Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
djkfk |
Дата Mar 26 2020, 16:52
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 633 Користувач №: 202433 Реєстрація: 25-March 19 |
Та хватит ей уже писать о Волшебной вселенной. Ну не знаю, как то приелось. Интересно было бы прочитать книгу другого автора, о том как строился замок Хогвартс, как он стал школой, о его первых учениках. Только повторюсь, хочется чтобы книга была другого автора. Чтобы он принес глоток свежего воздуха. |
|
Ром с топором |
Дата Mar 30 2020, 07:52
|
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Действительно, достаточно ей писать. Вселенная закрыта, хватит на ней деньги делать в планк литературы. Уж лучше компьютерную игру сделайте хорошую, рпг или экшн... |
|
djkfk |
Дата Mar 31 2020, 11:09
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 633 Користувач №: 202433 Реєстрація: 25-March 19 |
Но компьютерных игр и так уже сделано множество на данную тематику. Проблема лишь в том, что авторские права на создание игры, если я не ошибаюсь, принадлежат только одной компании. Она сделала несколько серий игр, в режиме бродилки, и боевика. Денег подзаработала. Зачем еще стараться? |
|
Индифферентность |
Дата Apr 23 2020, 23:20
|
||||
Offline пробиваю третье дно Стать: Підмайстер VIII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 267 Користувач №: 198734 Реєстрація: 4-May 18 |
Согласна, это было бы действительно интересно почитать. А еще, я бы с большим удовольствием почитала, пусть не книгу, а какой-нибудь отрывок, посвященный восстановлению Хогвартса после войны, тому, как ученики могли, заново, не опасаясь Пожирателей свободно бродить по замку, учиться и т.д.
Тут тоже полностью "за"! Всегда мечтала поиграть в какой-нибудь симулятор Хогвартса) |
||||
|
мелмайс |
Дата Apr 25 2020, 15:56
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Вообще мне было бы почитать о новых персонажах, чтобы это был какой-то лёгкий детектив, чтобы школьники пытались что-то несерьёзное расследовать и при этом много времени уделялось их учебе и развлечениям. Потому что много было не рассказано о школе, так почему бы и нет? Мне хочется обычной школьной жизни, а об избранных мы уже читали, а злодеев, которые против магглов/магглорожденных уже больше чем нужно) |
|
Кронос |
Дата Apr 27 2020, 23:28
|
||
Offline Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1601 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Вот мы и получили Проклятое Дитя... Увы |
||
Кронос |
Дата Apr 27 2020, 23:31
|
Offline Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1601 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Учитывая что 6й фильм предпочел нам показывать подростковые сопли для девочек-подростков, по большей части забив на предысторию главного злодея... И учитывая, что фильмы и книги в приципе имеют кучу различий, и учев этот фактор, с Тварями Роулинг пошла напрямую писать сценарии для фильмов (верный ход) Я бы хотел фильм, или сериал (а чего бы и нет?) про Волан-де-Морта Кстати, интересная идея, рассказать про каждый год Волан-де-Морта в Хогвартсе, как было с Гарри |
Jack Thorne |
Дата May 19 2020, 17:21
|
||
Offline Big Honkler is watching you Стать: Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 203454 Реєстрація: 30-August 19 |
Ну прямо "Чудовищная книга о чудовищах". Что вы имеете против подростков? :] Когда это Гарри Поттер стал взрослой литературой? Роулинг обязательно учтёт все пожелания Взрослых Фанатов. И выпустит ещё одну книгу. Про внучатую племянницу Гарри Поттера, волею случая угодившую в день сурка, где её ждут приключения категории Б, лабораторный клон Гриндельвальда и очевидный гомо... нет, это уже было... транссексуальный подтекст, а также текст и надтекст. |
||
|
Сияющая |
Дата Jun 2 2020, 22:33
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 203898 Реєстрація: 11-January 20 |
Меня как раз новое поколение меньше интересует, а интересно было бы о старых героях. В целом, о всех названных, но если уж выбирать, то хотела бы про Волан-де-Морта, про основателей Хогвартса и про Северуса. Интересно было бы также про Драко Малфой, так как в книгах он раскрыт с точки зрения Гарри и друзей, а интересно было бы взглянуть с другой стороны. Если выбирать что-то одно, то про основателей школы, потому что мне кажется, что они были гениальными волшебниками и интересно узнать о них больше. |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] | Нова тема |