Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди |
Відправлено: Jul 16 2017, 20:51
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Если вы уже смотрели 1-3 серии 1 сезона, то читать можно.) Показати текст спойлеру По части озвучки — да, без нее гораздо лучше, ну, так бывает в 90% случаев. И голос раскрывает персонажа дополнительно, озвучка очень редко с этим справляется. Интересно, если я посмотрю в оригинале ГП, изменит ли это что-то? %) Смотрю дальше, интрига какая-то появилась, но пока не могу сказать даже, какие персонажи мне нравятся, а какие — нет. Все как-то слишком неоднозначно. Кроме, разумеется, этого парня в шапочке со странным именем. Он крут.) |
|
Хюпристка |
Відправлено: Sep 5 2017, 06:47
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Хайди, Показати текст спойлеру |
|
Mr. Meeseeks |
Відправлено: Sep 24 2017, 05:58
|
Offline Existence is pain! Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 59064 Реєстрація: 31-May 11 |
Очень интересный сериал. По началу думала, что муть неимоверная, но сменила озвучку и серии с 3 меня затянуло. Глупые озвучки, где Джагхэда называют болваном. Понимаю, перевод такой, но я лучше буду слышать английский фразы на заднем фоне, чем слышать косячные переводы. Вообще интересно наблюдать за тем, как меняются подростки, как решают свои проблемы, как стараются сделать свою жизнь лучше. В конце сезона видно, что Шерил старается быть лучше родителей, хочет быть добрее и милее, но и родители и воспитание мешают, но это все равно рвется из нее. И очень бы хотелось увидеть, как во втором сезоне Джаг станет змеем. Пусть хоть серии на 2-3, пусть Бетти его потом вразумит, но уж велико желание лицезреть "плохого Джагхеда". |
|
Хюпристка |
Відправлено: Sep 24 2017, 06:01
|
||
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Думаешь это не противоречит его характеру? Бетти саму бы кто вразумил. Вот уж девочка - пластилин. |
||
|
Mr. Meeseeks |
Відправлено: Sep 24 2017, 10:56
|
Offline Existence is pain! Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 59064 Реєстрація: 31-May 11 |
Хюпристка, мне кажется, что там почти все запутались в себе. Бетс из-за проблем в семье поехала, не туда куда надо. Быть идеальной она устала и потихоньку крышак у нее иногда сносит. А у Джага все еще хуже обстоит. С его проблемами до змеев ему не далеко. Быть плохим всегда легче, чем хорошим, и Джагги просто устанет, перейдет на "темную сторону", но долго там не протянет. |
|
Хюпристка |
Відправлено: Sep 24 2017, 11:20
|
||||
Я не знаю, как далеко ты досмотрела. По итогу я так поняла, что у них слабая крышечка генетически. Во всем семейном древе, если ты понимаешь, о чем я)
Проблемы - да. Но хочется надеяться, что все же нет. Не люблю, когда героев шатает туда сюда. |
||||
|
Mr. Meeseeks |
Відправлено: Sep 24 2017, 17:00
|
||||
Ну да, такое есть. Сезон я посмотрела весь. Вспомнить как мамка Бетс разбила витрину конторы папки, то сразу про всю их семейку можно говорить "слабая крышечка".
Не знаю. Мне было бы интересно увидеть Джага змеем и то, как он сможет перебороть в себе "тьму". Если сможет)) |
||||
|
Мирра |
Відправлено: Sep 26 2017, 02:38
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Крч, у меня до начала ноября три вязальных проекта и два недовяза, а делать это бес фона я не могу. Смотреть одно и то же по кругу уже тоже. Решила вчера врубить тот сериал, который тут будет висеть первым, и вот, привет "Ривердейл". Вообще я не люблю атмосферу американской школы и молодежные сериалы, но этот вроде норм Ну и озвучка у лостфильма в этот раз весьма сносная. Через неделю расскажу как мне весь сезон :comp_haha: |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 26 2017, 13:00
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Смотри с сабами в оригинале.) |
||
|
Мирра |
Відправлено: Sep 26 2017, 13:27
|
||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Я ж пишу, что под вязание) У меня глаза очень часто не участвуют в просмотре, поэтому сабы не помогают, а в английском мне сложновато смотреть - мозг поскрипывает и быстро устает от постоянной концентрации и на спицы и на сериал) Так что приходится приемлемый перевод искать |
||
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |