Сторінки: (45) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
Дата Oct 4 2005, 09:47
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 |
Ненавижу Амбридж!Она мне напоминает тётю из Советского Союза, которая всем навязывает своё мнение.А я Советский Союз ненавижу, поэтому Амбридж надо куда подальше послать, наприме в КНДР! |
|
.::Andrey::._mult |
Дата Oct 4 2005, 11:03
|
||
Offline Я, просто я... Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 113 Користувач №: 8077 Реєстрація: 27-September 05 |
Антарктида подойдёт??? B) B) B) This post was wrote under the influence of Littera Italicus spell(s). |
||
|
Gwen |
Дата Oct 4 2005, 15:46
|
||
|
Полностью согласна! |
||
|
Бестия |
Дата Oct 4 2005, 15:49
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 8026 Реєстрація: 25-September 05 |
bimbetta, Не только мерзкая... А еще и маленька, жырная свинка... |
|
Akme |
Дата Oct 5 2005, 17:14
|
Offline аврор Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 8096 Реєстрація: 28-September 05 |
Не буду оригинальничать - Амбридж - злобная жаба с дурацким розовыв бантиком, которая и учеников - то не могла толком выслушать... терпеть не могу таких преподов!!! Ну, на втором месте, пожалуй Бинс, у него-то точно эмпатия отсутствует (призрак как - никак). Все отсыпаются на его уроках (между прочим, историю, тем более историю магии, можно оч. интересно преподавать)... Трелони и Снейп делят почетное 3 место: Обосновываю: Первая - истеричка и в принципе предмет у нее какой-то расплывчатый, обычно такое выносят на факультатив... Да и как-то смерть своим ученикам пророчить... Снейп - тут все гораздо интереснее. Тут заметили, что он профессионал - в смысле хорошо разбирается в ЗОТИ и в Зельях. Но, товарищи, великолепное знание предмета признак необходимый, но недостаточный. Важно умение подать материал, а также воспитательные способности....которые, увы, отсутствуют (вспомним, хотябы Невила, вот уж парень в постоянном "зажиме" был, так Снейп его еще и гнобил). Я не говорю (я пишу!) об отношении к ГП - унижение, ПОСТОЯННЫЕ ПРИДИРКИ - Снейповские личные отношения (причем не к Гарри лично, а к его отцу) накладываются на работу - вот это уж никак вяжется с гордым словом УЧИТЕЛЬ.... P/S Снейпу я настоятельно рекомендовала бы показаться психоаналитику - столько комплексов!!!! :D |
|
Ливли |
Дата Oct 6 2005, 13:43
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 8240 Реєстрація: 3-October 05 |
Амбридж-ужасная,маленькая,жирная свинка,которая похожа по недорозумению на жабу!!!(Про свинку очень хорошое определение у кого-то прочла.Спасибо. :) ) Она ничему не научила детей!Просто говорила им читать учебник.(Такие и у магглов встречаются. :) )Она лишь устанавливала свои порядки!Она всем причиняет несчастье! Она сделала полукровок безработными!(Люпина,например) Она напала на МакГонагал и Хагрида. Она прогнала Дамблдора из Хогвартса.(Если бы не она,то он бы никуда не сбежал!) Она далала из учеников стукачей,в конце концов! Ужасная женщина! |
|
Anny Evans |
Дата Oct 6 2005, 13:56
|
Offline мандаль Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 425 Користувач №: 8036 Реєстрація: 25-September 05 |
у нас по биологии - Амбридж!!! это кошмар какой-то!!! злющая, хамит и улыбается... однозначно, самый плохой учитель - Амбридж!( по собственному опыту...) |
|
Akme |
Дата Oct 6 2005, 15:43
|
||
Offline аврор Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 8096 Реєстрація: 28-September 05 |
Тебе еще повезло, помнится у меня по биологии училка употребляла такие выражения как: Козиный пух Муха дрозофилл, мушка дрозофилла и т.д (некоторые ее перлы мы в тетради записывали) А вообще Амбридж нельзя считать учителем, она в Хоге роль соглядатого испольняла :angry: |
||
|
Ливли |
Дата Oct 6 2005, 16:11
|
||
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 8240 Реєстрація: 3-October 05 |
А у нас такая в том году по алгебре была!Она издевалась над нами и так же злорадно улыбалась!Мы от неё почти ничему не научилсь,но противостояли отважно!Она так же постоянно упоминала о "чистокровности" и у неё тоже были связи! Популярностью пользовались "Ужастики Умников Уизли".(Для магглов только :) ) И самое похожее-нас тоже вербовали!По одному вызывали к психологу и просили рассказать о всех проделках!Они думали кто-то расскажет!Только хорошо я во всём этом не участвовала и отделалась лишь выговором от классного рук. :) |
||
|
Вероника Друблз |
Дата Oct 6 2005, 17:58
|
Offline чистокровная ведьма, работаю невыразимцем Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 7785 Реєстрація: 17-September 05 |
Голосовала за Амбридж, она не препод, а недоразумение. Разве можно Ничему не учить? И более того сделать все, чтоб твои же студенты не учились? Локхард хоть и фанфарон, но в своих книгах он описывал реальные вещи, меняя лишь авторство. Бинса просто нужно научиться слушать, а Трелони хотя бы верит в то, что преподает. Это уже не мало. А Снейп - я всегда любила таких преподов. Их замечательное владение предметом, умение контролировать класс и язвительность - ключ к успеху! |
Сторінки: (45) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |