Сторінки: (107) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Catch |
Відправлено: Sep 18 2007, 12:45
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 32304 Реєстрація: 13-September 07 |
хорошо подметил вот именно... в жизни абсолютно другой, а как играет:) |
||
|
Victoria Kinney |
Відправлено: Sep 22 2007, 17:29
|
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
Мне сегодня на Кинопоиске весь день Тома загадывают) Кстати, с днем Рождения его! ;) |
Герми Уизли |
Відправлено: Sep 22 2007, 18:02
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 23965 Реєстрація: 8-December 06 |
Люди мне сказали, что Фелтон сейчас ещё где-то начал сниматься,кроме ГП . Кто-нибудь чо слышыл а ..? скажите если знаете |
|
Луна Престон |
Відправлено: Sep 24 2007, 19:21
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 28461 Реєстрація: 4-May 07 |
в фильме "Воришки" и "Анна и король" |
|
Герми Уизли |
Відправлено: Sep 25 2007, 16:03
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 23965 Реєстрація: 8-December 06 |
Vikushonok, спасибо, но про это я знаю, я имела ввиду именно сейчас. |
|
Ange Black |
Відправлено: Sep 26 2007, 17:59
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 490 Користувач №: 23158 Реєстрація: 16-November 06 |
Ну вот мне например не нравятся такие как его персонаж.А вот сам он,как человек очень даже нечего.Может у него внешность не очень,но по всяким интервью видно,что он хороший человек! |
|
Leya Bright |
Відправлено: Sep 28 2007, 08:39
|
Offline Хранительница жизни Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05 |
Внешность внешностью, на вкус и цвет... И я б не стала сравнивать Дэна и Тома по внешнему признаку. У каждого свои недостатки. Ну а мастерство их темболее нельзя сравнивать, потому что небо и земля - вещи не сравниваемые. У Тома талант истиный! Играть отрицательных героев вдвойне сложнее, да и кому хочется, особенно ,Юляся, если актёр сам - человек хороший? Тем более что Малфой как персонаж выставляется трусоватым и не очень удачливым. А играть глупого героя ещё неприятней. Тем неменее Том смог буквально влюбить публику в своего героя! Сотрите сколько поклонников у актёра и фанатов у персонажа! Прочитав первую книгу я сама Малфоя больше всего ненавидела, но когда фильм увидела была поражена! В последующих частях он тоже был бесподобен! И мне кажется, что Том "вкладывает" в Драко больше характера чем сама Роулинг; уже в 4 и 5 части мне его персонаж кажется глубже и даже трагичнее...Я начинаю понимать его как человека. |
|
Runen |
Відправлено: Oct 5 2007, 16:59
|
Offline Зов сердца и Крик души... Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 341 Користувач №: 19190 Реєстрація: 24-July 06 |
Leya Bright, думаю, что если Том вкладывает в своего персонажа, как ты говоришь моного характера, то я считаю, что этого делать не стоит. Не надо выигрываться перед всеми Гамлетом, когда просят сыграть спичечный коробок. Я считаю, что не стоит делать из драко трагичного героя. В фильме и книге он обыкновенный трус! В шестой книге мне тоже стало казаться, что Драко глубже, мне стало его жаль, но прочитав седьмую, я все-же убедилась в его мелочности и противности. И я думаю и Том это понимает. Не думаю, что он сильно любит своего героя, и надеюсь, чтол играя его он понимает его настоящую сущность. А играет он именно так, как надо. Что каксается сравнения игры Дэниела и Тома я опять же полностью не согласна. Хотя бы взять пятый фильм. У Тома роль, где его задача в основном корчить рожи и выставлять себя придурком... не думаю, что это требует сильной подготовки и таланта. Не думаю, что у такого замечательного актера как Том возникла бы при этом трудность.. Думаю, что ему это было раз-плюнуть. А роль Дэна была не6обычайно трудна.. ему приходилось полностью проникнуться ей. И получилось у него потрясно. Честно говоря, я еще не видела у него такой игры.. |
|
RedZhina |
Відправлено: Oct 6 2007, 11:19
|
Offline tiptoe..... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 30153 Реєстрація: 13-July 07 |
Runen, любая роль на экране сложна. Я не согласна что игра Дэна лучше Фелтона. Их не сравнить. Перед камерой корчить рожи, выставлять сея придурком порой бывает очень сложно. Том действительно хорошо показывает нам истинного Малфоя. Если судить как ты, то можно сказать,, что Дэну ничего сложного играть и не приходится. Сделать серьезное лицо, задавать некоторые вопросики, позлиться иногда...да это же разплюнуть. Дэн и Том - несравнимые актеры,и каждый на "отлично" исполняет свое актерское мастерство. |
|
Юнона |
Відправлено: Oct 9 2007, 05:39
|
Offline Эксперт Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 300 Користувач №: 8996 Реєстрація: 1-November 05 |
К вопросу об актёрсом таланте. Раз уж тут решили сравнить Тома и Дэна, то я, пожалуй отдам предпочиение Фелтону. Просто его Драко был бесподобен с первого фильма. С первой секунды, когда он, стоя на лестнице, протягивает Гарри Поттеру руку, а потом так выразительно поднимает брови. Много ли вы знаете малолетних актёров, которые могут с первого взгляда сразить зрителя наповал? Дэн, как справедливо было замечено, просто великолепен в пятом фильме. Ну ещё в четрвёртом. А до этого, посмотрим правде в глаза, игра Дэна ничем не примечательна. Если честно, то в третьем фильме он просто кукла на веревочках. В то время как Том за те несчастные несколько минут экранного времени, что ему достаются, успевает создать необыкновенно яркий и запоминающийся образ. Это и есть настоящий талант. |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |