Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jan 18 2017, 19:26) |
Скажу так: Тина слишком хороша для Ньюта. С ее чувством долга, порядочностью, сострадательностью, серьезным отношением к жизни она достойна гораздо лучшего, чем мизантроп, помешанный на животных. |
Цитата (Арья Старк @ Jan 18 2017, 19:40) |
Ньют слишком хорош для Тины. Он не заслужил барышни, способной подставить его для продвижения собственной карьеры, а потом лицемерно об этом сокрушающейся. |
Цитата (Captive @ Jan 19 2017, 03:13) |
Однако, все же она обратила на него свое мнение? :) Арья Старк, да, в этом случае она поступила некрасиво. :skype_think: |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jan 19 2017, 09:18) |
Тина - идеальная героиня: скромная, умная, сострадательная. Ньют представлял со своим чемоданом и, главное, с легкомысленным отношением к опасности и с равнодушием к другим людям реальную опасность для окружающих. Ой, правда? Наша "скромная" регулярно беспардонно вваливается на заседания к Министру и вообще не испытывает дискомфорта) Умная? В чем смысл тащить домой маггла, в Америке резко перевелись целители? Окей, вылечила, так заобливэйть уже и отправь домой, Ньюта так пилила за это. До нее даже не доходит, что она уже не аврор и дело не в ее компетенции. Ньют - обыватель и турист, Тина - представитель администрации. Извините, но ловить всех плохих в одиночку могут лишь плохие копы. Да еще и таская беззащитного номэджа. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jan 19 2017, 09:18) |
Тина просто слишком добрая и низко себя ценит. Ничего не некрасиво она поступила! Надо было ему позволить весь свой зверинец выпустить? |
Цитата (Арья Старк @ Jan 19 2017, 12:38) |
Даа, доброты и сострадательности хоть отбавляй хд Да блин, настучала - не прикидывайся другом и не говори, что жаль. Зверинец выпустил Ковальски. Лицемерка. |
Цитата (Арья Старк @ Jan 19 2017, 14:39) |
Я и не собираюсь вас разубеждать, это явно энергозатратно и бесполезно) Но выражать свое мнение имеет право любой в этой теме. Скромность - это далеко не только отсутствие флирта с противоположным полом и одежда. Девица лезет в любую дырку без мыла, вторгается, куда не звали, пытается решать вопросы, в которых не смыслит, в одиночку, рискуя чужими жизнями ради вожделенного возвращения значка аврора. От ее поступков всем в миллион раз больше вреда) Карьеристка как она есть. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jan 19 2017, 14:43) |
~Это Ваш взгляд, непонятно почему предвзятый. ~Так что Тина - лучшая. ЛУЧШАЯ. |
Цитата (Арья Старк @ Jan 19 2017, 15:36) |
=megalol= =megalol= а это ваш взгляд, непонятно почему предвзятый. Не, капс, канешна, аргумент, как и трехкратное повторение, но смысл вести этот диалог я более не вижу хдд |
Цитата |
Каптя, ты сама что думаешь? |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jan 19 2017, 19:03) |
Ну назовите уже, чем хорош Ньют. Или ничего назвать не можете? |
Цитата (Captive @ Jan 20 2017, 02:59) |
А то, что он храбрец? Он между прочим спас тогда Тину, когда их приговорили к казне. Он мог ее бросить наедине со своими воспоминаниями, но однако же нет)) |
Цитата |
В фильмах и книгах часто есть такая вся положительная и правильная героиня, которая стремится сделать мир лучше, как ей кажется, при этом особо не разбираясь в ситуации. И в пару такой идеальной героине обычно достается главный герой сорви-голова. Стандартная такая история, как собственно и история Тины и Ньюта. Ничем она не примечательна с точки зрения развития отношений. Я в таких парах всегда на стороне сорви-головы, который в итоге таки склоняет в свою пользу правильную до невозможности героиню и живут они долго и счастливо. |
Цитата (Потомучтозачем @ Mar 5 2018, 14:25) |
А ведь именно их отношений в фильме не было, только намёки. И я вот даже рад тому, что фильм не стали завершать стандартной историей любви |
Цитата (Потомучтозачем @ Mar 5 2018, 14:25) |
Для отношений ещё будет нестандартная между Дамби и Грином :yn_unsure: |
Цитата |
Они на столько банальная, сотню раз в обыгранная пара, что фильм стал похож на фанфик. |
Цитата (Lito @ Mar 19 2018, 13:20) |
Mr.Psina, ты то веришь в это? )) конечно же они будут вместе, будут ссоры, споры, но вконце - любовь. классика ) |
Цитата (Lito @ Mar 19 2018, 13:20) |
Mr.Psina, ты то веришь в это? )) конечно же они будут вместе, будут ссоры, споры, но вконце - любовь. классика ) |
Цитата (Кошка Кєт @ Mar 24 2018, 03:17) |
Все настолько однозначно против зтой пары и Тины в частности, что и подискусировать не с кем :D |
Цитата (Mr.Psina @ Mar 24 2018, 07:08) |
Мелания Кинешемцева, ну вот так начинать классно и обрывать все надежды на дискуссию в конце =sorry= Скажите хоть, а чем плох Шопенгауэр-то?) |
Цитата (Кронос @ Apr 1 2018, 16:23) |
Я думаю они сойдутся. Потому что было бы странно, если бы они понаходили кого-то на стороне |
Цитата (Кошка Кєт @ Apr 1 2018, 23:27) |
А по-моему был бы забавный и весьма неожиданный поворот событий. |
Цитата (Кошка Кєт @ Apr 1 2018, 23:27) |
Кстати мне одной Тина кажется куда старше Ньюта? Они выглядят так будто ему двадцать а ей тридцать. |
Цитата |
Скорее всего нас будут 4 фильма "готовить" к этой парочке, а в последнем фильме таки сведут их вместе. Собственно, как было у Рона и Гермионы. Я очень сомневаюсь, что автор захочет отходить от накатанной схемы. |
Цитата (Mr.Psina @ Apr 3 2018, 07:59) |
Не дай бог, нас будут готовить к парочке так же, как готовили к Рону и Герми. Потому что подготовки-то там было ноль - вот они просто часть золотого трио, и вот с чего-то вдруг канализация под Хогвартсом подтолкнула их к поцелую Хм :yn_unsure: |
Цитата (Mr.Psina @ Apr 4 2018, 17:34) |
И Гарри с Роном :fists1: |
Цитата (Mr.Psina @ Apr 4 2018, 17:34) |
Кронос, но ведь Гарри с Герми тоже столько времени рядом |
Цитата (Кошка Кєт @ Apr 5 2018, 15:29) |
Мне жаль, что Ньюта с Тиной не оставили просто друзьями |
Цитата (malmice @ Apr 14 2020, 18:14) |
Мне не нравится эта пара. их любовная линия как будто из пальца высосана. Оба персонажа интересны, но по отдельности. Они оба странные и отданы своему делу, но по разному А еще мне не понравилось, как в другой части Ньют пытался к ней подкатить и ничего не получалось, а потом он подкатил странно и по своему и ей почему-то это зашло, хотя это же не в ее стиле совсем Джоана, пожалуйста, хватит впихивать любовные линии просто чтобы были, ты же сама об отношениях рона и гермионы жалела. |
Цитата (Captive @ Jan 18 2017, 19:15) |
Как вы считаете, они подходят друг другу? :) Ведь по началу Тина хотела его сдать Магическому конгрессу... А только потом обратила на него внимание и начала ему помогать. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jan 18 2017, 19:26) |
Скажу так: Тина слишком хороша для Ньюта. С ее чувством долга, порядочностью, сострадательностью, серьезным отношением к жизни она достойна гораздо лучшего, чем мизантроп, помешанный на животных. |
Цитата (Элизабет Грин @ Jan 18 2017, 19:40) |
Ньют слишком хорош для Тины. Он не заслужил барышни, способной подставить его для продвижения собственной карьеры, а потом лицемерно об этом сокрушающейся. |
Цитата (Captive @ Jan 18 2017, 19:15) |
Как вы считаете, они подходят друг другу? :) Ведь по началу Тина хотела его сдать Магическому конгрессу... А только потом обратила на него внимание и начала ему помогать. |
i | В Акции \"Фантастических тварей\" - Праздничный магазинчик начислено 2 балла (+2) В Акции \"Фантастических тварей\" - Акции \"Фантастических тварей\" начислено 2 балла (+2) ( Ньютон и Тина (post #5132670) ) (Poison Ivy) |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |