Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Lucy Westenra @ Nov 19 2012, 17:40) |
Рин, я за них же. Только вот,боюсь,что про Лорда нам бы не понравилось как она написала бы)) |
Цитата |
Учеников других факультетов |
Цитата (Интонация @ Aug 16 2013, 09:25) |
Новое поколение уже избито фанфикшном. Не надо! Про Дамблдора, Северуса и прочих мы уже все знаем. Хотелось бы почитать про основателей - с их проблемами, отношениями и прочим. Особенно с парой Ровена/Салазар. Они бы идеально подошли друг другу.)) |
Цитата (Ева Свонн @ Aug 16 2013, 14:03) |
Про новое поколение не так уж и много пишут, ведь о них ничего толком никто и не знает. Про Дамблдора, Северуса и прочих мы ещё не всё знаем, прочто подробности их жизни врядли кому нибудь будут интересны. Однако я согласна, что про основателей тоже было бы интересно почитать. |
Цитата (Fandom's Monster @ Aug 17 2013, 12:06) |
А читать про очередные бредовые объяснения Кто создал Старшую палочку и Почему у Дамблдора нет жены я не намерен! :-E |
Цитата (Aura Dione @ Sep 20 2013, 10:06) |
Про мародеров очень хотелось бы но делают вообще про путешествия Ньюта Скамандера( |
Цитата (Добряк @ Mar 24 2020, 07:16) |
О Локонсе Златопусте! Мой любимый персонаж! Да шучу я, узбагойтесь) Интересно было бы более подробно узнать о Билле Уизли. В книге о нем мало сказано, а в фильме и того меньше. А персонаж он как я понимаю не слабый, пожалуй один из лучших выпускников Хогвартса всех времен. Думаю история о его студенческой жизни могла бы получится очень таки не скучной. |
Цитата (Jack Thorne @ Mar 24 2020, 12:18) |
О том, кто такой Билл Визли и как он получился такой красивый, лучше не спрашивать. Смотреть в другую сторону. Вопросы о Билле стоят опасно близко к вопросам о реальном устройстве магической Британии. Вас не то что не найдут, о вас даже не вспомнят. |
Цитата (Добряк @ Mar 26 2020, 16:52) |
Та хватит ей уже писать о Волшебной вселенной. Ну не знаю, как то приелось. Интересно было бы прочитать книгу другого автора, о том как строился замок Хогвартс, как он стал школой, о его первых учениках. Только повторюсь, хочется чтобы книга была другого автора. Чтобы он принес глоток свежего воздуха. |
Цитата (Ром с топором @ Mar 30 2020, 07:52) |
Действительно, достаточно ей писать. Вселенная закрыта, хватит на ней деньги делать в планк литературы. Уж лучше компьютерную игру сделайте хорошую, рпг или экшн... |
Цитата (Renard @ Apr 26 2011, 17:59) |
Я бы почитала про новое поколение. Интересно. что они из себя представляют. Ну, конечно же, мой любимый Драко. Про его семью, жену, вообще новое отношение к ГП и чистой крови. Всё таки я надеюсь, что он учился на своих ошибках. И ещё проголосовала про основателей Хогвартса. От Роулинг про это ничего не известно. Ну, известно конечно, но совсем мало. Интересно узнать как у них появилась идея о школе, как они познакомились, что делали, о чём думали, кого любили. Ну, как то так. |
Цитата (Кронос @ Apr 27 2020, 23:31) |
подростковые сопли для девочек-подростков |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |