Сторінки: (45) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кида |
Дата Oct 31 2005, 08:26
|
Offline Рыжая бестия Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 8979 Реєстрація: 31-October 05 |
НЕ НАДО АМБРИДЖ НА МЫЛО!!! Такое мыло в самом страшном сне не приснится! |
|
NoraLi |
Дата Oct 31 2005, 09:43
|
||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Согласна на 100% Еще и потому, что Амбридж - вообще не преподаватель, а палач, Трелони, безусловно, имеет дар, но сама не умеет им пользоваться (пожалеем убогую :)) А вот Бинс - знает, но ему все равно ... Простите - в реале такие достали со страшной силой :angry: |
||
|
Running with scissors |
Дата Nov 1 2005, 07:51
|
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Амбридж, оф корс. Гадкая женщина с явными проблемами в детстве и каким-то психологическим расстройством. |
DJ DOZHDIK |
Дата Nov 1 2005, 09:15
|
Offline Стараюсь находиться в дружеских отнашениях со всеми кому это инт Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 8980 Реєстрація: 31-October 05 |
У меня две кандедатуры Лакхард и Амбридж,но Локхард тем лудше,что к ученикам относился по человечески,а Амбридж совсем другая история... |
|
Anella |
Дата Dec 12 2005, 12:22
|
Offline Профессионал Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 9315 Реєстрація: 11-November 05 |
Снэйп???????????????? |
|
лизон |
Дата Dec 12 2005, 17:32
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 10234 Реєстрація: 12-December 05 |
Я тоже считаю что Амбридж.Противная и вредная!По книге она мне не понравилась!Просто ужас!!!!!Я бы этот предмет не переварила. |
|
Гарри_Поттер |
Дата Dec 12 2005, 17:34
|
Offline Mr. Potter Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 8846 Реєстрація: 27-October 05 |
Конечно Амбридж %) когда читал как она над Гарри издевалась такая злость прибирала))) и бесила тупость Гарри, то что он не сказал об этом МагГонагл или Дамблодору Це повідомлення відредагував w1zard - Dec 12 2005, 17:36 |
Enn |
Дата Dec 12 2005, 18:07
|
Offline Just a girl Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 4063 Реєстрація: 13-May 05 |
Снегг-учитель по зельварению неплохой, насчет ЗОТИ ничего не могу сказать, в книге мало говорилось; Амбридж-я её очень не люблю, но она выполняла задание министерства Магии и хотя бы говорила им, чтобы читали параграфы :); Квирелл-вообще отдельный разговор, но он хоть что-то по идеи знал; Трелони-профессионал в своме деле, помогла Гарри И Альбусу (вечная ему память...); Бинс-очень хороший учитель, но у него скучно всегда; Локхарт-голосую за него, одназначно, ничему их не научил, викторины про себя устраивал; |
NoraLi |
Дата Dec 12 2005, 18:12
|
||||||||||||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Привет! Ты что, не понимаешь, почему он молчал?!! :o Дамбльдора рядом не было. Ему что, разыскивать опального Директора только для того, чтобы добрый дедушка Дамбльдор Гаррику сопли вытер? А о Мак-Гонаголл вообще молчу... Да если бы он сказал - она бы эту жабу без участия кентавров растерзала :angry: Вспомни, как они общались - Мак-Гонаголл и Амбридж! И это при том, что от корректности декана Гриффиндора зависела - не побоюсь этого слова - судьба Хогвартса в отсутствии Дабльдора. Да и в книге об этом прямым текстом было... Но, повторюсь, голосовала не за нее. Амбридж - не учитель, а палач. Додано через 16 хвилин
Преподаватель, по-моему, великолепный. Но учитель... я бы таких за 100 миль от Хогвартса отстреливала. Его, такого мудрого, следовало бы отправить учить своих ровесников - тогда бы и стало ясно, чего он стОит. Хотя с тем, что он умен и много знает - не спорю.
Это, знаешь ли, как если бы инструктор вместо того, чтобы учить складывать парашют, надевать его и т.д., заставлял читать о том, как это делается. А прыгать-то надо по настоящему. И цена - бОльше, чем зачет. Дура она. Жестокая. Набитая.
Знал. Не обсуждаю - он, похоже не имел своей воли ...
Профессионал??? ТРЕЛОНИ? В каком деле? Она умеет предсказывать, но сама не знает, как это у нее получается. Она же не помнит ни одного своего настоящего предсказания - чему же она будет учить?
Вот именно - скучно! Так чем же он хорош? История все же способна кое-чему учить - но не с таким преподавателем :angry:
Придурок он, этот Локхарт, не спорю. И достаточно опасный - пока народ не поймет, что он из себя представляет. После этого можно, по крайней мере, плюнуть на него и учиться самостоятельно - не создавая для этого тайное общество, как при Амбридж |
||||||||||||||
|
Lo0Ny |
Дата Dec 13 2005, 15:46
|
Offline Another... Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 603 Користувач №: 10243 Реєстрація: 12-December 05 |
Амбридж-тварь невежливая!!!Как она могла так с Гарри обращаться.Ненавижу ее!!! Снейп-не фонтан,но он знания дает и (как я думаю) служит Дамбу. Трелони-имеет крутые способности,но не умеет ими пользоваться и ко всем нормально относится. А других типков я незнаю,но не думаю,что они супер злые. B) |
Сторінки: (45) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |