Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (338)  % « Перша ... 212 213 [214] 215 216 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

MAFIA: Новые злодеи

, Игра в рамках события El Dia De Los Muertos
Caperucita tinta
Відправлено: Nov 5 2020, 13:04

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 5057

Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 12:38)
он хотя бы командно мыслит, а не набивает себе цену, максимально увиливая от повеса:nibble6:

хз, как по мне, так он мыслит ничем не лучше той же Юно и Сильванушки
^
Brendon Urie
Відправлено: Nov 5 2020, 13:12

You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn
Стать:
Метаморфомаг II
Користувач №: 95765

Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 13:04)

ты для меня намного больше маф, чем читатель))))
^
Нура
Відправлено: Nov 5 2020, 13:15

Credi all’amore a prima vista?
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 95756

Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 13:04)

Юно, кстати, вообще в теме не появляется. Трудно понять, как она вообще мыслит
^
Урфин Джюс
Відправлено: Nov 5 2020, 13:16

Любое зло своим же ядом свой отравляет организм
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Basilisk
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 59680

Ну то есть один пост я нашла, конечно, где он предлагал присмотреться к Панде, а также сомневался в мирности Мизуки и Эльфины. Удивительно, но Панду вчера повесили, а Мизуки и Эльфину убили
Да, ты права.. Большое время не игры в мафию играет злую шутку. Именно в них я видел мафские действия. Ошибся. Следовательно мафы играют совсем в другую тактику. Что интересно, в предыдущие дни при сливе мирных ни один из тех, кто голосовал в первый день за Вариса не проголосовал за Панду во второй. Если пожирательницу была боссом, то либо больше в первый день из мафов никто не подключался, т. к. Панды и Барсы с нами нет, либо Сильванушка таки маф. Во второй день она слила голос в Грин, но там помогать и не нужно было.
^
Sylvanushka
Відправлено: Nov 5 2020, 13:18

Что происходит?
Стать:
Магістр XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 204253

Цитата (Колеида @ Nov 5 2020, 09:50)
Очень напрягает, что Йоно и сильва голосуют, как и остальные. Даже в виселице видно, что голоса схожи с предыдущими голосами.
Не знаю пока, как на это реагировать. Возможно это реально просто игра под начинающего, хотя Сильва вроде точно уже в мафиях играла.

С какими голосами мой схож? Можно поподробнее?
^
Caperucita tinta
Відправлено: Nov 5 2020, 13:18

knock knock
Стать:
Архимаг VIII

Итак, я продолжу.

Алекс Кейрос
Позавчера просто флудил, вчера был пьян, сегодня влился в игру. В теме появился первым, значит он маф. На самом деле у меня особо нет вопросов к Кейросу, кроме того, что он отбрасывает вероятность того, что Сильва мафит. Однако в его словах есть логика и дельные мысли. В первый день голосование пропустил, вчера сделал слив-вброс в Эву.

душный Вик
Еще хуже Урфина, за его посты хоть как-то зацепиться можно. Кандидат на усып, надо понаблюдать. Первый день голосования пропустил, вчера голосовал за мирную Мизуки. Голос +- обоснован, но только тем, что Панда якобы сняла Рин с даббла предыдущим днём. Не знаю, насколько это соответствует реальности, не присутствовала в теме в это время.

AvaD-on
Сразу хочу отметить, что пока вчера сливали Панду, Авадон сделал некоторое предположение, на которое не очень хочу акцентировать внимание, но которое сделало его миром в моих глазах. Первый день пропустил, вчера слил голос в Брендона.

Адажио
Я ожидала от него большего, но он свое молчание оправдывает тем, что выйдет на сцену позже, когда и людей станет меньше, и мыслей больше. Камон, чувак, потом может не наступить, а мы так и не увидим твоих размышлений! В общем, он у меня в одной строчке с Урфином, Виком и Адажио. Слов мало, толку тоже мало.

Элизабет Грин
Как мне впадлу читать твои посты, их так много...
Я не оч люблю таких гиперактивных игроков, ибо когда пролистываешь флуд, вполне вероятно пропустить что-то важное. С другой стороны, для Грин такая гиперактивность свойственна, хотя это и оч хороший способ заболтать и запутать город. Активно следит за голосованием и дублирует его в тему. тебе Дося за это доплачивает? =lol= Вчера была, как я поняла, одним из агитаторов повеса Панды на пару с Брендоном. Вот хоть убейте, но меня дико смущают такие крепкие связи в мафиях. Дружба дружбой, а в мафии все враги! Перечитала почти все посты и никакого срачика с "ноунеймом" не обнаружила, возможно, он был где-то во флуде, который я пробежала наискосок, а вот обоюдные нападки "если я умру это онаааа" с Сильвойй снова в глаза бросились. В первый день ходила в Колеиду (видимо, по личным соображениям), вчера участвовала в повесе Панды. Впадлу смотреть хронологию редакций голосов, но визуально выглядит, как навес на явного кандидата на виселицу. Получается достаточно интересный расклад: Грин еще раньше Брендона, на которого все шишки полетели, предложила кандидатуру Панды, но сама в бой не пошла, а дождалась, когда идея получит своё развитие. Сори, но для меня это оч подозрительно выглядит.

Снова устала, сори, пойду покурю
^
Brendon Urie
Відправлено: Nov 5 2020, 13:20

Стать:
Метаморфомаг II

Мирра, спасибо за голос
Продолжаем в том же духе!
^
Brendon Urie
Відправлено: Nov 5 2020, 13:21

Стать:
Метаморфомаг II

Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 13:20)
Мирра, спасибо за голос
Продолжаем в том же духе!

продолжаем идти ко дну, если что
^
Семпай

Мудрец
Стать:
Архимаг XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 91917

Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 09:37)
Потому что в выходной у меня нет возможности посмотреть на результат вброса? И что значит "теперь", ты уже два дня во мне сомневаешься.

Теперь — сомневаюсь в твоей мафости. До этого был твердо уверен, что нужно сажать
^
Caperucita tinta

knock knock
Стать:
Архимаг VIII

Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 13:12)
ты для меня намного больше маф, чем читатель))))

извини, пожалуйста, я просто не знала, что попытка разобраться в том, что произошло, пока не было, намного мафнее, чем 50 раз написать, что "я мирный"
Додано через хвилину
Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 13:21)
Теперь — сомневаюсь в твоей мафости. До этого был твердо уверен, что нужно сажать

а, ок, сори, просто обычно сомневаются в мирности, вот и бросилось в глаза)
Додано через хвилину
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 5 2020, 13:21)
что произошло, пока не было

пока меня не было*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (338)  % « Перша ... 212 213 [214] 215 216 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0916 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:46:47, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP