Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Дата Jun 21 2014, 19:45
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Мне бы хотелось, чтобы это была книга-разъяснение. О всех сразу, обо всех поколениях, упущенные подробности, все данные в различных интервью объяснения и пояснения. Может быть даже бОльшую часть этой книги я бы хотела видеть появящённой вопросам читателей поттерианы, тем, конечно, которые дают возможность раскрыть что-то новое, неясное, важное из того, что не было раскрыто за семь книг. Хотелось бы увидеть побольше биографических данных, каких-то мелочей, которые бы вырисовывали персонажей с бОльшей филигранностью и точностью, будто они сидят напротив вас и рассказывают о своей жизни, делятся фактами, мыслями, ощущениями от каких-то событий своей жизни. Может быть, в этой книге стоило бы дать какую-то информацию о прошлых событиях и героях и о будущих. Я бы хотела видеть в книге ответы и на некоторые свои вопросы. Например, вспоминается это пресловутое интервью Роулинг, о котором некоторые говорят, но найти никто не может, где Роулинг говорит о том, что Драко был влюблён в Гермиону. А так, была бы книга, всё, никаких вопросов. Или умерший Снейп, я-то понимаю и уверена, что он умер, но хотелось бы точек над и от самой Роулинг. А она только сказала, что Гарри настоял, чтобы портрет Северуса повесили со всеми директорами. В общем, я хочу деталей, подробностей, неизвестных фактов, разъяснений необъяснимого. |
|
Кровавая графиня |
Дата Jun 21 2014, 19:50
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
По-моему лучше к этой теме не возвращаться. Ро как-то сказала,цитирую «Я бы могла написать восьмую книгу,но неужели кому-то будет интересно читать,как гарри играет с роном и гермионой в бинго?» Но это только мое мнение. |
|
Катрин Бёрк |
Дата Apr 10 2016, 13:54
|
Offline Змейки тоже люди. Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 32 Користувач №: 93916 Реєстрація: 10-April 16 |
Новое поколение и Любовь Снейпа. |
|
Сияющая |
Дата Jan 18 2020, 14:54
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 203898 Реєстрація: 11-January 20 |
Если бы Джоан Роулинг решила написать о ком-то из персонажей отдельную небольшую книгу, раскрывая подробности жизни персонажа - детство, юность, учеба, становление, то о ком бы вы больше всего хотели прочитать такую книгу? Мне кажется,что в книге достаточно очень интересных персонажей, о которых хочется узнать больше и интересно, кто будет лидировать в этом опросе. В алфавитном порядке расположены самые основные, если кого-то забыла - дописывайте в комментарии) |
|
djkfk |
Дата Mar 24 2020, 07:16
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 633 Користувач №: 202433 Реєстрація: 25-March 19 |
О Локонсе Златопусте! Мой любимый персонаж! Да шучу я, узбагойтесь) Интересно было бы более подробно узнать о Билле Уизли. В книге о нем мало сказано, а в фильме и того меньше. А персонаж он как я понимаю не слабый, пожалуй один из лучших выпускников Хогвартса всех времен. Думаю история о его студенческой жизни могла бы получится очень таки не скучной. |
|
Смерть Ворогам |
Дата Mar 24 2020, 08:20
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Отличные идеи. Надо твитнуть Дж.К:) |
||
|
Jack Thorne |
Дата Mar 24 2020, 12:18
|
Offline Big Honkler is watching you Стать: Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 203454 Реєстрація: 30-August 19 |
О том, кто такой Билл Визли и как он получился такой красивый, лучше не спрашивать. Смотреть в другую сторону. Вопросы о Билле стоят опасно близко к вопросам о реальном устройстве магической Британии. Вас не то что не найдут, о вас даже не вспомнят. |
|
Смерть Ворогам |
Дата Mar 24 2020, 12:20
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Вот было бы интересно почитать про всякие секретные магические структуры Британии ) |
||
|
djkfk |
Дата Mar 24 2020, 13:25
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 633 Користувач №: 202433 Реєстрація: 25-March 19 |
Стоп,стоп,стоп..ахах) Насмешили) Ребята давайте добавим немножко конкретики. В данной теме мы обсуждаем то, о ком было бы интересно прочесть книгу, приключения какого персонажа нас бы заинтересовали? Правильно? Правильно) А вы тут начали за красоту, за интриги, скандалы, расследования) Смесь Джеймса Бонда и Дома 2 получилась) Так что притормозите B) |
|
Jack Thorne |
Дата Mar 24 2020, 13:35
|
Offline Big Honkler is watching you Стать: Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 203454 Реєстрація: 30-August 19 |
Хе-хе. Мы еще даже не начали. |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |