Сторінки: (107)  % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Том Фелтон

, Драко Малфой
alya_zirka
Відправлено: Oct 10 2007, 16:48

ведьма
Стать:
Чудотворець III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 3024

фотки вставить не могу, поэтому смотите так

тут прикольно получился
http://www.emma-watson-fans.net/gallery/di...album=13&pos=19
тут неочень
http://www.emma-watson-fans.net/gallery/di...album=13&pos=20
фуу, не люблю, когда парень в розовой рубашке
http://www.emma-watson-fans.net/gallery/di...album=13&pos=21
^
Текилка
Відправлено: Oct 14 2007, 11:44

извращенец хД
Чудотворець IV
Користувач №: 29455

Фелтон прелесть и играет с каждым фильмом всё лучше, в отличие от Рэдклифа....
Додано через 5 хвилин
Paige, а мне кажется что это фотошоп o_O чесно...какая-то она не естественная эта фотка...
^
alex_fl
Відправлено: Oct 15 2007, 08:14

Пользователь
**
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 25599

Цитата (Юнона @ Oct 9 2007, 05:39)
К вопросу об актёрсом таланте. Раз уж тут решили сравнить Тома и Дэна, то я, пожалуй отдам предпочиение Фелтону. Просто его Драко был бесподобен с первого фильма. С первой секунды, когда он, стоя на лестнице, протягивает Гарри Поттеру руку, а потом так выразительно поднимает брови. Много ли вы знаете малолетних актёров, которые могут с первого взгляда сразить зрителя наповал? Дэн, как справедливо было замечено, просто великолепен в пятом фильме. Ну ещё в четрвёртом. А до этого, посмотрим правде в глаза, игра Дэна ничем не примечательна. Если честно, то в третьем фильме он просто кукла на веревочках. В то время как Том за те несчастные несколько минут экранного времени, что ему достаются, успевает создать необыкновенно яркий и запоминающийся образ. Это и есть настоящий талант.

Ну вот тут полностью не согласен. Вас сразил Фелтон с первого взгляда, а кого-то, меня, например, необыкновенно поразила игра Дэна - с первого же фильма.

Единственное, с чем нельзя не согласиться, так это то, что сравнивать этих двух актёров просто невозможно. Просто потому, что у Фелтона ещё не было возможности проявить себя. как актрёра. Нльзя говорить, что "плохих персонажей играть труднее". Сложность роли не в том, хороший перснаж или плохой.
Конечно, Фелтон может произвести впечатление,свою роль он исполняет вполне хорошо, и внешне он, насколько я понимаю, многим девушкам нравится. Так что может и "сразить наповал". Но ничего сложного в плане актрёского мастерства он ещё не сыграл. Вот так вот посмотреть, как он сделал это, пожав руку Гарри - возможнЛ. впечатляет. Но сыграть это - элементарно. Поэтому какой он на самом деле актёр - мы просто не знаем. Вполне возможно, что и столь же гениальный, как Рэдклифф, котрому очень повезло с ролями. Потому что всё. что он играл - начиная с Копперфилда, затем Гарри, Мэпс, Алан Стренг - да ещё и на театральной сцене - Джек Кипоинг - вот это, действительно, роли неверотяно сложные. И исполнил он их бесподобно. Но об этом - в другой теме.

Ещё раз подчеркну - я ни в коем случае не умалаяю актёрские достоинства Фелтона. Аткёр он, явно, неплохой, потому что плохой актёр даже с простой ролью так хорошо, как он, не справится. Но вот насколько он хорош - у него пока просто шанса не было показать. Возможно, он у него ещё будет.
^
Leya Bright
Відправлено: Oct 19 2007, 07:58

Хранительница жизни
Стать:
Учень VII
Користувач №: 9945

Вот как не крути, всё равно всё сводится к сравнению.
Runen, было бы очень интересно смотреть на "спичечный коробок?! *hmmm* Фелтон не единственный актёр в ГП, вкладывающий больше "мяса" в своего героя. Именно такие актёры как он создают всю изюминку. Пресные персонажи не вызывают интереса.
Цитата (Юнона @ Oct 9 2007, 05:39)
...Том за те несчастные несколько минут экранного времени, что ему достаются, успевает создать необыкновенно яркий и запоминающийся образ...

!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не каждый, играющий эпизодическую роль так сумеет.
alex_fl, как раз таки сложность роли и состоит в персонаже. А в чём же? Сыграть героя и сыграть труса. Героя может сыграть любой. А сыграть труса, так чтобы полюбиться публике способен не каждый.
Цитата (alex_fl @ Oct 15 2007, 08:14)

Конечно, Фелтон может произвести впечатление,свою роль он исполняет вполне хорошо, и внешне он, насколько я понимаю, многим девушкам нравится..

Да, к сожалению, большинство фанаток любят его только за внешность.
^
Runen
Відправлено: Oct 19 2007, 16:55

Зов сердца и Крик души...
Стать:
Учень VIII
Користувач №: 19190

alex_fl, Respekt!

Я от своих слов не отказываюсь все равно. И считаю, что они оба хороши, но их роли по сложности нельзя сравнить.
^
alex_fl
Відправлено: Oct 22 2007, 12:07

Пользователь
**
Стать:
Сквиб I

Leya Bright
Цитата
alex_fl, как раз таки сложность роли и состоит в персонаже. А в чём же? Сыграть героя и сыграть труса. Героя может сыграть любой. А сыграть труса, так чтобы полюбиться публике способен не каждый.

Конечно, в персонаже! Никто и не спорит. НО это не значит, что сыграть труса всегда труднее, чем сыграть героя. И сыграть так, чтобы полюбиться публике в роли труса - это не значит сыграть сложную роль, а, следовательно, не значит проявить себя, как великого актёра. Роль может быть совсем несложной, но человек, благодаря своему обаянию и приятной внешности может вызвать симпаию публики в роли труса или негодяя.

Runen, так я и не говорю, что Фелтон плох. :) Ни в коем случае! Плохой актёр и самой наипростейшей ролью не справится. А Фелтон то, что играет, играет очень даже хорошо :)
^
Leya Bright
Відправлено: Oct 22 2007, 16:27

Хранительница жизни
Стать:
Учень VII

Цитата (alex_fl @ Oct 22 2007, 12:07)
Роль может быть совсем несложной, но человек, благодаря своему обаянию и приятной внешности может вызвать симпаию публики в роли труса или негодяя.

А ты всё сводишь ко внешности.
Эта тема создавалась не для сравнения, а для обсужения, НО : то же самое (см. цитату) можно сказать и о Рэдклиффе.
^
alya_zirka
Відправлено: Oct 23 2007, 15:58

ведьма
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 3024

Nickelodeon Kids Choice Awards 2007

Показати текст спойлеру

^
alex_fl
Відправлено: Oct 24 2007, 09:38

Пользователь
**
Стать:
Сквиб I

Leya Bright,

Ну почему же я всё свожу к внешности? Вовсе нет! И, кончено же, любой человек кому-то нарвится, а кому-то нет, как бы красив или некрасив с точки зорения канона он ни был. Но к обсуждаемому вопросу внешность имееет самое прямое отношение. Потому что вызвать симпатию публики в роли злодея - это не показатель актрского мастерства. И именно ЭТА симпатия обычно вызывается чисто внешними причинами. Поскольку зачастую актёр должен вызвать отрицательное отношение к своему герою, и его талант выражается именно в том, что он это отрицательное отношение вызывает.
^
Leya Bright
Відправлено: Oct 24 2007, 15:52

Хранительница жизни
Стать:
Учень VII

Вовсе да!
Внешность не имеет абсолютно никакого значения. Если актёр умеет правильно и классно "преподнести" своего героя, не важно симпотичный он или нет. Возьмём, к примеру, Рикмана: обычный мужик, таких сколько угодно по улицам ходит, а Снейп из него вышел бесподобный! И Гринт тоже совсем не красавец, зато какой талант!! Ни грамма не переигрывает!
Так же и Фелтон.
И Фелтон играет не злодея, а скорее неудачника. Вот злодея играет актёр, представляющий Волдеморта (как звать не помню), кстати он тоже многим нравится, и уж точно нее из-за внешнего признака.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (107)  % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0639 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:15:46, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP