Сторінки: (12) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Відправлено: Jan 5 2021, 00:06
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Бэйджиг, что в твоём понимании спортивные и тренированные? внезапно не каждый спортсмен может стать гэтэошником, а там похожи нормативы, плюс, минус, ну и нужно еще сдать математику не базу, насколько я понимаю, и физику, которая сама по себе как профиль - отбор очень сильный. Девушки проходят этот отбор, нормативы у них ниже, и прекрасно себе учатся. А теперь вопрос: нужны ли гендерные квоты? |
|
Nigel |
Відправлено: Jan 5 2021, 22:35
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Собственно из-за таких вот вещей и существуют разделения на профессии Выше сказано было:
И сказано совершенно правильно! Бэйджиг, не разобравшись в теме, глупо писать вот как раз в этой теме со всем так сказать софизмом, есть термины ,конкретные, и с ними должности, профессии, конкретные, выполняющие разный функционал. Теперь о термине Мужчина - все выше сказанное Тобой, пусть даже как история ,но попало в массы анонимно ,при этом как жертву, чисто в силу Славянского такого гендерного стереотипа - это не мужское поведение, показывать себя жертвой. И опять таки, в разных странах, на разных континентах и в разные эпохи эти гендерные штуки меняются, но эталоны остаются, как воспитание тех же Спартанцев, их принципы остался.
Вот об этом я и говорю. Ну активная, ну молодцы ,они же девушки, есть какие-то рамки приличия? не то что парням себя так вести допустимо, это уже просто в порядке вещей ,а девушке- стыдно, ну какая цена такой девке? (с учётом того, что я даже знаю о их беспорядочной половой жизни, ну прям сильно беспорядочной что аж противно) Но вот пример Дискриминации к слову сказать, не с бумаги, а из жизни : Количество женщин идущих работать в море растет с каждым годом, но растет где? на пассажирском флоте куда простому парню все сложнее пробиться, это как раз из тех профессий, где было обоснованное разделение между полами, ввиду физически/ психологических нагрузок длительное время ,ан нет, теперь раз ты мужик - вали на ржавое крыто, под дождь и ржавчину, а девушка в белой рубашке и погонах будет делать селфи на мостике и развлекаться в свободное время с гостями. К слову - количество женщин пилотов так же растет , ничего против не имею, это отрасль где всегда было равноправие как для Cabin Crew , так и Pilots |
||||||||
|
Nigel |
Відправлено: Jan 5 2021, 22:45
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Слышали многие за ругань Королева по этому поводу. И на эту тему еще фильмы - Битва за Севастополь и еже с ними)Еще есть про ночных Бомбардировщиках фильм, с Дмитрием Дюжевым по моему - Истребители |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jan 5 2021, 23:30
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Представляю, как противно людям от того, что кому-то есть такое дело до чьей-то половой жизни. По теме - дискриминация мужчин - смешно, но существует. Правда, скорее не дискриминация, а обратный сексизм. Например, если парень хочет устроится парикмахером-визажистом, а ему отказывают так как "женский коллектив". |
||
|
гитик |
Відправлено: Jan 6 2021, 01:10
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
а раньше была такая профессия - шпалоукладчица... |
||
|
гитик |
Відправлено: Jan 6 2021, 01:16
|
||
дык если орут на всю улицу, коты в марте раздражают, а тут бабьё-быдыльё глотками навязывает всем свою половую жизнь, если тебе нравится такое, то пожалуйста, но большинству людей неприятности доставляет |
||
|
Margot |
Відправлено: Jan 6 2021, 10:24
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Г-ди... Хоть кто-то это озвучил. Хане тоже полезно будет прочитать. :lol:
Запросто, что и нет. В армии требования на порядок выше. А вообще я за то, чтобы разрешить женщинам работать там, где они хотят. Справляется — прекрасно, какая разница, что там у работника между ног? Не справляется — увольнять и не париться. Но боюсь, что многие работодатели не захотят тратить время на проверку, осилит или нет. А потому под любыми предлогами будут отметать кандидаток. Что до «ущемлений» мужиков, то за исключением воинской повинности и пенсионного возраста, все остальные пункты из пальца высосаны. Особенно про «надлежащее поведение». Можно подумать, мужики прям вспотели вести себя «надлежаще». :lol: |
||||
|
Nigel |
Відправлено: Jan 6 2021, 17:24
|
||||
Я очень себя сдерживал, т.к. уже не первая тема в этом бетонируется) Некоторым бесполезно объяснять)
Вот прям полностью согласен ,только так не работает, даже в правительство набирали специально вот по процентному соотношению женщин, и если быть честным - то что там дятлы все знают, а теперь еще и самки этого вида, ну если очень деликатно выразиться, хотя у нас там зоопарк, редкие виды из Чернобыля, но суть ясна) Нельзя теперь просто так уволить женщину по тому что она не справляется, т.к. это прецедент, это из разряда моего примере выше, с работой женщин в море, сталкивался, знаю, насчет спасателей и прочего: Костюм толстый не с пустого места, да и в целом одеть костюм пожарного, вот чтобы по всей форме, охренеть можно, даже без АСВ (это я про баллоны), и до задницы, можно пролезть в отверстия ,нельзя, короче пусто это все объяснять. CopyCat, За постель, то дело такое :-[ O:-) У каждого человека по своему, и со всеми по разному) Но другой разговор ,когда это становится достоянием общественности, это уже перебор) |
||||
|
Margot |
Відправлено: Jan 6 2021, 17:30
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ору! Че сразу постель-то? :lol: Я ваще про то, что реально мужики более снисходительны к косячащим женщинам, чем к мужикам. По своему опыту работы первым и, какое-то время единственным руководителем проектов в прошлой конторе. До меня на эту должность девок вообще не брали. Когда коллегу высокий шеф разносил, дескать, тыж мужик, а про меня за аналогичный косяк — ну, она же девушка. =pardon= |
||
|
гитик |
Відправлено: Jan 6 2021, 17:36
|
||
и ещё они бояцца при нас материцца |
||
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |