Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Clio Tritonus |
Відправлено: Feb 21 2019, 11:56
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 672 Користувач №: 202077 Реєстрація: 7-February 19 |
Как часто встречается в кинематографе и литературе, нам показана пара серии "противоположности притягиваются". Ньютон Саламандер отличный молодой человек, который ради своих любимых зверушек готов рисковать своей жизнью. Он плевать хотел на какие-либо правила, кем бы они ни были установлены. Если дело касается занятия всей его жизни, то для него перестают существовать правила. Тина Гольдштейн наоборот образец героя "старался сделать как лучше, а получилось как всегда". Она старается всегда и во всем следовать правилам, в отличие от Саламандера старается не идти на поводу у чувств, и из-за этого регулярно попадает в какую-то *опу. Мне не очень понравился сам персонаж Тины, не до такой степени, чтобы я хотела видеть ее с Ньютом в паре. Но тут пишу сценарии не я, поэтому приходится принимать вселенную Роулинг такой, какой ее задумала сама автор. А она решила, что Саламандер и Гольдштейн идеальная пара. Возможно после просмотра второго фильма мое мнение изменится, но пока оно такое, какое есть. |
|
мелмайс |
Відправлено: Apr 14 2020, 18:14
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Мне не нравится эта пара. их любовная линия как будто из пальца высосана. Оба персонажа интересны, но по отдельности. Они оба странные и отданы своему делу, но по разному А еще мне не понравилось, как в другой части Ньют пытался к ней подкатить и ничего не получалось, а потом он подкатил странно и по своему и ей почему-то это зашло, хотя это же не в ее стиле совсем Джоана, пожалуйста, хватит впихивать любовные линии просто чтобы были, ты же сама об отношениях рона и гермионы жалела. |
|
Кронос |
Відправлено: Apr 14 2020, 19:18
|
||
Offline Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1601 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Про первое полностью согласен. В прочем, меня это напрягает где угодно - превращают любую историю в мыло. Касательно Гермионы и Роны - тут как раз зря жалеет. Эта линия вырисовывалась с самого начала и вполне естественной получилось На счет начала сообщений - из пальца вытянуто то, чем они занимались во второй части. Непонятные игры ревности и тому подобного. Вот что вытянуто с пальца - это возвращения Якоба. Да, это классный персонаж, всем зрителям, как и мне, он понравился. Но это не повод добавлять его во вторую часть чисто для фан-сервиса |
||
Вик |
Відправлено: Nov 30 2020, 20:39
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Вообще, оба персонажа довольно своеобразные и за весь фильм не особо веришь что у них появились чувства к друг другу. Да у них было совместное приключение и они могли стать ближе друг другу, но вот то что это все вылилось в долгосрочные отношения не вериться совсем. |
|
Haosmontrey |
Відправлено: Apr 4 2021, 15:16
|
Offline Мясника вызывали? Стать: Верховний чародій II Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1053 Користувач №: 205501 Реєстрація: 12-March 21 |
Поторопились их "свести" в первом фильме. Да, они разные. Да, они могут работать в паре друг с другом. Однако, если бы развитие их отношений было отражено на протяжении двух (трех) фильмов, как зритель, я бы больше проникся к ним. Тут, конечно, еще влияет то, что фильмы "скачут" по содержанию, повествованию. Нет цельности. |
|
Токсичные Хоббитцы |
Відправлено: May 22 2021, 07:36
|
Offline Бэтмен Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 381 Користувач №: 205686 Реєстрація: 25-April 21 |
Мне не нравится пара и не очень нравится Тина; собственно, про неё помню только, что раздражала. Ну нельзя просто так взять и снять фильм без ненужных любовных линий вообще. %) |
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Feb 10 2022, 16:09
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
Интересная может быть пара, контрасты и все все все)) |
||
|
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Feb 12 2022, 17:06
|
||||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
Давайте просто сойдёмся на том что они достаточно хорошие люди, пусть и со своими недостатками))) |
||||
|
Юлия Галецкая |
Відправлено: Aug 8 2022, 00:13
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 206905 Реєстрація: 23-July 22 |
я думаю подходят |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jan 8 2023, 17:34
|
|||||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Вообще, есть фильм у Хичкока "39 ступеней", когда героиня с удовольствием в начале картины сдала плохим парням главного героя, но в финале это не помешало хорошему парню остаться со этой стервочкой. Так что неприязнь главных героев в начале фильма необязательно означает то, что они не смогут ужиться в финале. Даже наоборот, их взаимная неприязнь может перерасти в жгучую страсть и глубокое чувство. Другое дело, что судя по второй части, Ньют и Тина не очень-то друг другу и доверяют, что ставит под сомнение успешность их дальнейших отношений друг с другом.
|
|||||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |