Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mr. Meeseeks |
Відправлено: Sep 26 2017, 14:06
|
||
Offline Existence is pain! Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 59064 Реєстрація: 31-May 11 |
Я смотрела так несколько серий, но это меня путает. Я не знаю, читать ли мне субтитры, или наблюдать за персонажами. А если я буду делать и то и другое, то я ни слова не пойму(( |
||
|
Мирра |
Відправлено: Sep 27 2017, 03:25
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
На пятой серии я наконец-то поняла почему лицо мамы Бэтти мне так знакомо. Это же Мэдхен Амик - горячая штучка Шелли из Твин Пикса. В общем связи не только в мертвом школьнике и наркоте, но и в актрисе =girl_haha= Не удивлюсь если все закончится диким индейцем и плохим трипом с красными стенами и другими радостями жизни Я канеш понимаю что комиксы куда старше, но чем черт не шутит хД |
|
Хюпристка |
Відправлено: Oct 1 2017, 10:55
|
||||||
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Так это с непривычки. Потом все реже будешь на сабы внимание обращать.
Жаль. Это много от очарования сериала откусывает.
В ведьмах Ист Энда тоже она играла. Смотрела. Имя у нее, конечно. Это ж надо дочь назвать "девочка". |
||||||
|
Krystal |
Відправлено: Oct 18 2017, 18:09
|
Offline Без смысла. Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 |
Посмотрела новую серию. Вердикт таков: хочухочухочу Показати текст спойлеру Классно, что сохранили эту атмосферу загадочности. Главное, чтобы не испортили |
|
Krystal |
Відправлено: Oct 20 2017, 19:36
|
Offline Без смысла. Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 |
Посмотрела тут вторую серию, да Показати текст спойлеру |
|
Мирра |
Відправлено: Oct 26 2017, 14:07
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Эти новые серии выходят так медленно, что я посмотрела только первую и решила ждать пока выйдут все. Не могу я так дозировано сериалы смотреть - забывается да и вообще как спать-то? Ну а вообще, Арчи все так же красив и все так же не очень умен =girl_haha= |
|
sindia |
Відправлено: Nov 15 2017, 07:47
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 197427 Реєстрація: 13-November 17 |
интригует сериал, хотя снят довольно примитивно. Иногда некоторые сцены вызывают смех, вместо слёз и ужаса. А игра многих актёров оставляет желать лучшего. НЕ ВЕРЮ! -_- |
|
Хайди |
Відправлено: Jan 19 2018, 10:15
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Смотрю новую серию, которая вышла вчера, и это такой кааайф Ривердэйл за полтора сезона стал таким сериалом, который может пороть чушь, но ты смотришь его из-за атмосферы. Нет, конечно, я замечаю минусы, они подбешивают, но это как блин неудачный спецэффект в Докторе — от этого он хуже не становится)) В общем, я подсаживаю всех друзей, знакомых и даже незнакомых, поэтому если вы думаете, смотреть или не смотреть — смотрите, он того стоит! *О* Показати текст спойлеру |
|
Книжный червь |
Відправлено: Mar 10 2018, 08:29
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Второй сезон не понравился совершенно, осилила лишь пару серий. С каждой новой серией герои все тупее и тупее, это становится слишком противно. Да, атмосфера по прежнему потрясающая, но на ней одной далеко не уедешь. И эта погоня за толерантностью, не сделала ее ни один сериал лучше. Показати текст спойлеру |
|
Мирра |
Відправлено: Mar 10 2018, 08:56
|
Книжный червь, мне наоборот нравится когда школьники тупят и делают фигню, это более естественно, чем когда они слишком умные, ответственные и рациональные. Мне всегда в таких случаях вспоминаются мои школьные годы и там мои сверстники не блистали умом) |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |