Сторінки: (338) [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 5 2020, 11:23) |
Да, метод Диши. Пальцем в небо. |
Цитата (Илекса @ Nov 5 2020, 11:27) |
отличный метод для третьего дня, когда мафы доминируют |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 11:16) |
да садить читателя ну как-то слишком несерьезно на данном этапе, извините |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2020, 11:49) |
Илекса, а как насчёт Сильвы? |
Цитата (Семпай @ Nov 4 2020, 16:21) |
Эва 50/50, есть слабое подозрение, что она тоже маф. Кейрос кажется мирным, как и Эльфина. Мирра слишком агрессивная для мафа, мб тапок какой-нибудь. Читатель довольно подозрительный. Играя с ним два раза, могу сказать, что сейчас он какой-то пассивный. Слишком пассивный для читателя-мира. Под вопросом. Брендон мир Грин тоже кажется миром Йоно не считаю мафом, она просто неопытная видимо Урфин подозрителен, но я с ним не играл и не могу ничего сказать. Вдруг у него стиль такой. Юрату считаю кем-то из не-мирных Рин для меня выглядит миром Панда тоже мир, как мне кажется. Будь она мафом, ее не спалили бы на второй день. Но это такой себе аргумент конечно Х) Хана не маф 104.5 ФМ не знаю, пока не понял Иля мир |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2020, 11:34) |
Первый раз играю с Дишей, а уже какая любовь! |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 11:53) |
и снова все раскидывают голоса |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2020, 12:07) |
Brendon Urie, предлагаешь собрать коалицию и довешать Сильву? В принципе, с таким контингентом в утоплении Вариса могли поучаствовать и двое |
Цитата |
Вчера голосовала за Грин, под конец дня, похоже на слив голоса, тк до этого ничего о ней не писала. Потом были обоюдные нападки "если я умру, виновата онаааа". |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 12:22) |
По тем, кого успела разобрать, мне больше всего не нравятся Урфин и Сильва. Причем именно в этом порядке. |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 12:25) |
- Сильва - явный кандидат на повес в теме казни - ты подозреваешь её - ??????? |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 12:25) |
- Сильва - явный кандидат на повес в теме казни - ты подозреваешь её - ??????? |
Цитата (Илекса @ Nov 5 2020, 12:30) |
причем читатель второй день четенько за киром голосует ох не нравится мне это |
Цитата (Илекса @ Nov 5 2020, 12:30) |
причем читатель второй день четенько за киром голосует ох не нравится мне это |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 12:32) |
Я до читателя еще не дошла, но мне всё больше хочется голосовать в него =lol= |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 12:38) |
он хотя бы командно мыслит, а не набивает себе цену, максимально увиливая от повеса:nibble6: |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 13:04) |
хз, как по мне, так он мыслит ничем не лучше той же Юно и Сильванушки |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 13:04) |
хз, как по мне, так он мыслит ничем не лучше той же Юно и Сильванушки |
Цитата (Колеида @ Nov 5 2020, 09:50) |
Очень напрягает, что Йоно и сильва голосуют, как и остальные. Даже в виселице видно, что голоса схожи с предыдущими голосами. Не знаю пока, как на это реагировать. Возможно это реально просто игра под начинающего, хотя Сильва вроде точно уже в мафиях играла. |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 13:20) |
Мирра, спасибо за голос Продолжаем в том же духе! |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 09:37) |
Потому что в выходной у меня нет возможности посмотреть на результат вброса? И что значит "теперь", ты уже два дня во мне сомневаешься. |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 13:12) |
ты для меня намного больше маф, чем читатель)))) |
Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 13:21) |
Теперь — сомневаюсь в твоей мафости. До этого был твердо уверен, что нужно сажать |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 13:21) |
что произошло, пока не было |
Цитата (Адажио @ Nov 5 2020, 11:55) |
Тут все миры. Причем, некоторые категорично. С чего бы? Возможно, это маф, просто всем говорит хорошее и доброе. |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 13:21) |
извини, пожалуйста, я просто не знала, что попытка разобраться в том, что произошло, пока не было, намного мафнее, чем 50 раз написать, что "я мирный" |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 13:23) |
мне пофиг на слова мне важны действия (т.е. голосование) |
Цитата (Урфин Джюс @ Nov 5 2020, 13:24) |
Да, насчёт наводчика. Это ведь шикарное действие со стороны мафии. Но при этом оно и есть свидетельство того, что я к мафии отношения не имею. Будь иначе, зачем так поставляться? |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 13:21) |
продолжаем идти ко дну, если что |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 13:25) |
я могу ошибаться, но по-моему вы с Кейросом как не сошлись во мнениях, потому что он больше внимания обращал на голосование, а ты на общение и доводы, а теперь ты утверждаешь обратное. просто скажи честно, что я тебе маф больше читателя, потому что он пошел покорно голосовать за Сильванушку, а я имею наглость собственное мнение высказать) |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 13:26) |
Например, чтобы потом об этом здесь написать и таким образом обелить себя? |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 13:27) |
Сколько драмы. Мне не нравится как ты беспардонно второй день подряд склоняешь народ голосовать в рандомных персонажей. Я бы постеснялась на второй день. И еще удивительно как ты тщательно следишь за темой голосования, что ты там хочешь увидеть? |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 13:27) |
Сколько драмы. Мне не нравится как ты беспардонно второй день подряд склоняешь народ голосовать в рандомных персонажей. Я бы постеснялась на второй день. И еще удивительно как ты тщательно следишь за темой голосования, что ты там хочешь увидеть? |
Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 13:29) |
Почему рандомных? :eyebrows: |
Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 13:29) |
Почему рандомных? :eyebrows: |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 13:29) |
хочу добиться слива Сильвы? напомню ситуацию 5-2-11 потеряем день, может стать 5-2-10 у мафов 2 убийства, одного из манов они скорее всего знают ты серьезно считаешь, что есть последующие шансы? |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 13:33) |
Типичная тактика мошенников и маркетологов (что по сути однохренственно): СРОЧНО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС! Надо ввести людей в панику и ажиотаж. |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 13:34) |
будь я мафом, меня бы очень устраивала раздробленности в теме и я бы не вел никого за собой |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 13:35) |
Ну да, тебе виднее. |
Цитата (Адажио @ Nov 5 2020, 13:40) |
Давайте дублем Урфина |
Цитата (Адажио @ Nov 5 2020, 13:40) |
Давайте дублем Урфина |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 13:37) |
ну простите, ты видишь дальнейшие шаги для победы миров? что их может спасти? чудо? все рассосались по своим кандидатурами и довольны мафы (даже всем не придется) просто поддержат кого-то в конце и всё такого ты исхода ждешь? удачи |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 12:32) |
Я до читателя еще не дошла, но мне всё больше хочется голосовать в него =lol= |
Цитата (Просточитатель @ Nov 5 2020, 13:56) |
Мирный я! |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 13:56) |
Гори. |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 13:55) |
Первые шаги для победы миров - перестать слушать твою панику и начать вешать мафов. |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 14:00) |
господибожемой почему вы такие сложные |
Цитата (Просточитатель @ Nov 5 2020, 13:58) |
Не понял? |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 13:42) |
5-2-11 многие слили голоса какой дубль возможен? |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 14:07) |
Volshebnitsa, стремно, потому что мафишь с Сильвой все просто |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 14:08) |
В обморок еще упади. Драма и паника - это саботаж в критических ситуациях. |
Цитата (Dosya @ Nov 2 2020, 19:29) |
СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ В ИГРЕ: 1. 2. Харли Квинн 3. Ядовитый Плющ 4. Дракула 5. Женщина-кошка 6. Всадник без головы 7. Франкенштейн 8. Джек-фонарь 9. Злая мачеха 10. 11. 12. Малефисента 13. 14. Аладдин 15. Каспер 16. 17. Белый кролик 18. 19. Детишки в костюмах (граждане) - 7 [/td] [/tr] [/table] [/td] [/tr] [/table] |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 14:13) |
7 гр+ 4 актива = 11 2 нейтра 5 мафов кто тут перевирает, боже |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 14:14) |
ой, активов 5 миров 12 извиняюсь но все равно меньше 19 |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 14:10) |
есть только бомбеж, зай я считаю тебя миром считаю Адажио миром но вы такие тугие, извини я просто хочу вытащить катку и засадить наконец мафа |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 14:15) |
Не извиню. Сейчас ты "катку" саботируешь для миров, поросеночек |
Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 03:33) |
Сильванушка у меня вызывает подозрения своим поведением. Плюс какое-то время (пока ПС не убили), было чувство, что они играют в паре. Может, конечно, это из-за того, что они близко общаются на раве. И Читатель тоже странный. Обычно его много, чуть ли не на каждой странице по три-четыре сообщения и одно из них точно "я мирняга". Сейчас этого нет почему-то. Юрату не видно. В первый день проголосовала в Брендона, толком никак не объяснив. По игре конструктива вообще не видел. Возможно проморгал, возможно она ничего и не писала. За последний день вообще не появлялась, если не ошибаюсь. Юно, как и Юрата, выйдет раз в день, посты оставит, проголосует и уйдет. Мирные как бы должны, наверное, оставлять больше пяти постов и пытаться выяснить, кто мафия и Ман. Она этого не делает почему-то. Знает, кто маф и так? И Эва как-то пропала. Если и появлялась, то писала мало. Да и вроде зацепки по поводу нее были. Весьма подозрительная личность) |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 14:14) |
ой, активов 5 миров 12 извиняюсь но все равно меньше 19 |
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 14:18) |
Интересно, почему некоторые уже третий день избегают что-то говорить о душный Вик, хотя голоса в голосилке у него если не глупые, то мутные. |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 14:19) |
12+5+2=19 =lol= |
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 14:22) |
А еще голосовалка за сегодня - Брендон и Читатель, которые уже который раз подряд пытаются слить мира. (ну или не самую подозрительную кандидатку в мафиози) |
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 14:22) |
А еще голосовалка за сегодня - Брендон и Читатель, которые уже который раз подряд пытаются слить мира. (ну или не самую подозрительную кандидатку в мафиози) |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 14:20) |
Хана, я про него написала! Я вообще про всех написала! Почти весь день на это потратила хД |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 14:17) |
если 1 раз ошибся, почему должен ошибиться сейчас? не принимай оплошность за аксиому вам даже оговорок Сильвы мало для ее повеса, что еще тут сказать? |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 14:25) |
Я не про ошибку, а про поведение в целом. |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 14:27) |
овны те еще токсики |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2020, 14:23) |
Volshebnitsa, то есть все, что есть на меня, это срач с Сильваной, голос за Панду и дублирование голосования? Да, последнее, безусловно, страшная вещь. Почти всегда так делаю. С Пандой я ошиблась, видя в ней Харли, но до сих пор не могу понять, что ей жало нормально ответить. Сильва мой кандидат на сегодня, ага. Но я тут самая мутная, стопудов |
Цитата (Колеида @ Nov 5 2020, 14:32) |
сейчас моими кандидатами являются по-прежнему Йоно (ее не вижу здесь и не могу делать выводы из ее игры),Сильва (вчера была оченб странная реакция на итоги дня), и душный Вик. |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 14:25) |
Я не про ошибку, а про поведение в целом. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2020, 14:34) |
Мирра, мне кажется, Сильва не тот игрок, за которого надо рубиться в мясо ради повиса. А вот её отговорки про мана действительно подозрительный. Может, попробуем? |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 14:33) |
Ох, давай хоть ты будешь читать не наискосок и до конца? Во-первых, я не говорила, что ты самая мутная, если ты всё-таки прочитаешь все ровно и до конца, ты это увидишь. Во-вторых, а почему город должен сажать именно твоих кандидатов? Вчера это была Панда, ты в ней прям очень явно видела Харли, а она оказалась Белоснежкой. Сегодня это Сильва, которая тебе маф инфасотка. Почему я должна сегодня тебе довериться, если вчера ты была так же уверена, но ошиблась? |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 14:36) |
Я не за нее рублюсь, а за холодные головы. Мне не нравится, что Брендон разводит панику, но голосовать за Сильв я не стану. |
Цитата (Колеида @ Nov 5 2020, 14:32) |
сейчас моими кандидатами являются по-прежнему Йоно (ее не вижу здесь и не могу делать выводы из ее игры),Сильва (вчера была оченб странная реакция на итоги дня), и душный Вик. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2020, 14:41) |
Почему принципиально за неё нет? Она тебе нравится или потому что Брендон? |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 14:43) |
Я не вижу причины ее вешать, но вижу причину ее НЕ вешать в виде двух агитаторов. |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 14:44) |
ИГРОК СПАЛИЛСЯ НА ЖЕЛАНИИ НАЙТИ МАНА |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 14:44) |
ИГРОК СПАЛИЛСЯ НА ЖЕЛАНИИ НАЙТИ МАНА |
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 14:46) |
Ну блин , ман миру тоже не друг. Нам полезно бы знать кто Ман, хотя, конечно, мафов бы вырезать в первую очередь. |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 14:47) |
Что ж тебя тогда так не колбасило вчера от того, что Рин искала рикошета? |
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 14:43) |
Через 4 минуты после этого сообщения летит голос в Йоно , но со стороны Юраты. Странно, не находите? Колеида, не голосуй в Йоно. Насчёт Сильвы, реакция на итоги дня — можно пожалуйста поподробнее? Просто как правило мафы не реагируют по мафски на итоги. Вик - да, либо тапок, либо прикрывающийся тапком маф. |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 18:35) |
А нас всё меньше и меньше. И всем хорошо прям! |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 18:38) |
Потому что. Все тут какие-то тактики строят, что-то анализируют, схемы делают, но никого не колышит, что мафия всё ближе к победе |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 20:11) |
Вдох-выдох и пара чашек чаёчка с ромашкой успокоили нервишки, разыгравшиеся на старости лет, так что теперь можно более спокойно играть дальше =tee= права была Рин, нервомотская игра Да, я паниковала. Пять миров за ночь, это вам не шутки. Если ты пыталась намекнуть на мою мафскую панику, то спешу тебя разочаровать. Мафы, вероятно, уже отпраздновали свою победу и преспокойно засыпают. У них нет повода для паники, такими темпами они выиграют, а город проиграет. Лично мне бы этого очень не хотелось |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 14:41) |
Элизабет Грин, на чем вчера Панда спалилась, напомни, пожалуйста |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 14:43) |
Я не вижу причины ее вешать, но вижу причину ее НЕ вешать в виде двух агитаторов. |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 14:48) |
потому что я док и ищу рика? |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 14:52) |
=hopelessness= |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2020, 14:51) |
То есть любой игрок, за которого топит больше, одного, автоматически тебе не кандидат? |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 14:52) |
согласен, мирам же не нужны рики от слова вовсе нужно к этому прицепиться |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 14:57) |
Сейчас у тебя аргументный аргумент "А чо это она не на мафов нацелена. а на мана?! Как посмела об этом думать вообще?!", я же говорю, что вчера тебя чужая гиперфиксация не смущала и ты начинаешь придумывать нелепые отговорки. |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 14:58) |
Сильва всю игру вела мутную игру, но этот момент спалил ее окончательно |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 14:55) |
Не в этом дело. Брендон вертится как уж на сковородке весь день, готов на все, чтобы повесить именно Сильв только иза-за сомнительной причины (ровно как вчера), когда ничего особо не выходит, приходишь ты с тактикой "а чо бы нет" |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 15:00) |
Процитируй всю "мутность", чтобы тебе могли доверять, а не наводи кипиш, если тебе важна победа города. Я не доверяю вашей связке с Грин, второй день подряд одно и то же. |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 5 2020, 14:52) |
Значит так. Я дочитала. С Грин у нас личная неприязнь, которая началась ещё до игры. Будь я мафом, я бы сразу побежала к Джокеру и убрала её ещё первой ночью, просто потому что была бы возможность. Не буду скрывать, этот человек наиболее мне неприятен. Далее повторюсь. Я просто высказала свои предположения о том, кто может быть маном. Я не ищу его целенаправленно. Брендон, ты, главное, не волнуйся, я сейчас на пишу и кого мафом вижу, и кого миром. |
Цитата (Колеида @ Nov 5 2020, 14:49) |
я про такую реакцию говорю |
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 15:02) |
А, ну так вечер был, чайок пошла попить. Я тогда только не поняла почему 5 миров за ночь, умерло же вроде три. |
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 15:02) |
А, ну так вечер был, чайок пошла попить. Я тогда только не поняла почему 5 миров за ночь, умерло же вроде три. |
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 14:43) |
Через 4 минуты после этого сообщения летит голос в Йоно , но со стороны Юраты. Странно, не находите? Колеида, не голосуй в Йоно. Насчёт Сильвы, реакция на итоги дня — можно пожалуйста поподробнее? Просто как правило мафы не реагируют по мафски на итоги. Вик - да, либо тапок, либо прикрывающийся тапком маф. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2020, 15:01) |
Не чо бы нет, а нахер мирному ман сейчас - вот моя тактика. Не путай, пжалста. Вон ещё загоны про личную неприязнь пошли, тоже отличненько. Я про неё до мафии и думать забыла, а тут такие откровения |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 15:02) |
1. слив Вариса в первый день по не очень понятным причинам 2. была с пс заодно в первый день 3. когда реально нужно думать и садить кого-либо - сливает голос, лишь бы ее не трогали |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 14:57) |
Sylvanushka, удобное переводить подозрения в личную неприязнь ты столько висела в теме, и решила появиться сейчас? |
Цитата (Илекса @ Nov 5 2020, 15:05) |
про фиксацию на одном человеке соглашусь с мирром что нам мешает взять людей, в которых уверены побольше людей? та же йоно или душный вик или эва проредили бы ряды мафии, а потом бы занялись оставшимися |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 15:02) |
1. слив Вариса в первый день по не очень понятным причинам 2. была с пс заодно в первый день 3. когда реально нужно думать и садить кого-либо - сливает голос, лишь бы ее не трогали |
Цитата (Адажио @ Nov 5 2020, 15:08) |
Из этой группы я в Вика бы голосовал. Остальных - ну так. |
Цитата (Илекса @ Nov 5 2020, 15:10) |
Адажио, ну так какое-то пересечение множеств подозреваемых должно быть |
Цитата (Адажио @ Nov 5 2020, 15:12) |
Пересечения будут. Но в любом пересечении очень вероятен добавленный для пересечения голос мафа. Вот сейчас я сказал, что из предложенной четверки выбрал бы Вика. И чё, это значит, и ты и я -миры? |
Цитата (Илекса @ Nov 5 2020, 15:14) |
согласна но а как еще тогда играть командно, если не по общим подозрениям? переголосовала в вика присоединяйтесь |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 15:07) |
А нет личной неприязни? |
Цитата (Илекса @ Nov 5 2020, 15:14) |
согласна но а как еще тогда играть командно, если не по общим подозрениям? переголосовала в вика присоединяйтесь |
Цитата (Адажио @ Nov 5 2020, 15:15) |
А Урфин тебе совсем не подозрителен? |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 15:16) |
Адажио, Илекса ведь маф, ты чего.... ;( |
Цитата (Адажио @ Nov 5 2020, 15:15) |
А Урфин тебе совсем не подозрителен? |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 15:17) |
Так, а тут я что пропустила? Почему Вик? |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 15:16) |
Адажио, Илекса ведь маф, ты чего.... ;( |
Сторінки: (338) [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ». | Нова тема |