Сторінки: (19) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dusk |
Відправлено: Aug 29 2005, 16:04
|
Offline Магистр Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 |
ПОРТИТ ПОРТИТ ПОРТИТ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ (но некоторых больше, а некоторых меньше) |
|
ForGiveUs |
Відправлено: Sep 2 2005, 19:12
|
Offline Da LoCo Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1772 Користувач №: 5948 Реєстрація: 24-July 05 |
Нифига не портит - тока очень жмотных. Хорошие люди как были так и останутся хорошими - найдут хороший способ свои деньги вложить куда-то. |
fenris ulfrsen |
Відправлено: Sep 2 2005, 20:02
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Любое изменение может испортить человека, будь то деньги или их отсутствие, впрочем, может также изменить на лучшее |
|
alya_zirka |
Відправлено: Sep 3 2005, 08:39
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Мені здається, що гроші портять людей, хоча я сама не з бідних, але я не люблю кічитися своїми грощами, та виставляти це на показ, і в мене багато друзів з різних слоїв суспільства. Я авже ж люблю одягатися в гарний одяг, який не можуть собі позволити мої бідніші друзі, але це все! |
|
VinFarg |
Відправлено: Sep 4 2005, 10:41
|
Offline Ниндзя в танке Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 3648 Реєстрація: 8-April 05 |
Материальные ценности - фигня!!! Они только портят людей! Из-за этого происходят войны.. Люди гибнут ради звона золота и шелеста купюр... По мне, деньги, это - "вырезано цензурой"... Вот так вот... |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Sep 4 2005, 13:25
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Человек хочет три вещи: чтоб ему было комфортно, секса и быть великим. Деньги - лишь средство |
|
Мяупырь |
Відправлено: Apr 25 2006, 01:56
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
А я скажу одно - Деньги портят не всех людей. Например я. Иногда у меня есть деньги и я с удовольствием могу сводить подругу в кафетерий... а она этим пользуется и ДРУЖИЛА со мной ради этого ( вскоре я это понела и перестала такой доброй с ней ). Деньги обратно я не требовала. Но когда мне срочно нужны были деньги, она мне ПОЗЫЧИЛА, хотя я ей не позычяла а давала. Второй пример.Однажды я с подругой решыли прогуляться на дискотеке, сходить типа проветриться. Я ее уговорила сыграть на автоматах и... она бросила 50 копеек и выиграла джек пот.(100 гривен) Думаете она что-то купила мне( не поймите меня не правильно), ну типа в знак благодарности, что я ее туда затянула? НЕТ. Я попросила, что бы она мне выставила пляшку пива, так она категорически отказалась. Хоть она и богаче меня. А еще подругой называлась моей. Полная фигня. Хорошего человека деньги не испортят, а плохого только зделают еще хуже!!!ИМХО Когда человек богатый и хорошый, ему своих денег не жалко для пожертвования бедным или брошеным детям. Но когда человеку жалко, то он по истине плохой. |
Bat |
Відправлено: Apr 25 2006, 05:35
|
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
Кого-то, может, и портят. А кого-то портит отсутствие денег... |
|
Албус |
Відправлено: Apr 25 2006, 09:29
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Как мудро заметил товарищь fenrisulfr для многих (как и для меня) деньги не есть самацель. Это только средство для достижения других целей. К примеру власти,статуса в обществе и так далее. Деньги протят человека? Да возможно,но их отсутствие протит его еще больше. Поверте моему опыту. Самые жестокие и безсмысленные приступления совершаються либо на сексуальной почве либо на материалтной (классовая ненавесть). Если у ктого-то найдеться что возпазить,выслушаю с интересом... |
|
Мяупырь |
Відправлено: Apr 26 2006, 00:00
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Вот ты сказал, что мол прошел чрез эт сам, да? Ну так что тогда означает эта фраза: - Поверте моему опыту. Самые жестокие и безсмысленные приступления совершаються либо на сексуальной почве либо на материалтной Ты что, прошел через это и тоже делал то, о чем написал? |
Сторінки: (19) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |