Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Jan 19 2017, 19:03
|
||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Ну назовите уже, чем хорош Ньют. Или ничего назвать не можете? |
||
|
Captive |
Відправлено: Jan 20 2017, 02:59
|
||||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Я? Они оба хороши, только каждый по своему. Тина отличный мракоборец, а Ньютон замечательный магозоолог. Я потрясена его стремлением посвятить свою жизнь изучению существ.
А то, что он храбрец? Он между прочим спас тогда Тину, когда их приговорили к казне. Он мог ее бросить наедине со своими воспоминаниями, но однако же нет)) |
||||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Jan 20 2017, 09:37
|
||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Если бы он бросил Тину, то был бы подлецом. Так что он всего лишь не подлец. Это перевешивает его отношение к людям вообще? Он весь город подверг опасности. А к Ковальскому он насколько равнодушен - человек из-за него мог быть обвинен в ограблении банка, пострадал от его существ, провел ночь в камере, с этой носорожихой огнедышащей подвергся опасности. Что самому Якобу это нравится, говорит только о том, что сам Ковальски - замечательный человек, открытый необычному, добрый и совсем о себе не думающий. Но Ньюта это характеризует плохо. А его любовь к животным, повторюсь, заслуживает не больше восхищения, чем любовь собачников, которые желают смерти догхантерам. То есть не заслуживает восхищения вообще, а должна скорее сильно настораживать и говорить об инфантильности и отсутствии эмпатии. |
||
|
Simona Black |
Відправлено: Nov 11 2017, 09:09
|
Offline Мудрец Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 |
В фильмах и книгах часто есть такая вся положительная и правильная героиня, которая стремится сделать мир лучше, как ей кажется, при этом особо не разбираясь в ситуации. И в пару такой идеальной героине обычно достается главный герой сорви-голова. Стандартная такая история, как собственно и история Тины и Ньюта. Ничем она не примечательна с точки зрения развития отношений. Я в таких парах всегда на стороне сорви-головы, который в итоге таки склоняет в свою пользу правильную до невозможности героиню и живут они долго и счастливо. |
|
Murzik |
Відправлено: Nov 26 2017, 17:33
|
Offline Опытный пользователь Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 81193 Реєстрація: 5-June 13 |
Мне кажется всё таки они более менее подходят друг другу. Хотя она наверняка более домашняя и заботливая. А Ньют наверное кого-нибудь ещё втягивал в неприятности. Некий авантюризм в нём присутствует. Не даром он говорил в фильме, что его все ненавидят. Из-за него она чуть не лишилась жизни. Хорошо, что она такая добрая и не разозлилась на него. |
|
Падре |
Відправлено: Mar 5 2018, 14:25
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
А ведь именно их отношений в фильме не было, только намёки. И я вот даже рад тому, что фильм не стали завершать стандартной историей любви Для отношений ещё будет нестандартная между Дамби и Грином :yn_unsure: |
||
|
Кошка Кєт |
Відправлено: Mar 9 2018, 13:34
|
||||
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Как по мне даже зтих намеков было многовато. Тина и её отношения с Ньютом порядком испортили мне фильм. Они на столько банальная, сотню раз в обыгранная пара, что фильм стал похож на фанфик.
Да уж, зтот фильм все меньше и меньше становится похож на детску сказку. |
||||
|
Падре |
Відправлено: Mar 14 2018, 07:05
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Забавно звучит, учитывая, что сама книга, эти самые "Твари", по сути - фанфик на гп от самого автора :lol: |
||
|
ніяк |
Відправлено: Mar 18 2018, 16:36
|
Offline лінивець Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 84996 Реєстрація: 22-December 13 |
Да никакая это пара, по крайней мере, судя по первому фильму. Флегматичная, нудная. Будем ждать развития сюжета, каких то драматичных поворотов. Пока это все выглядит очень банально и скучно, персонажи банально пока что очень простенькие |
|
Падре |
Відправлено: Mar 19 2018, 11:56
|
Lito, было приятно думать, что они вообще не пара. Слишком уже много фильмов, в которых правильная героиня влюбляется в героя с полупреступной аурой, сколько ж можно. Пусть они останутся просто персонажами-друзьями, пожалуйста =smile_cry= |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |