Модератори: простая прохожая, Вик.

Сторінки: (94)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».
Сторінки: (7)  « Перша ... 4 5 [6] 7 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Беседа у камина

, делимся впечатлениями [ФТиМП] - ЗАВЕРШЕНО
Відправлено: Nov 23 2016, 19:00
Арья Старк, вот я просто задумалась, если Ньют не будет одним из главных даже, не то что главным персом, то как свяжут собственно события фильма с названием серии "Тварюшки"? Ведь, по идее, это называлось лейтмотивом пенталогии.
Відправлено: Nov 23 2016, 19:12
Amarth, одно фантастическое существо Гриндевальд уже попытался эксплуатировать, а всяких опасных полно. Ньют будет носиться по миру и их успокаивать)
Відправлено: Nov 23 2016, 19:14
Цитата (Amarth @ Nov 23 2016, 19:00)
Арья Старк, вот я просто задумалась, если Ньют не будет одним из главных даже, не то что главным персом, то как свяжут собственно события фильма с названием серии "Тварюшки"? Ведь, по идее, это называлось лейтмотивом пенталогии.

скорее, это только первая часть, а связывать будут через Лестрандж и Ньюта, мне кажется
Відправлено: Nov 23 2016, 19:26
Цитата (Amarth @ Nov 23 2016, 18:38)
Sherlocked, папа Добби, мама Нарцисса, сын Хорёк, угу))) Соглашусь, что это, скорее всего, всё же именно гоблинская тётя в Тварюшках)

эм, мы про эльфийку как бы.
Цитата (Арья Старк @ Nov 23 2016, 18:41)
Sherlocked, эльфы слишком подчинены волшебникам, чтобы разлашать людям статут о секретности, нэ?
Голая грудь гоблинки наверняка слишком волосата, чтобы полностью ее оценить)

так может с волшебником)) ну мало ли, у какой-то дамы преклонных лет так зачесалось, что было все равно с кем.
О да)))
Відправлено: Nov 23 2016, 19:34
Фил, опять Лестрейнджи. Ну ее, эту Литу.
Sherlocked, ладно зачесалось, но не подумать о магических контрацептивах? А потом еще и решить родить, не побоявшись осуждения общества?
Відправлено: Nov 23 2016, 19:44
Цитата (Sherlocked @ Nov 23 2016, 18:29)
папа эльф, мама человек,

Скорее уж наоборот. Как с козами........
Додано через 2 хвилин
Цитата (Арья Старк @ Nov 23 2016, 18:00)
Дайана Тьер, почкованием)
На самом деле женщины наверняка есть, просто их не показывают и про них не пишут. Вот это - дискриминация.

Мы можем дальше развить эту тему. Вы видели женщину кентавра? А домовые эльфы женщины играли большую роль? Нет. А еще давайте вспомним, что и в ГП и в ФЗ главные роли - мужчины, даже злодеи - мужчины.
Відправлено: Nov 23 2016, 19:56
Арья Старк, гы) Мне нравится твой нестандартный подход к идеям по поводу дальнейшей судьбы Тварюшек))) а троица будет носиться за Ньютом, чтобы он по рассеянности нигде не потерялся и не забыл путь домой)))
Відправлено: Nov 23 2016, 20:07
Відправлено: Nov 23 2016, 20:12
SmARTy,
Показати текст спойлеру

Еще такое есть, но это из старого )
Відправлено: Nov 23 2016, 20:13
Дике, на фоне общей дискриминации домовиков - какие мелочи, что их женщин не видно.
А вот о злодеях не соглашусь. Имхо, в Фз приемная матушка Криденса злодейка почище Грейвса.
Amarth, Куинни будет его легилиментить в поисках особо самоубийственных идей, Ковальски работать приманкой для зверюшек, а вот Тина видится только подружкой и усе.
Відправлено: Nov 23 2016, 20:15
Арья Старк, хм. А ты права. Что-то я о ней даже умудрилась забыть. Оо опять же не раскрыта и с ней тема. Слишком много недосказанностей
Відправлено: Nov 23 2016, 20:24
Дике, такая противная тетка. Интересно, что ей лично волшебники сделали? Страх это перед неизведанным или зависть слабого к сильному?
Судя по воспитанию детей, ей нравилось причинять боль.
Відправлено: Nov 23 2016, 20:40
Цитата (Арья Старк @ Nov 23 2016, 19:34)
Sherlocked, ладно зачесалось, но не подумать о магических контрацептивах? А потом еще и решить родить, не побоявшись осуждения общества?

может она не могла родить, а тут вышло вдруг?

Додано через хвилину
Кстати, может это просто порода такая? ну разные же бывают, у нас вон тоже есть китайцы, а есть Дуэйн Гора Джонс, ну а тут немного больше масштабы. Американские эльфы)
Відправлено: Nov 23 2016, 20:42
Sherlocked, да ты, смотрю, уже целую историю выстроила)
Хоть фанфик пиши о несчастной полукровке.
Відправлено: Nov 23 2016, 20:47
Арья Старк, можно и фанфик)
У меня есть еще одна тема обсуждений.
Вот есть яд Парящего зла, какой у него вообще эффект на магов и какой на магглов?
Відправлено: Nov 23 2016, 20:47
Вы тут скоро сами зоофильный фанфик напишете по Тварюшкам такими темпами). Пойти, что ли, досмотреть-таки зверушек, раз все ведущие ушли спать... Надо всё же осилить сиё произведение до конца и отвпечатлиться окончательно)
Додано через 3 хвилин
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 23 2016, 20:57
Sherlocked, равноамнезийный, вроде.
Amarth, а ты так и не осилила? На каком моменте застряла?
Відправлено: Nov 23 2016, 20:59
Арья Старк, ну, Ньют говорил, что "в правильных пропорциях избавляет от негативных воспоминаний", а тут магглы вдруг все забыли?
Відправлено: Nov 23 2016, 21:03
Арья Старк, да я всё время застреваю(. Ща я на взрывопотампном "танце". Мерлин, это какой-то просто финиш полный! Дурь какая-то. Из разряда, "кто-то сделал, а стыдно мне"
Відправлено: Nov 23 2016, 21:12
Amarth, ага-ага, вроде уже писала здесь, что именно так и чувствовала себя в кино. Мракобесие.
Sherlocked, не все, а именно то, что связано с магией - разрушения, опасность. Хотя этот читтерский ход к конце притянут за уши довольно-таки
Відправлено: Nov 23 2016, 21:14
Арья Старк, почему то, что связано с магией = плохое? Может для многих это было прекрасное открытие.
Відправлено: Nov 23 2016, 21:16
Арья Старк,
Показати текст спойлеру

Додано через 7 хвилин
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 23 2016, 21:33
Sherlocked, они познакомились с магией, когда разъяренный обскур крушил город. Где позитив?)
Amarth, у меня телефон теги не воспринимает(
Відправлено: Nov 23 2016, 21:42
Цитата (Amarth @ Nov 23 2016, 21:16)
Арья Старк,
Показати текст спойлеру

Вот с этим согласна. Но мало ли она поменяла свое мнение о Ньюте? Особенно когда узнала его поближе..
Відправлено: Nov 23 2016, 21:54
Арья Старк, обидненько, там мои впечатления от Тины с налётом спойлеризма - пришлось прятать. В общем если, то девица слишком правильная и слишком выслуживается, что не делает её приятной особой.
Відправлено: Nov 23 2016, 22:00
Amarth, самой обидно.
Она какая-то неживая на фоне остальной троицы. А вообще, работая в отделе регистрации палочек, Тина вечно где-то по городу бегает, до Ньюта еще, а потом и вовсе на работу забивает, помогая. Разве это не офисная, так сказать, должность?
Відправлено: Nov 24 2016, 02:01
осилила спойлер. Шеда вот то же самое сказала хд

Відправлено: Nov 24 2016, 02:24
Цитата (Арья Старк @ Nov 23 2016, 22:00)
А вообще, работая в отделе регистрации палочек, Тина вечно где-то по городу бегает, до Ньюта еще, а потом и вовсе на работу забивает, помогая. Разве это не офисная, так сказать, должность?
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 24 2016, 02:50
Алексаня,
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 24 2016, 03:07
Арья Старк,
Показати текст спойлеру

Додано через хвилину
Доброе утро, кстати)
Відправлено: Nov 24 2016, 03:26
Алексаня, доброе))
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 24 2016, 04:13
Арья Старк, не то, чобы я решила заделаться её адвокатом, мне тоже не очень понятна её предыстория с новыми салемцами, но конкретно те действия, о которых ты говоришь, вполне логичны с её стороны...
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 24 2016, 05:10
Арья Старк, красивая громоптица, которая взлетает в небо. Ты бы сочла это плохим воспоминанием?
Відправлено: Nov 24 2016, 05:16
Показати текст спойлеру

Пуся, она красивая, но огромная. Не факт
Відправлено: Nov 24 2016, 05:38
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 24 2016, 07:30
Арья Старк,
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 24 2016, 07:56
Арья Старк,
Показати текст спойлеру

Я уже подзапуталась, что будет спойлером, а что не спойлером =girl_eyes=
Додано через хвилину
Алексаня, просто каждый видит её по-своему)
Відправлено: Nov 24 2016, 14:31
Алексаня, честно, возможно мне не хватило в ней эмоций. Не верю я ни в любовь, ни в чувство вины.
Пуся, вот именно - она больше не аврор. Это вопрос не ее компетенции. Вызвала подкрепление и вперед, палочки перебирать)
Эльфина, легкая зацикленность, скажем так)
Відправлено: Nov 24 2016, 14:34
Арья Старк, или не лёгкая)))

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 24 2016, 14:50
Цитата (Арья Старк @ Nov 24 2016, 14:31)
Алексаня, честно, возможно мне не хватило в ней эмоций.
У её сестры эмоций на двоих)
Відправлено: Nov 24 2016, 15:10
Алексаня,
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 24 2016, 15:28
Алексаня, тут кто-то про ее озвучку говорил. По-моему, она очень соответствует Квинни)
Відправлено: Nov 24 2016, 16:23
Цитата (Арья Старк @ Nov 24 2016, 14:31)
Пуся, вот именно - она больше не аврор. Это вопрос не ее компетенции. Вызвала подкрепление и вперед, палочки перебирать)

пока они бы прибыли, там бы все закончилось уже.
А вообще да, она раздражала тем, что готова была хвататься за любой шанс, лишь бы вернуться на должность
Відправлено: Nov 24 2016, 16:39
Sherlocked, вот, тебе она тоже карьеристкой видится?
По мне так недисциплинированный аврор - плохой аврор.
Відправлено: Nov 24 2016, 16:58
Арья Старк, очень, и я плевалась когда она принесла чемодан, а потом говорила, что ей жаль.
Ну, аврор, который вслепую выполняет приказы не думая тоже так себе вариант
Відправлено: Nov 24 2016, 17:23
Sherlocked, я плевалась и когда Ньют не сказал этого)
ну, командующим может быть видна ситуация в целом, а думать никто не запрещает
Відправлено: Nov 24 2016, 18:13
Арья Старк,
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 24 2016, 18:30
Арья Старк, чего не сказал? ей в лицо какая она продажная?)
а как тебе горчица на ее губах?) к чему это быдл я не совсем поняла хд
Відправлено: Nov 24 2016, 18:38
да нет, что-то в стиле "простите, чуваки, я вам столько проблем вплоть до угрозы смерти доставил", когда они в камере сидят.
Горчица? К тому, что она таки съела свой несчастный хот-дог?)
Відправлено: Nov 24 2016, 18:57
и тут о еде, да что ж такое-то

не знаю, как вы, а я умилилась сценою со штруделем.
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 24 2016, 19:00
Арья Старк, нуу, если бы его не трогали, то может и не случилось бы ничего...
она им пихалась как могла хд
Відправлено: Nov 24 2016, 19:03
Дзи, штрудель классный, но так быстро его пропечь?
В этот момент я начала пейринговать ее с ньютом хд
Відправлено: Nov 24 2016, 19:06
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 24 2016, 19:08
Арья Старк, это кулинарная магия высшего пилотажа, ты что хотела?))
был такой момент, но он быстро испарился, когда Куини спасала Якоба в макуса
Відправлено: Nov 24 2016, 19:09
Amarth, он быстро адаптируется к волшебной реальности)
но все же будет повыше домовика
Додано через хвилину
Amarth, он быстро адаптируется к волшебной реальности)
но все же будет повыше домовика
Додано через 3 хвилин
Дзи, я хотела такую же) а так это жуткое читтерство)
с Якобом возможны проблемы
Відправлено: Nov 24 2016, 19:15
Арья Старк, так и я о том же))) это было смешно, правда, он вряд ли понимал, что говорит, просто язык у него подвешен, вот и выдал быстро ответ. Но представить себе такое смешно)
Відправлено: Nov 24 2016, 19:20
Арья Старк, какие проблемы с Якобом? Это же милый пухляш ^^ Любящий булочки)
Відправлено: Nov 24 2016, 19:21
Amarth, Ковальски там вообще самый юморной из них)) будет очень жаль, если его выпилят из сюжета
Відправлено: Nov 24 2016, 19:21
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 24 2016, 19:23
Цитата (Amarth @ Nov 24 2016, 19:21)
Показати текст спойлеру

Фазере экскассус в помощь
Действительно, чайник можно из воздуха трансфигурировать
Таракан эээ с этим могут возникнуть сложности)
Відправлено: Nov 24 2016, 19:25
ну, чайник в магазине найти можно. Но точность заброса...
Дзя, магам с магглами мутить низзя
Відправлено: Nov 24 2016, 19:26
Арья Старк, отменный глазомер хд
Куини/Якоб форева ин май хат
Они могут переехать) В Британию) Там можно)
Відправлено: Nov 24 2016, 19:27
Арья Старк, юморной, похоже, что да, но всё равно простенький очень, нет в нём изюминки). А из сюжета не выпилят же, просто эту четвёрку в более фоновое состояние отправят).
Додано через хвилину
Дзи-дзи,
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 24 2016, 19:30
Цитата (Amarth @ Nov 24 2016, 19:27)
да мы вариант переезда ещё на первых страницах обсудили, только вы опять спойлерите без спойлеров - некрасиво это.
А мой фаворит, видимо, так и останется взрывопотамиха, няшка она, милая такая)

мне кажется, уже много кто посмотрел, поэтому вот)
эта та, чей рог у Лавгудов висел?
Відправлено: Nov 24 2016, 19:30
Дзи, я уже говорила, что не верю в ее аврорские реакции? Так вот - не верю.
На момент конца фильма - зачем ему переезжать?
Відправлено: Nov 24 2016, 19:31
Арья Старк,
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 24 2016, 19:34
Дзи-дзи, людям вообще много всего кажется, но просили не спойлерить в открытую, в чём проблема?

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 24 2016, 19:36
Amarth, взрывопотамиха лучше всех этих героев?
Дзи-дзи, я оперирую тем, что есть. Суровый канон, все дела
Відправлено: Nov 24 2016, 19:37
Цитата (Amarth @ Nov 24 2016, 19:34)
И ещё мне интересно, почему вывели в фильм предка именно Лестрейнджей? вроде бы, эта семейка кровно ничем не отличилась.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 24 2016, 19:38
Арья Старк,
Показати текст спойлеру

Додано через хвилину
Дзи-дзи,
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 24 2016, 19:43
Amarth, =megalol=
я себе представила эту картинку. Токсикомания-фан
Додано через 2 хвилин
Amarth, у них разве корни не французские? Вот тебе и перенос действия, и связь с ньютом разом
Відправлено: Nov 24 2016, 19:50
Арья Старк,
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 24 2016, 19:57
Amarth, из-за фамилии. Ле страаандж, так и тянет чем-то французским. Или ле странг?
Відправлено: Nov 24 2016, 20:05
Арья Старк,
Показати текст спойлеру

Додано через 8 хвилин
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 24 2016, 20:13
Amarth,
Показати текст спойлеру

Додано через 2 хвилин
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 24 2016, 20:44
Усё, я их добила) Можно ставить галочку, что Тварюшки номер 1 просмотрены). Что ж, ждём, что будет дальше, но Гриня - это полный провал, который может угробить весь фильм, превратив его в комедию чёрного юмора, а не серьёзную вещь. Полная катастрофа(((
Відправлено: Nov 24 2016, 20:50
Amarth, полагаю, в кино на них ты теперь не пойдешь, да?
Изменила о ком-то мнение?
Відправлено: Nov 24 2016, 20:51
Amarth, да ладно тебе, все не так плохо.
Меня зовут еще раз в кино на них, вот думаю, идти или нет.
Відправлено: Nov 24 2016, 20:58
Арья Старк, нет, не пойду. Лично для меня фильм не стоит того, чтобы его пересматривать даже, тем более в кино. Касаемо мнения - нет, особо сильно не изменила. Но одну вещь для себя поняла, весь фильм - это не полноценный фильм, а некая затравка на будущее, типа эпилога, именно поэтому он настолько бессюжетный и ниочёмный, оставляющий тучи вопросов и ощущение непоняток. Очень жаль, что теперь два года они будут снимать вторую часть. Может, она будет более стоящей, более сюжетной, более полноценной, но осталось ощущение издевательства над зрителем. Будто показали трейлер, помахали красной тряпкой, и велели ждать два года.
Відправлено: Nov 24 2016, 21:08
Amarth, плохая у них затравка, неинтересная. Как-то все равно мне, что там натворит Гриндевальд и мучить себя годами ожидания не собираюсь. Выйдет - ну мб и схожу. Но не факт
Відправлено: Nov 24 2016, 21:09
Цитата (Amarth @ Nov 24 2016, 20:58)
Арья Старк, нет, не пойду. Лично для меня фильм не стоит того, чтобы его пересматривать даже, тем более в кино. Касаемо мнения - нет, особо сильно не изменила. Но одну вещь для себя поняла, весь фильм - это не полноценный фильм, а некая затравка на будущее, типа эпилога, именно поэтому он настолько бессюжетный и ниочёмный, оставляющий тучи вопросов и ощущение непоняток. Очень жаль, что теперь два года они будут снимать вторую часть. Может, она будет более стоящей, более сюжетной, более полноценной, но осталось ощущение издевательства над зрителем. Будто показали трейлер, помахали красной тряпкой, и велели ждать два года.

Добро пожаловать в мой мир. Имею схожие ощущения, поэтому в "любимые " фильм точно не отнесу. Давай ждать мародеров)
Додано через хвилину
Цитата (Арья Старк @ Nov 24 2016, 21:08)
Amarth, плохая у них затравка, неинтересная. Как-то все равно мне, что там натворит Гриндевальд и мучить себя годами ожидания не собираюсь. Выйдет - ну мб и схожу. Но не факт

Тем более итак на просторах инетв можно найти эту инфу, общих черт которых достаточно, чтбы всё понять.
Відправлено: Nov 24 2016, 21:26
ну, следуя подобной логике, книги и кино вообще не нужны при наличии интернета, но это же не так)
Відправлено: Nov 24 2016, 21:28
Арья Старк, ой, ну, конечно, об одном я мнение всё же изменила))) Моя любовь - это взрывопотамиха! :urya: Надеюсь, мы эту милаху ещё увидим))) И увидим уже с семейством :nya_nya:
Додано через хвилину
Арья Старк, сложно говорить сейчас о планах на через 2 года, посмотреть посмотрела бы, конечно, куда деваться, но нет внутри чувства ожидания чуда(
Відправлено: Nov 24 2016, 21:36
Если с семейством, там уже второй чемодан заводить придется)
вообще мне кажется, что в фильме так 4-5 один из звериков по закону жанра должен будет погибнуть, помогая хозяину.
Відправлено: Nov 24 2016, 21:38
Арья Старк, а один размножится! И я точно знаю, кого хочу видеть в этой роли) Погибнуть могут, конечно, Ро это любит. А ещё мне интересно, будет ли в этой пенталогии свой а ля Снейп...
Відправлено: Nov 25 2016, 07:51
Цитата (Дике @ Nov 24 2016, 21:09)
Давай ждать мародеров)

лет эдак через 15? кто вообще сказал, что они выйдут?)
Відправлено: Nov 25 2016, 21:26
Цитата (Фил @ Nov 25 2016, 07:51)
лет эдак через 15? кто вообще сказал, что они выйдут?)

Надежда умирает последней. А насчет 15 лет: не вижу сейчас большой разницы: ждать зеверей 8 лет или мародеров 15 :D
Відправлено: Nov 25 2016, 21:49
Или вообще не ждать. Мне мародеры за исключением Люпина вообще несимпатичны и смотреть на их школьные издевательства над слабыми желания нет
Відправлено: Nov 25 2016, 22:59
Цитата (Арья Старк @ Nov 25 2016, 21:49)
Или вообще не ждать. Мне мародеры за исключением Люпина вообще несимпатичны и смотреть на их школьные издевательства над слабыми желания нет

А я именно из-за Севушки хочу глянуть
Відправлено: Nov 26 2016, 00:02
Дике, как его подвешивают, дубль два? Или как вчетвером на одного? Это будут довольно печальные сцены.
Відправлено: Nov 26 2016, 05:24
Арья Старк, да, ладно, все ж говорили, что он им отпор всегда давал, точнее мстил. А самое главное, я бы глянула на эти их взаимоотношения с Лили. Но это мечты, увы.
Вчера шла мимо киношки нашей главной, надо сказать, постер так какой-то незавлекательный висит, и надпись почти нечитабельна, тёмная. Интересно, это они не рассчитывают на сей фильм или наоборот так рассчитывают, что не заморочились с постером?
Відправлено: Nov 26 2016, 16:23
Amarth, один четверым? При всем уме и таланте силы неравные
Постеры вроде у всех стандартные, под копирку. Что прислали, то и вешают)
Відправлено: Nov 26 2016, 16:32
Арья Старк, эй, что с тобой?))) Ты же читала книги) Всем четверым мстил, втихую, незаметненько, ибо да четверо на одного - силы неравные.
Мне показалось, у некоторых были норм постеры на фотках). Я даж если б не искала - не заметила, надпись тёмная и теряется немного на фоне.
Відправлено: Nov 26 2016, 16:48
Безусловно, книги читала, но если брать те же похождения Гарри, без друзей он таскался только на квиддич и отработки. У Джеймса же был личный фанат-мародер, который мог ждать его часами. Так что боюсь, даже исподтишка ловить их было сложновато поодиночке. Максимум Люпина в походах до библиотеки.
Еще на плоттерах распечатывают. Мб чернила кончились
Відправлено: Nov 26 2016, 17:00
Словом, облажались они. Хотя, надо быть честными, на момент первых Тварюшек вина лежит на гримёрах и тех, кто контролирует и определяет их работу.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 26 2016, 18:49
Таки встречайте, возможный вариант Дамблдора). Пока не знаю, нравится ли мне, надо посмотреть поближе. Ничего про этого актёра не вспоминается эдакого, чтобы составить мнение.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 26 2016, 18:52
Цитата (Amarth @ Nov 26 2016, 18:49)
. Ничего про этого актёра не вспоминается эдакого, чтобы составить мнение.

Звездные войны 1-3 - Оби ван
хороший выбор
Відправлено: Nov 26 2016, 18:54
ммм, молодой Оби-Ван
мм, время для кроссоверных шуточек =eyebrows=

заглянула в профиль Макгрегора на кинопоиске. увидела там фильм "Мисс Поттер". Лол, пишу в фильмы, которые нужно посмотреть =megalol=
Відправлено: Nov 26 2016, 18:54
Фил, я не смотрела их) Не моё совсем) Потом гляну фотки актёра, может, какие-то отрывки видео, чтобы составить впечатление). Радует, что выбор многих радует). Хотя Депп тоже многих радовал)
Відправлено: Nov 26 2016, 18:58
Цитата (Amarth @ Nov 26 2016, 18:49)
также в сиквел вернутся Эдди Редмэйн, Эзра Миллер

блин, пришлось погуглить, чтобы вспомнить, кто такой Эзра

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 26 2016, 18:59
мне он нравился в Звездных войнах, но как-то в этой роли себе его не представляю, несмотря на то, что актер хороший.
Додано через хвилину
мне он нравился в Звездных войнах, но как-то в этой роли себе его не представляю, несмотря на то, что актер хороший.
Відправлено: Nov 27 2016, 05:39
О! А ещё пишут про другую кандидатуру - Джаред Харрис

Показати текст спойлеру

И к вопросу о том, что 2 года нужны для качества фильма: там же пишут, что съёмки вроде как ток летом 2017 начнутся, так что речь, возможно, не о качестве, а о просто годовом простое, что жаль. И да, я понимаю про кастинги и всё такое, но ведь это можно было параллельно съёмкам первых Тварюшек делать, сильно подозреваю.
Відправлено: Nov 27 2016, 09:44
Цитата (Amarth @ Nov 27 2016, 05:39)
О! А ещё пишут про другую кандидатуру - Джаред Харрис

Мориарти из Шерлока с Дауни? плохой вариант, как по мне

Цитата (Арья Старк @ Nov 26 2016, 18:59)

понимаешь в чём ирония: он сыграл молодого Оби-Вана после того, как старого показали в оригинальной трилогии. совпадение? не думаю :D

Цитата (Amarth @ Nov 27 2016, 05:39)
а о просто годовом простое, что жаль. И да, я понимаю про кастинги и всё такое, но ведь это можно было параллельно съёмкам первых Тварюшек делать, сильно подозреваю.

не просто же так дату выбирают, не исключено, что у актеров другие проекты, в которых они снимаются, например: https://www.kinopoisk.ru/name/6245/
+ ещё сценарий до конца не готов
и правильно сделали: вместо того, чтобы штамповать гарантированно каждый год фильм, лучше подождать, но чтобы он был более эпичным
Відправлено: Nov 27 2016, 09:47
Для мечтавших о Ньюте:

Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

Додано через хвилину
Фил, ну, может, и так) Главное, чтобы не без дела год готовились)
Відправлено: Nov 27 2016, 11:12
Фил, да-да, ирония, но я себе Дамба представляла более рахитичным интуитом, а оба варианта брутальны.
Хистори Ньюта в школе косплеит Хагрида более чем полностью
Відправлено: Nov 27 2016, 11:25
Арья Старк, вот я тоже про Хагрида вспомнила) Мож, Ньют и есть его отец? :yn_lolbuagaga:

Касаемо вариантов, посмотрела я другие фотки и согласна, ток я с другой стороны пошла. Ты назвала их слишком брутальными, а я отметила, что им не хватает внешней обманчивой мягкости добренького Дамби. Они слишком прямолинейны внешне в соответствии с внутренним. Хотя, мож, дело в возрасте. Может, в то время Дамби ещё не прятался за видимым мягкодушием. Но мне кажется, что к битве с Гриней эта противоречивость должна была бы уже сформироваться. Посмотрим.
Відправлено: Nov 27 2016, 11:27
Цитата (Арья Старк @ Nov 27 2016, 11:12)
Хистори Ньюта в школе косплеит Хагрида более чем полностью

Плюс. Еще до Фильма думала об этом по словам из трейлера, какой-то реально плагиат :D

Даже не знаю рада или нет, что Ньют вновь будет главным героем . Хм.
Відправлено: Nov 27 2016, 11:34
Amarth, у него же теперь аврорша есть!
Глядя на эти фотки, кажется, что вместо интеллектуальной палочной дуэли Дамб заедет бывшему другу пяткой в печень. Ради высшего блага, разумеется.
Дике, а что плохого?
Відправлено: Nov 27 2016, 11:52
Цитата (Арья Старк @ Nov 27 2016, 11:34)
Глядя на эти фотки, кажется, что вместо интеллектуальной палочной дуэли Дамб заедет бывшему другу пяткой в печень. Ради высшего блага, разумеется.

я уже представила их со световыми мечами, не надо рушить мою иллюзию =/
Цитата (Арья Старк @ Nov 27 2016, 11:34)
у него же теперь аврорша есть!

Показати текст спойлеру

а разве палочки отбирают при исключении?
Відправлено: Nov 27 2016, 12:11
Дзи-дзи, так фантазируй на здоровье, это не мешает)
про авроршу я к версии об отцовстве хдд с Летой и так ясно.
Не отбирают, ломают, вроде.
Відправлено: Nov 27 2016, 13:32
Арья Старк,
Показати текст спойлеру

А ещё я вдруг подумала, что ведь у второй части должно быть своё название, не просто же Часть 2. Интересно, какое и когда мы его узнаем?
Відправлено: Nov 27 2016, 17:05
Я вот сейчас Властелин колец досматриваю, и такая мысль пришла мне в голову (интересно, кто-то ещё так думает? согласится?): Властелин колец - это книга и фильм о мужестве, о дружбе, о преданности, о силе воли, о надежде, которая должна жить и двигать тобой до последней секунды. И, мне кажется, в этом грандиозность всего произведения, которое Джексон сумел воплотить на экране, не растеряв главного, и то же самое он воплотил в Хоббите. После таких произведений что-то меняется внутри. И я думаю, что Гарри Поттер тоже в какой-то своей части об этом, о чём-то самом важном, самом главном. Да, это сказка, но прелесть этой сказки не только в особом мире (мало ли миров придумано в литературе и кино), но и в том, что здесь воплощены все те качества, только в меньших масштабах, что и в ВК, в Хоббите. Есть и другие произведения, которые несут в себе вот такие вечные ценности, показывают их важность, необходимость и победы. И вот именно на этом фоне Тварюшки и меркнут, потому что не заложено в них (естественно, я сейчас о первой части) вот такой эпичности, эпохальности, внутренней грандиозности. Это милый мирок, совершенно обычный, не требующий каких-то сверхусилий ни от кого, и, наверное, именно в этом то самое главное в этом фильме, что меня не тронуло. Этот фильм разве что нежно дотрагивается до души отдельными милыми эпизодами, но не в силах перевернуть, перетрясти душу.
Відправлено: Nov 29 2016, 11:09
Все сдулись? Эх, вы!

Вырезанная сцена
Показати текст спойлеру

Что думаете о ней? Как думаете, о чём они могли говорить и какие варианты будущего у них были? А ещё, почему сцену всё же вырезали? Она была слишком спойлерной? но в чём?
Відправлено: Nov 29 2016, 11:22
Цитата (Amarth @ Nov 29 2016, 11:09)
Все сдулись? Эх, вы!

Вырезанная сцена
Показати текст спойлеру

Что думаете о ней? Как думаете, о чём они могли говорить и какие варианты будущего у них были? А ещё, почему сцену всё же вырезали? Она была слишком спойлерной? но в чём?

имхо, потому что её очень трудно сделать красивой, такой как она написана
вряд ли там было слишком много спойлеров :unsure: честно говоря, я бы её почтила отдельно, мб, ещё выложат
Відправлено: Nov 29 2016, 11:26
MizukiRin, урааа :urya: людиии!

Но я так поняла, что её уже сняли, и она была красивой, но почему-то осталась за кадром. Вообще, мне кажется, порой так случается, что какие-то сцены, которые зрителю кажутся ненужными, оставляют, а наоборот прям ух какие вырезают. Причём не ясно даже почему. Даже если учесть экранное время, неужели, нельзя вырезать что-то менее интересное? Хотя, может, сцена и была скучной. И да, ведь скорее всего, будет ещё режиссёрская версия Тварюшек - как я про них забыла)
Відправлено: Nov 29 2016, 11:32
Все сдулись? Эх, вы!

Вырезанная сцена
Показати текст спойлеру

Хм, я думаю, мне было бы интересно посмотреть еще и с ней...
Только, наверное, странно, что ее вырезали
Відправлено: Nov 29 2016, 11:37
Ravoannie, вот и мне странно, я всё же думаю, что там могли быть какие-то важные спойлеры, которые были бы слишком явными. Только интересно, что там могло такого быть, о чём мы сейчас даже предположить не можем?
Додано через хвилину
Анют, следующий пост можно будет скринить в твою коллекцию)))
Відправлено: Nov 29 2016, 11:49
Amarth, ну может быть, раз там были возможные варианты будущего, то там могло быть и настоящее будущее, хотя это вряд ли...
Відправлено: Nov 29 2016, 11:54
Ravoannie, но ведь мы точно, вроде бы, знаем, что они поженятся, что их внук станет мужем Луны, то есть самое глобальное в их взаимоотношениях уже известно. С другой стороны, если там много копий, то любая может быть правдивой, это даст пищу для размышлений и желание посмотреть новые фильмы и проверить, угадал ли ты. Надеюсь, Рин права, и сцена войдёт в режиссёрку).
Відправлено: Nov 29 2016, 11:56
Amarth, а ведь действительно. Не совсем понятно, зачем тогда вырезали... Да и поугадывать было бы интересно!
заскринила)
Відправлено: Nov 29 2016, 11:57
Угадайте что?
Да, я иду на Зверей в четвертый раз:)

Теперь языком оригинала.Надо же заценить голос Эдди Рейдмана. А то только переводы.

Крч, скоро я буду знать реплики героев напамять:)
Відправлено: Nov 29 2016, 12:04
Ravoannie, хорошо) Надеюсь, мы ещё узнаем об этом от Йетса или ещё кого)
Pink Unicorn, поздравляшки) Эк тебя зацепило). Это из-за Эдди или весь фильм в целом прям так запал?
Відправлено: Nov 29 2016, 12:06
Amarth, ага, я тоже. И надеюсь, что сможем посмотреть еще и с ней...
Pink Unicorn, ого, в четвертый раз уже. А я только 1 раз и ходила, ну может, еще дома посмотрю как-нибудь...
Відправлено: Nov 29 2016, 12:07
Ravoannie, а я вообще не ходила). Может и пересмотрю, когда в инете появится в хорошем качестве на английском и с сабами русскими, но пока как-то желания пересматривать нет совсем)
Відправлено: Nov 29 2016, 13:18
Цитата (Pink Unicorn @ Nov 29 2016, 11:57)
Угадайте что?
Да, я иду на Зверей в четвертый раз:)

Теперь языком оригинала.Надо же заценить голос Эдди Рейдмана. А то только переводы.
Эта женщена неудержима...

Додано через хвилину

Показати текст спойлеру

Это с одной стороны, выглядит очень интригующе, с другой - навевает на спойлеры Проклятого Дитя...
Відправлено: Nov 29 2016, 13:21
Pink Unicorn, ого, так вот кто делает кассу этому фильму!
Где вы вообще берете эти показы оригиналов?
Відправлено: Nov 29 2016, 13:22
Я даже во второй раз навряд ли бы пошла, а тут в четвертый ) Забавно. Pink Unicorn, приятного просмотра, расскажи потом о впечатлениях
Відправлено: Nov 29 2016, 14:15

i  

Тема и, соответственно, обсуждение будут открыты до 30 ноября включительно.

Відправлено: Nov 29 2016, 14:20
SmARTy, наверное, я к вечеру и после глобального совещания уже плохо соображаю). Как связаны вырезанная из Тварюшек сцена и Проклятое дитя? и как в Тварюшках могут быть какие-то спойлеры, если дитятко давно уже в ходу?

Вообще, радует, что всё больше инфы стало появляться, какие-то моменты раскрываться или хотя бы намёки, что раскроются.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 29 2016, 14:25
Amarth, самой своей идеей параллельных альтернативных реальностей.
Ну а ГПиПД раскритиковали так, что вообще ознакамливаться не хочется, так что не самая радостная идея)
Відправлено: Nov 29 2016, 14:36
ГЫ! Ничего-то мы не понимаем в нюхлерах))) Все про кротов и утконосов, а тут вон оно чё, какая теория)))
Показати текст спойлеру

Где они, эти 75%, а?
Відправлено: Nov 29 2016, 21:46
В Австралии?) искренне ваш кэп
чувствую, завтра эта тема снова станет мегапопулярной хдд
Відправлено: Nov 29 2016, 21:55
Amarth, да они нифига не похожи. Ехидна вообще какая-то вся в иголках. Да и огромный нос..
Фото ехидны.
Арья Старк, почему это завтра? :D Мы можем уже начать сегодня ;)
Відправлено: Nov 29 2016, 22:06
Дайана Тьер, потому что все нормальные люди не будут задродить всю ночь перед рабочим днем в этой теме)))
Відправлено: Nov 29 2016, 22:20
Арья Старк, так есть же и ненормальные люди))) Хоть кто-то, но должен появится) Например я или ты^_^
Відправлено: Nov 29 2016, 22:31
Дайана Тьер, вот и я так думаю, я вообще первая сказала, что сиё помесь крота и утконоса). И вдруг вылезают какие-то 75% ехидчан). Мне тож кажется, что у нюхлера нос совсем иной, да и покров тела иной.
Відправлено: Nov 29 2016, 22:38
Дайана Тьер, вот так вот сразу диагнозы раздаем?))
я отсюда и не уходила далеко, факты о нюхлере манят, манят...
Відправлено: Nov 29 2016, 22:49
Мы тут все с такими профилями с диагнозами)

А вот что мы ещё не обсуждали, насколько помню, как вам игра актёров в Тварюшках? Именно игра, реализация характера персонажа, достоверность и всё такое? Кто именно игрой понравился больше всего? Кто был достовернее всех, а кто, может, вообще не справился с ролью?
Відправлено: Nov 29 2016, 22:56
Цитата (Amarth @ Nov 29 2016, 12:04)
Ravoannie, хорошо) Надеюсь, мы ещё узнаем об этом от Йетса или ещё кого)
Pink Unicorn, поздравляшки) Эк тебя зацепило). Это из-за Эдди или весь фильм в целом прям так запал?

Эдди.Я его люблю начиная с фильма "Девушка из Дании".

Возможно Эдди сыграл бы Тину не хуже актрисы что ее играет.

Ты сходила на фильм?
Відправлено: Nov 29 2016, 23:22
Больше всего понравилась игра Ковальски. Ему симпатизируешь, за него переживаешь. Ему веришь.
Тина мебельная такая)
Відправлено: Nov 29 2016, 23:47
Сама начала и пропала... Нехорошо.
Эльфина, там же не указаны, сколько человек опрашивали. Наверняка спросили 4 человек, трое из которых сидели рядом и с этим согласились. Вот тебе и 75%.
Арья Старк, я не врач, чтобы диагнозы раздавать)))
Ой, эти профили меня уже бесят. Когда уже закончится тот конкурс((( Еще так долго(((
Из актеров мне понравился Ковальски. Он очень милый. А еще мне понравилась рожа Геллерта. Квинни тоже очень хорошо сыргала свою роль, намного лучше Тины. У Тины мне не понравилась прическа.
Відправлено: Nov 30 2016, 00:18
Если бы проблемы Тины были только в прическе...
Дайана, тебе нравится толстый фэйс Деппа?
Відправлено: Nov 30 2016, 01:01
Арья Старк, Нет, мне больше понравилась его блондинистая шевелюра. И почему это толстый? Нормальный же.
Відправлено: Nov 30 2016, 02:05
Дайана Тьер, хм, страшный толстый дяденька-почти-альбинос. Я бы решила, что ошиблась, но у многих читала, что их поразила ширина)
Відправлено: Nov 30 2016, 07:45
Дайана Тьер, если ты про меня, то у меня лёгкий авральчик на работе, я почти всю ночь работала, потому и не отвечала)))
Элиза, а мне кажется, он не толстый, а отёчный))). Вот прямо именно такая мысль, глядя на его лицо.
А мне понравилось, как играли Тину, если героиня такая и есть, то как её ещё сыграть? Я ей верила. А вот Куинни, мне кажется, переигрывала (кстати, как их всех зовут, а то по именам героев неудобно называть как-то). И Эдди вызывал лёгкое ощущение недостоверности, Ковальский да, вроде, ему верилось.
Вообще, актёрская игра - тот момент, который мне симпатичным остался в Тварюшках, мне показалось, всё достаточно достоверно именно в этом плане, а вот животинки, спецэффекты и прочие прелести как раз недостоверными были.
Відправлено: Nov 30 2016, 08:42
Арья, не замечала :) До компа доберусь и проверю.
Эльфина, Не-не-не, это я про себя говорила.
Про животных согласна, эффектов было мало. Все таки ждешь какого-то волшебства, а его почти и не было :(
Відправлено: Nov 30 2016, 10:05
А ещё мне кажется неплохо была реализована именно актёрами вот эта странная полуготическая-полуужастиковая атмосфера в приюте или как там его назвать, совершенно потусторонняя девочка, маньячного вида Кри-кри и Мамо. Ух.
Відправлено: Nov 30 2016, 15:27
Цитата (Amarth @ Nov 30 2016, 10:05)
А ещё мне кажется неплохо была реализована именно актёрами вот эта странная полуготическая-полуужастиковая атмосфера в приюте или как там его назвать, совершенно потусторонняя девочка, маньячного вида Кри-кри и Мамо. Ух.

я орнула с этого её стишка про ведьм. Мерлин, он мне понравилась, напомнил тот стишок про негритят из Кристи))

ок гугл как не забомбить от того, что всем не нравится Тина?(
Відправлено: Nov 30 2016, 15:31
Дзи-дзи,
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 30 2016, 15:36
Мне больше всего понравился Ковальски. Забавный такой получился) Вообще, не могу сказать, что мне кто-то, как играли, не понравилось почему-то
И плюсую про ту девочку.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (94)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».
Сторінки: (7)  « Перша ... 4 5 [6] 7 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1366 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:15:30, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP