Сторінки: (12) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MetalFan |
Відправлено: Nov 11 2007, 13:53
|
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
Раньше от него тащился,а когда послушал настоящую музыку,он мне стал противен,и теперь ни от музыки,ни от тупых(или черезчур сложных)текстов Цоя меня воротит |
|
RudeBoy |
Відправлено: Nov 12 2007, 22:10
|
Offline Полетіли в небо... Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 245 Користувач №: 29764 Реєстрація: 25-June 07 |
Во вы гоните... Кроясь "тупостью текстов и простотой музыки" Цоя все прикрывают свое невежество и непонимание текстов... Аххха... Как все четко)) |
|
Olga Kholod |
Відправлено: Nov 16 2007, 23:02
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Тупые тексты?...дамс... Ладно. Если серьезно, то он сочинял тексты, где показывал социальные проблемы, правда в завуалированной форме - а по-другому и нельзя было. Да, тексты простоваты. Но в этом и вся их прелесть. Знаете, я даже чуть согласна с предыдущими авторами, кроме одного - не знаю почему, не знаю за что именно, но песни Кино мне нравятся, даже не знаю как сказать. В них есть что-то мое, что невозможно описать словами. Они красивы, понимате? Они заседают в душу, заставляют задуматься...Скорее поразмышлять. Не обязательно о темах, касающихся в песне. О жизни, о своем. Да, слушаются они в определенное настроение и иногда выступают некой разрядкой от всего негатива, что мы набираем с внешне. Тексты легкие и одновременно очень удачные, философские. Да, замечала я моду э-э-э "поклонения Цою", причем довольно часто. Ну, таких людей отношу к разряду "эмо-панки-готы" или просто "зоопарк". Они меня откровенно бесят и вообще считаю глупостью писать названия любимых груп на рюкзаках, носить значки и футболки - это показуха миру "посмотрите что я слушаю я КРУТОЙ". Нечем из толпы выделится кроме как экстравагантным видом? Я никогда бы не стала носить футболку Цоя. Он заслуживает внимания, но у меня нет такого что я тащусь от него. Впрочем, все мысли описала выше) |
|
the burning sun |
Відправлено: Nov 21 2007, 20:26
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
А как же святая "Пачка сигарет"? o_O |
||
|
AlexYstasu |
Відправлено: Nov 21 2007, 21:02
|
||
Offline Дохтар - садист маленьких суслов... Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 22186 Реєстрація: 23-October 06 |
Ну да, её тоже можно послушать... =postcount= Остальное мне безразлично... |
||
Almaren |
Відправлено: Nov 22 2007, 07:20
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Ну знаете про хитрость и завуалированность смысла в текстах... да социальщина на тот момент была остра, теперь то что то время ушло, а проблемы про которые пел цой тоже ушли, это вам не вечные истины. Читала пару лет книженцию, полнейщая билетристика, но поклонники цоя, да и все ниферы конечно полность согласились с этой фигней, в книге приводились доказательсва на полном серьезе, что цой это пророк господнев и что его песни про хрестианство и тому подобное. Я не понимаю как можно верить в эту чепуху изза строчки "и 2 тысячи лет война". А музло его хотите сказать тоже имеет тайный смысл, блин ну вы у любого музыканта спросите, что это пазорное трехакордничество, я конечно понимаю, что красота музла не определяеться ее сложность, но все же хоть что-то в музыке должно быть изюместое, а не трынц-трынц-бам |
|
Хюпристка |
Відправлено: Dec 31 2007, 16:35
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Я с его песнями впервые познакомилась в исполнении своего вожатого в лагере... они так и хранятся в моем сердце, бо оригинал меня разочаровал, особенно концертные записи... :-[ |
|
She |
Відправлено: Jan 5 2008, 21:11
|
||
Offline в Развороченном Раю.. Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 440 Користувач №: 33271 Реєстрація: 21-October 07 |
вы уж определитесь, тупые или сложные... не обязательно то, что вы не понимаете - сразу становится тупым. Додано через 6 хвилин кстати, а настоящая музыка это Вивальди, Вагнер, Бехтовен, Чайковский? )))) ей-богу, смешно+) |
||
|
Cheshire Cat |
Відправлено: Mar 3 2008, 20:45
|
Offline Не шалю, никого не трогаю, починяю примус Стать: Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 21737 Реєстрація: 8-October 06 |
Творчество группы Кино необычно,с одной стороны простота музыки и текстов,но если вдуматься, то можно заметить что тексты не так уж примитивны,как многим тут кажеться. Идеи и смысл(душа) творчества раскрывается не запутанными текстами,которые не понятны даже самим исполнителем(современная тенденция), не навороченностью музыки, а вкладом самого автора частички своей души в музыку.Цой пел о том что ЕГО волновало и ЕМУ было важно. Кто-то считает что его тексты тупы,но может быть он просто не может понять их истинный смысл? На главное в музыке-искренность,-слушатели найдутся всегда.У Цоя это есть. Я слушаю разные группы,в которых тексты не "тупые или черезчур сложные",и в них и в Кино я каждый раз открываю что-то новое,какие-то необычные эмоции. Читая все эти комменты на ум сразу приходит выражение- "А судьи кто?" |
|
Bella Cullen |
Відправлено: May 27 2008, 13:06
|
Offline Храните молчание,это лучше, чем открыть правду.. Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 36451 Реєстрація: 21-January 08 |
Кино супер..Витя Цой жив...Slytherin Verwolf, полностью с тобой согласна...Если бы Витя в тот день не поехал на рыбалку, все могло бы быть по другому...Достаточно только вслушаться в ЭТИ песни и уже хочется плакать(например "легенда")...Кино вечно...Под эти тексты хочется жить.Виктор Цой навсегда в наших сердцах... |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 | Нова тема |