Сторінки: (338) % « Перша ... 215 216 [217] 218 219 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Просточитатель |
Відправлено: Nov 5 2020, 13:56
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Мирный я! |
||
|
Мирра |
Відправлено: Nov 5 2020, 13:56
|
||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Гори. |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 5 2020, 13:58
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Не понял? |
||
|
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 5 2020, 14:00
|
||
Offline You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 |
господибожемой почему вы такие сложные |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 5 2020, 14:05
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Brendon Urie Вчера уверенно топил сержанта-Панду, сегодня так же уверенно топит за Сильванушку. Вот если бы не это, я бы еще утром голоснула в Сильв "до разбирательств", однако выясненная ненадежность мыслей и выводов Брендона стопорит. В первый день голосовал в мирную Эльфину, вчера в мирную Панду, прослеживается некоторая закономерность =lol= Хз как вам, а мне стремно идти голосовать за ним. Disha Giotto Сложно сказать что-то конкретное. Поначалу изображала из себя жертву обстоятельств, которая вынужденно записалась в мафию, в которую играть не хочет. Но при этом от своей идеи "набить пять постов и в закат" отказалась, иначе откуда их аж 79, даже у меня меньше хД призывает присмотреться то к Кейросу, то к Эльфине, то к Рин, то ко мне, то еще к кому-то, выраженной позиции не имеет. Основная активность пришлась на первый день, вчера сбавила обороты, сегодня совсем сдулась. Смахивает на игру тапка, которому не очень интересна сама игра. В первый день ходила в Даяну, вчера в мирную Мизуки. Мирра Позиция игры примерно такая же, как и у Диши, однако сам характер игры куда более агрессивный. Не ведется на поводу, имеет своё мнение, но не всегда его аргументирует. В первый день ходила в Хану, вчера в Хану, оба дня меняла своё мнение, что говорит о том, что она следит за игрой. Я в ней не вижу мафа, но мне кажется, у неё есть роль. Мирная или маньячная — покажет время. Volshebnitsa Мирная кисачка Колеида Еще один из невнятышей этой партии. В теме её очень мало. В первый день в голосовании обменялась любезностями с Грин, вчера голосовала за Юно. Импонирует, что не ведется за большинством. Голос за Юно вполне понятный, но не очень понятно, почему изначально была Эльфина. Я бы сюда присмотрелась. Семпай Мне нравится, что у Семпая постов не очень много, но почти все по делу. Правда, мне не очень понравилось, что он прицепился к моему голосу-вбросу в Брендона, однако, тот факт, что Семпай открыт для диалога и с ним реально возможно спокойно без нервяков поговорить очень импонирует. В срачах не замечен. Думаю, мирный. Хана Подозреваю, тот факт, что её в игре очень мало, связан с тем, что у неё кардинально отличается от нашего часовой пояс, однако, именно этим она прикрывалась в хаффломафии, когда мы вместе мафили. В первый день кинула голос в Мизуки, вчера попустила. Не верю, что Хана усыпится, и присмотрелась бы сюда. Ситуация похожа на Урфина и ко: сообщений мало, по делу — еще меньше. Надеюсь, машина тебя не сильно покалечила) Просточитатель Не очень хочу повторяться, но иначе разбор будет неполноценным. Для мирного читателя он слишком тихий, его вскрытие кроликом еще не означает, что он кролик. Мыслей в теме не высказывает, из его 70 постов, 50 — о том, что он мирный, остальные — неконструктивные междометия, просто чтобы показать, что мол он в теме, он читает, он играет. Для меня читатель сейчас крайне подозрителен. Yono Вот уж кто придерживается правила "пять постов и в закат", Диша, учись! Убивает её ведомость, это свойство отнюдь не полезное городу. Сначала голосовала за мирную Эльфину, затем переметнулась на хайпе на мирную Панду, а когда её в этом уличили, снова вернулась к первому варианту. Будь это одна из моих первых игр за мафию, я бы вела себя примерно так. Наверное. Я кончиль =brunette= |
|
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 5 2020, 14:07
|
Offline You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 |
Volshebnitsa, стремно, потому что мафишь с Сильвой все просто |
|
Мирра |
Відправлено: Nov 5 2020, 14:08
|
||||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
В обморок еще упади. Драма и паника - это саботаж в критических ситуациях.
Да я выше писала, что ты орешь так будто тебя начали жечь на костре еще до начала игры. |
||||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 5 2020, 14:08
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
ты уже в который раз пишешь с ошибкой, я несколько раз перепроверила, в игре сейчас 19 человек. ты намеренно тут в заблуждение людей вводишь? |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 5 2020, 14:09
|
||
нет, я не с ней мафлю, у меня команда из крутых ребят |
||
|
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 5 2020, 14:10
|
||
есть только бомбеж, зай я считаю тебя миром считаю Адажио миром но вы такие тугие, извини я просто хочу вытащить катку и засадить наконец мафа |
||
|
Сторінки: (338) % « Перша ... 215 216 [217] 218 219 ... Остання » | Нова тема |