Сторінки: (94) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 26 2016, 18:59
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
мне он нравился в Звездных войнах, но как-то в этой роли себе его не представляю, несмотря на то, что актер хороший. Додано через хвилину мне он нравился в Звездных войнах, но как-то в этой роли себе его не представляю, несмотря на то, что актер хороший. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 27 2016, 05:39
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
О! А ещё пишут про другую кандидатуру - Джаред Харрис Показати текст спойлеру И к вопросу о том, что 2 года нужны для качества фильма: там же пишут, что съёмки вроде как ток летом 2017 начнутся, так что речь, возможно, не о качестве, а о просто годовом простое, что жаль. И да, я понимаю про кастинги и всё такое, но ведь это можно было параллельно съёмкам первых Тварюшек делать, сильно подозреваю. |
|
Фил |
Відправлено: Nov 27 2016, 09:44
|
||||||
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
Мориарти из Шерлока с Дауни? плохой вариант, как по мне
понимаешь в чём ирония: он сыграл молодого Оби-Вана после того, как старого показали в оригинальной трилогии. совпадение? не думаю :D
не просто же так дату выбирают, не исключено, что у актеров другие проекты, в которых они снимаются, например: https://www.kinopoisk.ru/name/6245/ + ещё сценарий до конца не готов и правильно сделали: вместо того, чтобы штамповать гарантированно каждый год фильм, лучше подождать, но чтобы он был более эпичным |
||||||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 27 2016, 09:47
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Для мечтавших о Ньюте: Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Додано через хвилину Фил, ну, может, и так) Главное, чтобы не без дела год готовились) |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 27 2016, 11:12
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Фил, да-да, ирония, но я себе Дамба представляла более рахитичным интуитом, а оба варианта брутальны. Хистори Ньюта в школе косплеит Хагрида более чем полностью |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 27 2016, 11:25
|
Арья Старк, вот я тоже про Хагрида вспомнила) Мож, Ньют и есть его отец? :yn_lolbuagaga: Касаемо вариантов, посмотрела я другие фотки и согласна, ток я с другой стороны пошла. Ты назвала их слишком брутальными, а я отметила, что им не хватает внешней обманчивой мягкости добренького Дамби. Они слишком прямолинейны внешне в соответствии с внутренним. Хотя, мож, дело в возрасте. Может, в то время Дамби ещё не прятался за видимым мягкодушием. Но мне кажется, что к битве с Гриней эта противоречивость должна была бы уже сформироваться. Посмотрим. |
|
Мэри |
Відправлено: Nov 27 2016, 11:27
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Плюс. Еще до Фильма думала об этом по словам из трейлера, какой-то реально плагиат :D Даже не знаю рада или нет, что Ньют вновь будет главным героем . Хм. |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 27 2016, 11:34
|
Amarth, у него же теперь аврорша есть! Глядя на эти фотки, кажется, что вместо интеллектуальной палочной дуэли Дамб заедет бывшему другу пяткой в печень. Ради высшего блага, разумеется. Дике, а что плохого? |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Nov 27 2016, 11:52
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
я уже представила их со световыми мечами, не надо рушить мою иллюзию =/
Показати текст спойлеру а разве палочки отбирают при исключении? |
||||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 27 2016, 12:11
|
Дзи-дзи, так фантазируй на здоровье, это не мешает) про авроршу я к версии об отцовстве хдд с Летой и так ясно. Не отбирают, ломают, вроде. |
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » | Нова тема |