Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Хюпристка @ Jul 16 2017, 16:54) |
Хайди, однозначно стоит. |
Цитата (Хюпристка @ Jul 16 2017, 17:00) |
Хайди, он очень хорошо набирает темп и интригу к концу сезона. Плюс я думаю, что озвучка много от шарма откусывает. Ну и отношения между героями играют в нем огромную роль. А спервой серии не очень понятно, почему они так себя ведут друг с другом. Пастырь не смотрела, так что ничего сказать не могу. |
Цитата (Braige @ Sep 24 2017, 05:58) |
И очень бы хотелось увидеть, как во втором сезоне Джаг станет змеем. Пусть хоть серии на 2-3, пусть Бетти его потом вразумит, но уж велико желание лицезреть "плохого Джагхеда". |
Цитата (Braige @ Sep 24 2017, 10:56) |
Хюпристка, мне кажется, что там почти все запутались в себе. Бетс из-за проблем в семье поехала, не туда куда надо. Быть идеальной она устала и потихоньку крышак у нее иногда сносит. |
Цитата (Braige @ Sep 24 2017, 10:56) |
А у Джага все еще хуже обстоит. С его проблемами до змеев ему не далеко. Быть плохим всегда легче, чем хорошим, и Джагги просто устанет, перейдет на "темную сторону", но долго там не протянет. |
Цитата (Хюпристка @ Sep 24 2017, 11:20) |
Я не знаю, как далеко ты досмотрела. По итогу я так поняла, что у них слабая крышечка генетически. Во всем семейном древе, если ты понимаешь, о чем я) |
Цитата (Хюпристка @ Sep 24 2017, 11:20) |
Проблемы - да. Но хочется надеяться, что все же нет. Не люблю, когда героев шатает туда сюда. |
Цитата (Braige @ Sep 24 2017, 05:58) |
Очень интересный сериал. По началу думала, что муть неимоверная, но сменила озвучку и серии с 3 меня затянуло. Глупые озвучки, где Джагхэда называют болваном. Понимаю, перевод такой, но я лучше буду слышать английский фразы на заднем фоне, чем слышать косячные переводы. Вообще интересно наблюдать за тем, как меняются подростки, как решают свои проблемы, как стараются сделать свою жизнь лучше. В конце сезона видно, что Шерил старается быть лучше родителей, хочет быть добрее и милее, но и родители и воспитание мешают, но это все равно рвется из нее. И очень бы хотелось увидеть, как во втором сезоне Джаг станет змеем. Пусть хоть серии на 2-3, пусть Бетти его потом вразумит, но уж велико желание лицезреть "плохого Джагхеда". |
Цитата (Хайди @ Sep 26 2017, 13:00) |
Смотри с сабами в оригинале.) |
Цитата (Хайди @ Sep 26 2017, 13:00) |
Смотри с сабами в оригинале.) |
Цитата (Braige @ Sep 26 2017, 14:06) |
Я смотрела так несколько серий, но это меня путает. Я не знаю, читать ли мне субтитры, или наблюдать за персонажами. А если я буду делать и то и другое, то я ни слова не пойму(( |
Цитата (Мирра @ Sep 26 2017, 13:27) |
Так что приходится приемлемый перевод искать |
Цитата (Мирра @ Sep 27 2017, 03:25) |
Это же Мэдхен Амик - горячая штучка Шелли из Твин Пикса. |
Цитата (Книжный червь @ Mar 10 2018, 08:29) |
Второй сезон не понравился совершенно, осилила лишь пару серий. С каждой новой серией герои все тупее и тупее, это становится слишком противно. Да, атмосфера по прежнему потрясающая, но на ней одной далеко не уедешь. И эта погоня за толерантностью, не сделала ее ни один сериал лучше. Показати текст спойлеру |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |