Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Disha Giotto |
Дата Oct 8 2020, 13:20
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Что ты видишь? Прелесть какая. Сидишь себе в парке, шмыгаешь носом и тут тебе предлагают оторвать глаза от текстовых развлекалок и посмотреть куда-то. Неплохая зарядка для глаз, между прочим. Некоторым, особенно мне, очень полезно иной раз оторваться от телефона. Пока это единственная здешняя тема, которая оказалась полезной для меня. |
|
Disha Giotto |
Дата Oct 8 2020, 13:28
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
5 фактов о предыдущем игроке. Странная тема. Надо дать 5 высосанных из пальца факта о предыдущем пользователе. Для всех капитанов Очевидность создана. Тренировочная база, так сказать. Вряд ли кто-то всерьез рассчитывает открыть для себя что-то новое в темах подобно этой. Текстовые развлекалки это из пустого в порожнее. Про меня сейчас тоже не весть что напишут, но я скорее всего даже не увижу. Эти темы у меня надежно скрыты в ленте. И всем советую сейчас же закрыть. |
|
Disha Giotto |
Дата Oct 8 2020, 13:36
|
оцениваем авики Идиотская тема для нарциссов. Оцени мой аватар, а я оценю твой, а потом мы сядем и подождем пока в эту ловушку попадется еще одна муха и мы ее аватар тоже оценим. И так можно долго сидеть в одной теме и заниматься самолюбованием. Хотя можно еще ставить диагнозы по аватарам. Старофорумская забава, скучаю по ней. |
|
Disha Giotto |
Дата Oct 8 2020, 13:42
|
Слова Еще одна тема без темы. Просто пишутся слова. Не существительные, не по теме, а любое, что приходит в голову. Это странный способ получить свои 0.25 балла даже для меня. Но ок, я написала "Молоток", потому что я молоток, что стремлюсь заработать идиотского барашка. Миррка, задай тему хоть какую-то, ну. Пусть это будут глаголы или там рыбы. Ей-доббе, хоть каплю здравого смысла. |
|
Disha Giotto |
Дата Oct 8 2020, 13:59
|
Убивашки Отличная темка. Самое оно. Почему в нее не ходят активные игроки, я бы проявила фантазию. Абер, спасибо тебе за то, что разбавляешь ваниль текстовых развлекалок. Прям темка супер, побольше бы таких. Приглашаю всех присоединиться. Жаль, что нельзя загадывать форумчанина, а после убивать его на свой вкус. Предлагаю внести элемент экшена, раз уж тут такой прекрасный повод выразить в паре слов свое отношение. |
|
Disha Giotto |
Дата Oct 8 2020, 14:07
|
8 книга о Гарри Потере Топикстартер знает толк в извращениях. Писать для текстовых развлекалок целую главу 8 книги. Серьёзно? Давайте тогда уж будем томами писать! Это на ура заходило в лозматве годы, сцдя по простыням в теме, но нынешние пользователи обленились и я в том числе. Мне лень писать целую главу ради 0.25 баллов. Поэтому рекомендую вообще снести эту тему, либо разрешить юзерам писать по строчке. |
|
Disha Giotto |
Дата Oct 8 2020, 14:15
|
Рифма Стихоплетство это прям мое. Я прям знала, что писать нескладные вирши это мое. И вот случилась она - тема рифмы. Начиналось все со слова (одного, прошу заметить) "Снег", далее юзеры начали писать по строфе. А последний вообще влепил нескладное четверостишие. Но я спасла всех. Внесите ясность, что и как писать юзерам - по 1 слову или целую строку. |
|
Disha Giotto |
Дата Oct 8 2020, 14:20
|
Оскорби мои чувства Преееекрасная темка. Очееь рекомендую. Прям всем. Для релаксации и сброса негативных эмоций. У Аберфорта на редкость выходят сплошь оздоровительные темы. Пришел, очистил карму и вытряхнул гнильку и вышел из темы белый, чистый и пушистый, аки агнец. Ее б закрепить повыше и всем рекомендовать для посеения хотя бы раз в день. Всем без исключения. |
|
Disha Giotto |
Дата Oct 8 2020, 14:28
|
С чем это едят? Все, я закольцевала чай и вкусняшки. Теперь можно писать бесконечно про чай и вкусняхи. Чоб нет. Ужасная тема, особенно если ты голоден. Хотя для набивания счетчика, как у меня сегодня вполне себе, почему нет. Хотя надо конкретизировать, а можно ли там напитки? Если можно, то какие? А спирное? Хотя я видела в теме пиво. |
|
Disha Giotto |
Дата Oct 8 2020, 15:13
|
Зайди и перед входом загадай существительное Загадай слово и заходи. Молви Друг и войди) Несвязные сочетания получаются чаще, чем связаные. Тут надо либо задачу ставить более точную, либо и дальше мучиться с тем, что выходит в итоге. Для текстовых развлекалок норм тема, очень точно иллюстирует вообще все времяпровождение в жтом разделе. Советую ничего не менять, пусть останется такая же ламповая тема. |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |