Сторінки: (5)  # « Перша ... 3 4 [5]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ньютон и Тина

, их отношения в фильме)
Clio Tritonus
Відправлено: Feb 21 2019, 11:56

Мастер
Стать:
Великий чарівник III
Вигляд: Animagus Opal Oculus Draco
Група: Користувачі
Користувач №: 202077

Как часто встречается в кинематографе и литературе, нам показана пара серии "противоположности притягиваются".
Ньютон Саламандер отличный молодой человек, который ради своих любимых зверушек готов рисковать своей жизнью. Он плевать хотел на какие-либо правила, кем бы они ни были установлены. Если дело касается занятия всей его жизни, то для него перестают существовать правила.
Тина Гольдштейн наоборот образец героя "старался сделать как лучше, а получилось как всегда". Она старается всегда и во всем следовать правилам, в отличие от Саламандера старается не идти на поводу у чувств, и из-за этого регулярно попадает в какую-то *опу.
Мне не очень понравился сам персонаж Тины, не до такой степени, чтобы я хотела видеть ее с Ньютом в паре. Но тут пишу сценарии не я, поэтому приходится принимать вселенную Роулинг такой, какой ее задумала сама автор. А она решила, что Саламандер и Гольдштейн идеальная пара.
Возможно после просмотра второго фильма мое мнение изменится, но пока оно такое, какое есть.
^
мелмайс
Відправлено: Apr 14 2020, 18:14

Гуру
Стать:
Архимаг V
Вигляд: --
Користувач №: 203045

Мне не нравится эта пара. их любовная линия как будто из пальца высосана. Оба персонажа интересны, но по отдельности. Они оба странные и отданы своему делу, но по разному
А еще мне не понравилось, как в другой части Ньют пытался к ней подкатить и ничего не получалось, а потом он подкатил странно и по своему и ей почему-то это зашло, хотя это же не в ее стиле совсем
Джоана, пожалуйста, хватит впихивать любовные линии просто чтобы были, ты же сама об отношениях рона и гермионы жалела.
^
Кронос
Відправлено: Apr 14 2020, 19:18

Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 26060

Цитата (malmice @ Apr 14 2020, 18:14)
Мне не нравится эта пара. их любовная линия как будто из пальца высосана. Оба персонажа интересны, но по отдельности. Они оба странные и отданы своему делу, но по разному
А еще мне не понравилось, как в другой части Ньют пытался к ней подкатить и ничего не получалось, а потом он подкатил странно и по своему и ей почему-то это зашло, хотя это же не в ее стиле совсем
Джоана, пожалуйста, хватит впихивать любовные линии просто чтобы были, ты же сама об отношениях рона и гермионы жалела.

Про первое полностью согласен. В прочем, меня это напрягает где угодно - превращают любую историю в мыло.
Касательно Гермионы и Роны - тут как раз зря жалеет. Эта линия вырисовывалась с самого начала и вполне естественной получилось

На счет начала сообщений - из пальца вытянуто то, чем они занимались во второй части. Непонятные игры ревности и тому подобного.
Вот что вытянуто с пальца - это возвращения Якоба. Да, это классный персонаж, всем зрителям, как и мне, он понравился. Но это не повод добавлять его во вторую часть чисто для фан-сервиса
^
Вик
Відправлено: Nov 30 2020, 20:39

Money is a glory
Стать:
Архімагістр X
Вигляд:
Група: Адміністратори
Користувач №: 27931

Вообще, оба персонажа довольно своеобразные и за весь фильм не особо веришь что у них появились чувства к друг другу. Да у них было совместное приключение и они могли стать ближе друг другу, но вот то что это все вылилось в долгосрочные отношения не вериться совсем.
^
Haosmontrey
Відправлено: Apr 4 2021, 15:16

Мясника вызывали?
Стать:
Верховний чародій II
Вигляд: Animagus Hydra
Група: Модератори
Користувач №: 205501

Поторопились их "свести" в первом фильме. Да, они разные. Да, они могут работать в паре друг с другом. Однако, если бы развитие их отношений было отражено на протяжении двух (трех) фильмов, как зритель, я бы больше проникся к ним. Тут, конечно, еще влияет то, что фильмы "скачут" по содержанию, повествованию. Нет цельности.
^
Токсичные Хоббитцы
Відправлено: May 22 2021, 07:36

Бэтмен
Великий чародій III
Вигляд: --
Користувач №: 205686

Мне не нравится пара и не очень нравится Тина; собственно, про неё помню только, что раздражала. Ну нельзя просто так взять и снять фильм без ненужных любовных линий вообще. %)
^
Sebastian Dolohov
Відправлено: Feb 10 2022, 16:09

Мастер
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Basilisk
Користувач №: 203631

Цитата (Captive @ Jan 18 2017, 19:15)
Как вы считаете, они подходят друг другу? :) Ведь по началу Тина хотела его сдать Магическому конгрессу... А только потом обратила на него внимание и начала ему помогать.

Интересная может быть пара, контрасты и все все все))
^
Sebastian Dolohov
Відправлено: Feb 12 2022, 17:06

Мастер
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Basilisk
Користувач №: 203631

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jan 18 2017, 19:26)
Скажу так: Тина слишком хороша для Ньюта. С ее чувством долга, порядочностью, сострадательностью, серьезным отношением к жизни она достойна гораздо лучшего, чем мизантроп, помешанный на животных.

Цитата (Элизабет Грин @ Jan 18 2017, 19:40)
Ньют слишком хорош для Тины. Он не заслужил барышни, способной подставить его для продвижения собственной карьеры, а потом лицемерно об этом сокрушающейся.

Давайте просто сойдёмся на том что они достаточно хорошие люди, пусть и со своими недостатками)))

^
Юлия Галецкая
Відправлено: Aug 8 2022, 00:13

Новичок
*
Користувач №: 206905

я думаю подходят
^
Poison Ivy
Відправлено: Jan 8 2023, 17:34

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Цитата (Captive @ Jan 18 2017, 19:15)
Как вы считаете, они подходят друг другу? :) Ведь по началу Тина хотела его сдать Магическому конгрессу... А только потом обратила на него внимание и начала ему помогать.

Вообще, есть фильм у Хичкока "39 ступеней", когда героиня с удовольствием в начале картины сдала плохим парням главного героя, но в финале это не помешало хорошему парню остаться со этой стервочкой. Так что неприязнь главных героев в начале фильма необязательно означает то, что они не смогут ужиться в финале. Даже наоборот, их взаимная неприязнь может перерасти в жгучую страсть и глубокое чувство. Другое дело, что судя по второй части, Ньют и Тина не очень-то друг другу и доверяют, что ставит под сомнение успешность их дальнейших отношений друг с другом.

i  

В Акции \"Фантастических тварей\" - Праздничный магазинчик начислено 2 балла (+2)
В Акции \"Фантастических тварей\" - Акции \"Фантастических тварей\" начислено 2 балла (+2)

( Ньютон и Тина (post #5132670) )
(Poison Ivy)

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (5)  # « Перша ... 3 4 [5]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0621 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:38:00, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP