Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Дике @ Nov 15 2016, 08:40) |
1) Мужчина обязан служить в армии в мирное и военное время. В случае отказа — уголовное наказание. |
2) Поздний выход на пенсию (60 лет) |
3) Малый шанс получить право на опеку над несовершеннолетними детьми в случае развода в России и ряде других стран. |
4) Ограниченное и установленное обществом желательное поведение. (Быть сильным, не показывать эмоций, помогать, нести ответственность за других и подобное). |
Цитата (Барбацуца @ Nov 20 2016, 07:57) |
полное государственное обеспечение, запись в трудовой, страховой стаж, стопроцентное трудоустройство в силовые ведомства |
Цитата (Mark Steinhauer @ Nov 16 2016, 20:52) |
Оригинальная тема для обсуждения, однако. Каждый пункт, который ты предложила рассмотреть, нужно анализировать отдельно. Например, если не служить мужчинам, то кто будет защищать страну. |
Ахахаха. Вообще шансов нет. Ни у кого. Получить право на опеку при разводе невозможно - право на опеку можно получить только после смерти родителей либо лишения их родительских прав. А вот определение проживания несовершеннолетнего с другим родителем даёт массу преимуществ: море свободного времени, большую возможность построить следующую ячейку общества, экономию денег и нервов. И за всё про всё нужно будет платить всего лишь 25% от заработка, и то можно уклоняться по всякому |
Цитата (Дике @ Nov 20 2016, 14:25) |
То то они все рвутся в армию |
А если серьезно, какие бы горы не были обещаны потом, это не исправляется того факта, что их мнения не спрашивают, они именно ОБЯЗАНЫ |
если мы возьмем в пример другие страны, то в некоторых нет таких плюшек под конец |
а в других же вообще военное положение |
Цитата (Барбацуца @ Nov 20 2016, 16:32) |
выживаемость у военных повыше всё же чем у мирного населения |
Цитата (Курта @ Nov 20 2016, 16:06) |
Однако, факт остается фактом. Если женщина хочет ребенка - она вступает в брак и рожает от мужа, рожает от соседа, делает эко, усыновляет. Если мужчина хочет ребенка, то просто переспать со знакомой и завести ребенка даже не ставя ее в известность он не может. |
Цитата (Курта @ Nov 20 2016, 16:06) |
И даже вступление в брак не гарантирует того, что мужчина может принимать участие в воспитании своих детей. После развода все действительно как правило сводится к высыланию денег, и для большинства мужчин это действительно удобно. Но что если отец хочет воспитывать своих детей? А не только посеять их, как семечки по ветру. |
Цитата (Барбацуца @ Nov 20 2016, 16:32) |
Ну да, когда военное положение, когда бомбят, выживаемость у военных повыше всё же чем у мирного населения |
Цитата (Дике @ Nov 20 2016, 16:41) |
Это откуда такие данные? |
Цитата (Барбацуца @ Nov 20 2016, 16:47) |
Да из истории. 6 августа 1945 года. Хиросима. Двое военных угробили сто пятьдесят тысяч мирных |
Цитата (Дике @ Nov 20 2016, 18:34) |
Всё же это из разряда единичных случаев, поэтому не буду учитывать. |
Цитата (Барбацуца @ Nov 20 2016, 16:47) |
А что мешает воспитывать? Семейный Кодекс защищает права родителя, проживающего отдельно от ребенка, в чем проблема? |
Цитата (Курта @ Nov 20 2016, 21:16) |
Вот прямо так уж и защищает? А вот и ничего подобного. |
Ничего не мешает матери 6 дней в неделю настраивать ребенка против отца, а в воскресенье отдавать папе. |
Кроме того, о каком воспитании может идти речь при раздельном проживании? Об общении - да, но не об воспитании. |
И почему именно папа должен проживать отдельно? |
Если дети после развода остаются с отцом, то на мать тоже начинают смотреть как на законченную алкоголичку. |
На протяжении долгого времени было и остается актуальным направление по защите прав женщин - феминизм |
Цитата (Носфеняша @ Dec 4 2016, 15:20) |
я могу сейчас многих удивить, но феминизм какбэ защищает и права мужчин тоже. феминизм какбэ за равноправие полов, есличо. по крайней мере в его идеальной форме на бумаге |
1) Мужчина обязан служить в армии в мирное и военное время. В случае отказа — уголовное наказание. 2) Поздний выход на пенсию (60 лет). 3) Малый шанс получить право на опеку над несовершеннолетними детьми в случае развода в России и ряде других стран. 4) Ограниченное и устновленное обществом желательное поведение. (Быть сильным, не показывать эмоций, помогать, нести ответственность за других и подобное). |
Цитата (Барбацуца @ Dec 18 2016, 08:51) |
Дьявол в мелочах. Равноправие нужно начинать с самого низу. Вы видели в чем ходят мужчины? Ихние исподнее? Никакого шелка, кружев, фильдеперса и стрингов. У них нет колгот! Они носят что-то такое страшное, жуткое - подштанники называется. Мальчику лет до шести еще позволительно носить колготы. Ему комфортно и тепло. А потом всё. Ты взрослый типа. На тебе подштанники. Мерзни волчий хвост. Это же травма. Навсегда. Равноправие=колготы |
Цитата |
И я к примеру не думаю что равноправие понравится большинству женщин, фригидным и мужиковатым может да, а остальным не очень |
Цитата |
Все вы так красиво на бумаге говорите, а когда есть трудности и женщине приходится отдуваться за мужчину, выполнять мужскую работу, не очень то уж ей и хочется эти равные права. Лично я в этом кое что понимаю, учитывая что мой отец развелся с матерью когда мне было 2.5 годика. И мать сама растила меня. |
2) Поздний выход на пенсию (60 лет). |
4) Ограниченное и устновленное обществом желательное поведение. (Быть сильным, не показывать эмоций, помогать, нести ответственность за других и подобное). |
Цитата (Stay True @ Dec 18 2016, 09:30) |
И я к примеру не думаю что равноправие понравится большинству женщин, фригидным и мужиковатым может да, а остальным не очень. Все вы так красиво на бумаге говорите, а когда есть трудности и женщине приходится отдуваться за мужчину, выполнять мужскую работу, не очень то уж ей и хочется эти равные права. |
Дике, ни в одном из перечисленных тобою пунктов не вижу повода для нытья, скорее наоборот: |
полное государственное обеспечение, запись в трудовой, страховой стаж, стопроцентное трудоустройство в силовые ведомства |
о, получить под зад коленом перспективнее всё же в шестьдесят лет, чем в пятьдесят пять начинать жить на гроши пенсии |
Ахахаха. Вообще шансов нет. Ни у кого. Получить право на опеку при разводе невозможно - право на опеку можно получить только после смерти родителей либо лишения их родительских прав. А вот определение проживания несовершеннолетнего с другим родителем даёт массу преимуществ: море свободного времени, большую возможность построить следующую ячейку общества, экономию денег и нервов. И за всё про всё нужно будет платить всего лишь 25% от заработка, и то можно уклоняться по всякому |
Цитата (Носфеняша @ Dec 18 2016, 19:07) |
и кстати насчёт колгот. всегда можно сделать back to back к кальсонам. вот это было дело дааа |
Цитата (Psina @ Feb 19 2017, 19:00) |
Простите, вы пытаетесь показать выгоду в дискриминации мужчин? |
Цитата |
Прощаю |
Цитата (Psina @ Feb 20 2017, 14:37) |
Вот подобные люди и создают предвзятое отношение к феминисткам в целом |
Цитата (Носфеняша @ Feb 20 2017, 18:08) |
и давайте не будем приплетать сюда армию и прочие пиф-паф |
Цитата (Барбацуца @ Feb 20 2017, 18:32) |
Чой-то не приплетать армию? Женщины лишены права служить в армии, а это, повторюсь, полное государственное обеспечение, стаж. К тому же если останется в профессии то и заработная плата неплохая, выход на пенсию в сорок лет, и неплохая же пенсия. Что тяжелее - маршировать с трехкилограммовым автоматом на плацу или работать поварихой в столовке и таскать пятидесятилитровые кастрюли? |
Цитата (Носфеняша @ Feb 20 2017, 18:08) |
осспадебожемой эти гендерные стереотипы - одна из причин, почему нам нужен феминизм |
Цитата |
Угу. Когда приходит война, то женщины служат еще как. Например, в АТО служит 938 женщин-военных, еще 15 тысяч в рядах ВСУ (отсюда) (и это не считая батальонов добровольцев!). При этом женщины могут выполнять такие же задачи, как и мужчины, а быть зачисленой как санитарка или швея, потому что быть стрелком или снайпером женщине запрещено. Как в следующем ролике: воюет как гранатометчица, а оформлена начальницей продовольственного склада. Интересно, она сможет получить награду, если отличится? Нет, конечно. И когда война закончится, будут герои-защитники отечества, а заслуги женщин забудут. |
Цитата |
Mr.Psina, какие манёвры, я что, политик, алё я писатель, роли спасителя не моё |
Цитата |
как может социальная группа дискриминировать сама себя? |
Цитата (Mr.Psina @ Sep 26 2017, 20:35) |
Призывники и правительство относятся к разным социальным группам, нет?) |
Цитата |
повторяю вопрос: кто дискриминирует мужчин? |
Цитата (Mr.Psina @ Sep 26 2017, 21:04) |
Я хз, кто |
Цитата (Incubus @ Sep 26 2017, 21:05) |
дискриминация неизвестно кем? попахивает конспирологией |
Цитата (Mr.Psina @ Sep 26 2017, 21:08) |
факт дискриминации есть? |
Цитата (Mr.Psina @ Sep 26 2017, 21:08) |
мне скучно |
Цитата |
если ты утверждаешь, что есть, то тебе не составит труда назвать мне дискриминируемую И дискриминирующую группу. но что-то со вторым затруднения. и кто тут маневрирует? ты сам-то, часом, не политик какой? |
Цитата |
осталось разобраться, кто же дискриминирует социальную группу "мужчины", в которую входят как призывники, так и добрые люди из правительства, которым призывники обязаны своим положением. |
Цитата (Mr.Psina @ Sep 26 2017, 22:03) |
призывники, состоящие в соц.группе "мужчины", дискриминации подвергаются |
Цитата (Mr.Psina @ Sep 26 2017, 22:03) |
глупо отрицать очевидное |
Цитата |
...со стороны мужчин, ответственных за существование и функционирование призыва. опять возвращаемся к тому, что социальная группа "мужчины" дискриминирует сама себя? |
Цитата |
ДИСКРИМИНАЦИЯ (discrimination) Изначально слово в английском языке означало "улавливание разницы", теперь – "установление различий" между людьми по половым, расовым и классовым признакам. Дискриминация в политической системе может быть явной или скрытой. Южная Африка в период апартеида (apartheid) подала пример институционализации исключения чернокожего населения из общественно-политической жизни. То же актуально для женщин во многих странах Ближнего и Среднего Востока. Вместе с тем дискриминация по расовому и половому признакам может проявляться и на менее формальном уровне. Мерилом дискриминации и индикатором того, как она осуществляется на неформальном уровне в различных сообществах, могут служить данные об уровне образования, занятости, представительстве в политических структурах, а также количественные показатели преступности и бедности.. dic.academic.ru |
Цитата (Mr.Psina @ Sep 26 2017, 22:22) |
Не мужчины дискриминируют сами себя. Одна социальная группа дискриминирует другую. |
Цитата (Mr.Psina @ Sep 26 2017, 22:22) |
Есть две группы. Первая - призывники, вторая - правительство. |
Цитата (Nigel @ Dec 21 2020, 21:57) |
За опеку - вероятнее истина ,и так же и сохранилось, и добавлю бы, что вон Гетеросексуальные мужчины страдают, а кт-ото там за права меньшин топит. |
Цитата (Nigel @ Dec 21 2020, 21:57) |
А вот в четвертом пункте этого поста- Мужики сами себя дискриминиурют, о времена, о нравы. |
Цитата (Nigel @ Dec 22 2020, 09:39) |
Во вторых, в Украине не просто служить разрешили, им и не запрещали ,были ограничения в боевых частях, и они есть ,как и ограничения в мирной жизни, не все профессии едино безопасны или применимы ко всем полам. |
И где я жалуюсь, в каком месте? |
И на вопрос как - я даже не знаю что ответить. Это тема для какого-то отдельного поста, и она не локальна, в каждой стране свои стереотипы поведения. Из разряда - бьет, значит любит. Поведенческие моменты. И их судить со стороны не верно ,т.к. в разных регионах свои понятия, свои традиции и мерки. |
Цитата (Nigel @ Dec 22 2020, 19:29) |
Бэйджиг, Медработники, деловоды, метристы, в 18 открылись некоторые боевые направления, к стати, та же Савченко .только не путай, она орет что летчица, а на самом деле Штурман, это не совсем одно и тоже, и в целом брехня, ну и в Ираке она была задолго до этого всего. Самая женская должность - снайпер, так же было в разных родах войск, а двери открылись по направлениям высокомобильных войск ,таких как ДШВ, Морпехи и еже с ними. |
За Израиль, как связано....хмм, дай как подумать? А мужчина там может сказать , что его простите вынудили к сексу? Ну или к чему-то другому ,нашей Гале только дай сквородку в руки. |
За последние, не имею желание этого развивать. Как пример, дискутировал с одним коллегой из Ростова- Мужик в хате может курить , и насрать на детей, ибо изба , это дом, а мужик хозяин! - собственно я даже не стал спорить, ибо там дремучий лес. Приезжаешь в Кривбас, ну или центральную Украину и просто смотришь, как много людей в общественном транспорте уступает место, они же устали ,едут после смены на заводе, и таких примеров куча, ну и главная, это диванные генералы, которые, способные открывать рот на просторах интернета, а не в жизни ,когда можно и бычек и бутылку рядом с урной положить на место, а не удваивать это богатство, но это уже не по теме. |
Цитата (Бэйджиг @ Jan 4 2021, 03:39) |
Так возмущения по поводу того, что женщинам не дают служить в армии, был как раз из-за того что их брали в качестве доп. персонала. Потому что если женщина желает быть солдатом, то до 2018-го этой возможности не было, разве нет? Медсестры, повара и булочницы - это супер, только немного не то. Вот снайпер - это уже ближе. На счет Савченко я даже не знала, но штурман - это летчик-наблюдатель... Тоже летчик, нет?) |
Цитата (Бэйджиг @ Jan 4 2021, 03:39) |
В Израиле могут что-то сделать, если мужчина там заявит об изнасиловании? Я не знаю, в каких странах это запрещено, но это как раз отличный пример дискриминации мужчин. И она существует в развитых странах в том числе. =dontknow= Полгода назад мой друг написал мне, что, кхм, простите, 18+ Показати текст спойлеру Начнем с того, что я не хотела этого знать. =nervous= Закончим тем, что это было как минимум попыткой сексуального насилия. Потому что человек дал согласие на один вид секса, а не на то, что его партнерша фактически силой попытается забеременнесть от него. Я намекнула, что это как бы незаконно и как бы секс. насилие. Он быстренько сменил тему. Потому что это девушкам в школе и в семье в юном возрасте рассказывают, что должно быть согласие, что никто не смеет их пальцем тронуть без их разрешения, и так далее. А мужчинам, которые даже намекнут о подобном, скажут "да тебе провезло, братан", "мужчин не насилуют" или "чего ты жалуешься, ты что не мужик?". |
Цитата (Nigel @ Jan 4 2021, 16:17) |
Как раз таки отойдя к Савченко - ее звания и должность это не важно ,но отравила бы Украина туда булочницу? и похожа ли она на нее?) Есть множество военных специальностей, куда брали и раньше, в силу того, что стандарты были советскими .как и нагрузки и физический отбор, женщины не могли быть в боевых частях. Штурман ,это не наблюдатель, это как раз таки пилот, в транспортной авиации, этот человек может и за штурвал не садится а просто следить за приборами и картой. Савченко же себе приписала прям летчик / штурмовик, шлема не хватает имперского ей. |
Он пока не мужик ,теперь он обязан построить дом и посадить дерево) А еще, сходить к Гудвину за мозгами) Тут уж если говорить о равноправии, то он в равной праве выбрать и думать куда лезть ,а куда нет, в этом конкретном случае он не думал) И по моему его мужское достоинство здесь унижено, он позволил всему этому случится ,я свечку не держал и даже представлять не хочу этого, от себя просто скажу, что и делится подобным - неразумно, если даже ребенок и родится, то с какой славой ? Так что да ,мужиком он не остался. |
Что говорить, я шел в новогоднюю ночь по центру города, девки ,именно вот "А-У МЫ СЕВЕРНЫЕ ДЕВКИ!" - приседали, в хлам просто нажравшись , и приседали для того ,чтобы этот максимум раз принес им столько же секса в этом году. Это конечно не по теме ,но на каждый товар свой купец) |
Цитата (Бэйджиг @ Jan 4 2021, 17:37) |
Понимаешь, "женщины не могли быть" звучит заботливо с точки зрения охраны здоровья. То есть, женщинам рожать, женщины могут себя травмировать, поэтому желательно женщинам не служить на опасных должностях. Я могу это понять. Но отсутствие выбора - имхо, проблема. Вдруг какая-то дама решила, что не желает рожать, и готова взять на себя опасность работы на такой военной должности? Зачем правительство решает все за человека? |
Я тебе определение процитировала: штурман = летчик. Если она утверждает, что работала штурмовиком, но при этом им не являлась - значит, вранье. Нехорошо. Но это очень принципиально?) |
Есть множество военных специальностей, куда брали и раньше, в силу того, что стандарты были советскими .как и нагрузки и физический отбор, женщины не могли быть в боевых частях. |
Цитата (гитик @ Jan 4 2021, 22:00) |
причем здесь рожать? "женщины не могли быть", хотя были и есть, потому что в лётное поступить сложно, тебе же написали - физический отбор |
просто запомни, штурман, летчик, штурмовик - три разных слова |
Цитата (Бэйджиг @ Jan 4 2021, 23:47) |
Что, спортивные и тренированные женщины при желании не могли бы пройти физ. отбор? В полицию проходят, а в армию не смогли бы? |
Та мне вообще по барабану, я не знаю при чем тут Савченко и ее ранк к этому обсуждению. :crazy: |
просто запомни, штурман, летчик, штурмовик - три разных слова |
Лол. Забавно. И как бы не очень воспитанно, все-таки не улице такое орать не стоит. Но в чем проблема? У девушек активная сексуальная жизнь, ну или они надеятся на такую в этом году. Что-то не так?) Кроме криков на улице. |
Цитата (гитик @ Jan 4 2021, 22:02) |
В бой идут одни старики не смотрел, Кукушку тоже, ну и что сказал Королёв о женщинах в небушке, за, не слышал |
Цитата (Nigel @ Jan 5 2021, 22:35) |
(с учётом того, что я даже знаю о их беспорядочной половой жизни, ну прям сильно беспорядочной что аж противно) |
Но вот пример Дискриминации к слову сказать, не с бумаги, а из жизни : Количество женщин идущих работать в море растет с каждым годом, но растет где? на пассажирском флоте куда простому парню все сложнее пробиться, это как раз из тех профессий, где было обоснованное разделение между полами, ввиду физически/ психологических нагрузок длительное время ,ан нет, теперь раз ты мужик - вали на ржавое крыто, под дождь и ржавчину, а девушка в белой рубашке и погонах будет делать селфи на мостике и развлекаться в свободное время с гостями. К слову - количество женщин пилотов так же растет , ничего против не имею, это отрасль где всегда было равноправие как для Cabin Crew , так и Pilots |
Цитата (Хана @ Jan 5 2021, 23:30) |
Представляю, как противно людям от того, что кому-то есть такое дело до чьей-то половой жизни. |
Бэйджиг, не разобравшись в теме, глупо писать вот как раз в этой теме со всем так сказать софизмом, есть термины ,конкретные, и с ними должности, профессии, конкретные, выполняющие разный функционал. |
Что, спортивные и тренированные женщины при желании не могли бы пройти физ. отбор? В полицию проходят, а в армию не смогли бы? |
Цитата (CopyCat @ Jan 6 2021, 10:24) |
Г-ди... Хоть кто-то это озвучил. Хане тоже полезно будет прочитать. :lol: |
Цитата (CopyCat @ Jan 6 2021, 10:24) |
А вообще я за то, чтобы разрешить женщинам работать там, где они хотят. Справляется — прекрасно, какая разница, что там у работника между ног? Не справляется — увольнять и не париться.. |
Цитата (Nigel @ Jan 6 2021, 17:24) |
CopyCat, За постель, то дело такое |
Цитата (CopyCat @ Jan 6 2021, 17:30) |
Когда коллегу высокий шеф разносил, дескать, тыж мужик, а про меня за аналогичный косяк — ну, она же девушка. |
даже в правительство набирали специально вот по процентному соотношению женщин |
Нельзя теперь просто так уволить женщину по тому что она не справляется, т.к. это прецедент, это из разряда моего примере выше, с работой женщин в море, сталкивался, знаю, насчет спасателей и прочего: Костюм толстый не с пустого места, да и в целом одеть костюм пожарного, вот чтобы по всей форме, охренеть можно, даже без АСВ (это я про баллоны), и до задницы, можно пролезть в отверстия ,нельзя, короче пусто это все объяснять. |
Цитата (гитик @ Jan 6 2021, 17:36) |
и ещё они бояцца при нас материцца |
Цитата (Nigel @ Jan 6 2021, 17:41) |
Вам то оно выгодно, но даже я по себе помню, как раздалбывал стажора парня, и как за мной бегала стажорочка женского пола с блокнотиком, я даже если и хочу матюнуться -все ,низя) |
Цитата (Nigel @ Jan 6 2021, 17:53) |
и вот к стати, много профессий так и выходит - девушка попрообвала, наигралась ,и пошла дальше) и не только в профессиях) |
Цитата (Nigel @ Jan 6 2021, 17:53) |
красавица, кто мог бы обьяснить доходчеыее плюсы и минусы тех ,или иных материалов из бака, девушек и мужчин в отедел поравну если что) |
Цитата (CopyCat @ Jan 6 2021, 17:56) |
Фигасе «попробовала», я там 10 лет отпахала. Хватит, пусть молодёжь корячится, а я себе выбила красивую должность и тотальную удаленку. Заслужила «на покой», ящетаю. :lol: |
Цитата (CopyCat @ Jan 6 2021, 17:44) |
До первой совместно початой бутылки виски. :lol: |
Цитата (Nigel @ Jan 6 2021, 18:30) |
гитик, ага, ну Вам то комфортно, но есть много но по ту сторону стола шо называется) Сперва так придут, выпьют, красивые, в платье, а потом бац - ой пройсти, я вдруг поняла что хочу быть в другом месте с другим человеком, и это простите на пол бутылки ! куда потом это добро девать? |
ой пройсти, я вдруг поняла что хочу быть в другом месте с другим человеком |
Цитата (dovelet @ Jan 7 2021, 14:32) |
Ммм... А ты с ней пьешь, чтобы выговориться (обоюдно) или с какими другими целями? |
Цитата (Nigel @ Jan 7 2021, 15:01) |
просто встретится и бухнуть, но при условии ,что виделись мы всего 1 раз в |
Бэйджиг, не разобравшись в теме, глупо писать вот как раз в этой теме со всем так сказать софизмом, есть термины ,конкретные, и с ними должности, профессии, конкретные, выполняющие разный функционал. |
Теперь о термине Мужчина - все выше сказанное Тобой, пусть даже как история ,но попало в массы анонимно ,при этом как жертву, чисто в силу Славянского такого гендерного стереотипа - это не мужское поведение, показывать себя жертвой. И опять таки, в разных странах, на разных континентах и в разные эпохи эти гендерные штуки меняются, но эталоны остаются, как воспитание тех же Спартанцев, их принципы остался. |
Вот об этом я и говорю. Ну активная, ну молодцы ,они же девушки, есть какие-то рамки приличия? не то что парням себя так вести допустимо, это уже просто в порядке вещей ,а девушке- стыдно, ну какая цена такой девке? (с учётом того, что я даже знаю о их беспорядочной половой жизни, ну прям сильно беспорядочной что аж противно) |
Но вот пример Дискриминации к слову сказать, не с бумаги, а из жизни : Количество женщин идущих работать в море растет с каждым годом, но растет где? на пассажирском флоте куда простому парню все сложнее пробиться, это как раз из тех профессий, где было обоснованное разделение между полами, ввиду физически/ психологических нагрузок длительное время ,ан нет, теперь раз ты мужик - вали на ржавое крыто, под дождь и ржавчину, а девушка в белой рубашке и погонах будет делать селфи на мостике и развлекаться в свободное время с гостями. |
гитик, ага, ну Вам то комфортно, но есть много но по ту сторону стола шо называется) Сперва так придут, выпьют, красивые, в платье, а потом бац - ой пройсти, я вдруг поняла что хочу быть в другом месте с другим человеком, и это простите на пол бутылки ! куда потом это добро девать? |
Цитата (Nigel @ Jan 7 2021, 15:27) |
том то и дело, что нет, я ж говорю , все как-то странно) |
Цитата (Nigel @ Jan 13 2021, 09:50) |
dovelet, То уже табу) там вообще предистория такая, шо я забрал ее из какого-то кабака, где она выпивала с каким-то мудаком, от которого ее надо было спасти. Ну собственно выпив со мной она вспомнила про основного мудака) |
Цитата (Nigel @ Jan 13 2021, 10:21) |
CopyCat, в итоге был только облом) |
Цитата (Nigel @ Jan 13 2021, 15:31) |
и с обломом осталось недопитое бухло :skype_cry: |
Цитата (Nigel @ Jan 13 2021, 09:50) |
dovelet, То уже табу) там вообще предистория такая, шо я забрал ее из какого-то кабака, где она выпивала с каким-то мудаком, от которого ее надо было спасти. Ну собственно выпив со мной она вспомнила про основного мудака) |
Цитата (Nigel @ Jan 13 2021, 23:09) |
Я к стати не сомневаюсь, шо она поехала к третьему) Свободная женщина, может себе позволить ) |
Цитата (Nigel @ Jan 13 2021, 17:11) |
Самым смешным был эпизод, когда с нее спало платье , вот прям совершенно случайно |
Цитата (Nigel @ Jan 13 2021, 23:09) |
Я к стати не сомневаюсь, шо она поехала к третьему) Свободная женщина, может себе позволить ) |
Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |