Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (12)  # « Перша ... 8 9 [10] 11 12  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Кино

MetalFan
Відправлено: Nov 11 2007, 13:53

Rock & Metal
Стать:
Метаморфомаг X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 18960

Раньше от него тащился,а когда послушал настоящую музыку,он мне стал противен,и теперь ни от музыки,ни от тупых(или черезчур сложных)текстов Цоя меня воротит
^
RudeBoy
Відправлено: Nov 12 2007, 22:10

Полетіли в небо...
Стать:
Кудесник III
Користувач №: 29764

Во вы гоните... Кроясь "тупостью текстов и простотой музыки" Цоя все прикрывают свое невежество и непонимание текстов... Аххха... Как все четко))
^
Olga Kholod
Відправлено: Nov 16 2007, 23:02

Мудрец
Стать:
Чарівник II
Користувач №: 4252

Тупые тексты?...дамс...
Ладно. Если серьезно, то он сочинял тексты, где показывал социальные проблемы, правда в завуалированной форме - а по-другому и нельзя было. Да, тексты простоваты. Но в этом и вся их прелесть. Знаете, я даже чуть согласна с предыдущими авторами, кроме одного - не знаю почему, не знаю за что именно, но песни Кино мне нравятся, даже не знаю как сказать. В них есть что-то мое, что невозможно описать словами. Они красивы, понимате? Они заседают в душу, заставляют задуматься...Скорее поразмышлять. Не обязательно о темах, касающихся в песне. О жизни, о своем. Да, слушаются они в определенное настроение и иногда выступают некой разрядкой от всего негатива, что мы набираем с внешне. Тексты легкие и одновременно очень удачные, философские.

Да, замечала я моду э-э-э "поклонения Цою", причем довольно часто. Ну, таких людей отношу к разряду "эмо-панки-готы" или просто "зоопарк". Они меня откровенно бесят и вообще считаю глупостью писать названия любимых груп на рюкзаках, носить значки и футболки - это показуха миру "посмотрите что я слушаю я КРУТОЙ". Нечем из толпы выделится кроме как экстравагантным видом?
Я никогда бы не стала носить футболку Цоя. Он заслуживает внимания, но у меня нет такого что я тащусь от него. Впрочем, все мысли описала выше)
^
the burning sun
Відправлено: Nov 21 2007, 20:26

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 24919

Цитата (AlexYstasu @ Nov 11 2007, 11:43)
Я пожалуй тоже поддержу предыдущего автора, мне абсолютно безразлично творчество Цоя и ничего выдающегося в нем самом я не вижу. Может его песни и были актуальны во времена оные, когда шли вразрез с тогда существующим политическим строем...
Единственное что могу слушать из его песен, так это "Звезда по имени солнце" и "Группа крови"...

За мат в теме сразу буду ставить рейтинг.

А как же святая "Пачка сигарет"? o_O
^
AlexYstasu
Відправлено: Nov 21 2007, 21:02

Дохтар - садист маленьких суслов...
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 22186

Цитата
А как же святая "Пачка сигарет"?

Ну да, её тоже можно послушать... =postcount=
Остальное мне безразлично...
^
Almaren
Відправлено: Nov 22 2007, 07:20

Мудрец
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 26017

Ну знаете про хитрость и завуалированность смысла в текстах... да социальщина на тот момент была остра, теперь то что то время ушло, а проблемы про которые пел цой тоже ушли, это вам не вечные истины. Читала пару лет книженцию, полнейщая билетристика, но поклонники цоя, да и все ниферы конечно полность согласились с этой фигней, в книге приводились доказательсва на полном серьезе, что цой это пророк господнев и что его песни про хрестианство и тому подобное. Я не понимаю как можно верить в эту чепуху изза строчки "и 2 тысячи лет война".
А музло его хотите сказать тоже имеет тайный смысл, блин ну вы у любого музыканта спросите, что это пазорное трехакордничество, я конечно понимаю, что красота музла не определяеться ее сложность, но все же хоть что-то в музыке должно быть изюместое, а не трынц-трынц-бам
^
Хюпристка
Відправлено: Dec 31 2007, 16:35

proud to be blue
Стать:
Великий маг I
Користувач №: 21651

Я с его песнями впервые познакомилась в исполнении своего вожатого в лагере... они так и хранятся в моем сердце, бо оригинал меня разочаровал, особенно концертные записи... :-[
^
She
She
Відправлено: Jan 5 2008, 21:11

в Развороченном Раю..
Стать:
Анімаг III
Користувач №: 33271

Цитата (Mr.Reincarnation @ Nov 11 2007, 13:53)
и теперь ни от музыки,ни от тупых(или черезчур сложных)текстов Цоя меня воротит

вы уж определитесь, тупые или сложные... не обязательно то, что вы не понимаете - сразу становится тупым.
Додано через 6 хвилин
кстати, а настоящая музыка это Вивальди, Вагнер, Бехтовен, Чайковский? ))))

ей-богу, смешно+)
^
Cheshire Cat
Відправлено: Mar 3 2008, 20:45

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Стать:
Чудотворець II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 21737

Творчество группы Кино необычно,с одной стороны простота музыки и текстов,но если вдуматься, то можно заметить что тексты не так уж примитивны,как многим тут кажеться. Идеи и смысл(душа) творчества раскрывается не запутанными текстами,которые не понятны даже самим исполнителем(современная тенденция), не навороченностью музыки, а вкладом самого автора частички своей души в музыку.Цой пел о том что ЕГО волновало и ЕМУ было важно. Кто-то считает что его тексты тупы,но может быть он просто не может понять их истинный смысл? На главное в музыке-искренность,-слушатели найдутся всегда.У Цоя это есть.
Я слушаю разные группы,в которых тексты не "тупые или черезчур сложные",и в них и в Кино я каждый раз открываю что-то новое,какие-то необычные эмоции.
Читая все эти комменты на ум сразу приходит выражение- "А судьи кто?"
^
Bella Cullen
Відправлено: May 27 2008, 13:06

Храните молчание,это лучше, чем открыть правду..
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 36451

Кино супер..Витя Цой жив...Slytherin Verwolf, полностью с тобой согласна...Если бы Витя в тот день не поехал на рыбалку, все могло бы быть по другому...Достаточно только вслушаться в ЭТИ песни и уже хочется плакать(например "легенда")...Кино вечно...Под эти тексты хочется жить.Виктор Цой навсегда в наших сердцах...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (12)  # « Перша ... 8 9 [10] 11 12  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0766 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:04:28, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP