Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кронос |
Відправлено: Apr 2 2018, 15:15
|
||||
Offline Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1601 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Такой же "неожиданны", как то что Гарри сошелся с Джинни. В то время как мне было понятно уже после второй части, что так и будет. Скорее всего нас будут 4 фильма "готовить" к этой парочке, а в последнем фильме таки сведут их вместе. Собственно, как было у Рона и Гермионы. Я очень сомневаюсь, что автор захочет отходить от накатанной схемы. При этом, я уверен, что в 2-4 фильмах будут персонажи вроде Чжоу, Лаванды, Дина, Виктора, с которыми у главных героев что-то будет, но все равно ближе к финалу эти персонажи уйдут куда-то в сторону.
Давай спросим Пугачеву и Галкина, что они думают по этому поводу=))) |
||||
Падре |
Відправлено: Apr 3 2018, 07:59
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Не дай бог, нас будут готовить к парочке так же, как готовили к Рону и Герми. Потому что подготовки-то там было ноль - вот они просто часть золотого трио, и вот с чего-то вдруг канализация под Хогвартсом подтолкнула их к поцелую Хм :yn_unsure: |
||
|
Кронос |
Відправлено: Apr 4 2018, 15:47
|
||
Offline Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1601 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
По идее логично. Столько времени рядом - грех не влюбиться |
||
Падре |
Відправлено: Apr 4 2018, 17:34
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Кронос, но ведь Гарри с Герми тоже столько времени рядом И Гарри с Роном :fists1: |
|
Кошка Кєт |
Відправлено: Apr 5 2018, 15:29
|
||
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
:yn_lolbuagaga: Я кстати согласна, что нахождение рядом не залог будущей влюбленности и примеры в доказательство зтому можно приводить бесконечно. Мне жаль, что Ньюта с Тиной не оставили просто друзьями, зто было бы куда интереснее и новее в плане сюжета, а для любителей романтики и Якоба с Куинни хватило бы. |
||
|
Кронос |
Відправлено: Apr 5 2018, 18:56
|
||||
Гарри оставил Гермиону для Рона. А если бы не было Рона, вполне возможно у них что-то и было бы
Ты хочешь, чтобы Ньют стал жертвой френдзоны? |
||||
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Apr 6 2018, 23:30
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
По-моему, их отношения пока что притянуты. Конечно, любому зрителю понятно, что они уже неизбежны вот прямо с первого фильма, однако в первой части я лично не заметила вообще ничего, что могло бы подтолкнуть Ньюта к испытыванию каких-то романтических чувств по отношению к девушке, которая пару дней побегала с ним по Нью-Йорку постольку поскольку. Прежде всего ей это было выгодно - как и любого другого Но посмотрим, как развернуться события дальше. Пока что действительно грустно, что строят любовную линию там, где она смотрится неуместно. ._. |
Всадник Апокалипсиса |
Відправлено: Jun 17 2018, 20:05
|
Offline Опытный пользователь Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 198977 Реєстрація: 17-June 18 |
Неплохая парочка, если грамотно показать притирки друг к другу, но ИМХО предсказуемо. С самого начала ясно, что они будут вместе. Идея с этакой железной леди (Ну не совсем железной, но ИМХО Тина вполне справлялась со всем сама и лидером в отношениях я вижу скорее её) и мечтателя с тараканами в голове для меня уже не новы. ИМХО, вариант с Квинни смотрелся бы неожиданнее. |
|
Мэри |
Відправлено: Feb 19 2019, 18:43
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Странная вещица эти их отношения, романтика и взаимопонимание в первом фильме и она читает жёлтую прессу и вся такая уходит и на контакт идти не хочет во втором. Вроде всегда таким рациональным персонажем казалась, а тут такая дичь. Да и Ньют не выглядит сильно заинтересованным в этих отношениях, да и в отношениях в целом похоже. Согласна с комментарием ниже, что предсказуемая и такая шаблонная пара, без огонька, без задора. Хо-хо-хо теперь и я хотела бы посмотреть на Ньют/Квинни. Интересно, по ним уже написали фанфики? |
|
Варис |
Відправлено: Feb 20 2019, 12:35
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Буду говорить, только основываясь на своих воспоминаниях, потому что фильм мною был просмотрен довольно давно, и я его не пересматривал вообще. Хотя надо бы в ближайшее время, выкроить для него время на выходных, так сказать. Но насколько, опять же, я помню, Тина вообще была довольно своеобразным персонажем: занудой, где-то даже вредной. Эти черты характера, быть может, повлияли на нее и ее отношения не только с Ньютом, но и с многими другими героями фильма и персонажами. Потом, когда Ньют и Тина уже общались длительное время, конечно, они друг друга стали понимать лучше, узнавать какие-то черты характера, изучать друг друга. И это пошло на пользу: Тина знала мотивы Ньюта, а они были очень искренними, а Ньют со временем понял, что Тина далеко не исключительно зло, и что она также содержит в себе добро. Интересно и то, как в фильме показывали начало их сотрудничество, ведь этот момент проследить довольно трудно. Зритель просто осознавал во время просмотра, что отношения уже не холодные, а теплеют с каждой встречей на экране этих двух персонажей. |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |