Сторінки: (22) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майор Панда |
Відправлено: Nov 19 2017, 06:33
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Ну вообще да. Медали ж в мафии не всегда оговариваются заранее. Просто ставятся после игры, т.к. это стало уже почти традицией. У самой была ситуация, что в одной из своих мафий я даже не планировала и не думала о медалях в силу того, что просто не умею их делать. Игроки сами предложили после игры и нарисовали их, а администрация просто приняла и поставила. Но если проблема только в том, что сама мафия не была оговорена... |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Dec 2 2017, 15:23
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 2 2017, 21:25
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Rhiwelin, вопрос с медалями закрыт. Увы, не вы пользу игроков. Благодарю организатора за очень крутую идею и не менее крутое ее воплощение в жизнь, и приношу свои извинения всем игрокам, ждавшим медали. Знаю, это может показаться слабым утешением, но: позади несколько часов нереально крутого досуга и приятного |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 3 2017, 07:43
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
вот мафию уже слабо помню, а воспоминания о холиварке живы до сих пор. так что про приятные вопрос тот еще. |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Dec 3 2017, 08:44
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Мне тоже почему-то не очень понятно, почему Никс говорит, что это не было согласовано с ней. Она и её зам ставили права Эльфине по просьбе ГМИ на территории Хогвартса. Они поставили мод права не согласовав ничего сами с собой? Лол, кек, чебурек Не согласованы призы? А почему они не заинтересовались мероприятием на вверенной им територии. Давайте тогда уже Соул отдельные админские права и полоску «за ролевую Хогвартса», если директор не успевает следить. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Dec 4 2017, 14:33
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Dec 4 2017, 15:13
|
||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
от плюсую.. =megalol= нормальное такое раздвоение личности и двойные стандарты =cookies=
люто плюсую!!!! фигли.. Если Нила тут у нас крайняя оказалась, то пусть вместе с ответственностью и права получает, Я очень ценю поступок Эльфины.. Но думаю, она не должна тут разгребать все в одно лицо. Тем более что, как я понимаю админка И тут мы можем себе хоть все баны попросить - увы, это не принесет положительный результат. Занятно.. я бы еще как-то это поняла, если бы в этом время в БЗ или на другой площадке была проведена официальная традиционная мафия, которая проводится вообще-то почти ежегодно. Уже не знаю на протяжении скольких реальных лет. В этом случае мафия Эльфины была бы 100% альтернативной. Но! Админка мафии никакой не провела. Единственная халовинская мафия на форуме была проведена именно Эльфиной. Эльфине при этом были выданы права в ролевую Хога ). И было предложено провести мероприятие в БЗ, которое является прямым наследников АЗ с его часами и баллами по факультетам. Эльфина отказалась. И я ее понимаю. Мне вот тоже не нравится формат БЗ, который как ни крути, но относится к игре и учебе Хога, и приводить там мероприятия, совершенно не имеющие отношение к факультетским соревнованиям, как по мне не айс. А альтернативной площадки для игры как тот же КиИ создано не было. Посему как по мне, Эльфина нашла красивый и оригинальный выход... Но вот позиция администрации удивляет: или ты проводишь игру в БЗ или оказываешься в огороде с тыквами.. Хм, возможно, я конеш, ошибаюсь.. Но со стороны и как участнику мне ситуация видится именно так. |
||||
|
Никс |
Відправлено: Dec 4 2017, 15:38
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Я плохо понимаю, что тут делает модераторский тег предупреждения с довольно странным предложением. Эльфина, твой бан никому не нужен. И вариант "мне бан, а игрокам медали" рассмотрен не будет совершенно точно. Это раз. Два. Перед тем, как обвинять меня в чем-либо, сначала все же стоит уточнить. У меня попросили поставить модпава Эльфине в ВПЗ. Я сказала "хорошо" и поставила. Требований согласовывать со мной кандидатуры мастеров у ГМИ нет и не будет (а в тот момент я решила, что Эльфину взяли мастером). Об игре и прочих нюансах я узнала значительно позднее, если мне не изменяет память, после того, как встал вопрос о создании тем. Относительно призов и медалей ко мне никто не обращался, я пролистала тему и решила, что все делается на благотворительной основе с (возможно) выдачей опыта и каких-то ролевых артефактов. Три. Я могу еще раз повторить то, что пыталась донести ранее. Никто не запрещает пользоваться любыми площадками. Однако перед тем, как затевать игру, стоит заранее обговорить призы, подарки и возможность простановки медалей. Потому что для нас факт выдачи призов и простановки медалей оказался реальным таким сюрпризом. Хотите играть в ролевой? Бога ради, только заранее уточните формат игры, условия и возможные призы. От своего лица могу подтвердить, что я сама не вижу возможности выдать медали в текущих условиях. Старший Администратор, возможно, имеет другую точку зрения, однако, я опять же повторюсь - до ее подтверждения в рамках текущих условий я ничего сделать не могу. Что до БЗ, то там рассмотрен вариант проведения как условно факультетских, так и общефорумских игр. Концепция у раздела такая. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 4 2017, 16:28
|
||||||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Хотелось бы высказаться в этой теме на правах ГМИ (и только ГМИ), так как указанное здесь касается и меня тоже, и блюсти дальше статус-кво не представляется возможным. 1. Хотелось бы напомнить о том, что все права на мафию принадлежат исключительно ведущей и организатору Rhiwelin. 2. Действительно, когда я лично просила поставить модправа Rhiwelin, я не объясняла, зачем. Так что пунктик с несогласованностью действительно есть. "И да, мне бы проставить модправа Эльфине на ВПЗ. Временно." (с) мой пост от 30 октября. 3. Админправа мне не нужны - с ними слишком много головняка) 4.
Категорически против. Как следует из п.2, я никому не сказала о том, что зачем права (и это не попытка присвоить мафию, это констатация факта, ибо как модер ролевых тем Хогвартса, я всегда оговариваю с администрацией, что, кому и зачем нужно проставить. Не мастера-модераторы бегают к Нике что-то там поставить-переставить - это делаю я). Почему не объяснила в этот раз - другой вопрос. Обсуждать его здесь не считаю нужным. 5.
Да, такого в нашей формумской иерархии не было и нет. 6.
Это будет. (Эх, весь сюрприз накрылся)) |
||||||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Dec 19 2017, 16:51
|
К сожалению, решить проблему мне так и не удалось, поэтому до конца недели подведу итоги. =dontknow= |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |