Сторінки: (107) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alex_fl |
Відправлено: Oct 25 2007, 08:24
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 25599 Реєстрація: 24-January 07 |
Leya Bright, Ну, нет! И Рикмен, и Гринт (кстат. не согласен, что он не переигрывает. На мой вкус, переигрывает частенько, у Куарона - так сплошь и рядом, но это в любом случае вина режиссёра) и все остальные, о ком идёт речь - это именно внешнее обаяние. Именно не красота, которая вообще никакой роли не играет, а привлекательность. Конечно, никого из них красивым назвать нельзя. Но привлекательными - можно, поскольку это очень субъективно. И все эти актёры так воспринимаются именно теми, кто считает их привлекательными. |
|
Rapunzel |
Відправлено: Oct 25 2007, 19:51
|
||||
Offline Silber_Katze Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 914 Користувач №: 33131 Реєстрація: 17-October 07 |
Позвольте с вами не согласится. внешность тоже играет значение, ведь первым делом мы оцениваем любого человека по внешным данным, а потом уже по качествам. точно так же можно сказать и про актеров. а Фэлтон просто молодец, мне оч нравится его роль и то как он ее играет. у него "пластичная" (если можно так сказать) и выразительная мимика, именно по ней можно догадаться о чувствах героя. Да и вообще Драко Малфой, мой самый любимый перс в книге и в фильмах!!!) Точно так же как и Снеееейп))) Додано через 2 хвилин
у него афигенная харизма и очень выразиетльные глаза!!! к сожалению я видела только один фильм с ним - Реальная любовь. Так он там очень хорошо, даже просто отлично сыграл. Смог передать все чувства и эмоции героя, его сомнения и угрызения...все...Главныи образом, за счет своих глаз) |
||||
|
leraaa |
Відправлено: Oct 25 2007, 19:59
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 |
alex_fl, да да...Я тоже считаю, что Гринт переигрывает...Причем иногда ужасно..... А про Фелтона должна сказать...что вот этого актера они подобрали отлично...По крайне мерее в первых двух частях, он был просто бесподобен...А потом тоже стал немного переигрывать... |
|
Rapunzel |
Відправлено: Oct 25 2007, 20:02
|
||
Offline Silber_Katze Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 914 Користувач №: 33131 Реєстрація: 17-October 07 |
а я если честно не заметила(((( мне афигенно понравилась 4 часть) мило он вышел и в 5 части. Вот кто переиграл себя, так это Редклифф, в 5 фильме мне он не понравился...что-то не то...( |
||
|
leraaa |
Відправлено: Oct 25 2007, 20:18
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 |
Rapunzel, А Руперт?... А на счет Фелтона, то злость он играет замечательно, гнев и все такое...А вот когда нужно тупое лицо там сделать, например вот когда его невидимый Гарри за шарф тянул и похожие моменты, то там видно что переигрывает...) |
|
Rapunzel |
Відправлено: Oct 25 2007, 20:25
|
||||
мне вообще не нра ни актер, ни герой(((( Показати текст спойлеру
Хех, моежт быть только в этом моменте) ;) |
||||
|
Leya Bright |
Відправлено: Oct 29 2007, 09:54
|
||
Offline Хранительница жизни Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05 |
alex_fl, не стоит путать привлекательность и обаяние (=харизму). Обаяние - это то, что идёт изнутри; и совершенно непривлекательный человек может обладать поразительной харизмой, завораживающей людей. Именно такой обладает Фелтон.
Поскольку это субъективно, привлекательным можно назвать любого человека. |
||
|
alex_fl |
Відправлено: Oct 31 2007, 15:40
|
||||
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 25599 Реєстрація: 24-January 07 |
На мой взгляд, это примерно одно и то же. И привлекательность точно так же идёт изнутри. Но даже если рассматривать это ка разные понятия - то етсь под привлекательностью понимать чисто внешние качества, то в любом случае общее у них одно - это очен субъективно. Один человек будет эту харизму, это обаяние ощущать, а другой - нет. Я, например, простите, но не являюсь поклонником Фелтона и не чувствую в нём ни малейшей харизмы или обаяния. И я такой далеко не один. НО! Тут совершенно очевидно одно: раз есть люди, которые эту харизму ощущают - а такие, разумеется, есть, и даже, насколько я понимаю, их очень много, значит, она определённо у него есть.
Ну, наверно, у каждого человека найдётся кто-то, кому он понравится. |
||||
|
Emovere |
Відправлено: Oct 31 2007, 16:06
|
Offline эмо Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 33398 Реєстрація: 25-October 07 |
том лучший |
|
Rapunzel |
Відправлено: Oct 31 2007, 22:39
|
||
точно такой же спор возник в обсуждении Флер)))) многим она не понравилась) :D и все же, из Тома вышел оч обаятельный "мерзкий хорек")))) :D :D :D :D :D |
||
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |