Сторінки: (338) % « Перша ... 210 211 [212] 213 214 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 5 2020, 11:57
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Семпай - Сильв Мирра - Кир - Сильв Иля - Диша - Иля Адажио - Урфин |
|
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 5 2020, 12:00
|
||
Offline You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 |
я, конечно, понимаю, что ко мне не тот уровень доверия после фейла но поступать так, разбрасывая голоса - явно не выход можем, сразу поднимем белый флаг и сдадимся мафам? |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 5 2020, 12:07
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Brendon Urie, предлагаешь собрать коалицию и довешать Сильву? В принципе, с таким контингентом в утоплении Вариса могли поучаствовать и двое |
|
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 5 2020, 12:09
|
||
Offline You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 |
:nibble6: да все еще считаю, что она с маном пропалилась окончательно |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 5 2020, 12:17
|
С маном эпично было, конечно :skype_squirrel: У неё конфа уже два часа, ждём пока чат раздуплится списком мафов |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 5 2020, 12:19
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Итак, я включила ноут, чтобы рассмотреть прицельно посты выживших. Для справки: я считаю, что Мэлмайс была Джокером, а Копи — доком. Потому что убийство Копи в первую ночь выглядит логичнее, чем убийство Мэл, поэтому я ставлю на то, что она просто напоролась на Каспера. Red Riding Hood Вчера прям сильно наискосок прочитала итоги ночи, что аж не увидела действие рика. На этом её присутствие в игре закончилось. Конечно, и меня вчера не было, но я хотя бы сегодня вернулась в строй... В первый день голосовала в читателя под самый конец дня, вчера голосование пропустила. Илекса Позавчера зацепилась в ходы друг на друга читателя и Урфина и не отпускает эту мысль. Теория, конечно, рабочая, не спорю, но, имхо, за три дня произошло много событий, на которые можно было бы переключить внимание и, возможно, увидеть то, чего раньше не видела. Вчера очень не хотела сажать Эльфину, как и Мизуки, возможно это как-то связано с её ночным ходом, однако это далеко не факт, что этот ход был мирным. Там вон у Франкенштейна ниче не вышло) В первый день голосовала в вертолет, явно слив голоса, вчера голосовала сначала в Урфина, потом в Панду. Не нашла в её постах хоть какого-то аргумента в пользу смены её голоса. Урфина она хоть немного подозревала! Даяна Серж Тот редкий момент, когда игрок начинает за упокой, а продолжает за здравие. В первый день я прям видела четкую аналогию с Хаффской игрой, где она маньячила, а свои логические несостыковки оправдывала "у меня юмор такой" и малым опытом игры в мафию. Однако потом от неё пошли предметные разборы. Меня во вчерашнем разборе очень смутило восхищение Илексой. На основе чего?? Что она написала, что делает схему (которую нам не покажет) и по ней в Вариса две стрелочки какие-то указывают? Я вот вообще нифига не поняла, что за стрелочки и что бы это значило, да и у Илексы на момент вчерашнего вечера было слишком мало постов, чтобы прям так открыто писать ей "вау". Сегодня пока не почтила нас своим присутствием. В первый день не голосовала, что странно, ведь свой разбор полетов она начала за час до итогов дня и закончила за десять минут. За оставшееся время можно было десять раз проанализировать тему голосования и сделать свой ход, но почему-то хода не было, зато был бессмысленный флуд в этой теме. Тут я вспоминаю теорию Кейроса, что среди неголосовавших может быть маф чисто для "подстраховки", либо же это была попытка не участвовать в сливе мирного, чтобы потом такая "а я ваще не при делах, в вашем голосовании я не участвовала". Утверждать не берусь, вполне вероятно, что Даяна мирная. Вчера голосовала в Колеиду, аргументов в теме нет, кроме того, что та ей "птицу-обоснуй" не прислала. Урфин Джюс Тут всё просто, от него просто нет вообще никакого конструктива. Ну то есть один пост я нашла, конечно, где он предлагал присмотреться к Панде, а также сомневался в мирности Мизуки и Эльфины. Удивительно, но Панду вчера повесили, а Мизуки и Эльфину убили! Эдакий наводчик, надеюсь, он про меня сегодня ничего не скажет. Позавчера к ночи обещал, что вчера поделится своими мыслями, но что-то не задалось. В первый день слил голос в читателя, вчера пропустил голосование. Кстати, что странно, ведь по его совету вчера очень пристально пригляделись к Панде... Sylvanushka Слов много, толку мало. Очень сильно любит обоснуйки, прям у каждого его требует, а за его отсутствие голосовала в Вариса. Своих мыслей мало, создаётся впечатление, что она примерно так же ведома, как и Юно, что не всегда может быть полезно. Голосовать в Вариса пошла, кстати, за Мэлмайс. Голосует в Вариса, но "подозрений с Юраты и Юно не снимает". Внятного пояснения подозрений нет. Так где же, Сильванушка, твоя любимая птица-обоснуй? Очень сложно в постах найти зерно конструктива, так как достаточно много флуда. Есть навязчивое ощущение, что она пытается нас заболтать. Есть логические несостыковки, например, вот тут пишет, что у Юно "маниакальные замахи слить Панду", хотя Юно тупо шла за большинством. Вчера голосовала за Грин, под конец дня, похоже на слив голоса, тк до этого ничего о ней не писала. Потом были обоюдные нападки "если я умру, виновата онаааа". Я чуть позже продолжу, чет я устала |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 5 2020, 12:22
|
||
Я таки продолжаю в это верить) |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 5 2020, 12:22
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
По тем, кого успела разобрать, мне больше всего не нравятся Урфин и Сильва. Причем именно в этом порядке. |
|
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 5 2020, 12:25
|
||
- Сильва - явный кандидат на повес в теме казни - ты подозреваешь её - ??????? |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 5 2020, 12:27
|
||
Прости, пупсик, но я сначала разберусь со всеми вами, а потом уже буду голосовать. А не оставлять голос только потому, что ты так сказал. |
||
|
Сторінки: (338) % « Перша ... 210 211 [212] 213 214 ... Остання » | Нова тема |