Сторінки: (12) # « Перша ... 9 10 [11] 12 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Silver Silence |
Відправлено: May 27 2008, 20:59
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Песни действительно очень простые, но их слушаешь сердцем. Так же в свое время любили В. Высоцкого. А под такие песни сложная музыка просто не нужна. Хватает одной гитары, если честно. Если охота слушать сплошной рев ударников - современный хеви-метал к вашим услугам. Тексты песен Цоя впечатываются в память, заставляють подумать. Пробемы, которые он высвечивает, актуальны и сейчас, именно по этому его слушают до сих пор. |
Bella Cullen |
Відправлено: May 28 2008, 06:49
|
Offline Храните молчание,это лучше, чем открыть правду.. Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 36451 Реєстрація: 21-January 08 |
Silver Silence, очень красиво сказано. >:o |
|
MetalFan |
Відправлено: May 28 2008, 11:36
|
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
Silver Silence, другое дело, что есть группы которым удаётся совмещать и классную музыку, и тексты, заставляющие "подумать", как ты выразилась. |
|
Silver Silence |
Відправлено: May 28 2008, 12:45
|
||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Его музыка создает определенное настроение, и, чесно говоря, я не могу представить ее другой. Простота не всегда является минусом. Ее просто нужно граммотно использовать. У Цоя это получилось прекрасно. |
||
фаренгейт |
Відправлено: May 28 2008, 12:49
|
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
Ооох... Иногда могу "Кино" послушать, у них классная музыка... Но не скажу, что от них тащусь... |
|
Bella Cullen |
Відправлено: Jun 14 2008, 07:46
|
Offline Храните молчание,это лучше, чем открыть правду.. Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 36451 Реєстрація: 21-January 08 |
А я могу и скажу!!!! |
|
Усмішка |
Відправлено: Jun 14 2008, 08:49
|
Offline Вот - я, весь боль и ушиб. Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 |
хочу сказати що "КИНО" навіть дуже не погано група. особливо їх соліст В. Цой. я поважаю саме його, так як і мій брат. у них чудові тексти, це правда. |
|
Арфея |
Відправлено: Nov 2 2008, 13:44
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Люблю и ценю эту группу....много песен,творчества,музыки,патриотизма... Жалко что В.Цой умер... может нынешнее поколение хоть капельку помнило что то прошлом. Такое ощущение что всем на все...извиняюсь (за выражение) по хрен. Возьмем Вторую,Мировую...Да многим наплевать что тогда было! Что сейчас за палитика))) Есть у группы Кино и Цоя песня "Война"и "Группа крови"-вот это дело... |
|
Felis Uncia |
Відправлено: Nov 2 2008, 14:33
|
Offline Uncertain Стать: Великий чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 327 Користувач №: 10851 Реєстрація: 25-December 05 |
я выросла на этой музыке (реально, просто брат не признавал практически ничего другого, поэтому Кино звучало почти постоянно в доме) если придираться, то да, и тексты простые и музыка не ахти, и пелось как-то по-уличному. а если просто взять и послушать? такую музыку можно только понимать душой,не зацикливаясь на качестве. насколько мне известно,В.Цой сам добился своей славы, без помощи гос-ва, и миллионные стадионы он собирал именно своей "чересчур простой" "тупой" и "некачественной" музыкой. если у зарубежных нрупп и были деньги на крутую электруху , то только потому,что им повезло родиться не в ссср. Русский рок рулит. КИНО живо и сейчас. |
|
Myo |
Відправлено: Nov 3 2008, 14:54
|
||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Эээ... а где в хэви рев ударников? Где ты такое услышал?
Это не рок. Это пост-панк. К сожалению, у нас, кажется, о таком понятии никто не знает особо...
Это же вонючие потлачи и никакого искусства. |
||||||
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 9 10 [11] 12 | Нова тема |