Сторінки: (12) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Loca |
Відправлено: Dec 18 2016, 20:08
|
||||
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 95601 Реєстрація: 18-December 16 |
Stay True,
Ну, логику с "мужиковатой" я еще понимаю, а "фригидная" здесь каким боком?
"Тащить все на себе" и быть равноправной с мужчиной несколько разные вещи. Первый вариант не очень-то уж вдохновляет как женщину, так и мужчину. |
||||
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Jan 4 2017, 04:40
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Рада, что не родилась мужчиной. |
|
Эфридика |
Відправлено: Jan 4 2017, 05:34
|
||||||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Да вы счастливчики. Показати текст спойлеру
А то ж для женщины таких ограничений нет.
Так речь о равноправии или сваливании всех обязанностей на женщину? Я хочу, чтобы работодатель при устройстве не думал о том, что я теоретически умею рожать и уходить в декрет, поэтому на эту выгодную должность возьмут вон того парня. Плевать, что он менее образован и туповат, зато у него нет вагины. Тащить на себе всё я не хочу, я не тягловая лошадь. А вообще я здесь пишу, потому что хочу попросить модератора убрать точку в конце заголовка. Точку в конце заголовка только лохи ставят. |
||||||
|
Падре |
Відправлено: Feb 19 2017, 19:00
|
||||||||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Факт остаётся фактом — никто у них не спрашивает, хотят они идти в армию или нет.
Простите, вы пытаетесь показать выгоду в дискриминации мужчин? |
||||||||
|
гитик |
Відправлено: Feb 19 2017, 19:24
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Калсоны. Пле. Уж лучше back to back к каблукам. Король Солнце вон вышагивал на лабутенах, чем сегодняшние мужчины хуже? Дискриминация, однако
Прощаю |
||||
|
Падре |
Відправлено: Feb 20 2017, 14:37
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Вот подобные люди и создают предвзятое отношения к феминисткам в целом. |
||
|
гитик |
Відправлено: Feb 20 2017, 17:50
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Ничего себе. Один раз из человеколюбия своего безмерного простила за риторический но с подковырой вопрос и на тебе причислена к светлому лику ещё и тень бросаю. Один раз не феминистка! Я сексист, считающий женщин посредственностями во многих сферах - от медицины до педагогики, от поварёшного искусства до искусства в целом, кроме поэзии, конечно. Кроме того, я в этой теме высказывалась, что дискриминации мужчин как таковой не вижу. То есть не вижу неравноправия полов, но при этом "вызываю предвзятое отношение к феминисткам в целом". Короче, прощаю тебя второй раз |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Feb 20 2017, 18:08
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
сейчас вообще имхо выдам (мне можно, я сейчас под градусом) по Ожегову (великий человек ну) ДИСКРИМИНИРОВАТЬ, -рую, -руешь; -анный; сов. и несов., кого (что) (книжн.). Ограничить (-ивать) в правах, лишить (-шать) равноправия. II сущ. дискриминация, -и, ж. Расовая д. II прил. дискриминационный, -ая, -ое. у нас какбэ патриархальное общество. мужчин в правах никто не ограничивает вааапсче. и давайте не будем приплетать сюда армию и прочие пиф-паф. назвался груздем\мужиком - полезай в кузов\танк назвалась бабой - расти детей осспадебожемой эти гендерные стереотипы - одна из причин, почему нам нужен феминизм крч, я ушла в туман. мне нужно сохранить мой маленький толерантный мирок в голове |
|
Хайди |
Відправлено: Feb 20 2017, 18:11
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
уберите точку из названия, а то че вы как эти оО |
|
гитик |
Відправлено: Feb 20 2017, 18:32
|
||
Чой-то не приплетать армию? Женщины лишены права служить в армии, а это, повторюсь, полное государственное обеспечение, стаж. К тому же если останется в профессии то и заработная плата неплохая, выход на пенсию в сорок лет, и неплохая же пенсия. Что тяжелее - маршировать с трехкилограммовым автоматом на плацу или работать поварихой в столовке и таскать пятидесятилитровые кастрюли? |
||
|
Сторінки: (12) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |