Сторінки: (94) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Amarth @ Nov 23 2016, 19:00) |
Арья Старк, вот я просто задумалась, если Ньют не будет одним из главных даже, не то что главным персом, то как свяжут собственно события фильма с названием серии "Тварюшки"? Ведь, по идее, это называлось лейтмотивом пенталогии. |
Цитата (Amarth @ Nov 23 2016, 18:38) |
Sherlocked, папа Добби, мама Нарцисса, сын Хорёк, угу))) Соглашусь, что это, скорее всего, всё же именно гоблинская тётя в Тварюшках) |
Цитата (Арья Старк @ Nov 23 2016, 18:41) |
Sherlocked, эльфы слишком подчинены волшебникам, чтобы разлашать людям статут о секретности, нэ? Голая грудь гоблинки наверняка слишком волосата, чтобы полностью ее оценить) |
Цитата (Sherlocked @ Nov 23 2016, 18:29) |
папа эльф, мама человек, |
Цитата (Арья Старк @ Nov 23 2016, 18:00) |
Дайана Тьер, почкованием) На самом деле женщины наверняка есть, просто их не показывают и про них не пишут. Вот это - дискриминация. |
Цитата (Арья Старк @ Nov 23 2016, 19:34) |
Sherlocked, ладно зачесалось, но не подумать о магических контрацептивах? А потом еще и решить родить, не побоявшись осуждения общества? |
Цитата (Amarth @ Nov 23 2016, 21:16) |
Арья Старк, Показати текст спойлеру |
Цитата (Арья Старк @ Nov 23 2016, 22:00) |
А вообще, работая в отделе регистрации палочек, Тина вечно где-то по городу бегает, до Ньюта еще, а потом и вовсе на работу забивает, помогая. Разве это не офисная, так сказать, должность? |
Цитата (Арья Старк @ Nov 24 2016, 14:31) |
Алексаня, честно, возможно мне не хватило в ней эмоций. |
Цитата (Арья Старк @ Nov 24 2016, 14:31) |
Пуся, вот именно - она больше не аврор. Это вопрос не ее компетенции. Вызвала подкрепление и вперед, палочки перебирать) |
Цитата (Amarth @ Nov 24 2016, 19:21) |
Показати текст спойлеру |
Цитата (Amarth @ Nov 24 2016, 19:27) |
да мы вариант переезда ещё на первых страницах обсудили, только вы опять спойлерите без спойлеров - некрасиво это. А мой фаворит, видимо, так и останется взрывопотамиха, няшка она, милая такая) |
Цитата (Amarth @ Nov 24 2016, 19:34) |
И ещё мне интересно, почему вывели в фильм предка именно Лестрейнджей? вроде бы, эта семейка кровно ничем не отличилась. |
Цитата (Amarth @ Nov 24 2016, 20:58) |
Арья Старк, нет, не пойду. Лично для меня фильм не стоит того, чтобы его пересматривать даже, тем более в кино. Касаемо мнения - нет, особо сильно не изменила. Но одну вещь для себя поняла, весь фильм - это не полноценный фильм, а некая затравка на будущее, типа эпилога, именно поэтому он настолько бессюжетный и ниочёмный, оставляющий тучи вопросов и ощущение непоняток. Очень жаль, что теперь два года они будут снимать вторую часть. Может, она будет более стоящей, более сюжетной, более полноценной, но осталось ощущение издевательства над зрителем. Будто показали трейлер, помахали красной тряпкой, и велели ждать два года. |
Цитата (Арья Старк @ Nov 24 2016, 21:08) |
Amarth, плохая у них затравка, неинтересная. Как-то все равно мне, что там натворит Гриндевальд и мучить себя годами ожидания не собираюсь. Выйдет - ну мб и схожу. Но не факт |
Цитата (Дике @ Nov 24 2016, 21:09) |
Давай ждать мародеров) |
Цитата (Фил @ Nov 25 2016, 07:51) |
лет эдак через 15? кто вообще сказал, что они выйдут?) |
Цитата (Арья Старк @ Nov 25 2016, 21:49) |
Или вообще не ждать. Мне мародеры за исключением Люпина вообще несимпатичны и смотреть на их школьные издевательства над слабыми желания нет |
Цитата (Amarth @ Nov 26 2016, 18:49) |
. Ничего про этого актёра не вспоминается эдакого, чтобы составить мнение. |
Цитата (Amarth @ Nov 26 2016, 18:49) |
также в сиквел вернутся Эдди Редмэйн, Эзра Миллер |
Цитата (Amarth @ Nov 27 2016, 05:39) |
О! А ещё пишут про другую кандидатуру - Джаред Харрис |
Цитата (Арья Старк @ Nov 26 2016, 18:59) |
мне он нравился в Звездных войнах, но как-то в этой роли себе его не представляю, несмотря на то, что актер хороший. |
Цитата (Amarth @ Nov 27 2016, 05:39) |
а о просто годовом простое, что жаль. И да, я понимаю про кастинги и всё такое, но ведь это можно было параллельно съёмкам первых Тварюшек делать, сильно подозреваю. |
Цитата (Арья Старк @ Nov 27 2016, 11:12) |
Хистори Ньюта в школе косплеит Хагрида более чем полностью |
Цитата (Арья Старк @ Nov 27 2016, 11:34) |
Глядя на эти фотки, кажется, что вместо интеллектуальной палочной дуэли Дамб заедет бывшему другу пяткой в печень. Ради высшего блага, разумеется. |
Цитата (Арья Старк @ Nov 27 2016, 11:34) |
у него же теперь аврорша есть! |
Цитата (Amarth @ Nov 29 2016, 11:09) |
Все сдулись? Эх, вы! Вырезанная сцена Показати текст спойлеру Что думаете о ней? Как думаете, о чём они могли говорить и какие варианты будущего у них были? А ещё, почему сцену всё же вырезали? Она была слишком спойлерной? но в чём? |
Все сдулись? Эх, вы! Вырезанная сцена Показати текст спойлеру Что думаете о ней? Как думаете, о чём они могли говорить и какие варианты будущего у них были? А ещё, почему сцену всё же вырезали? Она была слишком спойлерной? но в чём? |
Цитата (Pink Unicorn @ Nov 29 2016, 11:57) |
Угадайте что? Да, я иду на Зверей в четвертый раз:) Теперь языком оригинала.Надо же заценить голос Эдди Рейдмана. А то только переводы. |
Показати текст спойлеру |
i | Тема и, соответственно, обсуждение будут открыты до 30 ноября включительно. |
Цитата (Amarth @ Nov 29 2016, 12:04) |
Ravoannie, хорошо) Надеюсь, мы ещё узнаем об этом от Йетса или ещё кого) Pink Unicorn, поздравляшки) Эк тебя зацепило). Это из-за Эдди или весь фильм в целом прям так запал? |
Цитата (Amarth @ Nov 30 2016, 10:05) |
А ещё мне кажется неплохо была реализована именно актёрами вот эта странная полуготическая-полуужастиковая атмосфера в приюте или как там его назвать, совершенно потусторонняя девочка, маньячного вида Кри-кри и Мамо. Ух. |
Сторінки: (94) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Нова тема |