Сторінки: (22) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 17 2017, 19:49
|
||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Ок, отвечу. Медали - это действительно не ко мне. Позицию Никс и Вольф по ним я понимаю - бюрократия бюрократией, но таки с Эльфиной мы мафию обсудили, а с ними - нет, поэтому пункт о том, что она не была согласована, в силе. Что касается призов, то этот пункт с Эльфиной оговаривали, они есть, лежат и ждут своего часа. Корона не свалится, если я напишу Нике, конечно, но это будет выглядеть как-то странно: обсуждением постфактум. Призы можем выдать хоть сегодня - уже неделю как лежат. С медалями чуть сложней. |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Nov 17 2017, 20:16
|
||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
вот именно что!!! почему из-за разборок между оргами и админкой должны страдать сами участники и рядовые пользователи?!
а мы тут типо не заработали и просто мимо проходили, да)? |
||||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 17 2017, 20:25
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Шшш... Письма Никс и Вольф отправлены, жду ответа. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 17 2017, 20:45
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
не, это тип одминка даже мимо не крокодилила =lol= имхо, пущай и дальше не крокодилит, без чужого жеманства свободнее) |
||
|
Margot |
Відправлено: Nov 17 2017, 20:47
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Мне результат сообщить не забудь, будь добра. Методом «форварднуть письмо». :smile_ogo: |
||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 17 2017, 21:10
|
CopyCat, канеш. Всем разошлю письма счастья. Или же несчастья - тут уж как пойдет) |
|
Margot |
Відправлено: Nov 17 2017, 21:13
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Договорились, спасибо! :) |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 17 2017, 22:47
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
А я ведь зарекалась летом, что ни-ни больше... Как я была права( Чисто чтобы расставить точки над и дополню тогда, что первым ответом Вольф сказала, что
Почему-то призы и без обсуждений готова выдать, а вот медали ни-ни. Лично мне после этого сложно поверить, что дело в "необсуждении" мафии. А вообще, на мой взгляд, админка при нынешнем положении дел на форуме должна поощрять такую качественную, смею надеяться, активность, а не вести себя так, будто одолжение делает: ну, ладно, проведите уже свою мафию. Но чтобы ещё и вот так всем сонмом виноватой оставить ведущего - это круть, друзья. Конечно, вина есть определённая, но я не думала, что это перекроет качество проведения мероприятия, тем более, до его начала соглашались и на мафию в ЖЖ, и без особых призов - только проведи. А теперь вот оказывается, не обсудил медальки - хреновый ведущий. Спасибо, я тронута, как говорится. Постараюсь этого не забыть и не повторять летних ошибок. |
||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 18 2017, 06:29
|
Rhiwelin, никто не говорил о том, что ведущий плох. Собственно, за ВПЗ и Окрестности отвечаю я. На правах ГМИ. Так что это мой косяк и завтык тоже. |
|
Никс |
Відправлено: Nov 18 2017, 09:13
|
||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Зачем просить переслать письмо, если достаточно меня спросить лично? И я отвечу то, что ответила несколько дней назад. Администрация предложила организатору площадку для проведения, была готова согласовать все нюансы. Организатор от предложенного отказалась и отправилась в ролевую. После мероприятия администрацию уведомили в том, что от нее желают получить призы и медали. Администрация в свою очередь уведомила, что существует определенный регламент по согласованию мероприятий, призов и медалей, который был жестко проигнорирован. Это, безусловно, нехорошо, однако администрация, будучи людьми здравмыслящими и добродушными, готова пойти навстречу и выдать призы. Однако медали, введу несогласованности мероприятия, выданы быть не могут. В ответ на что было устроено вот это.
Считай, в курсе тебя решила подержать я. И на случай возможного давления я напоминаю, что регламенты и правила существуют в различных сферах нашего, и не только нашего, форума. Все желающие отдачи со знаком плюс должны их придерживаться. Если не придерживаются, то отдача получается со знаком минус. Увы, но блат здесь не пройдет) Копи, при всем моем уважении, ты поставлена над нами не щелкать кнутом. Хочешь быть надсмотрщиком? Обратись к рабам) Мне жаль, что пользователи, которые пришли поиграть ради медалей их не получат. |
||
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |