Модератори: простая прохожая, Вик.

Сторінки: (94)  % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Беседа у камина

, делимся впечатлениями [ФТиМП] - ЗАВЕРШЕНО
Rhiwelin
Відправлено: Nov 27 2016, 13:32

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 30451

Арья Старк,
Показати текст спойлеру

А ещё я вдруг подумала, что ведь у второй части должно быть своё название, не просто же Часть 2. Интересно, какое и когда мы его узнаем?
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 27 2016, 17:05

Стать:
Архімагістр VIII

Я вот сейчас Властелин колец досматриваю, и такая мысль пришла мне в голову (интересно, кто-то ещё так думает? согласится?): Властелин колец - это книга и фильм о мужестве, о дружбе, о преданности, о силе воли, о надежде, которая должна жить и двигать тобой до последней секунды. И, мне кажется, в этом грандиозность всего произведения, которое Джексон сумел воплотить на экране, не растеряв главного, и то же самое он воплотил в Хоббите. После таких произведений что-то меняется внутри. И я думаю, что Гарри Поттер тоже в какой-то своей части об этом, о чём-то самом важном, самом главном. Да, это сказка, но прелесть этой сказки не только в особом мире (мало ли миров придумано в литературе и кино), но и в том, что здесь воплощены все те качества, только в меньших масштабах, что и в ВК, в Хоббите. Есть и другие произведения, которые несут в себе вот такие вечные ценности, показывают их важность, необходимость и победы. И вот именно на этом фоне Тварюшки и меркнут, потому что не заложено в них (естественно, я сейчас о первой части) вот такой эпичности, эпохальности, внутренней грандиозности. Это милый мирок, совершенно обычный, не требующий каких-то сверхусилий ни от кого, и, наверное, именно в этом то самое главное в этом фильме, что меня не тронуло. Этот фильм разве что нежно дотрагивается до души отдельными милыми эпизодами, но не в силах перевернуть, перетрясти душу.
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 29 2016, 11:09

Стать:
Архімагістр VIII

Все сдулись? Эх, вы!

Вырезанная сцена
Показати текст спойлеру

Что думаете о ней? Как думаете, о чём они могли говорить и какие варианты будущего у них были? А ещё, почему сцену всё же вырезали? Она была слишком спойлерной? но в чём?
^
MizukiRin
Відправлено: Nov 29 2016, 11:22

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Цитата (Amarth @ Nov 29 2016, 11:09)
Все сдулись? Эх, вы!

Вырезанная сцена
Показати текст спойлеру

Что думаете о ней? Как думаете, о чём они могли говорить и какие варианты будущего у них были? А ещё, почему сцену всё же вырезали? Она была слишком спойлерной? но в чём?

имхо, потому что её очень трудно сделать красивой, такой как она написана
вряд ли там было слишком много спойлеров :unsure: честно говоря, я бы её почтила отдельно, мб, ещё выложат
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 29 2016, 11:26

Стать:
Архімагістр VIII

MizukiRin, урааа :urya: людиии!

Но я так поняла, что её уже сняли, и она была красивой, но почему-то осталась за кадром. Вообще, мне кажется, порой так случается, что какие-то сцены, которые зрителю кажутся ненужными, оставляют, а наоборот прям ух какие вырезают. Причём не ясно даже почему. Даже если учесть экранное время, неужели, нельзя вырезать что-то менее интересное? Хотя, может, сцена и была скучной. И да, ведь скорее всего, будет ещё режиссёрская версия Тварюшек - как я про них забыла)
^
Ravoannie
Відправлено: Nov 29 2016, 11:32

Мудрец
Стать:
Магістр XI
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 91787

Цитата (Amarth @ Nov 29 2016, 11:09)
Все сдулись? Эх, вы!

Вырезанная сцена
Показати текст спойлеру

Хм, я думаю, мне было бы интересно посмотреть еще и с ней...
Только, наверное, странно, что ее вырезали
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 29 2016, 11:37

Стать:
Архімагістр VIII

Ravoannie, вот и мне странно, я всё же думаю, что там могли быть какие-то важные спойлеры, которые были бы слишком явными. Только интересно, что там могло такого быть, о чём мы сейчас даже предположить не можем?
Додано через хвилину
Анют, следующий пост можно будет скринить в твою коллекцию)))
^
Ravoannie
Відправлено: Nov 29 2016, 11:49

Мудрец
Стать:
Магістр XI

Amarth, ну может быть, раз там были возможные варианты будущего, то там могло быть и настоящее будущее, хотя это вряд ли...
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 29 2016, 11:54

Стать:
Архімагістр VIII

Ravoannie, но ведь мы точно, вроде бы, знаем, что они поженятся, что их внук станет мужем Луны, то есть самое глобальное в их взаимоотношениях уже известно. С другой стороны, если там много копий, то любая может быть правдивой, это даст пищу для размышлений и желание посмотреть новые фильмы и проверить, угадал ли ты. Надеюсь, Рин права, и сцена войдёт в режиссёрку).
^
Ravoannie
Відправлено: Nov 29 2016, 11:56

Мудрец
Стать:
Магістр XI

Amarth, а ведь действительно. Не совсем понятно, зачем тогда вырезали... Да и поугадывать было бы интересно!
заскринила)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (94)  % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0607 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:24:53, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP