Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Vermont @ Aug 26 2005, 15:48) |
обожаю эту группу когда она была популярна - её конкурентом были Nautilus Pompilius. Однако когда цой погиб, то и другая группа потеряла большую популяпрность. Но мне нравятся обе группы |
Цитата (Азазель @ Sep 18 2005, 14:06) |
Группа просто супер!! Много хороших песен, актуальных и сейчас. Я вообще люблю русский рок - ДДТ, Наутиус и еще кучу хороших групп, но Кино определенно выделяется из всех, как никак "монстры русского рока" |
Цитата |
Вот тока про Группу крови хотел написать! Сцылка на нее есть? |
Цитата ([ОД]Дарт Вейдер[род Мерлина] @ Sep 11 2006, 17:23) | ||
поищи сам!!!!!!!На любом музыкальнозакачиваемом сайте... |
Цитата (Emerald girl @ Sep 11 2006, 19:30) |
Цой - это навсегда Обожаю песню "восьмиклассница"... просто обожаю ^_^ |
Цитата (Extraordinary girl @ Aug 21 2005, 22:28) |
мне нравится, но не все)) больше всего кукушка)) |
Цитата |
Цой, это заммечательный человечище, он всегда был таким, незазанатным, тихим, так же тихо он и ушёл, ранним утром, ещё солнце то не встало, а такого замечательного человека уже не было, он просто делал своё дело, радовал нас всоими шедеврами, он единственный, кто писал в то тяжкое время такие безумно интересные и правильные тексты....В его музыке столько жизненной правды, и согласитесь человечество всегда будет тянуть к правде=)) К тому же он отличался от тех панков, от Свина, от Хоя, хоть и тусил с ними=)))) Его песни живут в нас и поныне=)) И будут, я уверена, будут жить!!! |
Цитата |
Звезда по имени Солнце,Пачка сигарет,Группа Крови самые любимые,группу оч люблю |
Цитата |
Цой всегда был таким, незазанатным, тихим, так же тихо он и ушёл, ранним утром, ещё солнце то не встало, а такого замечательного человека уже не было, он просто делал своё дело, радовал нас всоими шедеврами, он единственный, кто писал в то тяжкое время такие безумно интересные и правильные тексты.... |
Цитата (Тамила @ Oct 3 2007, 19:45) |
У меня сплошной наш рок на компе. И Цоя там добрая половина. |
Цитата (GD_lover @ Oct 5 2007, 16:32) |
Оч уважаю Кино. Их песня Звезда по имени Солнеце была первой песней на гитаре. Теперь иногда слушаю |
! | ццц, не хорошо флудить! |
Цитата (Тамила @ Oct 8 2007, 14:55) |
Не рулит((( |
Цитата (snake.from.hell @ Oct 30 2007, 23:30) |
"перемен" - любимая песня. Цой - молодец... Для СССР он стал иконой... Жаль что ушел так рано... |
Цитата (Kingsley @ Oct 31 2007, 09:22) |
но ушел он (пусть простит меня) по глупости. Нужно было окуратнее ездить. |
Цитата (leite @ Oct 31 2007, 09:55) |
Существует много версий гибели Цоя, многие не исключают и убийство. Так что нельзя окончательно сказать кто тут виноват. |
Цитата (Evely @ Oct 30 2007, 23:04) |
Кино - это легенда. Люблю очень. Правда слушаю не часто. Настроение нужно особое) |
Цитата (Kingsley @ Oct 31 2007, 09:22) |
но ушел он (пусть простит меня) по глупости. Нужно было окуратнее ездить. А так Цой СССРский Кобейн. |
Цитата (AlexYstasu @ Nov 11 2007, 11:43) |
Я пожалуй тоже поддержу предыдущего автора, мне абсолютно безразлично творчество Цоя и ничего выдающегося в нем самом я не вижу. Может его песни и были актуальны во времена оные, когда шли вразрез с тогда существующим политическим строем... Единственное что могу слушать из его песен, так это "Звезда по имени солнце" и "Группа крови"... За мат в теме сразу буду ставить рейтинг. |
Цитата |
А как же святая "Пачка сигарет"? |
Цитата (Mr.Reincarnation @ Nov 11 2007, 13:53) |
и теперь ни от музыки,ни от тупых(или черезчур сложных)текстов Цоя меня воротит |
Цитата (Mr.Reincarnation @ May 28 2008, 11:36) |
Silver Silence, другое дело, что есть группы которым удаётся совмещать и классную музыку, и тексты, заставляющие "подумать", как ты выразилась. |
Цитата |
Если охота слушать сплошной рев ударников - современный хеви-метал к вашим услугам. |
Цитата |
но Кино определенно выделяется из всех, как никак "монстры русского рока" |
Цитата |
Русский рок рулит |
Цитата (Lyonesse @ Nov 3 2008, 14:54) |
Эээ... а где в хэви рев ударников? Где ты такое услышал? |
Цитата (КотовасиЯ @ Nov 2 2008, 14:33) |
если у зарубежных нрупп и были деньги на крутую электруху , то только потому,что им повезло родиться не в ссср. |
Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |