Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Disha Giotto |
Дата Oct 9 2020, 13:01
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Ответ - вопрос Хорошая игрушка, жаль, что некоторые игроки тупят или забывают писать слова - ключи. Но хотя бы отличается от простого набивания постов с названиями по алфавиту или, прости Доббе, игры в города. Главное слова писать позаковыристей. Надо было писать про гипоталамус, а я, ж дура, про шпатлевку. Ээх. Даешь интересные ключи! |
|
Disha Giotto |
Дата Oct 9 2020, 13:05
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
"НеТ" Черт, я слишком долго тут торчу. Мне начинают нравится темы в текстовых развлекалках. Это уже диагноз видимо. Пора отсюда сматыааться, пока я сюда модератором не попросилась. Итак, эта темка ничо так. Норм зашла. Логические цепочки важнее теорем Пифагора иной раз. А то вот встречаешь человека, а у него с логикой все настолько плохо, что начинаешь задаваться вопросом, а что ж он в школе делал, иьо там нас и учат выживать и строить те самые логические цепочки. В общем, отличный тренажер для тех, кто упустил что-то в начальной школе. |
|
Disha Giotto |
Дата Oct 9 2020, 13:17
|
Цепочка слов=) Цепочка слов с упором на последний слог. Оспаде, на какие только извращения тут не напарываешься в погоне за золотым тельцом, вернее барашком. Ну ок, пусть будет. Хотя в качестве разминки для ума, я все же порекомендовала бы все идти в лдк писать пирожки и порошки. И то интереснее и нам приятнее. Это так сказать элементари для нубов. |
|
Disha Giotto |
Дата Oct 9 2020, 13:32
|
А и Б — что общего? Отличная темка. Аберфорт, мое сердце конечно уже отдано другому, но часть его твоя навсегда. Здорово, что хоть кто-то не на серьёзных щщах предлагает тут движуху. С удовольствием бы поиграла с тобой в это. И всем прочим рекомендую. Миррка, классная тема, прям топчик, ну. Хотя с ванильными дурами играть тоже неплохо. Получается нечто неожиданное и милое. Но все же хлрошо играть слаженным тандемом. |
|
Disha Giotto |
Дата Oct 9 2020, 13:42
|
❦ Игра ❦ Чья это вещь? Еще одна наитупейшая тема. Простите, я мх методом тыка выбираю из 3 страниц с мини-играми, так что читайте и страдайте. Принцип кому что. Не грех темку снести к чертовой бабушке и отдать весь раздел под игры Аберфорта. Пусть будет 3 игры, но норм. Нечего тут разводить идиотизм, он и так цветет у нас повсеместно. Снести, причем без сожалений! |
|
Disha Giotto |
Дата Oct 9 2020, 13:46
|
С какой знаменитостью ассоциируется... Возрадуйтесь, я закончила. Это последний пост и я отваливаю отсюда. Миррка, с тебя барашек. Заканчиваю темкой Аберфорта разумеется. Ассоциации. Жаль, что тему почистили, а так хотелось бы увидеть все, что было в ней изначально. Хотя так даже лучше. Будет простор для фантазии. Если конечно опять не набегут ванильные дурочки и не станут писать про май литтл пони. Боже, мне надо закапать глаза. |
|
Disha Giotto |
Дата Nov 13 2020, 10:31
|
||
:nya_sorry: куда тебя поцеловать? |
||
|
Lumos Rowley |
Дата Mar 15 2021, 16:12
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Это место вообще оживет?)) |
|
Даяна Серж |
Дата Mar 15 2021, 16:35
|
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Данетка, а должно умереть? |
|
Ром с топором |
Дата Mar 15 2021, 16:59
|
||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Что мертво, умереть не может |
||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 | Нова тема |