Сторінки: (45) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Отвечая в эту тему, не забудьте об одном из правил раздела: если вы высказываете свое мнение, то должны обосновать его. Если вы считаете, что «Гарри Поттер (или другой персонаж) лучший!!» то должны обосновать это. Равно как и любое другое свое мнение. Все сообщения без обоснований вашего выбора будут считаться нарушением. С уважением, модераторы раздела |
Цитата |
Я голосовала за Бинса! Как можно убить такой интересный предмет, как История?!!!!!! |
Цитата (Миджейра @ Aug 27 2005, 19:43) |
А Снейп - он хоролший учитель, даже Гарри кое-что знает на зельях, без профессора над ухом, даже сварганить чё-то может! Не, он хороший препод, просто характер у него...не сахар... |
Цитата (Mrs. Voldemort @ Aug 27 2005, 18:36) |
Амбридж. Но Трелони и Локхарт меня тоже не впечатляют( |
Цитата (Velery @ Aug 27 2005, 18:43) |
Однозначно Трелони. Уж слишком она дотошна, не интересна и зациклена на одном и том же. |
Цитата |
Амбридж надо куда подальше послать |
Цитата (Felina @ Aug 24 2005, 12:38) |
ИМХО, можно бы еще Хагрида добавить. Как учитель явно не фонтан. :) |
Цитата (Anich @ Oct 6 2005, 10:56) |
у нас по биологии - Амбридж!!! это кошмар какой-то!!! злющая, хамит и улыбается... однозначно, самый плохой учитель - Амбридж!( по собственному опыту...) |
Цитата (Anich @ Oct 6 2005, 10:56) |
у нас по биологии - Амбридж!!! это кошмар какой-то!!! злющая, хамит и улыбается... однозначно, самый плохой учитель - Амбридж!( по собственному опыту...) |
Цитата (Kalimdor @ Oct 11 2005, 05:22) |
А нечего Северуса обижать, как учитель он великолепен. Вряд ли есть у него ученик, который не учит. Не получается - да, но стараются все. Даже Невилл как-то умудряется сдавать. |
Цитата (CIRIUS @ Oct 11 2005, 09:49) |
Самый худший учитель - Локхарт.... Какая бы гадкая не была Амбридж, но она хотя бы давала какой то материал для изучения... Я понимаю, что все её ненавидят, но здесь спрашивают про самого худшего учителя...не человека, учителя... а Локхарт даже не мог дать нормального материала...только всё время акцентировал внимания на своих призах и заслугах... |
Цитата (Вероника Друблз @ Oct 6 2005, 14:58) |
А Снейп - я всегда любила таких преподов. Их замечательное владение предметом, умение контролировать класс и язвительность - ключ к успеху! |
Цитата |
Ничему Амбридж не научила.. ничемушеньки! |
Да все уже объясняли, вроде. Вот, например, на четвертой странице почитать можно. PS: какого черта это сообщение получается такого отвратительного барбинского цвета? У меня не получается это исправить... Видимо, торможу... |
Цитата (moon_me @ Oct 19 2005, 14:51) |
PS: какого черта это сообщение получается такого отвратительного барбинского цвета? У меня не получается это исправить... Видимо, торможу... |
Цитата |
Или на фарш! Думаю для ядов Снейпа фарш Амбридж будет бесценным ингридиентом! |
Цитата (Mary @ Oct 21 2005, 17:20) |
Я всё же так не думаю. Она по заслугам получила от кентавров. |
Цитата (Anich @ Oct 21 2005, 17:24) | ||
что-то я не совсем поняля... а что собственно они ей сделали? или я - растяпа, а книге не заметила?.. =resent= =dontknow= |
Цитата (Флёр Делакур @ Oct 21 2005, 19:40) |
Амбридж - я бы её убила!!!! |
Цитата |
Амбридж. Ну зачем заставлять детей конспектировать бесполезные теоретические учебники? Зачем издеваться над детьми? |
Цитата (Serna @ Aug 24 2005, 09:43) |
Я голосовала за Бинса! Как можно убить такой интересный предмет, как История?!!!!!! |
Цитата (w1zard @ Dec 12 2005, 15:34) |
и бесила тупость Гарри, то что он не сказал об этом МагГонагл или Дамблодору |
Цитата (Enn @ Dec 12 2005, 16:07) |
Снегг-учитель по зельварению неплохой, насчет ЗОТИ ничего не могу сказать, в книге мало говорилось; |
Амбридж-я её очень не люблю, но она выполняла задание министерства Магии и хотя бы говорила им, чтобы читали параграфы :); |
Квирелл-вообще отдельный разговор, но он хоть что-то по идеи знал; |
Трелони-профессионал в своме деле, помогла Гарри И Альбусу (вечная ему память...); |
Бинс-очень хороший учитель, но у него скучно всегда; |
Локхарт-голосую за него, одназначно, ничему их не научил, викторины про себя устраивал; |
Цитата (Narcissa Malfoy @ Jan 6 2006, 08:49) |
АМБРИДЖ-THE BEST! КТО БЫ ЕСЛИ НЕ ОНА ИЗМЫВАЛАСЬ НАД ГАРРИКОМ?Гаррика на мыло! |
Цитата |
Локонс! Таких тормозов ещё поискать нужно! А что Амбридж преподавала то? Никак не могу вспомнить... :blink: |
Цитата (Demelza_Robins @ Jun 15 2006, 12:11) |
Амбридж. По-моему, она никудышный учитель да еще не ахти как знает свой предмет. Она хоть раз могла сама что-нибудь ученикам рассказать ? А то "отрываем главу да читаем" -_- |
Цитата (burning_wings* @ Jun 15 2006, 17:44) |
на неё насидало министерство,да и она сама не хотела их по другому учить....они (министерские) ведь считали что Дамб создоёт армию учеников?! |
Цитата (En Erol @ Jun 16 2006, 03:45) |
Кто вообще сказал, что история веселая наука? |
Цитата (Traviata @ Jun 16 2006, 03:49) |
Хагрид.Он тупой. |
Цитата (NoraLi @ Jun 16 2006, 07:22) | ||
Замечательно сказано! Об Амбридж - согласна абсолютно. |
Цитата (1enka @ Jun 16 2006, 07:28) |
б)И от ученика любит ли он этот предмет, что напрямую зависит от пункта а)... В данном случае Бинс - просто призрак и ожидать от него больше, чем скучной теории нельзя... |
Цитата (En Erol @ Сегодня, 04:45:26) Кто вообще сказал, что история веселая наука? |
а)Это зависит от учителя... КАК он преподнесет предмет. б)И от ученика любит ли он этот предмет, что напрямую зависит от пункта а)... |
Цитата (NoraLi @ Jun 16 2006, 07:22) |
Цитата (Traviata @ Вчера, 03:49:00) Хагрид.Он тупой. Да ну? |
Сторінки: (45) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |