Сторінки: (107) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alya_zirka |
Відправлено: Oct 10 2007, 16:48
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
фотки вставить не могу, поэтому смотите так тут прикольно получился http://www.emma-watson-fans.net/gallery/di...album=13&pos=19 тут неочень http://www.emma-watson-fans.net/gallery/di...album=13&pos=20 фуу, не люблю, когда парень в розовой рубашке http://www.emma-watson-fans.net/gallery/di...album=13&pos=21 |
|
Текилка |
Відправлено: Oct 14 2007, 11:44
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
Фелтон прелесть и играет с каждым фильмом всё лучше, в отличие от Рэдклифа.... Додано через 5 хвилин Paige, а мне кажется что это фотошоп o_O чесно...какая-то она не естественная эта фотка... |
|
alex_fl |
Відправлено: Oct 15 2007, 08:14
|
||
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 25599 Реєстрація: 24-January 07 |
Ну вот тут полностью не согласен. Вас сразил Фелтон с первого взгляда, а кого-то, меня, например, необыкновенно поразила игра Дэна - с первого же фильма. Единственное, с чем нельзя не согласиться, так это то, что сравнивать этих двух актёров просто невозможно. Просто потому, что у Фелтона ещё не было возможности проявить себя. как актрёра. Нльзя говорить, что "плохих персонажей играть труднее". Сложность роли не в том, хороший перснаж или плохой. Конечно, Фелтон может произвести впечатление,свою роль он исполняет вполне хорошо, и внешне он, насколько я понимаю, многим девушкам нравится. Так что может и "сразить наповал". Но ничего сложного в плане актрёского мастерства он ещё не сыграл. Вот так вот посмотреть, как он сделал это, пожав руку Гарри - возможнЛ. впечатляет. Но сыграть это - элементарно. Поэтому какой он на самом деле актёр - мы просто не знаем. Вполне возможно, что и столь же гениальный, как Рэдклифф, котрому очень повезло с ролями. Потому что всё. что он играл - начиная с Копперфилда, затем Гарри, Мэпс, Алан Стренг - да ещё и на театральной сцене - Джек Кипоинг - вот это, действительно, роли неверотяно сложные. И исполнил он их бесподобно. Но об этом - в другой теме. Ещё раз подчеркну - я ни в коем случае не умалаяю актёрские достоинства Фелтона. Аткёр он, явно, неплохой, потому что плохой актёр даже с простой ролью так хорошо, как он, не справится. Но вот насколько он хорош - у него пока просто шанса не было показать. Возможно, он у него ещё будет. |
||
|
Leya Bright |
Відправлено: Oct 19 2007, 07:58
|
||||
Offline Хранительница жизни Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05 |
Вот как не крути, всё равно всё сводится к сравнению. Runen, было бы очень интересно смотреть на "спичечный коробок?! *hmmm* Фелтон не единственный актёр в ГП, вкладывающий больше "мяса" в своего героя. Именно такие актёры как он создают всю изюминку. Пресные персонажи не вызывают интереса.
!!!!!!!!!!!!!!!!! Не каждый, играющий эпизодическую роль так сумеет. alex_fl, как раз таки сложность роли и состоит в персонаже. А в чём же? Сыграть героя и сыграть труса. Героя может сыграть любой. А сыграть труса, так чтобы полюбиться публике способен не каждый.
Да, к сожалению, большинство фанаток любят его только за внешность. |
||||
|
Runen |
Відправлено: Oct 19 2007, 16:55
|
Offline Зов сердца и Крик души... Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 341 Користувач №: 19190 Реєстрація: 24-July 06 |
alex_fl, Respekt! Я от своих слов не отказываюсь все равно. И считаю, что они оба хороши, но их роли по сложности нельзя сравнить. |
|
alex_fl |
Відправлено: Oct 22 2007, 12:07
|
||
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 25599 Реєстрація: 24-January 07 |
Leya Bright
Конечно, в персонаже! Никто и не спорит. НО это не значит, что сыграть труса всегда труднее, чем сыграть героя. И сыграть так, чтобы полюбиться публике в роли труса - это не значит сыграть сложную роль, а, следовательно, не значит проявить себя, как великого актёра. Роль может быть совсем несложной, но человек, благодаря своему обаянию и приятной внешности может вызвать симпаию публики в роли труса или негодяя. Runen, так я и не говорю, что Фелтон плох. :) Ни в коем случае! Плохой актёр и самой наипростейшей ролью не справится. А Фелтон то, что играет, играет очень даже хорошо :) |
||
|
Leya Bright |
Відправлено: Oct 22 2007, 16:27
|
||
Offline Хранительница жизни Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05 |
А ты всё сводишь ко внешности. Эта тема создавалась не для сравнения, а для обсужения, НО : то же самое (см. цитату) можно сказать и о Рэдклиффе. |
||
|
alya_zirka |
Відправлено: Oct 23 2007, 15:58
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Nickelodeon Kids Choice Awards 2007 Показати текст спойлеру |
|
alex_fl |
Відправлено: Oct 24 2007, 09:38
|
Leya Bright, Ну почему же я всё свожу к внешности? Вовсе нет! И, кончено же, любой человек кому-то нарвится, а кому-то нет, как бы красив или некрасив с точки зорения канона он ни был. Но к обсуждаемому вопросу внешность имееет самое прямое отношение. Потому что вызвать симпатию публики в роли злодея - это не показатель актрского мастерства. И именно ЭТА симпатия обычно вызывается чисто внешними причинами. Поскольку зачастую актёр должен вызвать отрицательное отношение к своему герою, и его талант выражается именно в том, что он это отрицательное отношение вызывает. |
|
Leya Bright |
Відправлено: Oct 24 2007, 15:52
|
Вовсе да! Внешность не имеет абсолютно никакого значения. Если актёр умеет правильно и классно "преподнести" своего героя, не важно симпотичный он или нет. Возьмём, к примеру, Рикмана: обычный мужик, таких сколько угодно по улицам ходит, а Снейп из него вышел бесподобный! И Гринт тоже совсем не красавец, зато какой талант!! Ни грамма не переигрывает! Так же и Фелтон. И Фелтон играет не злодея, а скорее неудачника. Вот злодея играет актёр, представляющий Волдеморта (как звать не помню), кстати он тоже многим нравится, и уж точно нее из-за внешнего признака. |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » | Нова тема |