Сторінки: (107) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Inferi @ Jul 7 2007, 18:55) |
Сорри, у меня их просто так много, что я уже путаюсь - что было, а что нет! |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 7 2007, 20:08) |
Вторая игрушка супер) только почему не в полный рост? |
Цитата (Inferi @ Jul 7 2007, 20:12) |
Самой интересно почему же она такая странная?! |
Цитата (Scream @ Jul 8 2007, 15:52) |
Бгага,эт откуда?:) |
Цитата (Inferi @ Jul 8 2007, 13:30) |
:D :D :D |
M | ВСЕ фильмы кроме тех, что про Поттера, обсуждаются в разделе "Кино". Прекращаем оффтопик. |
Цитата (Leya Bright @ Jul 16 2007, 11:43) |
Он красавчик только в фильме. В жизни он мне совсем не нравится. Ему так подходят белобрысенькие длинноватые волосы! А настоящая причёска даже портит его. Интересно, Том волосы к фильму растит, красит, а после состригает или ему специально для фильма выдают парик? |
Цитата (xRoyaLx @ Jul 16 2007, 21:11) |
лучше бы оставил как есть |
Цитата (J2K @ Jul 16 2007, 12:34) |
я где-то читала, что он специально после фильма волосы срезает, чтобы не узнавали. |
Цитата (alya_zirka @ Jul 20 2007, 06:56) |
мне надоедает это его вечно брезгливое выражение лица в фильме =suicide= |
Цитата (enchanteresse @ Jul 20 2007, 20:21) |
а мені навіть не встиг набриднути: настільки мало його було у фільмі |
Цитата (Dylan @ Jul 22 2007, 06:37) |
Уж такая у него роль.Ему приходиться делать такое выражение лица и такие нехорошие поступки. Мне он очень нравиться.Красивый.Блондин к тому же,хоть и крашеный. |
Цитата (Scream @ Jul 22 2007, 08:34) |
Это похоже старое интервью,нет?) |
Цитата (Scream @ Jul 22 2007, 09:17) |
Понятное дело..А я вапще читала,что начиная с 3 фильма у него парик...В УА конечно это врядли,но мне кажется,что в 4 все же парик о_О...5 вапще не понятно,Малфоя там считай,что нет. |
Цитата (Агуамента @ Jul 24 2007, 19:10) |
Да Тома было просто ужасно, прямо вопиюще мало! Я потрясена и разочарована. |
Цитата (Айн Линг @ Aug 16 2007, 13:58) |
Paige, я ее много раз видела. и какждый раз балдею. куда до него Дэну???!!! я вообще балдею от фелтона - он - лучший! |
Цитата (Айн Линг @ Aug 16 2007, 14:10) |
Paige, как прочитала в одном Дракораггиковском фике -волосы белые, как гробница дамблдора....... он чудо. правда в реале он не такой. во многих интервью гвоорил. |
Цитата (Paige @ Aug 16 2007, 14:40) |
Кстати,он ведь крашеный.Он реально - натуральный брюнет.Хотя блондином ему намнноооого лучше! :) Да,в реале он не такой.И он очень сильно старадает от своего "плохого" имиджа - все почему-то считают его "плохим" из-за роли в Гарри Поттере. |
Цитата |
Бррр, по-моему, Уотсон надо поменьше улыбаться! :blink: |
Цитата |
Вот эта фотка просто ШИКАРНАЯ!!! |
Цитата (Л. Малфой @ Sep 16 2007, 17:29) |
Пожалуй, среди актеров-детей он один из самых талантливых. Мальчик скорее не играет, а живет жизнью своего персонажа. Он искренен, нет необходимости искать за образом реального Тома образ вымышленного Драко: два человека органично слились в кадре. Он определенно ярче главного героя именно ненаигранностью. К несчастью, получается так, что на экране противостоят друг другу не Гарри и Драко, а Драко и Дэниэл в роли Гарри |
Цитата (Sergginio @ Sep 18 2007, 11:15) |
Настояший Драко... В жизни он другой... |
Цитата (Юнона @ Oct 9 2007, 05:39) |
К вопросу об актёрсом таланте. Раз уж тут решили сравнить Тома и Дэна, то я, пожалуй отдам предпочиение Фелтону. Просто его Драко был бесподобен с первого фильма. С первой секунды, когда он, стоя на лестнице, протягивает Гарри Поттеру руку, а потом так выразительно поднимает брови. Много ли вы знаете малолетних актёров, которые могут с первого взгляда сразить зрителя наповал? Дэн, как справедливо было замечено, просто великолепен в пятом фильме. Ну ещё в четрвёртом. А до этого, посмотрим правде в глаза, игра Дэна ничем не примечательна. Если честно, то в третьем фильме он просто кукла на веревочках. В то время как Том за те несчастные несколько минут экранного времени, что ему достаются, успевает создать необыкновенно яркий и запоминающийся образ. Это и есть настоящий талант. |
Цитата (Юнона @ Oct 9 2007, 05:39) |
...Том за те несчастные несколько минут экранного времени, что ему достаются, успевает создать необыкновенно яркий и запоминающийся образ... |
Цитата (alex_fl @ Oct 15 2007, 08:14) |
Конечно, Фелтон может произвести впечатление,свою роль он исполняет вполне хорошо, и внешне он, насколько я понимаю, многим девушкам нравится.. |
Цитата |
alex_fl, как раз таки сложность роли и состоит в персонаже. А в чём же? Сыграть героя и сыграть труса. Героя может сыграть любой. А сыграть труса, так чтобы полюбиться публике способен не каждый. |
Цитата (alex_fl @ Oct 22 2007, 12:07) |
Роль может быть совсем несложной, но человек, благодаря своему обаянию и приятной внешности может вызвать симпаию публики в роли труса или негодяя. |
Цитата |
Внешность не имеет абсолютно никакого значения. |
Цитата |
Рикмана: обычный мужик, таких сколько угодно по улицам ходит, а Снейп из него вышел бесподобный! |
Цитата |
А потом тоже стал немного переигрывать... |
Цитата |
А Руперт?... |
Цитата |
А вот когда нужно тупое лицо там сделать, например вот когда его невидимый Гарри за шарф тянул и похожие моменты, то там видно что переигрывает...) |
Цитата (alex_fl @ Oct 25 2007, 08:24) |
Конечно, никого из них красивым назвать нельзя. Но привлекательными - можно, поскольку это очень субъективно. |
Цитата (Leya Bright @ Oct 29 2007, 09:54) |
alex_fl, не стоит путать привлекательность и обаяние (=харизму). Обаяние - это то, что идёт изнутри; и совершенно непривлекательный человек может обладать поразительной харизмой, завораживающей людей. Именно такой обладает Фелтон. |
Цитата (Leya Bright @ Oct 29 2007, 09:54) |
Поскольку это субъективно, привлекательным можно назвать любого человека. |
Цитата |
Ну, наверно, у каждого человека найдётся кто-то, кому он понравится. |
Цитата (alex_fl @ Oct 31 2007, 15:40) |
Ну, наверно, у каждого человека найдётся кто-то, кому он понравится. |
Цитата |
Но он вынул своего героя из шаблона. |
Цитата |
он играет на гитаре? |
Цитата (Victoria Kinney @ Sep 3 2005, 23:04) |
Сорри, за новую темку, но единственное, что я нашла, это "Драко Малфой в 3 фильме"... :unsure: Как вам? :) Взято с дневников... ;) |
M | Не стоит цитировать сообщения с фотографиями... (сообщение отредактировано) |
Цитата (Victoria Kinney @ Sep 3 2005, 23:04) |
Сорри, за новую темку, но единственное, что я нашла, это "Драко Малфой в 3 фильме"... :unsure: Как вам? :) Взято с дневников... ;) |
Цитата (wardress @ Nov 17 2005, 18:32) |
верю на слово! наверное брат твоей подруги такой же прыщавый как он? :D |
Цитата (Кабрэтта Фэлмой @ Dec 20 2007, 02:08) |
Парень супер, жаль конечно что так мало его в фильмах и что сниматься дальше не планирует. Буду страшно скучать за ним после седьмого фильма. Может передумает? |
Цитата (Елена Малфой @ Dec 20 2007, 11:36) |
Ваще секси!!!!!!!! |
Цитата (Rabastan LesTrang @ Dec 12 2007, 08:06) |
Том Ф. давно уже вышел из возраста Драко.. И на фоне Дэна такая каланча. |
Сторінки: (107) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Нова тема |