Сторінки: (19) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
*Миссис Норрис* |
Відправлено: Aug 28 2005, 18:38
|
Offline The GLAMOUR cat Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 7059 Реєстрація: 22-August 05 |
Некий человек пришел к мудрецу и спросил его: правда ли, что деньги меняют человека? Мудрец подвел вопрошавшего к окну и спросил: что он видит на улице? - Вижу толпу людей, - сказал человек. - А теперь посмотри в зеркало, - предложил мудрец. – Что видишь? - Вижу себя, - ответил человек. - А ведь окно и зеркало состоят из одного и того же стекла, - сказал мудрец. – Стоит добавить немного серебра – и ты уже видишь только себя. Восточная мудрость. Согласны ли вы с мудрецом? |
|
Dariana |
Відправлено: Aug 28 2005, 18:50
|
Offline мадмуазель теннисистка Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 5992 Реєстрація: 25-July 05 |
Ну, и да и нет. С одной стороны, купаясь в роскоши как бы отвыкаешь от обыденного. Это может так. Но я знаю людей, которые из грязи да в князи, но остались такими же добрыми и отзывчивыми. |
|
Падший ангел |
Відправлено: Aug 28 2005, 18:51
|
Offline СТЕРВА - это диагноз... Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 470 Користувач №: 4233 Реєстрація: 21-May 05 |
Может и не портит, но мировозрение меняется... |
|
Dariana |
Відправлено: Aug 28 2005, 18:53
|
||
Offline мадмуазель теннисистка Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 5992 Реєстрація: 25-July 05 |
Наверно ты права. Все-таки. |
||
|
Wise |
Відправлено: Aug 28 2005, 20:51
|
Offline Мрачная ...фея Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 432 Користувач №: 6134 Реєстрація: 27-July 05 |
Всё зависит от человека! Одного портят, а другого нет!" |
|
Sol |
Відправлено: Aug 29 2005, 05:16
|
Offline Бисенен хантер Ди. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 523 Користувач №: 4223 Реєстрація: 21-May 05 |
Деньги не портят, а меняют! Конечно, богатый человек уверенней в себе и гораздо счастливей, чем если бы у него из финансов были бы 300 рублей в банке (стеклянной). |
|
Лорд Бродяга™_mult |
Відправлено: Aug 29 2005, 09:17
|
Offline аврор Смерти™ Заклинач V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 8817 Користувач №: 2872 Реєстрація: 5-February 05 |
согласен с мудрецом но не полностью... а деньги почти во всех случаях меняют людей... можно даже сказать по жизни замечал... и если человек стал богатым но дружил с бедными когда и сам таким был, то он просто про них забывают и начинают общатся с себе равными... ет мое мнение |
|
БобриХА |
Відправлено: Aug 29 2005, 09:25
|
Offline Гуру Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3826 Користувач №: 323 Реєстрація: 24-April 04 |
я думаю,что деньги портят людей,но не всехз..это зависит от человека...Например у меня знакомый был у него папа-новый руский..Так этот знакомый так себявел что гео убить хотелось.Наглый напыщеный...а вот другой пример...Тоже богатый друг...а ведет себя обычно..никак не показывает что он богаче....я егшо за это чоень уважаю) |
|
Walker |
Відправлено: Aug 29 2005, 11:39
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Ответ очень, ну о-о-очень прост! Джеки Чан писал в одном своем дневнике(говорю со своих слов, но смысл тот же): "Когда я стал богатым, то стал покупать много ненужных вещей - прихожу в магазин и покупаю 7 часов, или 10 костюмов и т д. Но я прошел через это, и теперь, когда мне какой-то магазин хочет что-то подарить, я прошу чтобы мне подарили несколько комплектов спортивной одежды. Потом я беру эту одежду и еду в детский дом, и дарю им эту одежду. Я понял, что так делать намного лучше. И теперь, когда мне хочется потратить деньги, я делаю подарки бедным детям....." Скажу так: хороший человек вероятнее всего хорошим и останется. А если он стал плохим, то значит, что на самом деле он и был плохим, но прикидывался хорошим. А плохой вероятнее всего станет еще хуже. |
Падший ангел |
Відправлено: Aug 29 2005, 12:04
|
Offline СТЕРВА - это диагноз... Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 470 Користувач №: 4233 Реєстрація: 21-May 05 |
В принципе ты прав, но человек с большими деньгами становится как-то свободнее, менее зависимым от вещей, чем бедный... |
|
Сторінки: (19) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |