Сторінки: (107)  % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Том Фелтон

, Драко Малфой
Catch
Відправлено: Sep 18 2007, 12:45

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 32304

Цитата (Sergginio @ Sep 18 2007, 11:15)
Настояший Драко... В жизни он другой...

хорошо подметил
вот именно... в жизни абсолютно другой, а как играет:)
^
Victoria Kinney
Відправлено: Sep 22 2007, 17:29

...Rudo y Cursi...
Стать:
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 358

Мне сегодня на Кинопоиске весь день Тома загадывают)
Кстати, с днем Рождения его! ;)
^
Герми Уизли
Відправлено: Sep 22 2007, 18:02

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 23965

Люди мне сказали, что Фелтон сейчас ещё где-то начал сниматься,кроме ГП . Кто-нибудь чо слышыл а ..? скажите если знаете
^
Луна Престон
Відправлено: Sep 24 2007, 19:21

Профессионал
Стать:
Підмайстер VI
Користувач №: 28461

в фильме "Воришки" и "Анна и король"
^
Герми Уизли
Відправлено: Sep 25 2007, 16:03

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 23965

Vikushonok, спасибо, но про это я знаю, я имела ввиду именно сейчас.
^
Ange Black
Відправлено: Sep 26 2007, 17:59

Эксперт
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 23158

Ну вот мне например не нравятся такие как его персонаж.А вот сам он,как человек очень даже нечего.Может у него внешность не очень,но по всяким интервью видно,что он хороший человек!
^
Leya Bright
Відправлено: Sep 28 2007, 08:39

Хранительница жизни
Стать:
Учень VII
Користувач №: 9945

Внешность внешностью, на вкус и цвет... И я б не стала сравнивать Дэна и Тома по внешнему признаку. У каждого свои недостатки. Ну а мастерство их темболее нельзя сравнивать, потому что небо и земля - вещи не сравниваемые. У Тома талант истиный! Играть отрицательных героев вдвойне сложнее, да и кому хочется, особенно ,Юляся, если актёр сам - человек хороший? Тем более что Малфой как персонаж выставляется трусоватым и не очень удачливым. А играть глупого героя ещё неприятней. Тем неменее Том смог буквально влюбить публику в своего героя! Сотрите сколько поклонников у актёра и фанатов у персонажа!
Прочитав первую книгу я сама Малфоя больше всего ненавидела, но когда фильм увидела была поражена!
В последующих частях он тоже был бесподобен! И мне кажется, что Том "вкладывает" в Драко больше характера чем сама Роулинг; уже в 4 и 5 части мне его персонаж кажется глубже и даже трагичнее...Я начинаю понимать его как человека.
^
Runen
Відправлено: Oct 5 2007, 16:59

Зов сердца и Крик души...
Стать:
Учень VIII
Користувач №: 19190

Leya Bright, думаю, что если Том вкладывает в своего персонажа, как ты говоришь моного характера, то я считаю, что этого делать не стоит. Не надо выигрываться перед всеми Гамлетом, когда просят сыграть спичечный коробок. Я считаю, что не стоит делать из драко трагичного героя. В фильме и книге он обыкновенный трус! В шестой книге мне тоже стало казаться, что Драко глубже, мне стало его жаль, но прочитав седьмую, я все-же убедилась в его мелочности и противности. И я думаю и Том это понимает. Не думаю, что он сильно любит своего героя, и надеюсь, чтол играя его он понимает его настоящую сущность. А играет он именно так, как надо. Что каксается сравнения игры Дэниела и Тома я опять же полностью не согласна. Хотя бы взять пятый фильм. У Тома роль, где его задача в основном корчить рожи и выставлять себя придурком... не думаю, что это требует сильной подготовки и таланта. Не думаю, что у такого замечательного актера как Том возникла бы при этом трудность.. Думаю, что ему это было раз-плюнуть. А роль Дэна была не6обычайно трудна.. ему приходилось полностью проникнуться ей. И получилось у него потрясно. Честно говоря, я еще не видела у него такой игры..
^
RedZhina
Відправлено: Oct 6 2007, 11:19

tiptoe.....
Стать:
Сквиб VIII
Користувач №: 30153

Runen, любая роль на экране сложна. Я не согласна что игра Дэна лучше Фелтона. Их не сравнить. Перед камерой корчить рожи, выставлять сея придурком порой бывает очень сложно. Том действительно хорошо показывает нам истинного Малфоя. Если судить как ты, то можно сказать,, что Дэну ничего сложного играть и не приходится. Сделать серьезное лицо, задавать некоторые вопросики, позлиться иногда...да это же разплюнуть.
Дэн и Том - несравнимые актеры,и каждый на "отлично" исполняет свое актерское мастерство.
^
Юнона
Відправлено: Oct 9 2007, 05:39

Эксперт
Стать:
Підмайстер VII
Користувач №: 8996

К вопросу об актёрсом таланте. Раз уж тут решили сравнить Тома и Дэна, то я, пожалуй отдам предпочиение Фелтону. Просто его Драко был бесподобен с первого фильма. С первой секунды, когда он, стоя на лестнице, протягивает Гарри Поттеру руку, а потом так выразительно поднимает брови. Много ли вы знаете малолетних актёров, которые могут с первого взгляда сразить зрителя наповал? Дэн, как справедливо было замечено, просто великолепен в пятом фильме. Ну ещё в четрвёртом. А до этого, посмотрим правде в глаза, игра Дэна ничем не примечательна. Если честно, то в третьем фильме он просто кукла на веревочках. В то время как Том за те несчастные несколько минут экранного времени, что ему достаются, успевает создать необыкновенно яркий и запоминающийся образ. Это и есть настоящий талант.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (107)  % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0954 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:59:18, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP