Сторінки: (107)  % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Том Фелтон

, Драко Малфой
alex_fl
Відправлено: Oct 25 2007, 08:24

Пользователь
**
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 25599

Leya Bright, Ну, нет! И Рикмен, и Гринт (кстат. не согласен, что он не переигрывает. На мой вкус, переигрывает частенько, у Куарона - так сплошь и рядом, но это в любом случае вина режиссёра) и все остальные, о ком идёт речь - это именно внешнее обаяние. Именно не красота, которая вообще никакой роли не играет, а привлекательность. Конечно, никого из них красивым назвать нельзя. Но привлекательными - можно, поскольку это очень субъективно. И все эти актёры так воспринимаются именно теми, кто считает их привлекательными.
^
Rapunzel
Відправлено: Oct 25 2007, 19:51

Silber_Katze
Стать:
Кудесник I
Користувач №: 33131

Цитата
Внешность не имеет абсолютно никакого значения.

Позвольте с вами не согласится. внешность тоже играет значение, ведь первым делом мы оцениваем любого человека по внешным данным, а потом уже по качествам. точно так же можно сказать и про актеров.
а Фэлтон просто молодец, мне оч нравится его роль и то как он ее играет. у него "пластичная" (если можно так сказать) и выразительная мимика, именно по ней можно догадаться о чувствах героя.
Да и вообще Драко Малфой, мой самый любимый перс в книге и в фильмах!!!) Точно так же как и Снеееейп)))
Додано через 2 хвилин
Цитата
Рикмана: обычный мужик, таких сколько угодно по улицам ходит, а Снейп из него вышел бесподобный!

у него афигенная харизма и очень выразиетльные глаза!!! к сожалению я видела только один фильм с ним - Реальная любовь. Так он там очень хорошо, даже просто отлично сыграл. Смог передать все чувства и эмоции героя, его сомнения и угрызения...все...Главныи образом, за счет своих глаз)
^
leraaa
Відправлено: Oct 25 2007, 19:59

Мастер
Стать:
Підмайстер III
Користувач №: 23593

alex_fl, да да...Я тоже считаю, что Гринт переигрывает...Причем иногда ужасно.....

А про Фелтона должна сказать...что вот этого актера они подобрали отлично...По крайне мерее в первых двух частях, он был просто бесподобен...А потом тоже стал немного переигрывать...
^
Rapunzel
Відправлено: Oct 25 2007, 20:02

Silber_Katze
Стать:
Кудесник I

Цитата
А потом тоже стал немного переигрывать...

а я если честно не заметила(((( мне афигенно понравилась 4 часть) мило он вышел и в 5 части. Вот кто переиграл себя, так это Редклифф, в 5 фильме мне он не понравился...что-то не то...(
^
leraaa
Відправлено: Oct 25 2007, 20:18

Мастер
Стать:
Підмайстер III
Користувач №: 23593

Rapunzel, А Руперт?...

А на счет Фелтона, то злость он играет замечательно, гнев и все такое...А вот когда нужно тупое лицо там сделать, например вот когда его невидимый Гарри за шарф тянул и похожие моменты, то там видно что переигрывает...)
^
Rapunzel
Відправлено: Oct 25 2007, 20:25

Silber_Katze
Стать:
Кудесник I

Цитата
А Руперт?...
мне вообще не нра ни актер, ни герой((((
Показати текст спойлеру

Цитата
А вот когда нужно тупое лицо там сделать, например вот когда его невидимый Гарри за шарф тянул и похожие моменты, то там видно что переигрывает...)

Хех, моежт быть только в этом моменте) ;)
^
Leya Bright
Відправлено: Oct 29 2007, 09:54

Хранительница жизни
Стать:
Учень VII
Користувач №: 9945

alex_fl, не стоит путать привлекательность и обаяние (=харизму). Обаяние - это то, что идёт изнутри; и совершенно непривлекательный человек может обладать поразительной харизмой, завораживающей людей. Именно такой обладает Фелтон.
Цитата (alex_fl @ Oct 25 2007, 08:24)
Конечно, никого из них красивым назвать нельзя. Но привлекательными - можно, поскольку это очень субъективно.

Поскольку это субъективно, привлекательным можно назвать любого человека.
^
alex_fl
Відправлено: Oct 31 2007, 15:40

Пользователь
**
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 25599

Цитата (Leya Bright @ Oct 29 2007, 09:54)
alex_fl, не стоит путать привлекательность и обаяние (=харизму). Обаяние - это то, что идёт изнутри; и совершенно непривлекательный человек может обладать поразительной харизмой, завораживающей людей. Именно такой обладает Фелтон.

На мой взгляд, это примерно одно и то же. И привлекательность точно так же идёт изнутри. Но даже если рассматривать это ка разные понятия - то етсь под привлекательностью понимать чисто внешние качества, то в любом случае общее у них одно - это очен субъективно. Один человек будет эту харизму, это обаяние ощущать, а другой - нет. Я, например, простите, но не являюсь поклонником Фелтона и не чувствую в нём ни малейшей харизмы или обаяния. И я такой далеко не один. НО! Тут совершенно очевидно одно: раз есть люди, которые эту харизму ощущают - а такие, разумеется, есть, и даже, насколько я понимаю, их очень много, значит, она определённо у него есть.

Цитата (Leya Bright @ Oct 29 2007, 09:54)
Поскольку это субъективно, привлекательным можно назвать любого человека.

Ну, наверно, у каждого человека найдётся кто-то, кому он понравится.
^
Emovere
Відправлено: Oct 31 2007, 16:06

эмо
Стать:
Підмайстер II
Користувач №: 33398

том лучший
^
Rapunzel
Відправлено: Oct 31 2007, 22:39

Silber_Katze
Стать:
Кудесник I

Цитата
Ну, наверно, у каждого человека найдётся кто-то, кому он понравится.

точно такой же спор возник в обсуждении Флер)))) многим она не понравилась) :D
и все же, из Тома вышел оч обаятельный "мерзкий хорек")))) :D :D :D :D :D
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (107)  % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1088 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:09:00, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP