Модератори: Arlen Lhermitte.

Сторінки: (8)  [#] 1 2 3 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Обсуждение и вопросы

Згорнути питання Как часто вы бы хотели видеть подведение итогов?
Раз в месяц 1 ]  [25.00%]
Раз в две недели 0 ]
Раз в неделю 3 ]  [75.00%]
Усього голосів: 4
Гості не можуть голосувати 
Дата Jun 2 2020, 07:15

i  

Дорогие посетители текстовых развлекалок! Эта тема предназначена для обсуждения игр, размещённых в разделе. Можно высказывать свои предложения, обсуждать все темы с текстовыми играми, задавать вопросы и предлагать идеи для конкурсов.
Большая просьба избегать флуда и оффтопа.

Дата Jun 2 2020, 10:03
А какие призы у конкурса "В закат"?
Дата Jun 2 2020, 10:28
Цитата (Диша Джотто @ Jun 2 2020, 10:03)
А какие призы у конкурса "В закат"?
Дата Jun 29 2020, 14:10
Ради баллов накатаю парочку отзывов о разделах~

Начнём с одного из моих любимых: "Я требую... иначе..."

Честно, я не запомнила, кто был автором этой темы, но искренне и от души хочу сказать ему "спасибо"! Игра очень весёлая, так как предложения выходят очень интересными и совершенно случайными. Никогда не знаешь, что добавит следующий пользователь, и по несколько минут сидишь, придумывая смешное и хоть чуть-чуть логичное окончание предложения. Очень, очень интересно, будем продолжать в том же духе :D
Дата Jun 29 2020, 16:12
Так-с, дальше по списку фаворитов у нас идёт подтема "Зайди и перед входом загадай существительное". Что же, именно этот раздел мне первым бросился в глаза, и именно там я написала своё первое сообщение в "Текстовых развлекалках", если не ошибаюсь. Игра ооочень весёлая. Так случилось, что я теперь хочу картошку на день рождения :D . Очень надеюсь, что раздел в будущем наберёт популярность, впринципе, как и все остальные)
Дата Jun 29 2020, 20:32
Хмм, хочу написать мнение сразу о нескольких играх: "Убивашки" и "Оскорби мои чувства"вроде. "Испорти желание" тоже может подойти. Прошу меня простить, но эти игры созданы для реальных мазохистов. Я не говорю, что мне не нравится, наоборот. Можно выучить столько различных способов прибить человека или аккуратно оскорбить его увлечения и т.д. С этими разделами всё хорошо, но, думаю, их стоит переместить в отдельную категорию или поставить какое-то предупреждение, ведь не всем это может понравиться.
Дата Jul 2 2020, 08:45
Когда будут итоги за июнь, если не секрет?
Дата Jul 2 2020, 09:09
Sylvanushka, итоги за июнь будут сегодня ближе к вечеру.
Дата Jul 2 2020, 11:31
Окей, спасибо)
Дата Jul 2 2020, 13:20
Почему именно эта аватара?
Прикольная развлекалка, но как-то странно видеть, когда люди в погоне за баллами начинают описывать свой один и тот же аватар, просто по несколько слов, причем, складывается ощущение, что без особого смысла, вернее сказать, происходит просто описание самой аватарки, а не причин почему была выбрана именно она.
Дата Jul 13 2020, 08:44
Я! Откомментила! Все! Темы! В! "Текстовых развлекалках"!
Designer fake, помнишь, ты спрашивал слабо ли, а я написала да? Так вот нет! Нет слабо! Для меня это большое достижение [:-}
Дата Jul 19 2020, 19:23
Что-то тихо тут стало=(
Дата Jul 27 2020, 10:24
Шипперим форумчан.
Наверное, это единственная текстовая развлекалка которая может заинтересовать любого форумчанина, так как там может появится практически любая пара. Однако, при кажущейся простоте самой игры, нужно действительно постараться, что бы получилось хорошая игра слов и смыслов при объедение двух ников.
Дата Jul 27 2020, 10:32
Наши и забугорные
По задумке игра интересная, но есть нюансы. Во-первых, мне кажется, усложнение в том что бы искать пару именно с противоположной стороны границе не совсем логичное и как таковое не нужно в этой игре. А во вторых некоторые пары вызывают недоумения, потому что люди, особенно звезды имеют привычку менять образы, и поэтому было бы логично добавлять фото, тех образов где звезды действительно похожи.
Дата Jul 27 2020, 10:42
Превращение слов
Вроде несложная игра, но в нее мало играют, видимо нет желания над чем-либо думать. Кстати ограничение на количество действий со словом очень логичное для коротких слов, однако когда количество букв становиться 7 или больше, придумать новое слово становится практически нереально, поэтому участникам желательно придерживаться 5-6 букв иначе игра будет приходить в тупик.
Дата Jul 27 2020, 11:13
Оскорби мои чувства
Текстовая развлекалка на грани фола, особенно забавно, что в описании указано "по возможности придерживаемся правил форума", то есть по сути можно и не придерживаться, хотя по факту нет нельзя, правила форума все же важнее привил игры какой либо темы. Но радует то что участники придерживаются этических норм и игра идет без каких либо обид.
Дата Jul 27 2020, 11:25
Выводы
Довольно простая, но при этом потенциально интересная текстовая развлекалка. Однако, участникам желательно мысли не стандартно, а выходить за рамки ситуации, иначе сюжет будет постоянно топтаться на одном и том же месте, раз за разом возвращая одни и те же события. И будет уже не так интересно играть.
Дата Jul 30 2020, 19:29
С чем это едят?
Простоя текстовая развлекалка, которая позволяет легко набить количество сообщений, вот только не знаю кому она действительно может быть интересна. Ведь как такового смысла в ней нет, все примеры банальные, и часто повторяются. Идеи из нее вряд ли кто то будет для себя брать, ведь там либо все обыденно аля "котлета с картошкой" либо вообще несочетаемые ингредиенты.
Дата Jul 30 2020, 19:36
Зайди и перед входом загадай существительное
Снова банальная и простая текстовая развлекалка, которая не несет какого либо смысла, даже развлечением, на мой взгляд, это можно назвать лишь с огромной натяжкой. Иногда случаются интересные или забавные сочетания слова/вопроса, однако, зачастую это просто набор не связаных между собой словосочетаний.
Дата Jul 30 2020, 19:54
Я знаю 5....
Интересная текстовая развлекалка. При всей своей кажущейся простоте, а именно, что можно назвать или загуглить 5 любый вещей на любой вопрос, однако, вопросы участников привносят определенную долю интереса. Ведь можно найти новую и интересную для себя информацию как в вопросе, так и пока будешь искать ответы.
Дата Jul 30 2020, 20:06
Или-или.
Снова простая и непринужденная текстовая развлекалка, которая позволяет играть легко, вообще не напрягаясь, потому что выбрать одно из двух всегда легко. Однако, некоторые вопросы позволяют узнать получше других участников этой игры, правда, только в том случае, если ответы будут достаточно искренними.
Дата Jul 30 2020, 20:26
Слово фильма
В этой текстовой развелкалки заложена потенциально интересная задумка, которую можно клево реализовать, если подбирать фильмы под заданное слово, однако, зачастую люди берут первые попавшиеся фильмы и вставляют нужное слово, из-за этого результат получается неинтересным, но в целом игра неплохо заходит форумчанам.
Дата Oct 8 2020, 12:32
Ассоциации по всему профилю

Проблема таких тем в том, что пользователи не читают топикстартера. Зачастую игра превращается в странный симбиоз тем с разбором профилей, когда нужно заходить в профиль пользователя и разбирать его доскональнее. Эта тема требует лишь поверхностных впечатлений и ассоциаций, но, увы, тут мы видим, что юзеры начинают уходить от темы и за собой вести прочих.
Проблема решается за счет еженедельной очистки темы и возвращению к топику.
Дата Oct 8 2020, 12:36
Шипперим форумчан

Она меня раздражает в ленте. Сорян, что кому-то сейчас забиваю этой бессмыслицей посты в ленте новых сообщений, но мне нужен чертов барашек, так что потерпите. Мне осталось 49 баллов, всего-то.
Тема с шипперством форумчан бесячая, ей Доббе. Как и все прочие темы текстовых развлекалок. Но именно она и жива этим. Чем бессмысленнее заданнаяпара, тем лучше. И многие забывают дописывать обоснуй, а он зачастую нужен. К тому же, это задание топикстартера.
Дата Oct 8 2020, 12:44
Свободное время

И снова я позанудствую, но в задании четенько прописано придумать забаву на последнюю букву предшественника. В конце третьей страницы об жтом все напрочь забыли и забили. А тема странная - она больше подходит для подфорума волшебной вселенной, чем идиотским текстовым развлекалкам.
Там бы она смотрела куда органичнее.
Дата Oct 8 2020, 12:47
Слабо или не слабо?

Тема слабо/не слабо одна из самых странных, но в то же время живучих. Я бывала на разных ресурсах и чезде, где есть текстовые развлекалки есть такая же или похожа тема. Создается чувство, что это вирусное.
В принципе у нее есть хоть смысл, конечно, только в том случае, когда люди отвечают правду.
Дата Oct 8 2020, 12:55
Имена

Ну тут все понятно. Всем, кому, как и мне, нужно набить 0.25 балла, то эта тема для вас открыта. Бессмысленная и беспощадная, как и все текстовые развлекалки. Миррка, убей половину тем, я ж тебя прошу. С лохматых годов висят темы от которых пробивает на ностальгическую слезу.
Тема имен неисчерпаема. И судя по всему она популярна, раз уж ее тут регулярно чистят. Можно снова и снова запускать одни и те же имена. Вызываю сюда Алексаню на баттл казахских имен (без отчеств только, это травмирует здешнюю публику)
Дата Oct 8 2020, 12:59
С каким пользователем...

Темка Абера такая же как сам Абер. То бишь с двойным дном. Отличная тема для унижения, прожарки, лести и прочего бреда. Почему бы и нет. С чем тут только не ассоциировали бедных форумчан, чего б наконец с такими же бедолагами не проассоциировать. Задорное начало. Жаль, что Абер сюда больше не ходит. У него выходит зажигательно, как впрочем и прочее.
Дата Oct 8 2020, 13:06
С каким пользователем...

Отличная темка. Буду сюда приходить каждый раз и объяснять всем свой выбор текущего аватара. Ну чтоб все понимали, а то вдруг кому-то неясно какого черта у меня там медведь-то. Никто ж ленту не читает. И вообще кому это интересно. Даже мне не интересно. Но потерпите, осталось всего ничего.
Остальных прошу не париться и продолжать ходить в текстовые развлекалки! Урра!
Дата Oct 8 2020, 13:14
Города

Эээм, никого давно не смущает, что топикстартер просил писать города исключительно ближнего зарубежья и СНГ. Какая к черту, Валенсия, Сатя! Хотя! Я не исключаю, что на просторах бывшего союза, в каком-то районном центре есть хуторок с таким названием. Наш народ, постсовковый, я имею в виду, силен логикой. Хотя все же стоит почистить тему наконец и вразумить народ постящий
Дата Oct 8 2020, 13:20
Что ты видишь?

Прелесть какая. Сидишь себе в парке, шмыгаешь носом и тут тебе предлагают оторвать глаза от текстовых развлекалок и посмотреть куда-то. Неплохая зарядка для глаз, между прочим. Некоторым, особенно мне, очень полезно иной раз оторваться от телефона. Пока это единственная здешняя тема, которая оказалась полезной для меня.
Дата Oct 8 2020, 13:28
5 фактов о предыдущем игроке.

Странная тема. Надо дать 5 высосанных из пальца факта о предыдущем пользователе. Для всех капитанов Очевидность создана. Тренировочная база, так сказать. Вряд ли кто-то всерьез рассчитывает открыть для себя что-то новое в темах подобно этой. Текстовые развлекалки это из пустого в порожнее. Про меня сейчас тоже не весть что напишут, но я скорее всего даже не увижу. Эти темы у меня надежно скрыты в ленте. И всем советую сейчас же закрыть.
Дата Oct 8 2020, 13:36
оцениваем авики

Идиотская тема для нарциссов.
Оцени мой аватар, а я оценю твой, а потом мы сядем и подождем пока в эту ловушку попадется еще одна муха и мы ее аватар тоже оценим. И так можно долго сидеть в одной теме и заниматься самолюбованием. Хотя можно еще ставить диагнозы по аватарам. Старофорумская забава, скучаю по ней.
Дата Oct 8 2020, 13:42
Слова

Еще одна тема без темы. Просто пишутся слова. Не существительные, не по теме, а любое, что приходит в голову. Это странный способ получить свои 0.25 балла даже для меня. Но ок, я написала "Молоток", потому что я молоток, что стремлюсь заработать идиотского барашка.
Миррка, задай тему хоть какую-то, ну. Пусть это будут глаголы или там рыбы. Ей-доббе, хоть каплю здравого смысла.
Дата Oct 8 2020, 13:59
Убивашки

Отличная темка. Самое оно. Почему в нее не ходят активные игроки, я бы проявила фантазию. Абер, спасибо тебе за то, что разбавляешь ваниль текстовых развлекалок. Прям темка супер, побольше бы таких. Приглашаю всех присоединиться. Жаль, что нельзя загадывать форумчанина, а после убивать его на свой вкус. Предлагаю внести элемент экшена, раз уж тут такой прекрасный повод выразить в паре слов свое отношение.
Дата Oct 8 2020, 14:07
8 книга о Гарри Потере

Топикстартер знает толк в извращениях. Писать для текстовых развлекалок целую главу 8 книги. Серьёзно? Давайте тогда уж будем томами писать! Это на ура заходило в лозматве годы, сцдя по простыням в теме, но нынешние пользователи обленились и я в том числе. Мне лень писать целую главу ради 0.25 баллов. Поэтому рекомендую вообще снести эту тему, либо разрешить юзерам писать по строчке.
Дата Oct 8 2020, 14:15
Рифма

Стихоплетство это прям мое. Я прям знала, что писать нескладные вирши это мое. И вот случилась она - тема рифмы. Начиналось все со слова (одного, прошу заметить) "Снег", далее юзеры начали писать по строфе. А последний вообще влепил нескладное четверостишие. Но я спасла всех.
Внесите ясность, что и как писать юзерам - по 1 слову или целую строку.
Дата Oct 8 2020, 14:20
Оскорби мои чувства

Преееекрасная темка. Очееь рекомендую. Прям всем. Для релаксации и сброса негативных эмоций. У Аберфорта на редкость выходят сплошь оздоровительные темы. Пришел, очистил карму и вытряхнул гнильку и вышел из темы белый, чистый и пушистый, аки агнец.
Ее б закрепить повыше и всем рекомендовать для посеения хотя бы раз в день. Всем без исключения.
Дата Oct 8 2020, 14:28
С чем это едят?

Все, я закольцевала чай и вкусняшки. Теперь можно писать бесконечно про чай и вкусняхи. Чоб нет.
Ужасная тема, особенно если ты голоден. Хотя для набивания счетчика, как у меня сегодня вполне себе, почему нет. Хотя надо конкретизировать, а можно ли там напитки? Если можно, то какие? А спирное?
Хотя я видела в теме пиво.
Дата Oct 8 2020, 15:13
Зайди и перед входом загадай существительное

Загадай слово и заходи. Молви Друг и войди)
Несвязные сочетания получаются чаще, чем связаные. Тут надо либо задачу ставить более точную, либо и дальше мучиться с тем, что выходит в итоге. Для текстовых развлекалок норм тема, очень точно иллюстирует вообще все времяпровождение в жтом разделе. Советую ничего не менять, пусть останется такая же ламповая тема.
Дата Oct 9 2020, 04:43
Описываем человека

Темка из области "Поставь диагноз по аватарке". Думаю, что для темы 2010 года это зашквар. Я понимаю, когда такие темы создавались в 2005-2006, когда форумчан было раз, два и обчёлся. Но судя по всему темка популярна, раз уж находится на первой странице текстовых развлекалок. Хотя хз как недавно ее вытащили из небыиия ходоки вроде меня.
Надо написать 4 факта - а о чем писать, если ты в душе не знаешь ни пользователя, ни, уж тем более, его ролевого перса?
Дата Oct 9 2020, 04:59
FMK

Еще одна оздоровительная темка от Аберфорта. Создавая ее он, скорее всего, был в благостном настроении. Аж расщедрился на свадьбу! Ну что сказать, так себе варианты, но тут уже вина самих игроков. Я вот тоже написала первое, что пришло в голову, прост чтоб набить свои 0.25.
Для набивки самое оно, не больше. Хотя это все потому что мы скучные и подходим к выбору персонажей без огонька.
Дата Oct 9 2020, 07:23
Пишем историю

Темка зачетная. Жаль, что все такие унылые и ванильные. Чертвазьми, у вас такие возможности, а вы пишете о каких-то гостях. Прям иллюстрация нашей ролевой, где люди не справляют нужду в кустах и не пукают. Больше жизни, ребзи! Давайте устроим цирк хотя бы здесь, уныло описывать события можно создав ролевого персонажа.
Дата Oct 9 2020, 07:27
Что у вас в буфере обмена?

Мне в такие темв бессмысленно заходить в рамках набивания постов для акции "В закат". Ну понятное же дело, что у меня в буфере не слизеринские сплетни, а последняя скопированная сцыль на предыдущую тему. Скукота крч.
Для всех тех, кто вдруг решил, что текстовые развлекалки это весело, вполне себе. Правда люди редко пишут правду, тогда смысл во всем этом?
Дата Oct 9 2020, 07:42
Я знаю 5....

Классная темка.
Оссбенно если задания интересные. Мне вот попалось хорошее. Следующему не очень, извините, не повезло вам. По-моеиу это одна из самых распространенных текстовых развлекалок на просторах интернета. Простая и незамысловатая. Неудивительно, что она на первой странице. Уж лучше играть в нее, чем в темки вроде "Загадай любое слово"
Дата Oct 9 2020, 07:49
Предложения из смайликов

Я нашла самую идиотскую тему. Смайлофлуд. Если бы Эпидемия таки одобрила все смайлики в 2008, то эта темка была бы интереснее. А так, простите, нет.
К тому же неясно из скольких смайлов должно быть предложение. Я вот одним смайликом могу выразить вообще всю гамму чувств при виде этой темы. Посмотрим, как быстро догадаются.
Дата Oct 9 2020, 07:59
Кто круче)

Я захожу в интернеты не для того чтобы плакать. А тут пишу про 2007 и понимаю, что это повод для скорби.
Темка привлекла этим "йа)" в шапке темы. Камбекнуло меня в начало лохматых годов и олбана. Тема для тех, кто хорош в самоиронии и безжалостен к себе. Ц тебя куча проблем и нет решения - тебе сюда. Иы хочешь гребенного барашка - тебе сюда, хочешь проср*ть кучу времени - эта темка и форум в целом создан именно для этого. Пойду закапаю нос, вы меня бесите.
Дата Oct 9 2020, 08:13
Придумываем предметам новые назначения

Ну что ж. Еще одна отличная темка.
Пишешь бред, получаешь 0.25 балла и отваливаешь на века вечные. Хотя тут можно иной раз встретить интересные варианты. Ну, в зависимости от игроков разумеется. Я тут выяснила, что некоторые ходят в текстовые развлекалки потому что им это нравится.
Это круто. Соболезную.
Если Миррка наконец снесёт половину тем, то будет отлично.
Дата Oct 9 2020, 12:18
Испорти желание

Ну что, простая и незамысловатая игра. Никаких нареканий, кроме того, что тему давно пора почистить. 4 страницы по максимуму это много. В остальном же вполне себе норм, оставляем. Мне даж понравилось. Обламывать желания это приятно иногда. Особенно, когда лежишь с температуркой и кашлем туберкулезника-курильщика. А тут прям ну рай. Обломал предыдущего игрока и каеф.
Дата Oct 9 2020, 12:51
Игра для оптимистов и пессимистов!

Игра для оптимистов. Ну, ну.
Ну что сказать, для текстовых развлекалок нормас. Самое оно то, скоротать вечерок с какой-то пьяненькой подружанькой, накидываясь бухлишком под сериалы. Идет лениво и скучно. Но даже за это дают барашка, поэтому стоит потрудиться.
На самом деле, отстойный отстой. Бессмысленный и беспощадный. Осталось еще 6 тем, крепитесь. Сегодня я их добью.
Дата Oct 9 2020, 13:01
Ответ - вопрос

Хорошая игрушка, жаль, что некоторые игроки тупят или забывают писать слова - ключи. Но хотя бы отличается от простого набивания постов с названиями по алфавиту или, прости Доббе, игры в города.
Главное слова писать позаковыристей. Надо было писать про гипоталамус, а я, ж дура, про шпатлевку. Ээх.
Даешь интересные ключи!
Дата Oct 9 2020, 13:05
"НеТ"

Черт, я слишком долго тут торчу. Мне начинают нравится темы в текстовых развлекалках. Это уже диагноз видимо. Пора отсюда сматыааться, пока я сюда модератором не попросилась.
Итак, эта темка ничо так. Норм зашла. Логические цепочки важнее теорем Пифагора иной раз. А то вот встречаешь человека, а у него с логикой все настолько плохо, что начинаешь задаваться вопросом, а что ж он в школе делал, иьо там нас и учат выживать и строить те самые логические цепочки.
В общем, отличный тренажер для тех, кто упустил что-то в начальной школе.
Дата Oct 9 2020, 13:17
Цепочка слов=)

Цепочка слов с упором на последний слог. Оспаде, на какие только извращения тут не напарываешься в погоне за золотым тельцом, вернее барашком. Ну ок, пусть будет. Хотя в качестве разминки для ума, я все же порекомендовала бы все идти в лдк писать пирожки и порошки. И то интереснее и нам приятнее.
Это так сказать элементари для нубов.
Дата Oct 9 2020, 13:32
А и Б — что общего?

Отличная темка. Аберфорт, мое сердце конечно уже отдано другому, но часть его твоя навсегда. Здорово, что хоть кто-то не на серьёзных щщах предлагает тут движуху. С удовольствием бы поиграла с тобой в это.
И всем прочим рекомендую. Миррка, классная тема, прям топчик, ну.
Хотя с ванильными дурами играть тоже неплохо. Получается нечто неожиданное и милое. Но все же хлрошо играть слаженным тандемом.
Дата Oct 9 2020, 13:42
❦ Игра ❦ Чья это вещь?

Еще одна наитупейшая тема. Простите, я мх методом тыка выбираю из 3 страниц с мини-играми, так что читайте и страдайте. Принцип кому что. Не грех темку снести к чертовой бабушке и отдать весь раздел под игры Аберфорта. Пусть будет 3 игры, но норм. Нечего тут разводить идиотизм, он и так цветет у нас повсеместно. Снести, причем без сожалений!
Дата Oct 9 2020, 13:46
С какой знаменитостью ассоциируется...

Возрадуйтесь, я закончила. Это последний пост и я отваливаю отсюда. Миррка, с тебя барашек.
Заканчиваю темкой Аберфорта разумеется. Ассоциации. Жаль, что тему почистили, а так хотелось бы увидеть все, что было в ней изначально. Хотя так даже лучше. Будет простор для фантазии. Если конечно опять не набегут ванильные дурочки и не станут писать про май литтл пони. Боже, мне надо закапать глаза.
Дата Nov 13 2020, 10:31
Цитата (Мирра @ Nov 13 2020, 10:28)
Диша, тебе и так пришлю барана)

:nya_sorry: куда тебя поцеловать?
Дата Mar 15 2021, 16:12
Это место вообще оживет?))
Дата Mar 15 2021, 16:35
Данетка, а должно умереть?
Дата Mar 15 2021, 16:59
Цитата (Даяна Серж @ Mar 15 2021, 16:35)

Что мертво, умереть не может
Дата Mar 15 2021, 17:05
Цитата (Ром с топором @ Mar 15 2021, 16:59)
Что мертво, умереть не может

ахахахаха, как точно))) обожаю такие фразы :D

Цитата (Даяна Серж @ Mar 15 2021, 16:35)

наверное, ему место в архиве...
Дата Mar 15 2021, 17:06
Ром с топором, как-то я пропустила ступень развития "смерть" этой темы) Когда хоть похороны были?
Дата Mar 15 2021, 17:07
Цитата (Даяна Серж @ Mar 15 2021, 17:06)
Ром с топором, как-то я пропустила ступень развития "смерть" этой темы) Когда хоть похороны были?

Написали не мне, но ладно) сама не знаю, но как-то тут тихо)
Дата Mar 15 2021, 17:08
Данетка, может Ром хоть в курсе, почему нас не позвали хотя бы на поминки по разделу. Может, займёмся некромантией?
Дата Mar 15 2021, 17:56
Цитата (Даяна Серж @ Mar 15 2021, 17:08)
Данетка, может Ром хоть в курсе, почему нас не позвали хотя бы на поминки по разделу. Может, займёмся некромантией?

Я не против)))
×звуки органа×
Собрание некромантов начинается))) будем воскрешать, мисс шаман алых знамен?)
Дата Mar 15 2021, 18:16
Цитата (Даяна Серж @ Mar 15 2021, 17:08)

К слову пришлось )
Дата Mar 15 2021, 18:41
Данетка, почему бы и да? Только нам нужна кровь младенцев.
Дата Nov 16 2022, 04:49
Цитата (Даяна Серж @ Mar 15 2021, 18:41)
Данетка, почему бы и да? Только нам нужна кровь младенцев.

Кровью младенца раздел немного воскрешен....
Дата Dec 15 2022, 15:31
А что если сделать мафию?
Типо так-набирается от 5 игроков (2мирных, мафия, шериф, доктор)
ведущий рассылаест всем роли (в лс) и постит в теме начало игры, по посту ведущего просыпаются делают свой выбор (в лс)
ну и потом голосование и всё такое

как вам?
понимаю, звучит глупо, мафия чеерез лс -_-
Дата Dec 15 2022, 15:43
ester kayros, на форуме есть мафия. Но она в Икс-ах.
Дата Dec 31 2022, 17:59

M 

Дорогие друзья!
Этот год был непростым. Этот год принёс нам немало проблем. В середине года я взял ответственность за этот раздел в свои руки. К сожалению, я не выполнял свои ответственности долгое время и лишь недавно приступил к их выполнению. Прошу за это прощения. Через минуту у нас начнётся следующий год. Надеемся на то что в нем будет больше хороших событий и новостей. Желаю всем вам здоровья и мира. Радуйтесь, общайтесь и будьте счастливы! С Новым годом! С новым счастьем!

Дата Apr 23 2023, 11:41

i  

Дорогие посетители раздела! В тему добавлен опрос о частоте подведения итогов. Просьба пройти его.

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (8)  [#] 1 2 3 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.0728 ]   [ 88 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:37:55, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP