Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анна Винчестер |
Дата Apr 26 2011, 09:57
|
Offline Пришла добить меня,солнышко? Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 55587 Реєстрація: 28-September 10 |
О чем бы вы хотели почитать в новой книге? |
|
Алекс Агриппа |
Дата Apr 26 2011, 10:06
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Голосовал за "Мародеров" и "ДАмблдора и Гриндевальда". О первой четверке интересно было бы прочитать, чтобы узнать об их разнообразных приключениях в стенах Хогвартса, а Дамбе и Грине - проследить путь от обычных детей до великих волшебников, их судьбы, меняющиеся личности и всё в этом духе. Ну и конечно же описание их битвы!) |
|
Renard |
Дата Apr 26 2011, 17:59
|
Offline То, что зрение уловило, а сознание так и не поняло... Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 54252 Реєстрація: 18-June 10 |
Я бы почитала про новое поколение. Интересно. что они из себя представляют. Ну, конечно же, мой любимый Драко. Про его семью, жену, вообще новое отношение к ГП и чистой крови. Всё таки я надеюсь, что он учился на своих ошибках. И ещё проголосовала про основателей Хогвартса. От Роулинг про это ничего не известно. Ну, известно конечно, но совсем мало. Интересно узнать как у них появилась идея о школе, как они познакомились, что делали, о чём думали, кого любили. Ну, как то так. |
|
Анна Винчестер |
Дата May 1 2011, 11:58
|
Offline Пришла добить меня,солнышко? Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 55587 Реєстрація: 28-September 10 |
Большинство хотят почитать про детей героев) |
|
Волшебник номер 1 |
Дата Jun 13 2011, 05:05
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 59426 Реєстрація: 12-June 11 |
Я проголосовал за <Новое поколение(дети героев)>. |
|
Алексаша |
Дата Jun 20 2011, 21:55
|
Offline позитивный меланхолик Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 59639 Реєстрація: 20-June 11 |
Про новое поколение я бы не хотела однозначно. Столько неизвестного в прошлом, что не стоит пока лезть в будущее. Голосовала за Мародеров, Северуса, Слизеринцев и Гриндевальда) |
|
Джек Баркер |
Дата Jul 1 2011, 09:21
|
Offline Молодой и горячий Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 176 Користувач №: 59732 Реєстрація: 24-June 11 |
Лучше про новое поколение и возвращение воландеморта) |
|
ГарриКузинНиколай |
Дата Nov 19 2012, 12:28
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 169 Користувач №: 75621 Реєстрація: 30-September 12 |
Конечно новое поколение другое не гочень новое поколение это продолжение (но и про мородёров не плохо бы) |
|
Лилиандил |
Дата Nov 19 2012, 16:56
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Я голосовала за основателей хогвартса и за Волдеморта - было бы очень интересно взглянуть на всю историю взглядом Ро и перестать фантазировать самой. ;) |
|
Julitta |
Дата Nov 19 2012, 17:06
|
Offline Lux in tenebris Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 142 Користувач №: 76307 Реєстрація: 2-November 12 |
Я бы хотела почитать, только не продолжение, а как бы отдельные истории. Интересно про Волдеморта, про время Мародеров и про основателей. Из этих сюжетов вообще отдельные книги могли бы получиться. Новое поколение - это уже как продолжение ГП было бы. |
|
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |