Сторінки: (19) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ВиКуХа |
Відправлено: Aug 29 2006, 00:42
|
Offline Редкая находка форума! Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 8537 Реєстрація: 16-October 05 |
Тему осилила,прост написала то,чтоб я сделала если б было денег много..Мечтать не вредно.. :P |
|
Мышельма |
Відправлено: Aug 29 2006, 14:11
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Богатство не портит. Оно может избаловать, сделать менее терпимой к ограничениям, но в целом вред минимальный, на мой взгляд. Зато за деньги можно купить все, что продается. А продается в нашем мире все! ыыы, я вот подумываю купить себе кросавчега-раба, джакузи и плюшевого мишку! =megalol= |
|
Glym |
Відправлено: Aug 29 2006, 18:12
|
Offline <<Black-and-white ANGEL>> Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 10672 Реєстрація: 22-December 05 |
человека портят не деньги а его мозги!!! хорактер и в этом духе. Деньги стимул к забытьи. забыть друзей и всех. но если человек Крепок духом и рассудком. то он не когда не испортится. его могут испортить + ко всему его друзья, зависть друзей. в итоге окажется что не бокачь отвернулся от них а друзья от него, и из этого следует. все переворачивается на другой лад. что бакачь виноват а болшинство считает его ЭГОИСТОМ. ну или кем-нибудь в этом духе |
Kao13 Black |
Відправлено: Aug 29 2006, 18:32
|
Offline Белая,пуффистая и с бодуна Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 482 Користувач №: 15345 Реєстрація: 15-April 06 |
Хорошего человека богатство не испортит... |
|
Nill |
Відправлено: Aug 29 2006, 18:49
|
Offline Секунда До Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 4986 Реєстрація: 24-June 05 |
Портит, и еще как портит. Тем более неожиданное. Исключение: если этот человек зарабатывал на жизнь честно и добился всего своими руками; познал цену деньгам. |
|
Lora Caligo |
Відправлено: Aug 29 2006, 18:52
|
Offline быстрее пули Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 11178 Реєстрація: 1-January 06 |
богатство сначала портит человека, а потом человек понимает все свои ошибки и начинает заниматься благотворительностью |
|
Tinamer |
Відправлено: Aug 29 2006, 23:22
|
||
Offline предела нет Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 610 Користувач №: 18768 Реєстрація: 10-July 06 |
Я согласна, что богатство портит. Хотя, нет, не портит, оно делает тебя несчастным. Человек перестает желать многих вещей, перестает добиваться многих целей. А, ведь именно желания поддерживают жизнь в движении. Бедность - это тоже страдание. Лучше уж жить просто хорошо обеспеченным. А насчет этой притчи, то сравнение очень даже неплохое и оригинальное, но все же нужно рассуждать рационально. Стекло это материал, серебро в этом случае - тоже. Так что ничего общего нет. Хотя, мне понравилось. |
||
|
Мышельма |
Відправлено: Aug 30 2006, 00:18
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Если богатство портит, то получается что все наши звезды-любимчики испорченные люди... =blink= |
|
dashatash |
Відправлено: Sep 14 2006, 12:56
|
Offline you give me fever Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 |
Одна моя подруга имеет миллионера папочку. Чем это плохо? Тем, что она теперь считает людей не имеющих средств, чтобы раз в месяц менять себе сотовый, ниже себя. А также что миром правят деньги. Не согластна! :-X |
|
Gothic Death |
Відправлено: Sep 14 2006, 13:21
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 20889 Реєстрація: 10-September 06 |
Деньги очень сильно портят человека!!!!ОН становится очень жадным и для него каждая копейка на счету!!!!=))) |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |