Сторінки: (12) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Suicide |
Відправлено: Sep 26 2017, 21:39
|
||||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
если ты утверждаешь, что есть, то тебе не составит труда назвать мне дискриминируемую И дискриминирующую группу. но что-то со вторым затруднения. и кто тут маневрирует? ты сам-то, часом, не политик какой?
все так говорят, а потом на выборах баллотируются xD |
||||
|
Падре |
Відправлено: Sep 26 2017, 21:54
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Организация и проведение призывных мероприятий регламентируется Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» >> Т.к. это федеральный закон, значит, во всём виноваты Государственная Дума и Совет Федерации |
||
|
Suicide |
Відправлено: Sep 26 2017, 22:00
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
ну слава тебе яйца нашли, кто дискриминирует призывников =lol= осталось разобраться, кто же дискриминирует социальную группу "мужчины", в которую входят как призывники, так и добрые люди из правительства, которым призывники обязаны своим положением. |
|
Падре |
Відправлено: Sep 26 2017, 22:03
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Так-то и всю-полностью-целиком социальную группу "женщины" никто не дискриминирует) Но призывники, состоящие в соц.группе "мужчины", дискриминации подвергаются. и воще, глупо отрицать очевидное же |
||
|
Suicide |
Відправлено: Sep 26 2017, 22:11
|
||||
...со стороны мужчин, ответственных за существование и функционирование призыва. опять возвращаемся к тому, что социальная группа "мужчины" дискриминирует сама себя? Додано через хвилину
мне пока что не очевидно существование такой вещи, как самодискриминация я знаю про "self-hating" и "внутренний сексизм", но чтобы именно дискриминировать самих себя - о таком не слышал |
||||
|
Падре |
Відправлено: Sep 26 2017, 22:22
|
||||
Мм. Не мужчины дискриминируют сами себя. Одна социальная группа дискриминирует другую.
Есть две группы. Первая - призывники, вторая - правительство. Есть неравноправие из-за какого-то признака? Есть, о чём тут ещё говорить Алсо нигде, ни в одном из определений не сказано, что дискриминируемыми могут быть только женщины |
||||
|
Suicide |
Відправлено: Sep 26 2017, 22:29
|
||||
finally а я о чем толкую получается, есть дискриминация определенных социальных групп, с признаками внутреннего сексизма (тебя вяжут, потому что ты мужчина), но называть это "дискриминацией мужчин" неверно. потому что тогда придется выдумать кого-то, кто дискриминирует социальную группу "мужчины", но не относится к ней |
||||
|
Падре |
Відправлено: Sep 26 2017, 22:30
|
Incubus, это первый мой спор на форе, не закончившийся дуэлью. Интересные ощущения |
|
Suicide |
Відправлено: Sep 26 2017, 22:49
|
Mr.Psina, я вызываю тебя! В "Вопрос-ответ" в текстовых развлекалках |
|
Nigel |
Відправлено: Dec 21 2020, 21:57
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Тема интересная ) И как человек прошедший все круги ада с военкоматом никогда не задумывался о том, почему этого нет с Женщинами) Это не дискриминация, т.к. на срочный призыв берут молодых людей не с пустого места, в том был заложен еще древний смысл воспитания и становления...и так, между делом, срочная служба подразумевает что призывник будет делать все , что ему скажут, вот как можно тут к женскому полу вообще это применять, ну зачем? Второй момент - да многие пытаются работать и по дольше! Там по моему менялись эти сроки, на платформе СНГ сохранялась долгое время советская модель ,в которой были нормы для рабочего класса, и тут все сложно ,кому реально когда надо выходить...Все уже сто лет как размылось. За опеку - вероятнее истина ,и так же и сохранилось, и добавлю бы, что вон Гетеросексуальные мужчины страдают, а кт-ото там за права меньшин топит. А вот в четвертом пункте этого поста- Мужики сами себя дискриминиурют, о времена, о нравы. |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |