Сторінки: (19) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Может и не портит, но мировозрение меняется... |
Цитата |
Некий человек пришел к мудрецу и спросил его: правда ли, что деньги меняют человека? Мудрец подвел вопрошавшего к окну и спросил: что он видит на улице? - Вижу толпу людей, - сказал человек. - А теперь посмотри в зеркало, - предложил мудрец. – Что видишь? - Вижу себя, - ответил человек. - А ведь окно и зеркало состоят из одного и того же стекла, - сказал мудрец. – Стоит добавить немного серебра – и ты уже видишь только себя. Восточная мудрость. Согласны ли вы с мудрецом? |
Цитата (Хемони @ Jun 7 2006, 04:15) |
Богатство портит? Богатство не портит!!! Портит нищета и бедность! Когда человеку нечего есть, он сразу становиться злым и зависливым, а богатство? Да то что богатство портит придумали те у кого его нет и им нечем гордится кроме своей "неиспорчености" |
Цитата (Падший ангел @ Aug 28 2005, 18:51) |
Может и не портит, но мировозрение меняется... |
Цитата (Бефана @ Jun 7 2006, 07:43) |
Но то,что нищее становясь багатыми портятся, я считаю неправильным мнением. Наоборот нищее помнят какая жзнь у них была до богатства. И стараются помоч таким же. |
Цитата (alya_zirka @ Jun 7 2006, 07:10) | ||
еще раз повторюсь, что богатсвто портит нищих, которые внезапно стали богатыми. Они считают, что теперь выше остальных и все такое, но везде есть исключения. Которые только подтверждают правила... |
Цитата (~CHRYSTAL~ @ Jun 7 2006, 10:38) |
не всегда наркотики... это у избалаванных детей богачей. за учёбу заплачено,вещи есть...и т.д.,а что ещё делать?..наркотики!!! фу... |
Цитата (~CHRYSTAL~ @ Jun 7 2006, 10:38) |
за учёбу заплачено,вещи есть...и т.д., |
Цитата (alya_zirka @ Jun 7 2006, 11:12) |
знаешь вещи - это не главное в жизни, |
Цитата (мАгЛоЧкА @ Jun 7 2006, 16:27) |
Кто сказал что деньги портят человека? Кто сказал что деньги это не главное? ЕРУНДА |
Цитата (мАгЛоЧкА @ Jun 8 2006, 11:41) |
Бефана, это всё устарело. Сейчас деньги решают всё. И купить за деньги тоже можно всё. Я не верю людям которые говорят что им не важно их материальное сосотояние, а главное чтобы был любимый человек и бла- бла- бла. Девушки часто говорят: "Пусть он будет беден, но ведь он любит меня". Это уже не актуально. ИМХО |
Цитата (Devil Lesandra @ Jun 12 2006, 22:38) |
То что богатство портит, придумали нищие кто этим самым богатством похвастаться неможет. |
Цитата (Bat @ Jun 14 2006, 08:04) |
От человека зависит, испортит его богатство или нет. Меня вот, думаю, все-таки испортит)) Я и сейчас испорчена, а с деньгами-то... |
Цитата (*Миссис Норрис* @ Aug 28 2005, 18:38) |
Некий человек пришел к мудрецу и спросил его: правда ли, что деньги меняют человека? Мудрец подвел вопрошавшего к окну и спросил: что он видит на улице? - Вижу толпу людей, - сказал человек. - А теперь посмотри в зеркало, - предложил мудрец. – Что видишь? - Вижу себя, - ответил человек. - А ведь окно и зеркало состоят из одного и того же стекла, - сказал мудрец. – Стоит добавить немного серебра – и ты уже видишь только себя. Восточная мудрость. Согласны ли вы с мудрецом? |
Цитата (Devil Lesandra @ Jun 17 2006, 16:50) | ||
Мудрецы. =drag= Они муждры, они пытались смириться со своей бедностью вот и придумывали "умности" всякие |
Цитата |
moon_me, ну согласись. бедный украдет 100$ это мелоч Богатый 10000000$ уже лучше. Так лучше быть богатым и немелочиться! =megalol= |
Цитата (moon_me @ Jun 17 2006, 17:09) |
согласна с MAIKLом. Я вообще считаю, что если человек украл из жизненной необходимости, то это и за преступление считать нельзя. |
Цитата |
MAIKL, как ты можешь!!!??? Может на благое дело потратит! Жене брюликов накупит например. |
Цитата |
MAIKL, у тя есть миллион. что ты с ним сделаешь? отдашь нищикам? Кстати, бедные сами виноваты, идти работать надо а не побираться. |
Цитата (Devil Lesandra @ Jun 17 2006, 17:11) | ||
но это считают преступлением. И за это дают срок |
Цитата |
MAIKL, будет цель заработать миллиард =megalol= На деньги можно купить все. и любовь. Да тебя же за деньги обожать будут))) Так вот. А то что ты накормишь паршивых голодранцев, тебе станет легче? да? |
Цитата (Devil Lesandra @ Jun 17 2006, 17:11) |
Кстати, бедные сами виноваты, идти работать надо а не побираться. |
Цитата (Devil Lesandra @ Jun 17 2006, 17:16) |
moon_me, а ты понимаешь, что человек укравший, он не просто украл, он украл у кого то. и этот кто то пострадал. может кому то копейки как допустим 100 баксов были важны. вот это есть преступление, взять чужое. |
Цитата |
И вобще во всем что с нами происхордит виноваты мы сами. |
Цитата |
Ну такая благодарность тока в сказках. Помните люди: Не хочешь себе зла, не делай другим добра. (Мудрая мысль) |
Цитата |
MAIKL, родился чел в нищите, ладно, живет в ней? он конечно виноват что непытается из нее выбраться. Главное стремление. |
Цитата |
ЧТО? да я уникальна! Штучный вариант! Что бы с нашей планетой стало если бы все такими были?! |
Цитата |
=drag= невижу в твоих словах логики. при чем тут 5 лет??? Когда ну лет в 10 уже мона деньги зарабатывать. Я неговорю ничего про 5 лет. Хотя и в этом возрасте чтото да делают. |
Цитата (Devil Lesandra @ Jun 17 2006, 17:31) |
Когда ну лет в 10 уже мона деньги зарабатывать. |
Цитата (Devil Lesandra @ Jun 17 2006, 17:27) |
MAIKL, родился чел в нищите, ладно, живет в ней? он конечно виноват что непытается из нее выбраться. Главное стремление. |
Цитата (moon_me @ Jun 17 2006, 17:32) | ||
Ну конечно. Живет ребенок в каком-нибудь Зажопинске в нищете, и что? Как ему оттуда выбираться? Ну вырос он, поехал в столицу.. а тут и без него таких "зажопинских" пруд пруди... И пусть он умный, талантливый.. Толку? Тут если ему не повезет - то все, пиши пропало. |
Цитата (Лозунчик Блэк @ Jun 17 2006, 17:33) |
Вот такая штука - жизнь... |
Цитата (moon_me @ Jun 17 2006, 17:32) | ||
Ну конечно. Живет ребенок в каком-нибудь Зажопинске в нищете, и что? Как ему оттуда выбираться? Ну вырос он, поехал в столицу.. а тут и без него таких "зажопинских" пруд пруди... И пусть он умный, талантливый.. Толку? Тут если ему не повезет - то все, пиши пропало. |
Цитата (Devil Lesandra @ Jun 17 2006, 17:35) |
MAIKL, не, не в 10, но у нас в стране и раньше идут работать. Я в 12 работала в Манкдональдсе, |
Цитата |
Я в 12 работала в Манкдональдсе, а щас в ювелирном магазине, раздаю каталоги. |
Цитата (Devil Lesandra @ Jun 17 2006, 18:16) |
Да вопсчем, богатство портит бедного человека ставшего богатым. |
Цитата |
Ну тоже не всегда. Может он как раз наоборот, помня, как тяжело бедным, будет жертвовать суммы на благотворительность?) |
Цитата |
Если богатство портит, то получается что все наши звезды-любимчики испорченные люди... |
Цитата |
Одна моя подруга имеет миллионера папочку. Чем это плохо? Тем, что она теперь считает людей не имеющих средств, чтобы раз в месяц менять себе сотовый, ниже себя. А также что миром правят деньги. Не согластна! |
Цитата ([DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Sep 15 2006, 08:22) | ||||
Деньги портят человека. Если у него много денег, он перестаёт учиться, работать.
Мышельма,А что разве нет?
Догадываюсь, почему ты стала её подругой. |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Sep 17 2006, 09:57) |
Арабелла, тошда получается, что ты можешь менять сотовый каждую неделю? Иначе ты не была бы её подругой? |
Некий человек пришел к мудрецу и спросил его: правда ли, что деньги меняют человека? Мудрец подвел вопрошавшего к окну и спросил: что он видит на улице? - Вижу толпу людей, - сказал человек. - А теперь посмотри в зеркало, - предложил мудрец. – Что видишь? - Вижу себя, - ответил человек. - А ведь окно и зеркало состоят из одного и того же стекла, - сказал мудрец. – Стоит добавить немного серебра – и ты уже видишь только себя. Восточная мудрость. |
M | Тема вверх |
Цитата (skYY @ Nov 26 2006, 09:29) |
Деньги в наше время дают ВСЕ! |
Цитата (Marcel Albert @ Feb 7 2013, 18:58) |
Как-то жена Черновецкого, того что Леня-космос, до такой степени бахвалилась своим богатством, что даже поделилась что у неё не хватает фантазии чтобы придумать куда все эти денжищи потратить. А вот у Билла Гейтса и Уоррена Баффета фантазии предостаточно - они тратять свое состояние на благотворительность. Так что богатство не слишком меняет человека - если человек дешовка изначально, то таким он и останется, если он нормален - то и богатство не испортит. |
Цитата (Miarteille @ Apr 3 2016, 07:53) |
Богатство - оно как водка. Оно не портит людей, а всего лишь вытаскивает его плохие качества наружу. |
Цитата (мерзкая грязнокровка @ Apr 11 2016, 15:43) |
Не столько богатство, сколько вседозволенность с ним связанная. Причем не столько самих богатых, сколько их детей. Если даже в средние века при впитываемой с детства дворянской чести, воспитании, рассказах о доблести предков среди молодых появлялись отморозки, которых отцы прикрывали. То уж теперь и подавно никаких причин вести себя хотябы в какихто рамках у таких нет причин. Наркотики, убийства, изнасилования. Прав был Сталин - элиту надо периодически чистить.. |
Сторінки: (19) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |