Сторінки: (22) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата (Soul_EateR @ Nov 11 2017, 12:02) |
Даже повешенные) |
Мидельки обещать не могу |
Мидельки обещать не могу - могу выдать сардельками) |
i |
Увы, амбиции и личные неприязни взыграли над здравым смыслом. |
Цитата (MizukiRin @ Nov 17 2017, 18:15) |
А если написать Никс и предложить поставить их в заслуги по Хогвартсу, мафия все же в Хогвартсе проводилась, а не на территории КиИ? |
Цитата (WolfHunter @ Nov 17 2017, 18:57) |
Есть четкая система организации мероприятий. Перед проведением конкурса нужно согласовать награды с админом (если вы рассчитываете на его помощь в этом вопросе). Если этого не делается, вполне закономерно, что последовал отказ. Не нужно искать двойное дно там, где его нет. |
Цитата (Шедаллин @ Nov 17 2017, 18:46) |
а мошт бахнем по стопарику и разойдёмся? неужто цацки в профиль так важны? :hmmmmm: ведь главное - было весело |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 17 2017, 19:13) |
если тебе они так не нужны, чего же ты их в своем профиле копишь и коллекционируешь)? |
Цитата |
По некоторым причинам на этот вопрос может ответить только Нила. |
Цитата (Илекса @ Nov 17 2017, 19:43) |
на встречу участникам, которые не были в курсе всех этих деталей. |
Цитата (Шедаллин @ Nov 17 2017, 19:24) |
получены! в честном бою и бла-бла... |
Цитата (Atlanta Holmes @ Nov 17 2017, 20:16) |
а мы тут типо не заработали и просто мимо проходили, да)? |
Цитата (Soul_EateR @ Nov 17 2017, 20:25) |
Шшш... Письма Никс и Вольф отправлены, жду ответа. |
Цитата (Soul_EateR @ Nov 17 2017, 21:10) |
CopyCat, канеш. Всем разошлю письма счастья. Или же несчастья - тут уж как пойдет) |
Цитата |
Добрый вечер. Призами обеспечу, медали выдать не могу. Что и в каком количестве нужно? |
Цитата (CopyCat @ Nov 17 2017, 20:47) |
Мне результат сообщить не забудь, будь добра. Методом «форварднуть письмо». :smile_ogo: |
Цитата (Soul_EateR @ Nov 18 2017, 16:34) |
Илекса, медали - это высшая каста) Их не купить на рынке - они ставятся через панель, а доступ к панели сложен и тернист. Это призы можно купить на рынке или в магазе. А если серьезно, ответ на этот вопрос стоит искать в постах выше. |
Цитата (Шедаллин @ Nov 18 2017, 21:13) |
Илекса, рискну предположить, что по причине, озвученной здесь Тыквенная живодёрня (post #4697231) имевшее здесь место быть веселье не было обговорено по всем пунктам с админкой а раз так - ничего не было, никто никому ничего не должен и не даст призы - запросто, их везде навалом, хочешь, в магазине оптом покупай, хочешь, на рынке. не жалко. а медали - это более специфическая тема |
i | Я что-то подзапуталась. Так вопрос с медалями закрыт, или СА есть, что сказать. Вроде как вопрос оставлен открытым, но заключительного слова не последовало. :hmmmmm: |
Цитата |
а также приятные воспоминания, которые живучей любых медалей. |
! | В общем, я долго думала, и у меня есть предложение к администрации (любой из, которая может поставить медали). Вы разрешаете медали лучшим игрокам этой мафии, а мне в качестве наказания за несогласование конкурса бан, допустим, на неделю. Можете предложить какие-то другие свои условия в качестве наказания нерадивому ведущему, которые покажутся вам достаточно удовлетворительными для разрешения на медали. Сейчас наказанными оказываются игроки, а не ведущий, который виноват в запрете медалей. Поэтому прошу отнестись с пониманием и наказать того, кто виноват, а не игроков. |
Цитата (MizukiRin @ Dec 3 2017, 08:44) |
Она и её зам ставили права Эльфине по просьбе ГМИ на территории Хогвартса. Они поставили мод права не согласовав ничего сами с собой? Лол, кек, чебурек |
Цитата (MizukiRin @ Dec 3 2017, 08:44) |
Давайте тогда уже Соул отдельные админские права и полоску «за ролевую Хогвартса», если директор не успевает следить. |
Цитата |
Если Нила тут у нас крайняя оказалась, то пусть вместе с ответственностью и права получает |
Цитата |
Требований согласовывать со мной кандидатуры мастеров у ГМИ нет и не будет |
Цитата |
выдачей опыта и каких-то ролевых артефактов |
|
Цитата (Soul_EateR @ Dec 26 2017, 21:30) |
Набор начинающего негодяя/Набор будущего аврора/Набор звезды квиддича) |
Цитата |
Участники: +5 единиц опыта; комплект из 3 готовых рунических свитков на выбор (уруз+ингуз+ансуз; йера+совуло+перто; тейваз+гебо+эйваз; хагалаз+лагуз+наутиз), 1 любой товар из категорий «Волшебные приколы» и «Школьные вещи» торговой сети БУХНЭ и МАКУиСА бесплатно. |
Цитата (Soul_EateR @ Dec 27 2017, 14:41) |
Atlanta Holmes, а ты заработай их в другом месте) |
Цитата (Soul_EateR @ Dec 26 2017, 21:30) |
Собсна, ролевые призы, которые тоже можно получить Победители: +1 РС персонажу; набор ролартов на выбор (Набор молодого зельевара/Набор начинающего негодяя/Набор будущего аврора/Набор звезды квиддича); 70% скидка на любые товары в БУХНЭ и МАКУиСА на месяц. Выжившие: + 10 ед. ролопыта; рунический амулет на выбор; 30% скидка на любые товары в БУХНЭ и МАКУиСА на две недели. Участники: +5 единиц опыта; комплект из 3 готовых рунических свитков на выбор (уруз+ингуз+ансуз; йера+совуло+перто; тейваз+гебо+эйваз; хагалаз+лагуз+наутиз), 1 любой товар из категорий «Волшебные приколы» и «Школьные вещи» торговой сети БУХНЭ и МАКУиСА бесплатно. |
Сторінки: (22) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |