Сторінки: (94) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дайана Тьер |
Відправлено: Nov 29 2016, 23:47
|
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Сама начала и пропала... Нехорошо. Эльфина, там же не указаны, сколько человек опрашивали. Наверняка спросили 4 человек, трое из которых сидели рядом и с этим согласились. Вот тебе и 75%. Арья Старк, я не врач, чтобы диагнозы раздавать))) Ой, эти профили меня уже бесят. Когда уже закончится тот конкурс((( Еще так долго((( Из актеров мне понравился Ковальски. Он очень милый. А еще мне понравилась рожа Геллерта. Квинни тоже очень хорошо сыргала свою роль, намного лучше Тины. У Тины мне не понравилась прическа. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 30 2016, 00:18
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Если бы проблемы Тины были только в прическе... Дайана, тебе нравится толстый фэйс Деппа? |
|
Дайана Тьер |
Відправлено: Nov 30 2016, 01:01
|
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Арья Старк, Нет, мне больше понравилась его блондинистая шевелюра. И почему это толстый? Нормальный же. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 30 2016, 02:05
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Дайана Тьер, хм, страшный толстый дяденька-почти-альбинос. Я бы решила, что ошиблась, но у многих читала, что их поразила ширина) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 30 2016, 07:45
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Дайана Тьер, если ты про меня, то у меня лёгкий авральчик на работе, я почти всю ночь работала, потому и не отвечала))) Элиза, а мне кажется, он не толстый, а отёчный))). Вот прямо именно такая мысль, глядя на его лицо. А мне понравилось, как играли Тину, если героиня такая и есть, то как её ещё сыграть? Я ей верила. А вот Куинни, мне кажется, переигрывала (кстати, как их всех зовут, а то по именам героев неудобно называть как-то). И Эдди вызывал лёгкое ощущение недостоверности, Ковальский да, вроде, ему верилось. Вообще, актёрская игра - тот момент, который мне симпатичным остался в Тварюшках, мне показалось, всё достаточно достоверно именно в этом плане, а вот животинки, спецэффекты и прочие прелести как раз недостоверными были. |
|
Дайана Тьер |
Відправлено: Nov 30 2016, 08:42
|
Арья, не замечала :) До компа доберусь и проверю. Эльфина, Не-не-не, это я про себя говорила. Про животных согласна, эффектов было мало. Все таки ждешь какого-то волшебства, а его почти и не было :( |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 30 2016, 10:05
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
А ещё мне кажется неплохо была реализована именно актёрами вот эта странная полуготическая-полуужастиковая атмосфера в приюте или как там его назвать, совершенно потусторонняя девочка, маньячного вида Кри-кри и Мамо. Ух. |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Nov 30 2016, 15:27
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
я орнула с этого её стишка про ведьм. Мерлин, он мне понравилась, напомнил тот стишок про негритят из Кристи)) ок гугл как не забомбить от того, что всем не нравится Тина?( |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 30 2016, 15:31
|
Дзи-дзи, Показати текст спойлеру |
|
Ravoannie |
Відправлено: Nov 30 2016, 15:36
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2022 Користувач №: 91787 Реєстрація: 5-August 15 |
Мне больше всего понравился Ковальски. Забавный такой получился) Вообще, не могу сказать, что мне кто-то, как играли, не понравилось почему-то И плюсую про ту девочку. |
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » | Нова тема |