Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MetalliK |
Відправлено: Nov 3 2008, 20:21
|
||||
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 40212 Реєстрація: 15-June 08 |
Самое интересное - это фраза "СОВРЕМЕННЫЙ ХЭВИ". Ну и конечно про рёв совсем весело :D
Угу, у всех у них были богатые папы, которые продвигали их на сцену и скупали им лучшее оборудование. |
||||
|
кава з піском |
Відправлено: Aug 21 2009, 15:48
|
Offline cacao з роду Theobroma Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 |
Кино-гарна група. Загалом слухаю всі пісні, але більш за все подобаються альбоми "Звезда по имени солнце" і "Черній альбом". |
|
Бошетунмай |
Відправлено: May 21 2012, 08:44
|
Offline Свободная одиночка Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 72144 Реєстрація: 7-May 12 |
Я уже третий год ничего, кроме КИНО не слушаю! Мне очень нравится эта группа, их песни об очень важных вещах — о свободе, собственном выборе, о любви. Моя любимая песня — «Мы ждём перемен!». ★ЦОЙ ЖИВ!!!★ |
|
Jully |
Відправлено: Jun 25 2012, 07:45
|
Offline Когда ты проиграл, просто улыбнись. Победитель теряет вкус побед Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 73373 Реєстрація: 24-June 12 |
Нравится очень) Виктор Цой навсегда. |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Jun 22 2020, 15:42
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
С удивлением обнаружил, что раньше никогда не постил в этой теме. Непорядок. Помнится, в школьном возрасте заездил до дыр альбом Группа крови, да так, что некоторые излишне пафосные песни (в частности, "даальши действавац будим мы") у более старого меня вызывают зубовный скрежет. А вот Мама, мы все тяжело больны до сих пор заходит. Заглавный трек для меня со временем только засверкал гранями, пусть и баян. Что примечательно, этот трек не сплагиачен, вроде как. (флэшбек: пару лет назад в этих числах ходил на концерт к ДР Цоя, по пути компаньон по концерту выдаёт реплику: "А шо, много Робертович стырил? Ну хоть Группа крови-то у него своя?"). Т.к. сложно не заметить, откуда растут ноги у композиций Закрой за мной дверь, Электричка, Хочу перемен и некоторых других. Впрочем, обвинять Цоя за это я не хочу, хотя воспринимать его как идола сейчас уже нереально. Вообще больше всего у него люблю альбом Ночь, так как там Цой ещё не ушёл в пафос, но песни уже достаточно зрелые и крутые. Особенно выделю Жизнь в стёклах и Звёзды останутся здесь. А, и ещё читал про какую-то шляпу, что Каспарян и прочие дадут концерты с голосовом Виктора под фонограмму и под вывеской Кино. Но даже вникать в это не хочется, какая-то некрофилия |
|
Sector |
Відправлено: May 8 2021, 18:40
|
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Цой жив. Сейчас слушаю редко, а вот в студенчестве под гитару пели постоянно... Небесный пастух пасет облака! |
|
Вик |
Відправлено: May 9 2021, 11:51
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Никогда особо не слушал Цоя, но это не умаляет его влияния на отечественный рок. |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] | Нова тема |