Сторінки: (45) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
CIRIUS |
Дата Oct 11 2005, 12:49
|
Offline Когда то я был добрым... Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 692 Користувач №: 7245 Реєстрація: 29-August 05 |
Самый худший учитель - Локхарт.... Какая бы гадкая не была Амбридж, но она хотя бы давала какой то материал для изучения... Я понимаю, что все её ненавидят, но здесь спрашивают про самого худшего учителя...не человека, учителя... а Локхарт даже не мог дать нормального материала...только всё время акцентировал внимания на своих призах и заслугах... |
|
Anny Evans |
Дата Oct 11 2005, 13:02
|
||
Offline мандаль Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 425 Користувач №: 8036 Реєстрація: 25-September 05 |
вот-вот!!! я тож голосовала против этой ходячей белобрысой улыбки! ;) полностью согласна!!! |
||
|
Kato |
Дата Oct 11 2005, 14:21
|
||
|
Ключ к успеху у кого? Он запугивает детей, в результате у них мало что получается. А те кто у него в любимчиках, тоже мало что знают, так как им все сходит с рук. Он знает отлично предмет - и это единственное, что в нем есть хорошего. По мне - он сразу после Амбридж. |
||
|
(=C@nn@bi$=) |
Дата Oct 11 2005, 14:52
|
Offline солдат невидимого фронта Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 458 Користувач №: 8192 Реєстрація: 1-October 05 |
Я думаю , что Амбридж. Потому что она мало того наиприпоганейшая тётка, так она ещё и не чему не учит. Ну что это за Защита без палочки! :angry: |
CIRIUS |
Дата Oct 11 2005, 14:54
|
Offline Когда то я был добрым... Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 692 Користувач №: 7245 Реєстрація: 29-August 05 |
Но она хотя бы давала хоть какой то материал, а не "Посмотрите внимательнее на мои белоснежные зубы...ими вы можете отпугнуть банши"...Локхарт вообще не учитель...его трудно назвать даже нормальным волшебником...просто жалкая пародия... |
|
Virginia_Black |
Дата Oct 14 2005, 15:23
|
Offline Волшебница Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 8231 Реєстрація: 2-October 05 |
Ничему Амбридж не научила.. ничемушеньки! Другое дело, что под ее давлением ученики были вынуждены заниматься самообразованием и весьма в этом преуспели. Только это совсем не было ее целью, вернее сказать, ее цели обернулись против нее же. |
|
Fiona |
Дата Oct 14 2005, 18:50
|
Offline Кво Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 8201 Реєстрація: 1-October 05 |
Амбридж!!!! Я от ярости кипела когда читала про нее!!!! |
|
Гестия |
Дата Oct 15 2005, 10:38
|
||
Offline ужасная и жестокая ведьма... ТИРАН!!! Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1201 Користувач №: 3015 Реєстрація: 17-February 05 |
Локхарт тоже ничему не научил. Как говорил Рон, "только выпускать эльфеек из клетки". |
||
|
Нимфадора |
Дата Oct 16 2005, 16:46
|
Offline Романтичная девчонка! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 7490 Реєстрація: 6-September 05 |
Амбридж!!!!!!!!Разве можно быть такой ДУРОЙ!!!!!!!!! Она даже хуже нашей училки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Гестия |
Дата Oct 17 2005, 17:44
|
Offline ужасная и жестокая ведьма... ТИРАН!!! Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1201 Користувач №: 3015 Реєстрація: 17-February 05 |
Согласна, Амбридж ужасна. Но ведь в сущности она и не учитель... а работник министерства. |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |