Сторінки: (107)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».
Сторінки: (8)  « Перша ... 4 5 [6] 7 8 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Том Фелтон

, Драко Малфой
Відправлено: Jul 7 2007, 19:13
Цитата (Inferi @ Jul 7 2007, 18:55)
Сорри, у меня их просто так много, что я уже путаюсь - что было, а что нет!

да всё ок)
хочется чего-нить со съемок)
Відправлено: Jul 7 2007, 19:55
Игрушки Драко Малфой :D :D :D
user posted image
user posted image
user posted image
Відправлено: Jul 7 2007, 20:08
Вторая игрушка супер) только почему не в полный рост?
Відправлено: Jul 7 2007, 20:12
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 7 2007, 20:08)
Вторая игрушка супер) только почему не в полный рост?

Согласна, вторая самая похожая на Драко. Самой интересно почему же она такая странная?!
Відправлено: Jul 7 2007, 20:14
втарая игрушка абалденная в виде игрушки он еще более симпатичней, даж сексапильнее)) эх....ну пачиму таких парней в реальности...раз-два и абсчелся...(
Відправлено: Jul 7 2007, 20:15
Цитата (Inferi @ Jul 7 2007, 20:12)
Самой интересно почему же она такая странная?!

:lol: жестокая)))
была бы в полный рост, да еще и размером с Барби...
Відправлено: Jul 7 2007, 20:15
такое впчатление на 2, ббудто он щас каму-нидь врежет палочкой...
Відправлено: Jul 8 2007, 11:10
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted imageuser posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Додано через 55 хвилин
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Відправлено: Jul 8 2007, 12:36
Inferi, прикольненько) особенно с Рупертом понравились)
Відправлено: Jul 8 2007, 13:30
:D :D :D

user posted image
Відправлено: Jul 8 2007, 15:52
Бгага,эт откуда?:)
Відправлено: Jul 8 2007, 17:08
Цитата (Scream @ Jul 8 2007, 15:52)
Бгага,эт откуда?:)

С одного сайта где куча фан-артовских приколов!
Відправлено: Jul 10 2007, 18:18
Цитата (Inferi @ Jul 8 2007, 13:30)
:D :D :D

user posted image

Миня асобенно прет Руперт и Редклиф))))
Відправлено: Jul 13 2007, 18:58
А мне нравиться Том!
Я понимаю,что в книге он - плохой парень,но я не могу ничго поделать.Вот просто меня к нему тянет и тянет...
Может,потому что блондин)))
Відправлено: Jul 13 2007, 23:59
*silent* Ни у кого нет фотографий в школьной форме, где не совсем ребенок? И таких, чтобы не страшные фотки =resent=
Відправлено: Jul 15 2007, 08:35
А я жду не дождусь когда выйдет "Магнето"))
Відправлено: Jul 15 2007, 09:32
А уже были официальные подтверждения о его участии в этом фильме? -_-
Відправлено: Jul 15 2007, 10:57

M 

ВСЕ фильмы кроме тех, что про Поттера, обсуждаются в разделе "Кино". Прекращаем оффтопик.

Відправлено: Jul 15 2007, 18:15
обожаю)
Додано через 8 хвилин
Гм..... да ради такого я бы не отказалась в Слизерине учиться ;)
Відправлено: Jul 16 2007, 11:43
Он красавчик только в фильме. В жизни он мне совсем не нравится. Ему так подходят белобрысенькие длинноватые волосы! А настоящая причёска даже портит его. Интересно, Том волосы к фильму растит, красит, а после состригает или ему специально для фильма выдают парик?
J2K
Відправлено: Jul 16 2007, 12:34
Цитата (Leya Bright @ Jul 16 2007, 11:43)
Он красавчик только в фильме. В жизни он мне совсем не нравится. Ему так подходят белобрысенькие длинноватые волосы! А настоящая причёска даже портит его. Интересно, Том волосы к фильму растит, красит, а после состригает или ему специально для фильма выдают парик?

я где-то читала, что он специально после фильма волосы срезает, чтобы не узнавали.
Відправлено: Jul 16 2007, 21:11
лучше бы оставил как есть
Відправлено: Jul 17 2007, 07:23
Цитата (xRoyaLx @ Jul 16 2007, 21:11)
лучше бы оставил как есть

+1 и не говори!!!
Відправлено: Jul 17 2007, 07:25
Точно.

Ведь срезай не срезай, а чумные фанаты всегда узнают любимого кумира
Відправлено: Jul 19 2007, 16:06
Цитата (J2K @ Jul 16 2007, 12:34)
я где-то читала, что он специально после фильма волосы срезает, чтобы не узнавали.

он отпугивает этим фанатов.Ему однозначно лучше с длинными
Відправлено: Jul 19 2007, 17:23
Не с длинными,а со светлыми))В фильме они не длинные,а обычные.А тут ежег=)..Далко,что в ОФ Малфоя ну очень уж мало.Обидно.
Відправлено: Jul 19 2007, 21:07
угу, просто катострафически мало((
Відправлено: Jul 19 2007, 22:22
ниче... будет в шестой. а вот Люцика.... =cry3=
мне вот что в Драко не нравиться, так это через чур наигранная трусость и пафос от того, что за ним стоит отец.
если кто смотрел фильм с аль Пачино и Киану Ривзом - "Адвокат Дьявола". так вот (Пачино, есссстессна был саи-знаете-кем) поучал Ривза, что чрезмерные понты - это яркая оболочка неудачника в реале. а влиятельный и сильный человек - скорее всего будет вести себя спокойно.
искренне надеюсь, что к седьмой книге он станет больше похожим на отца! =drag= ведь я Драко тааак люблю...))
Відправлено: Jul 19 2007, 22:29
Вельзевула Патнем, йа типя лублу! Ты это знаишь?

Сравнение с "Адвокатом Дьявола" очень даже подходит. Не стоит строить из себя бог//да простит мне Лючио//, весть знает что, если ты ничего не стоишь. Нужно в жизни из себя что то представлять, а не постоянно находится в тени более сильных и могущественных людей.
Відправлено: Jul 19 2007, 22:32
Меретсегер Уаджет, но его симпотичая задница оооочень даже Кое-Что представляет из себя! //да простят мне слэшеры фикрайтеры// )))))))))

это я так, к слову о защите моего Дракончика)))
Відправлено: Jul 19 2007, 22:35
Вельзевула Патнем, низнайу...мне чья-то другая задница нарвится больше)))

К примеру другого персонажа этого ролика
Відправлено: Jul 20 2007, 06:56
мне надоедает это его вечно брезгливое выражение лица в фильме =suicide=
Відправлено: Jul 20 2007, 20:21
Цитата (alya_zirka @ Jul 20 2007, 06:56)
мне надоедает это его вечно брезгливое выражение лица в фильме =suicide=

а мені навіть не встиг набриднути: настільки мало його було у фільмі
Відправлено: Jul 21 2007, 08:22
Цитата (enchanteresse @ Jul 20 2007, 20:21)

а мені навіть не встиг набриднути: настільки мало його було у фільмі

так у него во всех фильмах такое віражение лица, у Люциуса и то отмороженное - как надо... а этот
Відправлено: Jul 22 2007, 06:37
Уж такая у него роль.Ему приходиться делать такое выражение лица и такие нехорошие поступки.
Мне он очень нравиться.Красивый.Блондин к тому же,хоть и крашеный.
Відправлено: Jul 22 2007, 06:45
Цитата (Dylan @ Jul 22 2007, 06:37)
Уж такая у него роль.Ему приходиться делать такое выражение лица и такие нехорошие поступки.
Мне он очень нравиться.Красивый.Блондин к тому же,хоть и крашеный.

в каком-то интервью, он говорил что его красят или раз в неделю или в 2 недели o_O
Відправлено: Jul 22 2007, 08:34
Это похоже старое интервью,нет?)
Відправлено: Jul 22 2007, 09:01
Цитата (Scream @ Jul 22 2007, 08:34)
Это похоже старое интервью,нет?)

старое, года 2 назад...
ну он же шатен, корни отрастают - надо краситься
Відправлено: Jul 22 2007, 09:17
Понятное дело..А я вапще читала,что начиная с 3 фильма у него парик...В УА конечно это врядли,но мне кажется,что в 4 все же парик о_О...5 вапще не понятно,Малфоя там считай,что нет.
Відправлено: Jul 22 2007, 09:27
Цитата (Scream @ Jul 22 2007, 09:17)
Понятное дело..А я вапще читала,что начиная с 3 фильма у него парик...В УА конечно это врядли,но мне кажется,что в 4 все же парик о_О...5 вапще не понятно,Малфоя там считай,что нет.

=-O Бедный малчик.
Так почитала... эх. Во всяком случаи, белый ему хоть идет.ИМХО
Відправлено: Jul 22 2007, 12:42
Мне тоже кажется,что идет)
Відправлено: Jul 23 2007, 14:30
Хотя и не мой типаж. Но мальчик просто молодец, так достоверно исполняет свою роль, прям вериш ему безоговорочно, столько эмоций...
Відправлено: Jul 24 2007, 17:45
Тома так мало было.Кошмар просто!Одно предложение всего! :-E Он ведь хорошо играет, ну и что, что вырос!Они все уже не дети и не выглядят как дети
Відправлено: Jul 24 2007, 19:10
Да Тома было просто ужасно, прямо вопиюще мало! Я потрясена и разочарована.
Відправлено: Jul 25 2007, 05:47
Цитата (Агуамента @ Jul 24 2007, 19:10)
Да Тома было просто ужасно, прямо вопиюще мало! Я потрясена и разочарована.

Ниче, прорвемся. Вот как он в следующем фильме, так и за все. МММ я уже вижу эту картину.
Відправлено: Jul 25 2007, 08:39
Делюсь с вами, народ, фотками из личного запаса Нимфы (ой, убьет она меня...). Правда не знаю, мож были такие уже....

Искренне Ваш,
Вурдалак

[attach=1]
Відправлено: Jul 25 2007, 16:27
Его в шестой должно быть очень много....Но если продюсеры и режиссеры "боятся" показывать его в нормальном колличестве, то что думать?
Відправлено: Jul 25 2007, 16:31
http://www.forums.lviv.ua/ - Львівський форум
Відправлено: Aug 7 2007, 19:21
Опять я, со своими //ну ладно...не своими// картинками.
Художник, изобразивший Драко просто ДУШКА!!!!
Художник душка, а не Драко))))

Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 12 2007, 13:25
В 6 фильме просто невозможно без него обойтись, если только весь сюжет не переписать. очень надеюсь, что этого не сделают, хотя они могут :( А вообще, я бы с большим удовольствием смотрела на Драко, чем на Поттера. Жаль, что не Тома утвердили на эту роль, хотя хотели вначале. Гарик был бы намного милее.
Відправлено: Aug 15 2007, 23:15
Том вообще классно играет. МОЛОДЕЦ! Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным высказываниям о том, что в 5 фильме его было оч мало. Надеюсь в 6 его будет вдоволь.. [:-}
Відправлено: Aug 16 2007, 11:46

Приєднаний файл  13720244.jpg
Приєднаний файл  1928_141257881_normal_gofthaiposterbook08_1__H151240_L.jpg
Приєднаний файл  1928_159644722_15_H212552_L.jpg Это мои любимые, есть ещё мног. На первой фотке - ипезод из 6 фильма ^_^
Відправлено: Aug 16 2007, 13:56
Вот эта фотка просто ШИКАРНАЯ!!!
user posted image
Відправлено: Aug 16 2007, 13:58
Paige, я ее много раз видела. и какждый раз балдею. куда до него Дэну???!!!

я вообще балдею от фелтона - он - лучший!
Відправлено: Aug 16 2007, 14:03
Цитата (Айн Линг @ Aug 16 2007, 13:58)
Paige, я ее много раз видела. и какждый раз балдею. куда до него Дэну???!!!

я вообще балдею от фелтона - он - лучший!

Да,Том - лучший!С этим согласна!
Тем более,с его имиджем "плохого парня".Тем более,к белыми локонами...
*inlove*
Відправлено: Aug 16 2007, 14:10
Paige,
как прочитала в одном Дракораггиковском фике -волосы белые, как гробница дамблдора....... он чудо. правда в реале он не такой. во многих интервью гвоорил.
Відправлено: Aug 16 2007, 14:40
Цитата (Айн Линг @ Aug 16 2007, 14:10)
Paige,
как прочитала в одном Дракораггиковском фике -волосы белые, как гробница дамблдора....... он чудо. правда в реале он не такой. во многих интервью гвоорил.

Кстати,он ведь крашеный.Он реально - натуральный брюнет.Хотя блондином ему намнноооого лучше! :)
Да,в реале он не такой.И он очень сильно старадает от своего "плохого" имиджа - все почему-то считают его "плохим" из-за роли в Гарри Поттере.
Відправлено: Aug 16 2007, 14:49
Цитата (Paige @ Aug 16 2007, 14:40)
Кстати,он ведь крашеный.Он реально - натуральный брюнет.Хотя блондином ему намнноооого лучше! :)
Да,в реале он не такой.И он очень сильно старадает от своего "плохого" имиджа - все почему-то считают его "плохим" из-за роли в Гарри Поттере.

и все его не любятттт...... не, насоклько я знаю, он все таик русый -_- . и его торлько подкрашивают и все - образ готов.
Відправлено: Aug 17 2007, 16:38
А мне он везде нравится, думаю даже в жизни - больше, так как то что на киноэкране - это фальщивка, а в жизни - настоящее.
Відправлено: Aug 17 2007, 17:36
Жалко что его в последнем фильме мало было...я даже растроилась.....эх....он такой лапочка)
Додано через хвилину
Жалко что его в последнем фильме мало было...я даже растроилась.....эх....он такой лапочка)
Відправлено: Aug 17 2007, 19:22
Да,ZaraZZZoCHka, я тоже огорчилась...
Он ведь такой красавец,нк просто O:-) :-* !
Відправлено: Aug 18 2007, 07:11
Действительно...очень жалко, что его так мало. Я смотрела интервью с ним, и он там говорил, что он тоже сожалеет об этом и надеется, что в следующем фильме его будет больше, просто половину сцен с ним вырезают. И вообще, этот фильм был настолько сокращен, что я вообще удивилась, что Малфоя там показали. Надеюсь, в 6 фильме его будет больше. Тем более его образ там настолько ярко раскрывается ))) Моя любимая книга :)
Bug
Відправлено: Aug 21 2007, 16:43
ZaraZZZoCHka, Paige, MiLLiE, , не говоите!! Просто на актере сэкономил!!Кошмаааар!!!
Відправлено: Aug 21 2007, 20:28
А мне эта фотка не нравится!Он на дивченку похож тут!Еслиб не расстёгнутая рубашка!Точно бы подумала что это девушка!:)
Відправлено: Aug 22 2007, 06:40
Цитата
Бррр, по-моему, Уотсон надо поменьше улыбаться! :blink:

Это точно! Вовсе не обязательно всем показывать профессионализм своего стоматолога до, как говорится, коренных зубов. :obmorok:
Цитата
Вот эта фотка просто ШИКАРНАЯ!!!

Она какая-то дорисованная что ли -_-
Відправлено: Aug 23 2007, 08:23
Відправлено: Sep 16 2007, 17:29
Восторгаться внешностью актера по понятным причинам не буду: что мне за дело? Предложить вам новые фото - увы. Если говорить об актере, думаю, уместно будет упомянуть его игру: ведь не во внешности дело, не так ли? Пожалуй, среди актеров-детей он один из самых талантливых. Мальчик скорее не играет, а живет жизнью своего персонажа. Он искренен, нет необходимости искать за образом реального Тома образ вымышленного Драко: два человека органично слились в кадре. Он определенно ярче главного героя именно ненаигранностью. К несчастью, получается так, что на экране противостоят друг другу не Гарри и Драко, а Драко и Дэниэл в роли Гарри. Применимо к последнему говорить об игре, думаю, не стоит.
Відправлено: Sep 17 2007, 10:42
вообще мне нравится тёмноволосые со светлыми глазами, но если выбирать - Том или Даниэл - Том!

Цитата (Л. Малфой @ Sep 16 2007, 17:29)
Пожалуй, среди актеров-детей он один из самых талантливых. Мальчик скорее не играет, а живет жизнью своего персонажа. Он искренен, нет необходимости искать за образом реального Тома образ вымышленного Драко: два человека органично слились в кадре. Он определенно ярче главного героя именно ненаигранностью. К несчастью, получается так, что на экране противостоят друг другу не Гарри и Драко, а Драко и Дэниэл в роли Гарри

Поддерживаю
Відправлено: Sep 18 2007, 11:15
Конечно фотка из класса экстра...))) А так играет хорошо...Настояший Драко... В жизни он другой...
Відправлено: Sep 18 2007, 12:29
По мне, так Драко симпатичнее Тома... грим, конечно, но всё же... это же Малфой! ;)
Відправлено: Sep 18 2007, 12:45
Цитата (Sergginio @ Sep 18 2007, 11:15)
Настояший Драко... В жизни он другой...

хорошо подметил
вот именно... в жизни абсолютно другой, а как играет:)
Відправлено: Sep 22 2007, 17:29
Мне сегодня на Кинопоиске весь день Тома загадывают)
Кстати, с днем Рождения его! ;)
Відправлено: Sep 22 2007, 18:02
Люди мне сказали, что Фелтон сейчас ещё где-то начал сниматься,кроме ГП . Кто-нибудь чо слышыл а ..? скажите если знаете
Відправлено: Sep 24 2007, 19:21
в фильме "Воришки" и "Анна и король"
Відправлено: Sep 25 2007, 16:03
Vikushonok, спасибо, но про это я знаю, я имела ввиду именно сейчас.
Відправлено: Sep 26 2007, 17:59
Ну вот мне например не нравятся такие как его персонаж.А вот сам он,как человек очень даже нечего.Может у него внешность не очень,но по всяким интервью видно,что он хороший человек!
Відправлено: Sep 28 2007, 08:39
Внешность внешностью, на вкус и цвет... И я б не стала сравнивать Дэна и Тома по внешнему признаку. У каждого свои недостатки. Ну а мастерство их темболее нельзя сравнивать, потому что небо и земля - вещи не сравниваемые. У Тома талант истиный! Играть отрицательных героев вдвойне сложнее, да и кому хочется, особенно ,Юляся, если актёр сам - человек хороший? Тем более что Малфой как персонаж выставляется трусоватым и не очень удачливым. А играть глупого героя ещё неприятней. Тем неменее Том смог буквально влюбить публику в своего героя! Сотрите сколько поклонников у актёра и фанатов у персонажа!
Прочитав первую книгу я сама Малфоя больше всего ненавидела, но когда фильм увидела была поражена!
В последующих частях он тоже был бесподобен! И мне кажется, что Том "вкладывает" в Драко больше характера чем сама Роулинг; уже в 4 и 5 части мне его персонаж кажется глубже и даже трагичнее...Я начинаю понимать его как человека.
Відправлено: Oct 5 2007, 16:59
Leya Bright, думаю, что если Том вкладывает в своего персонажа, как ты говоришь моного характера, то я считаю, что этого делать не стоит. Не надо выигрываться перед всеми Гамлетом, когда просят сыграть спичечный коробок. Я считаю, что не стоит делать из драко трагичного героя. В фильме и книге он обыкновенный трус! В шестой книге мне тоже стало казаться, что Драко глубже, мне стало его жаль, но прочитав седьмую, я все-же убедилась в его мелочности и противности. И я думаю и Том это понимает. Не думаю, что он сильно любит своего героя, и надеюсь, чтол играя его он понимает его настоящую сущность. А играет он именно так, как надо. Что каксается сравнения игры Дэниела и Тома я опять же полностью не согласна. Хотя бы взять пятый фильм. У Тома роль, где его задача в основном корчить рожи и выставлять себя придурком... не думаю, что это требует сильной подготовки и таланта. Не думаю, что у такого замечательного актера как Том возникла бы при этом трудность.. Думаю, что ему это было раз-плюнуть. А роль Дэна была не6обычайно трудна.. ему приходилось полностью проникнуться ей. И получилось у него потрясно. Честно говоря, я еще не видела у него такой игры..
Відправлено: Oct 6 2007, 11:19
Runen, любая роль на экране сложна. Я не согласна что игра Дэна лучше Фелтона. Их не сравнить. Перед камерой корчить рожи, выставлять сея придурком порой бывает очень сложно. Том действительно хорошо показывает нам истинного Малфоя. Если судить как ты, то можно сказать,, что Дэну ничего сложного играть и не приходится. Сделать серьезное лицо, задавать некоторые вопросики, позлиться иногда...да это же разплюнуть.
Дэн и Том - несравнимые актеры,и каждый на "отлично" исполняет свое актерское мастерство.
Відправлено: Oct 9 2007, 05:39
К вопросу об актёрсом таланте. Раз уж тут решили сравнить Тома и Дэна, то я, пожалуй отдам предпочиение Фелтону. Просто его Драко был бесподобен с первого фильма. С первой секунды, когда он, стоя на лестнице, протягивает Гарри Поттеру руку, а потом так выразительно поднимает брови. Много ли вы знаете малолетних актёров, которые могут с первого взгляда сразить зрителя наповал? Дэн, как справедливо было замечено, просто великолепен в пятом фильме. Ну ещё в четрвёртом. А до этого, посмотрим правде в глаза, игра Дэна ничем не примечательна. Если честно, то в третьем фильме он просто кукла на веревочках. В то время как Том за те несчастные несколько минут экранного времени, что ему достаются, успевает создать необыкновенно яркий и запоминающийся образ. Это и есть настоящий талант.
Відправлено: Oct 10 2007, 16:48
фотки вставить не могу, поэтому смотите так

тут прикольно получился
http://www.emma-watson-fans.net/gallery/di...album=13&pos=19
тут неочень
http://www.emma-watson-fans.net/gallery/di...album=13&pos=20
фуу, не люблю, когда парень в розовой рубашке
http://www.emma-watson-fans.net/gallery/di...album=13&pos=21
Відправлено: Oct 14 2007, 11:44
Фелтон прелесть и играет с каждым фильмом всё лучше, в отличие от Рэдклифа....
Додано через 5 хвилин
Paige, а мне кажется что это фотошоп o_O чесно...какая-то она не естественная эта фотка...
Відправлено: Oct 15 2007, 08:14
Цитата (Юнона @ Oct 9 2007, 05:39)
К вопросу об актёрсом таланте. Раз уж тут решили сравнить Тома и Дэна, то я, пожалуй отдам предпочиение Фелтону. Просто его Драко был бесподобен с первого фильма. С первой секунды, когда он, стоя на лестнице, протягивает Гарри Поттеру руку, а потом так выразительно поднимает брови. Много ли вы знаете малолетних актёров, которые могут с первого взгляда сразить зрителя наповал? Дэн, как справедливо было замечено, просто великолепен в пятом фильме. Ну ещё в четрвёртом. А до этого, посмотрим правде в глаза, игра Дэна ничем не примечательна. Если честно, то в третьем фильме он просто кукла на веревочках. В то время как Том за те несчастные несколько минут экранного времени, что ему достаются, успевает создать необыкновенно яркий и запоминающийся образ. Это и есть настоящий талант.

Ну вот тут полностью не согласен. Вас сразил Фелтон с первого взгляда, а кого-то, меня, например, необыкновенно поразила игра Дэна - с первого же фильма.

Единственное, с чем нельзя не согласиться, так это то, что сравнивать этих двух актёров просто невозможно. Просто потому, что у Фелтона ещё не было возможности проявить себя. как актрёра. Нльзя говорить, что "плохих персонажей играть труднее". Сложность роли не в том, хороший перснаж или плохой.
Конечно, Фелтон может произвести впечатление,свою роль он исполняет вполне хорошо, и внешне он, насколько я понимаю, многим девушкам нравится. Так что может и "сразить наповал". Но ничего сложного в плане актрёского мастерства он ещё не сыграл. Вот так вот посмотреть, как он сделал это, пожав руку Гарри - возможнЛ. впечатляет. Но сыграть это - элементарно. Поэтому какой он на самом деле актёр - мы просто не знаем. Вполне возможно, что и столь же гениальный, как Рэдклифф, котрому очень повезло с ролями. Потому что всё. что он играл - начиная с Копперфилда, затем Гарри, Мэпс, Алан Стренг - да ещё и на театральной сцене - Джек Кипоинг - вот это, действительно, роли неверотяно сложные. И исполнил он их бесподобно. Но об этом - в другой теме.

Ещё раз подчеркну - я ни в коем случае не умалаяю актёрские достоинства Фелтона. Аткёр он, явно, неплохой, потому что плохой актёр даже с простой ролью так хорошо, как он, не справится. Но вот насколько он хорош - у него пока просто шанса не было показать. Возможно, он у него ещё будет.
Відправлено: Oct 19 2007, 07:58
Вот как не крути, всё равно всё сводится к сравнению.
Runen, было бы очень интересно смотреть на "спичечный коробок?! *hmmm* Фелтон не единственный актёр в ГП, вкладывающий больше "мяса" в своего героя. Именно такие актёры как он создают всю изюминку. Пресные персонажи не вызывают интереса.
Цитата (Юнона @ Oct 9 2007, 05:39)
...Том за те несчастные несколько минут экранного времени, что ему достаются, успевает создать необыкновенно яркий и запоминающийся образ...

!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не каждый, играющий эпизодическую роль так сумеет.
alex_fl, как раз таки сложность роли и состоит в персонаже. А в чём же? Сыграть героя и сыграть труса. Героя может сыграть любой. А сыграть труса, так чтобы полюбиться публике способен не каждый.
Цитата (alex_fl @ Oct 15 2007, 08:14)

Конечно, Фелтон может произвести впечатление,свою роль он исполняет вполне хорошо, и внешне он, насколько я понимаю, многим девушкам нравится..

Да, к сожалению, большинство фанаток любят его только за внешность.
Відправлено: Oct 19 2007, 16:55
alex_fl, Respekt!

Я от своих слов не отказываюсь все равно. И считаю, что они оба хороши, но их роли по сложности нельзя сравнить.
Відправлено: Oct 22 2007, 12:07

Leya Bright
Цитата
alex_fl, как раз таки сложность роли и состоит в персонаже. А в чём же? Сыграть героя и сыграть труса. Героя может сыграть любой. А сыграть труса, так чтобы полюбиться публике способен не каждый.

Конечно, в персонаже! Никто и не спорит. НО это не значит, что сыграть труса всегда труднее, чем сыграть героя. И сыграть так, чтобы полюбиться публике в роли труса - это не значит сыграть сложную роль, а, следовательно, не значит проявить себя, как великого актёра. Роль может быть совсем несложной, но человек, благодаря своему обаянию и приятной внешности может вызвать симпаию публики в роли труса или негодяя.

Runen, так я и не говорю, что Фелтон плох. :) Ни в коем случае! Плохой актёр и самой наипростейшей ролью не справится. А Фелтон то, что играет, играет очень даже хорошо :)
Відправлено: Oct 22 2007, 16:27
Цитата (alex_fl @ Oct 22 2007, 12:07)
Роль может быть совсем несложной, но человек, благодаря своему обаянию и приятной внешности может вызвать симпаию публики в роли труса или негодяя.

А ты всё сводишь ко внешности.
Эта тема создавалась не для сравнения, а для обсужения, НО : то же самое (см. цитату) можно сказать и о Рэдклиффе.
Відправлено: Oct 23 2007, 15:58
Nickelodeon Kids Choice Awards 2007

Показати текст спойлеру

Відправлено: Oct 24 2007, 09:38
Leya Bright,

Ну почему же я всё свожу к внешности? Вовсе нет! И, кончено же, любой человек кому-то нарвится, а кому-то нет, как бы красив или некрасив с точки зорения канона он ни был. Но к обсуждаемому вопросу внешность имееет самое прямое отношение. Потому что вызвать симпатию публики в роли злодея - это не показатель актрского мастерства. И именно ЭТА симпатия обычно вызывается чисто внешними причинами. Поскольку зачастую актёр должен вызвать отрицательное отношение к своему герою, и его талант выражается именно в том, что он это отрицательное отношение вызывает.
Відправлено: Oct 24 2007, 15:52
Вовсе да!
Внешность не имеет абсолютно никакого значения. Если актёр умеет правильно и классно "преподнести" своего героя, не важно симпотичный он или нет. Возьмём, к примеру, Рикмана: обычный мужик, таких сколько угодно по улицам ходит, а Снейп из него вышел бесподобный! И Гринт тоже совсем не красавец, зато какой талант!! Ни грамма не переигрывает!
Так же и Фелтон.
И Фелтон играет не злодея, а скорее неудачника. Вот злодея играет актёр, представляющий Волдеморта (как звать не помню), кстати он тоже многим нравится, и уж точно нее из-за внешнего признака.
Відправлено: Oct 25 2007, 08:24
Leya Bright, Ну, нет! И Рикмен, и Гринт (кстат. не согласен, что он не переигрывает. На мой вкус, переигрывает частенько, у Куарона - так сплошь и рядом, но это в любом случае вина режиссёра) и все остальные, о ком идёт речь - это именно внешнее обаяние. Именно не красота, которая вообще никакой роли не играет, а привлекательность. Конечно, никого из них красивым назвать нельзя. Но привлекательными - можно, поскольку это очень субъективно. И все эти актёры так воспринимаются именно теми, кто считает их привлекательными.
Відправлено: Oct 25 2007, 19:51
Цитата
Внешность не имеет абсолютно никакого значения.

Позвольте с вами не согласится. внешность тоже играет значение, ведь первым делом мы оцениваем любого человека по внешным данным, а потом уже по качествам. точно так же можно сказать и про актеров.
а Фэлтон просто молодец, мне оч нравится его роль и то как он ее играет. у него "пластичная" (если можно так сказать) и выразительная мимика, именно по ней можно догадаться о чувствах героя.
Да и вообще Драко Малфой, мой самый любимый перс в книге и в фильмах!!!) Точно так же как и Снеееейп)))
Додано через 2 хвилин
Цитата
Рикмана: обычный мужик, таких сколько угодно по улицам ходит, а Снейп из него вышел бесподобный!

у него афигенная харизма и очень выразиетльные глаза!!! к сожалению я видела только один фильм с ним - Реальная любовь. Так он там очень хорошо, даже просто отлично сыграл. Смог передать все чувства и эмоции героя, его сомнения и угрызения...все...Главныи образом, за счет своих глаз)
Відправлено: Oct 25 2007, 19:59
alex_fl, да да...Я тоже считаю, что Гринт переигрывает...Причем иногда ужасно.....

А про Фелтона должна сказать...что вот этого актера они подобрали отлично...По крайне мерее в первых двух частях, он был просто бесподобен...А потом тоже стал немного переигрывать...
Відправлено: Oct 25 2007, 20:02
Цитата
А потом тоже стал немного переигрывать...

а я если честно не заметила(((( мне афигенно понравилась 4 часть) мило он вышел и в 5 части. Вот кто переиграл себя, так это Редклифф, в 5 фильме мне он не понравился...что-то не то...(
Відправлено: Oct 25 2007, 20:18
Rapunzel, А Руперт?...

А на счет Фелтона, то злость он играет замечательно, гнев и все такое...А вот когда нужно тупое лицо там сделать, например вот когда его невидимый Гарри за шарф тянул и похожие моменты, то там видно что переигрывает...)
Відправлено: Oct 25 2007, 20:25
Цитата
А Руперт?...
мне вообще не нра ни актер, ни герой((((
Показати текст спойлеру

Цитата
А вот когда нужно тупое лицо там сделать, например вот когда его невидимый Гарри за шарф тянул и похожие моменты, то там видно что переигрывает...)

Хех, моежт быть только в этом моменте) ;)
Відправлено: Oct 29 2007, 09:54
alex_fl, не стоит путать привлекательность и обаяние (=харизму). Обаяние - это то, что идёт изнутри; и совершенно непривлекательный человек может обладать поразительной харизмой, завораживающей людей. Именно такой обладает Фелтон.
Цитата (alex_fl @ Oct 25 2007, 08:24)
Конечно, никого из них красивым назвать нельзя. Но привлекательными - можно, поскольку это очень субъективно.

Поскольку это субъективно, привлекательным можно назвать любого человека.
Відправлено: Oct 31 2007, 15:40
Цитата (Leya Bright @ Oct 29 2007, 09:54)
alex_fl, не стоит путать привлекательность и обаяние (=харизму). Обаяние - это то, что идёт изнутри; и совершенно непривлекательный человек может обладать поразительной харизмой, завораживающей людей. Именно такой обладает Фелтон.

На мой взгляд, это примерно одно и то же. И привлекательность точно так же идёт изнутри. Но даже если рассматривать это ка разные понятия - то етсь под привлекательностью понимать чисто внешние качества, то в любом случае общее у них одно - это очен субъективно. Один человек будет эту харизму, это обаяние ощущать, а другой - нет. Я, например, простите, но не являюсь поклонником Фелтона и не чувствую в нём ни малейшей харизмы или обаяния. И я такой далеко не один. НО! Тут совершенно очевидно одно: раз есть люди, которые эту харизму ощущают - а такие, разумеется, есть, и даже, насколько я понимаю, их очень много, значит, она определённо у него есть.

Цитата (Leya Bright @ Oct 29 2007, 09:54)
Поскольку это субъективно, привлекательным можно назвать любого человека.

Ну, наверно, у каждого человека найдётся кто-то, кому он понравится.
Відправлено: Oct 31 2007, 16:06
том лучший
Відправлено: Oct 31 2007, 22:39
Цитата

точно такой же спор возник в обсуждении Флер)))) многим она не понравилась) :D
и все же, из Тома вышел оч обаятельный "мерзкий хорек")))) :D :D :D :D :D
Відправлено: Nov 4 2007, 21:49
Цитата (alex_fl @ Oct 31 2007, 15:40)

Так и есть.
Emovere, и это всё? Жаль что ты так мало можешь сказать...

По правде говоря, мне Фелтон и не нравился вовсе. Как-то по лошадиному длинное лицо, рот искривлённый...(простите меня, фанаты и фанатки, простите!!!!)Но он вынул своего героя из шаблона. И это меня очень впечатлило.
Відправлено: Nov 4 2007, 22:18
Цитата
Но он вынул своего героя из шаблона.

:nya_hmmm: :nya_hmmm: :nya_hmmm: поясните пожалуйста, свою мысль, не до конца поняла ее)
Відправлено: Nov 5 2007, 11:47
Мне больше нрав Драко, а не Том. Именно герой которого он играет. Не знаю почему.
Відправлено: Nov 5 2007, 14:13
Лариска, прикольно)))))
а я хотела бы сравнить еще с какой-нить ролью, а то так сложно( :nya_wacko:
Відправлено: Nov 5 2007, 14:33
Лариска, любишь плохих мальчиков )))? :P
Відправлено: Nov 5 2007, 15:52
Том Фелтон ничего!Прикольно играет!
Відправлено: Nov 6 2007, 16:42
Rapunzel, ну как тебе объяснить....
Читая книгу, только с 5 или 6 понимаешь, что Малфой на самом деле очень глубокая личность, а не просто тупой глум, пакостящий повсюду.
А вот смотря фильм, с самого начала постоянно ощущается, что Малфой не идиот, что в нём есть человеческая "глубина".
Вот в этом заслуга актёра.
Ну? теперь понятно?
Відправлено: Nov 9 2007, 10:56
Leya Bright, да спасибо, теперь я поняла, что ты имела ввиду))
передала самую сущность и Драко и Тома) :nya_wink:
Відправлено: Nov 10 2007, 10:47
прикольная картинка с томом
http://i028.radikal.ru/0711/a5/9f60bcff6e03.jpg
Відправлено: Nov 10 2007, 11:42
miss Malfoy, да, прикольно....все ж Том классный!!!
Відправлено: Nov 11 2007, 11:31
Хорошо играет. выглядит ничего так...И роль Драко ему очень подходить %).Правда я где-то на английском читала инфо о нём,так там написано что *Он боиться привидений.* и кем он хотел стать *Профессиональный рыбак*..Ничего себе..Мальчику вроде уже не 10..
Відправлено: Nov 11 2007, 18:15
зато очень хочет осуществить мечту детства
Відправлено: Nov 11 2007, 18:19
драко малфлои глупец и сомо верко
Відправлено: Nov 11 2007, 23:42
Мет Асакура, а что плохо в профессиональном рыбаке?
где-то видела фотку - Том и гигантская рыбка) не плохо смотрелись) он мог бы стать хорошим рыбаком-профи) :nya_wink:
Відправлено: Nov 17 2007, 08:41
две прикольные фотки

АДИН
ДВА
Додано через хвилину
он играет на гитаре?

АДИН
ДВА
Відправлено: Nov 17 2007, 09:40
Цитата
он играет на гитаре?

Фелтон вроде одаренный мальчик....песни поет, в фильмах снимается рыбачит...так и на гитаре наверняка играет....
Відправлено: Nov 18 2007, 12:21
alya_zirka, а я не сомгла посмотреть фотки по этим ссылкам(((( отображаются лишь в мелком виле и все, нажимаешь на ней, появлется просто белая рамка пустая...Ребятки, кто-нить может залить те же фотки только на другой сайт? позязя :nya_sorry:
Відправлено: Nov 18 2007, 13:56
Rapunzel, не знаю, у меня все открывается... а перезалить низзя, т.к. это невозможно... я потому и втставила ссылки а не тэги с картинкой...
Відправлено: Nov 24 2007, 00:08
По моему Том Фелтон просто прелесть :wub: Во всех фильмах играет просто великолепно. Жаль, что всерьез не хочет заняться актёрской карьерой =resent=
Відправлено: Dec 3 2007, 10:27
Мне кажется, что он шикарно подходит на роль Драко!

Приєднаний файл
Приєднаний файл  draco_malfoy012.jpg
Приєднаний файл  draco_malfoy079.jpg
Приєднаний файл  tomem3.jpg
Bug
Відправлено: Dec 3 2007, 14:23
Victoria Black, Точняк! Том молодец!
И вобшще Малфоев в фильме лучше всего подобрали.
Відправлено: Dec 3 2007, 14:53
Согласна абсолютно. На предыдущих двух фотках он просто лапушка.
Відправлено: Dec 12 2007, 07:10
Иллюстрация к известному анекдоту про Драко.

user posted image
Відправлено: Dec 12 2007, 08:06
Том Ф. давно уже вышел из возраста Драко.. И на фоне Дэна такая каланча.
Відправлено: Dec 12 2007, 19:32
Juska, жаль, что Малфоев редко показывают...:'-(
Bug
Відправлено: Dec 16 2007, 05:49
Victoria Black, Ну! Помоему в последнем фильме на нем просто сэкономили!!!!

Кста а что за анекдот?
Відправлено: Dec 19 2007, 13:53
Відправлено: Dec 20 2007, 02:08
Парень супер, жаль конечно что так мало его в фильмах и что сниматься дальше не планирует. Буду страшно скучать за ним после седьмого фильма.
Может передумает?
Відправлено: Dec 20 2007, 11:36
Цитата (Victoria Kinney @ Sep 3 2005, 23:04)
Сорри, за новую темку, но единственное, что я нашла, это "Драко Малфой в 3 фильме"... :unsure:

Как вам? :)
Взято с дневников... ;)

Ваще секси!!!!!!!! извиняюсь...

M 

Не стоит цитировать сообщения с фотографиями...
(сообщение отредактировано)

Відправлено: Dec 20 2007, 11:38
Цитата (Victoria Kinney @ Sep 3 2005, 23:04)
Сорри, за новую темку, но единственное, что я нашла, это "Драко Малфой в 3 фильме"... :unsure:

Как вам? :)
user posted image
Взято с дневников... ;)

красавецццц ё моё!!!!!!!!
Відправлено: Dec 20 2007, 11:41
Цитата (wardress @ Nov 17 2005, 18:32)
верю на слово! наверное брат твоей подруги такой же прыщавый как он? :D

ОН НЕ ПРЫЩАВЫЙ!!!!!!!!!!!!!! он лапочка
Додано через 2 хвилин
Цитата (Кабрэтта Фэлмой @ Dec 20 2007, 02:08)
Парень супер, жаль конечно что так мало его в фильмах и что сниматься дальше не планирует. Буду страшно скучать за ним после седьмого фильма.
Может передумает?

хотелось бы... Но если он поженится на Эмме я не буду против! :)
Відправлено: Dec 21 2007, 00:51
Цитата (Елена Малфой @ Dec 20 2007, 11:36)
Ваще секси!!!!!!!!

Жаль что это монтаж, но мне Том нравится реальный больше.
Відправлено: Dec 28 2007, 05:06
Да он ничего. В фильме он один из немногих, на кого приятно посмотреть.
Відправлено: Jan 14 2008, 21:20
Відправлено: Jan 15 2008, 21:24
Том повзрослел и возмужал, и конечно же он очень сексуален.
Плюс имидж плохого парня в фильме...
Відправлено: Jan 15 2008, 21:33
:nya_unsure: посмотрела на фотки и...моя тяга к этому актеру немного угасла...((( а был :nya_wub2: таким лапочкой, что в 4, что в 5 частях...
Відправлено: Jan 17 2008, 21:20
А вот кто хочет посмотреть видео во время сьемок с Томом Фелтоном и Эммой Уотсон сайт =otnosh2=

Том
Відправлено: Jan 17 2008, 21:41
ulka, оооо, это типа с ДВД?! если да, то из какого?! я просто видела прикольное видео со съемок 4 фильма)))
:nya_whistle:
Відправлено: Jan 17 2008, 21:50
Rapunzel неа ,не из фильма.Из сайта одного.Кстате как тебе видео? =girl_witch= =otnosh2=
Відправлено: Jan 17 2008, 21:56
ulka, няя, а я не могу посмотреть(((( пишет, что необходимо версию обновить Флэш, хотя у меня и так новая версия стоит((((( буду пытаться еще раз( :nya_yellow_card:
Відправлено: Jan 18 2008, 09:04
Неплохая фотка - 2! Классный прикидчик у него!
Відправлено: Mar 3 2008, 20:07
А у кого-нить есть триллер из фильма "Пропавший" с участием Фелтона? Или может кто-нибудь знает, где его можно скачать? Заранее ОГРОМНОЕ спасибо:)))))))))))
Відправлено: Mar 9 2008, 09:15
В принципе-то прикольный парень, но из-за такой отрицательной роли как-то не очень к нему отношусь. Хотя надо признать: играет он эту роль классно!
Відправлено: Mar 9 2008, 11:00
люблю Тома) особенно в роли Малфоя) согласна, ему больше идет, когда он светленький)) будет время, накидаю его фоток)))
Відправлено: Mar 10 2008, 11:09
Том Фелтон - Актёр, с большой буквы! Он гораздо талантливей других актёров поттерианы. Я имею в виду молодых.
Я обожаю Тома: просто и в роли Драко!=girl_in_love=
Мой идаел - 50% Фелтона и 50% Малфоя!
Додано через 12 хвилин
Том Фелтон - Актёр, с большой буквы! Он гораздо талантливей других актёров поттерианы. Я имею в виду молодых.
Я обожаю Тома: просто и в роли Драко!=girl_in_love=
Мой идаел - 50% Фелтона и 50% Малфоя!
Відправлено: Mar 31 2008, 18:55
Том мне нравится не только как актер, а как личность. Он мне нравится, потому что в нём нет излишней самовлюбленности
Відправлено: Apr 3 2008, 11:25
Драко - самый классный слизеринец! Я его обожаю! Kiss
Відправлено: Apr 3 2008, 14:58
Да-а-а, Том Фелтон - лучший! Именно так я Драко и представляла...
Відправлено: Apr 16 2008, 19:05
Цитата (Rabastan LesTrang @ Dec 12 2007, 08:06)
Том Ф. давно уже вышел из возраста Драко.. И на фоне Дэна такая каланча.

Просто Дэн ростом 168. Слишком мало для парня. А Фелтон-в самый раз =))
Відправлено: Apr 16 2008, 19:37
Мне кажется он гармонично смотрится в этой роли
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (107)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».
Сторінки: (8)  « Перша ... 4 5 [6] 7 8 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1432 ]   [ 161 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:12:51, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP