Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди |
Відправлено: Mar 10 2018, 08:56
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Да ладно. Дальше идет другая ветка, так что с маньяком такая чебурда не весь сезон. |
||
|
Книжный червь |
Відправлено: Mar 10 2018, 09:07
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Мирра, да, школьники, должны быть несколько туповаты, но не настолько же) Хайди, может быть летом, когда будет затишье в остальных сериалах, я все же смогу вернуться к нему, хотя бы в качестве фона, но пока он для меня где-то на уровне отечественных тнт/стс) Несмотря на то, что я просто обожаю мрачную атмосферу и детективную составляющую. |
|
Мирра |
Відправлено: Mar 11 2018, 09:58
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Книжный червь, да норм это еще) У нас были случаи когда чувак поджигал себя и прыгал с 8 этажа в сугроб(17 лет), бесконечные истории со стаканами водки на спор, один поджег чужую машину, потому что увидел протекший бензин и не нашел ничего лучше чем... Ну вы поняли хД Так что чувство самосохранения у подростков весьма странное как и логика, особенно если это герои не великого ума как Арчи. Хотя Арчи мне вообще кажется слишком второстепенным в сериале, учитывая, что комиксы так-то о нем были, а тут он какой-то овощ незаметный |
|
Книжный червь |
Відправлено: Mar 11 2018, 15:49
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Мирра, такое ощущение, что ты выросла где-то в гетто) Прости. Посмотрим, может, действительно, это вся мутотень в первых сериях пройдет и дальше все будет более динамично. Зажралась я просто уже в сериалах, хочется чего-то такого, но все ожидания не оправдываются. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: May 7 2018, 22:31
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
я хотела вернуть себе атмосферу сплетницы и ранних дневников вампиров, посмотрела первые три серии и меня не зацепило :bla_bla: |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: May 16 2018, 19:31
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Тем временем под учебу на фоне я уже смотрю 12 серию и у меня разжижается мозг |
|
Не сегодня |
Відправлено: Oct 23 2018, 09:13
|
Offline Ne bc!!! Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 82 Користувач №: 199512 Реєстрація: 20-October 18 |
Начала смотреть, вообще не зашло, не интересно |
|
Мирра |
Відправлено: Feb 5 2020, 01:06
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Я все еще смотрю, не осуждайте меня. Марафон сериальный. Заявленная длительность серий - 43 минуты. Сезон 4, серия 10. Показати текст спойлеру Созон 4, серия 11. Показати текст спойлеру |
|
alKu |
Відправлено: Jul 30 2020, 15:12
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 204721 Реєстрація: 24-July 20 |
Пару лет назад смотрела первый сезон, понравился. Не сказать, что прямо "вау", но неплохо, но потом начали скатываться. Второй еще смотрела, на третьем бросила. Обидно, конечно, потому что атмосфера в первых сезон была классной, особенно в первой, но сюжет какой-то абсолютно дебильный. |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |