/td]
[/tr]
[/table]

[/td]
[/tr]
[/table]

7 гр+ 4 актива = 11
2 нейтра
5 мафов

кто тут перевирает, боже
Відправлено: Nov 5 2020, 14:14
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 14:13)
7 гр+ 4 актива = 11
2 нейтра
5 мафов

кто тут перевирает, боже

ой, активов 5
миров 12
извиняюсь

но все равно меньше 19
Відправлено: Nov 5 2020, 14:14
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 14:14)
ой, активов 5
миров 12
извиняюсь

но все равно меньше 19

а, нет 19
но все равно
Відправлено: Nov 5 2020, 14:15
Ну вас в вашей (цензура) математикой, я уже думала я где-то ошиблась
Відправлено: Nov 5 2020, 14:15
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 14:10)
есть только бомбеж, зай
я считаю тебя миром
считаю Адажио миром

но вы такие тугие, извини
я просто хочу вытащить катку и засадить наконец мафа

Не извиню. Сейчас ты "катку" саботируешь для миров, поросеночек
Відправлено: Nov 5 2020, 14:17
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 14:15)
Не извиню. Сейчас ты "катку" саботируешь для миров, поросеночек

если 1 раз ошибся, почему должен ошибиться сейчас?
не принимай оплошность за аксиому

вам даже оговорок Сильвы мало для ее повеса, что еще тут сказать?
Відправлено: Nov 5 2020, 14:18
Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 03:33)
Сильванушка у меня вызывает подозрения своим поведением. Плюс какое-то время (пока ПС не убили), было чувство, что они играют в паре. Может, конечно, это из-за того, что они близко общаются на раве.
И Читатель тоже странный. Обычно его много, чуть ли не на каждой странице по три-четыре сообщения и одно из них точно "я мирняга". Сейчас этого нет почему-то.
Юрату не видно. В первый день проголосовала в Брендона, толком никак не объяснив. По игре конструктива вообще не видел. Возможно проморгал, возможно она ничего и не писала. За последний день вообще не появлялась, если не ошибаюсь.
Юно, как и Юрата, выйдет раз в день, посты оставит, проголосует и уйдет. Мирные как бы должны, наверное, оставлять больше пяти постов и пытаться выяснить, кто мафия и Ман. Она этого не делает почему-то. Знает, кто маф и так?
И Эва как-то пропала. Если и появлялась, то писала мало. Да и вроде зацепки по поводу нее были. Весьма подозрительная личность)

Интересно, почему некоторые уже третий день избегают что-то говорить о душный Вик, хотя голоса в голосилке у него если не глупые, то мутные.
Відправлено: Nov 5 2020, 14:19
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 14:14)
ой, активов 5
миров 12
извиняюсь

но все равно меньше 19

12+5+2=19 =lol=
Відправлено: Nov 5 2020, 14:19
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 14:18)
Интересно, почему некоторые уже третий день избегают что-то говорить о душный Вик, хотя голоса в голосилке у него если не глупые, то мутные.

Конечно, может быть неопытным тапком... которому не особо интересно тут светиться.
Ну или не выгодно.

Но блин, голоса вообще так себе.
Відправлено: Nov 5 2020, 14:20
Хана, я про него написала! Я вообще про всех написала! Почти весь день на это потратила хД
Відправлено: Nov 5 2020, 14:22
А еще голосовалка за сегодня - Брендон и Читатель, которые уже который раз подряд пытаются слить мира. (ну или не самую подозрительную кандидатку в мафиози)
Відправлено: Nov 5 2020, 14:22
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 14:19)
12+5+2=19 =lol=

у меня мозг с университетом уже огуманитарился, простите
Відправлено: Nov 5 2020, 14:23
Volshebnitsa, то есть все, что есть на меня, это срач с Сильваной, голос за Панду и дублирование голосования? Да, последнее, безусловно, страшная вещь. Почти всегда так делаю.
С Пандой я ошиблась, видя в ней Харли, но до сих пор не могу понять, что ей жало нормально ответить. Сильва мой кандидат на сегодня, ага.
Но я тут самая мутная, стопудов
Відправлено: Nov 5 2020, 14:23
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 14:22)
А еще голосовалка за сегодня - Брендон и Читатель, которые уже который раз подряд пытаются слить мира. (ну или не самую подозрительную кандидатку в мафиози)

аж второй
Відправлено: Nov 5 2020, 14:24
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 14:22)

что может быть подозрительнее мафа, который спалился на интересе найти мана?
Відправлено: Nov 5 2020, 14:24
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 14:20)
Хана, я про него написала! Я вообще про всех написала! Почти весь день на это потратила хД

Я на работе, должна работать, вообще ничего прочитать не успеваю(

Голос пальцем в небо придется. Я вообще может Адажио с Эльфиной поверю насчет Урфина. Учитывая что вторая оказалась миром, и оба превосходные игроки. (Правда если она ошибалась, а адажио маф - отличный голос)
Відправлено: Nov 5 2020, 14:25
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 14:17)
если 1 раз ошибся, почему должен ошибиться сейчас?
не принимай оплошность за аксиому

вам даже оговорок Сильвы мало для ее повеса, что еще тут сказать?

Я не про ошибку, а про поведение в целом.
Відправлено: Nov 5 2020, 14:27
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 14:25)

овны те еще токсики
Відправлено: Nov 5 2020, 14:29
Volshebnitsa, я начала голосовать за Эльфину, так как думаю (до сих пор), что ПС была мафом. И показалось очень странной два ее поста с ярой поддержкой Эльфины.
Відправлено: Nov 5 2020, 14:30
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 14:27)
овны те еще токсики

особенно в ретроградный меркурий
Відправлено: Nov 5 2020, 14:32
сейчас моими кандидатами являются по-прежнему Йоно (ее не вижу здесь и не могу делать выводы из ее игры),Сильва (вчера была оченб странная реакция на итоги дня), и душный Вик.
Відправлено: Nov 5 2020, 14:33
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2020, 14:23)
Volshebnitsa, то есть все, что есть на меня, это срач с Сильваной, голос за Панду и дублирование голосования? Да, последнее, безусловно, страшная вещь. Почти всегда так делаю.
С Пандой я ошиблась, видя в ней Харли, но до сих пор не могу понять, что ей жало нормально ответить. Сильва мой кандидат на сегодня, ага.
Но я тут самая мутная, стопудов

Ох, давай хоть ты будешь читать не наискосок и до конца?
Во-первых, я не говорила, что ты самая мутная, если ты всё-таки прочитаешь все ровно и до конца, ты это увидишь.
Во-вторых, а почему город должен сажать именно твоих кандидатов? Вчера это была Панда, ты в ней прям очень явно видела Харли, а она оказалась Белоснежкой. Сегодня это Сильва, которая тебе маф инфасотка. Почему я должна сегодня тебе довериться, если вчера ты была так же уверена, но ошиблась?
Добрый день всем. Сейчас я перечитаю тему и выскажусь, потому что вчера я обещала это сделать.
Цитата (Колеида @ Nov 5 2020, 14:32)
сейчас моими кандидатами являются по-прежнему Йоно (ее не вижу здесь и не могу делать выводы из ее игры),Сильва (вчера была оченб странная реакция на итоги дня), и душный Вик.

0 голосов
3 голоса + ЭльГрин
0 голосов

ни о чем не говорит?
Відправлено: Nov 5 2020, 14:34
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 14:25)

Мирра, мне кажется, Сильва не тот игрок, за которого надо рубиться в мясо ради повиса. А вот её отговорки про мана действительно подозрительный. Может, попробуем?
Відправлено: Nov 5 2020, 14:36
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2020, 14:34)
Мирра, мне кажется, Сильва не тот игрок, за которого надо рубиться в мясо ради повиса. А вот её отговорки про мана действительно подозрительный. Может, попробуем?

Я не за нее рублюсь, а за холодные головы. Мне не нравится, что Брендон разводит панику, но голосовать за Сильв я не стану.
Відправлено: Nov 5 2020, 14:39
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 14:33)
Ох, давай хоть ты будешь читать не наискосок и до конца?
Во-первых, я не говорила, что ты самая мутная, если ты всё-таки прочитаешь все ровно и до конца, ты это увидишь.
Во-вторых, а почему город должен сажать именно твоих кандидатов? Вчера это была Панда, ты в ней прям очень явно видела Харли, а она оказалась Белоснежкой. Сегодня это Сильва, которая тебе маф инфасотка. Почему я должна сегодня тебе довериться, если вчера ты была так же уверена, но ошиблась?

У тебя все самые мутные, если почитать, я почитала все))
Потому что у нас миллион разнообразных кандидатов и это удобно для мафии. Сильва неплохо спалилась с поисками мана, на остальных доказательная база меньше на порядок. Смекаешь?
Відправлено: Nov 5 2020, 14:41
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 14:36)
Я не за нее рублюсь, а за холодные головы. Мне не нравится, что Брендон разводит панику, но голосовать за Сильв я не стану.

Почему принципиально за неё нет? Она тебе нравится или потому что Брендон?
Відправлено: Nov 5 2020, 14:41
Элизабет Грин, на чем вчера Панда спалилась, напомни, пожалуйста
Відправлено: Nov 5 2020, 14:43
Цитата (Колеида @ Nov 5 2020, 14:32)

Через 4 минуты после этого сообщения летит голос в Йоно , но со стороны Юраты.
Странно, не находите?
Колеида, не голосуй в Йоно.
Насчёт Сильвы, реакция на итоги дня — можно пожалуйста поподробнее? Просто как правило мафы не реагируют по мафски на итоги.
Вик - да, либо тапок, либо прикрывающийся тапком маф.
Відправлено: Nov 5 2020, 14:43
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2020, 14:41)
Почему принципиально за неё нет? Она тебе нравится или потому что Брендон?

Я не вижу причины ее вешать, но вижу причину ее НЕ вешать в виде двух агитаторов.
Відправлено: Nov 5 2020, 14:44
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 14:43)
Я не вижу причины ее вешать, но вижу причину ее НЕ вешать в виде двух агитаторов.

ИГРОК
СПАЛИЛСЯ
НА
ЖЕЛАНИИ
НАЙТИ
МАНА
Відправлено: Nov 5 2020, 14:46
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 14:44)
ИГРОК
СПАЛИЛСЯ
НА
ЖЕЛАНИИ
НАЙТИ
МАНА

Ну блин , ман миру тоже не друг. Нам полезно бы знать кто Ман, хотя, конечно, мафов бы вырезать в первую очередь.
Відправлено: Nov 5 2020, 14:47
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 14:44)
ИГРОК
СПАЛИЛСЯ
НА
ЖЕЛАНИИ
НАЙТИ
МАНА

Что ж тебя тогда так не колбасило вчера от того, что Рин искала рикошета?
Відправлено: Nov 5 2020, 14:48
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 14:46)
Ну блин , ман миру тоже не друг. Нам полезно бы знать кто Ман, хотя, конечно, мафов бы вырезать в первую очередь.

ее только маны интересовали
для миров на данный момент маны - это те, кто препятствует мафам и является их главной помехой
Відправлено: Nov 5 2020, 14:48
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 14:47)
Что ж тебя тогда так не колбасило вчера от того, что Рин искала рикошета?

потому что я док и ищу рика?
Відправлено: Nov 5 2020, 14:49
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 14:43)
Странно, не находите?
Насчёт Сильвы, реакция на итоги дня — можно пожалуйста поподробнее? Просто как правило мафы не реагируют по мафски на итоги.

Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 18:35)
А нас всё меньше и меньше. И всем хорошо прям!

Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 18:38)
Потому что. Все тут какие-то тактики строят, что-то анализируют, схемы делают, но никого не колышит, что мафия всё ближе к победе

Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 20:11)
Вдох-выдох и пара чашек чаёчка с ромашкой успокоили нервишки, разыгравшиеся на старости лет, так что теперь можно более спокойно играть дальше =tee=
права была Рин, нервомотская игра
Да, я паниковала. Пять миров за ночь, это вам не шутки. Если ты пыталась намекнуть на мою мафскую панику, то спешу тебя разочаровать. Мафы, вероятно, уже отпраздновали свою победу и преспокойно засыпают. У них нет повода для паники, такими темпами они выиграют, а город проиграет. Лично мне бы этого очень не хотелось

я про такую реакцию говорю))
Відправлено: Nov 5 2020, 14:50
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 14:41)
Элизабет Грин, на чем вчера Панда спалилась, напомни, пожалуйста

Я про Сильв сегодня вообще-то :skype_dull:
Відправлено: Nov 5 2020, 14:51
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 14:43)

То есть любой игрок, за которого топит больше, одного, автоматически тебе не кандидат?
Відправлено: Nov 5 2020, 14:52
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 14:48)
потому что я док и ищу рика?

=hopelessness=
Значит так. Я дочитала.
С Грин у нас личная неприязнь, которая началась ещё до игры. Будь я мафом, я бы сразу побежала к Джокеру и убрала её ещё первой ночью, просто потому что была бы возможность. Не буду скрывать, этот человек наиболее мне неприятен.
Далее повторюсь. Я просто высказала свои предположения о том, кто может быть маном. Я не ищу его целенаправленно.
Брендон, ты, главное, не волнуйся, я сейчас на пишу и кого мафом вижу, и кого миром.
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 14:52)
=hopelessness=

согласен, мирам же не нужны рики от слова вовсе
нужно к этому прицепиться
Відправлено: Nov 5 2020, 14:55
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2020, 14:51)
То есть любой игрок, за которого топит больше, одного, автоматически тебе не кандидат?

Не в этом дело. Брендон вертится как уж на сковородке весь день, готов на все, чтобы повесить именно Сильв только иза-за сомнительной причины (ровно как вчера), когда ничего особо не выходит, приходишь ты с тактикой "а чо бы нет"
Відправлено: Nov 5 2020, 14:57
Sylvanushka, удобное переводить подозрения в личную неприязнь
ты столько висела в теме, и решила появиться сейчас?
Відправлено: Nov 5 2020, 14:57
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 14:52)
согласен, мирам же не нужны рики от слова вовсе
нужно к этому прицепиться

Сейчас у тебя аргументный аргумент "А чо это она не на мафов нацелена. а на мана?! Как посмела об этом думать вообще?!", я же говорю, что вчера тебя чужая гиперфиксация не смущала и ты начинаешь придумывать нелепые отговорки.
Відправлено: Nov 5 2020, 14:58
Канешна, дело исключительно в личной неприязни =megalol=
А если тебя не бьют, ты всем лучший кореш. Так оно в мафии и работает
Кейрос, жареным запахло или ты просто решил облегчить мои страдания?
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 14:57)
Сейчас у тебя аргументный аргумент "А чо это она не на мафов нацелена. а на мана?! Как посмела об этом думать вообще?!", я же говорю, что вчера тебя чужая гиперфиксация не смущала и ты начинаешь придумывать нелепые отговорки.

Сильва всю игру вела мутную игру, но этот момент спалил ее окончательно
Відправлено: Nov 5 2020, 15:00
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 14:58)
Сильва всю игру вела мутную игру, но этот момент спалил ее окончательно

Процитируй всю "мутность", чтобы тебе могли доверять, а не наводи кипиш, если тебе важна победа города. Я не доверяю вашей связке с Грин, второй день подряд одно и то же.
Відправлено: Nov 5 2020, 15:01
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 14:55)
Не в этом дело. Брендон вертится как уж на сковородке весь день, готов на все, чтобы повесить именно Сильв только иза-за сомнительной причины (ровно как вчера), когда ничего особо не выходит, приходишь ты с тактикой "а чо бы нет"

Не чо бы нет, а нахер мирному ман сейчас - вот моя тактика. Не путай, пжалста.
Вон ещё загоны про личную неприязнь пошли, тоже отличненько. Я про неё до мафии и думать забыла, а тут такие откровения
Відправлено: Nov 5 2020, 15:02
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 15:00)
Процитируй всю "мутность", чтобы тебе могли доверять, а не наводи кипиш, если тебе важна победа города. Я не доверяю вашей связке с Грин, второй день подряд одно и то же.

1. слив Вариса в первый день по не очень понятным причинам
2. была с пс заодно в первый день
3. когда реально нужно думать и садить кого-либо - сливает голос, лишь бы ее не трогали
Цитата (Sylvanushka @ Nov 5 2020, 14:52)
Значит так. Я дочитала.
С Грин у нас личная неприязнь, которая началась ещё до игры. Будь я мафом, я бы сразу побежала к Джокеру и убрала её ещё первой ночью, просто потому что была бы возможность. Не буду скрывать, этот человек наиболее мне неприятен.
Далее повторюсь. Я просто высказала свои предположения о том, кто может быть маном. Я не ищу его целенаправленно.
Брендон, ты, главное, не волнуйся, я сейчас на пишу и кого мафом вижу, и кого миром.

А почему ты тогда не хочешь за нее проголосовать?) если у вас такая неприязнь
Цитата (Колеида @ Nov 5 2020, 14:49)
я про такую реакцию говорю

А, ну так вечер был, чайок пошла попить.
Я тогда только не поняла почему 5 миров за ночь, умерло же вроде три.

Відправлено: Nov 5 2020, 15:04
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 15:02)

просто маны не смогли
Відправлено: Nov 5 2020, 15:04
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 15:02)

Она вместе с вертолетом и посадкой на Карантин посчитала.
Відправлено: Nov 5 2020, 15:05
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 14:43)
Странно, не находите?

Меня вчерашние итоги удивили. Честно скажу, я не ожидала, что всё будет настолько плохо. если бы убили 4 детишек, тогда ладно, но мы потеряли Белоснежку, Золушку, Крюка и Шляпника. Шляпника ещё ладно, я потом уже поняла, что его ходы, вероятно кончились. Белоснежка теперь не сможет подстраховать кома, у Золушки не использован ход, а Крюк был довольно полезным. Потом вылетел ещё и вертолёт, что тоже стало неприятным известием. Он нужен был хотя бы для количества. Это я рассуждаю так на спокойную голову. Вчера разыгрались эмоции из-за того что мафия стала на пять человек ближе к победе, а мне хочется достичь победы города
Відправлено: Nov 5 2020, 15:05
про фиксацию на одном человеке соглашусь с мирром

что нам мешает взять людей, в которых уверены побольше людей?
та же йоно или душный вик
или эва
проредили бы ряды мафии, а потом бы занялись оставшимися
Відправлено: Nov 5 2020, 15:06
*лол, с миррой
Відправлено: Nov 5 2020, 15:07
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2020, 15:01)
Не чо бы нет, а нахер мирному ман сейчас - вот моя тактика. Не путай, пжалста.
Вон ещё загоны про личную неприязнь пошли, тоже отличненько. Я про неё до мафии и думать забыла, а тут такие откровения

А нет личной неприязни?

Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 15:02)
3. когда реально нужно думать и садить кого-либо - сливает голос, лишь бы ее не трогали

Ни одной подозрительной цитаты.
Кейрос вон тоже сливает голос все время, а Вариса я так поняла вообще для профилактики повесили вместо Сетча (но это не точно, я не вникала в первый день).

Я пока вижу оценочные суждения, а не реальные факты с цитатами
Відправлено: Nov 5 2020, 15:07
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 14:57)
Sylvanushka, удобное переводить подозрения в личную неприязнь
ты столько висела в теме, и решила появиться сейчас?

Конечно, ведь надо всё прочитать и осмыслить
Відправлено: Nov 5 2020, 15:08
Цитата (Илекса @ Nov 5 2020, 15:05)
про фиксацию на одном человеке соглашусь с мирром

что нам мешает взять людей, в которых уверены побольше людей?
та же йоно или душный вик
или эва
проредили бы ряды мафии, а потом бы занялись оставшимися

Может, все уверены в разных? Что оправданно для миров.
Из этой группы я в Вика бы голосовал. Остальных - ну так.
Відправлено: Nov 5 2020, 15:10
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 15:02)

Я слила голос, потому что не верила в мафность Панды.
Адажио, ну так какое-то пересечение множеств подозреваемых должно быть
Цитата (Адажио @ Nov 5 2020, 15:08)
Из этой группы я в Вика бы голосовал. Остальных - ну так.

+
Відправлено: Nov 5 2020, 15:12
Цитата (Илекса @ Nov 5 2020, 15:10)
Адажио, ну так какое-то пересечение множеств подозреваемых должно быть

Пересечения будут. Но в любом пересечении очень вероятен добавленный для пересечения голос мафа.
Вот сейчас я сказал, что из предложенной четверки выбрал бы Вика. И чё, это значит, и ты и я -миры?
Відправлено: Nov 5 2020, 15:12
Кейрос, ты чо как неуловимый мститель?
Відправлено: Nov 5 2020, 15:14
Цитата (Адажио @ Nov 5 2020, 15:12)
Пересечения будут. Но в любом пересечении очень вероятен добавленный для пересечения голос мафа.
Вот сейчас я сказал, что из предложенной четверки выбрал бы Вика. И чё, это значит, и ты и я -миры?

согласна
но а как еще тогда играть командно, если не по общим подозрениям?

переголосовала в вика
присоединяйтесь
Відправлено: Nov 5 2020, 15:15
Цитата (Илекса @ Nov 5 2020, 15:14)
согласна

переголосовала в вика
присоединяйтесь

А Урфин тебе совсем не подозрителен?
Відправлено: Nov 5 2020, 15:16
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 15:07)
А нет личной неприязни?

У неё вон есть, как выяснилось.
Я считаю человека феерично хреновым модератором, но ненавидеть каждого плохого модератора - бред. Можно просто с ним не пересекаться.
Как игрока вообще не помню, честно говоря, поэтому кто-то здорово преувеличивает свою ценность.
Цитата (Илекса @ Nov 5 2020, 15:14)
согласна

переголосовала в вика
присоединяйтесь

Команда здесь только одна. Остальные сами за себя. Иногда правда некоторые миры дают сигналы проверенным ими другим мирам. Но это нечасто.
Цитата (Адажио @ Nov 5 2020, 15:15)

+
Адажио, Илекса ведь маф, ты чего.... ;(
Відправлено: Nov 5 2020, 15:17
Так, а тут я что пропустила? Почему Вик?
Відправлено: Nov 5 2020, 15:17
Вопрос к Юрате —
Кого из троих выберешь на повес:
Сильв, Вика или Урфина?
Відправлено: Nov 5 2020, 15:18
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 15:16)

Откуда ты знаешь?
Цитата (Адажио @ Nov 5 2020, 15:15)

господи, вот кого забыла
да
он да тоже
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 15:17)
Так, а тут я что пропустила? Почему Вик?

Потому что не отсвечивает в теме а стабильно голосует против миров
Відправлено: Nov 5 2020, 15:19
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 15:16)

Ну я этого не знаю.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (338)  [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1384 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:26:10, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP