Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
никогда не простит и не помирится! |
Цитата |
Между прочим, они для него очень много сделали, а сколько натерпелись… |
Цитата (Анэтта @ Nov 6 2005, 11:53) |
Цитата (Анэтта @ Nov 6 2005, 08:53) |
Гарри вообще очень злопамятный. |
Цитата (Анэтта @ Nov 6 2005, 08:53) |
Цитата |
Простит - поймет их страх. А помириться - жить в мире. В одном. А он с Дурслями - в разных |
Цитата (Золоторог @ Nov 10 2005, 10:51) |
Эх, красиво сказала! :) |
Цитата (ГермиГрейнджер @ Aug 25 2006, 01:02) |
Конечно простит. Если выживет еще возможнои друзьями остануться, наверное |
i | Будьте любезны, не злоупотреблять капс-локом. |
Цитата (доктор Барсуков @ Nov 2 2010, 11:37) |
Только они,скорее всего, не захотят. |
Цитата (Menta @ Nov 2 2010, 16:43) |
может, они узнают о его популярности в магическом мире и из корыстных целей первыми придут мириться. |
Цитата (Menta @ Nov 2 2010, 16:43) |
а впрочем, может, они вообще никак не будут интересоваться его жизнью; |
Цитата (NoraLi @ Nov 9 2005, 18:59) |
голосовала я за "простит, но не помирится". Простит - поймет их страх. А помириться - жить в мире. В одном. А он с Дурслями - в разных |
Цитата (NoraLi @ Nov 2 2010, 18:32) |
Разве что статут секретности отменят... |
Цитата (Menta @ Nov 2 2010, 18:37) |
но ведь Гарька вырос и теперь с его именем можно делать немаленький доход =eyebrows= |
Цитата (Constellation @ Aug 20 2005, 15:23) |
Простит и помирится, будет полная клубника со сливками. |
Цитата |
Вы можете не согласиться, но Дурсли - не такие уж и отвратительные люди. |
Цитата |
Ну, кабы не Джеймс, может, и обошлось бы... |
Цитата (эльфейка @ Aug 20 2005, 17:19) |
он очень добрый мальчик и ,конечно,простит |
Цитата |
меня насторожила фраза Дамблдора: "Я боялся, Гарри, что из тебя вырастет избалованный маленький принц" (сопоставим с атмосферой в доме Дурмлей - сделано все, чтобы Гарри не вырос избалованным принцем). |
Цитата |
Но в отношениях с сестрой была и доля ее вины. Интересно, что она могла делать дома, если сестра так ненавидит ее спустя столько лет? |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Sep 9 2013, 19:04) |
Правильно, так и должно было быть ... Если бы Гарри вырос в семье волшебников (помните, Дамблдор говорил, что любая волшебная семья рада была бы его воспитать ...), то не факт, что он не стал бы похожим на того же Малфоя |
Цитата (GreyDwarf @ Sep 9 2013, 19:25) |
- а не надо было Дамблдору языком трепать. Разница между (фейспалм) несознательным Победителем Лорда и сиротой героических родителей - достаточна. |
Цитата |
(фейспалм) |
Цитата |
Да и лицемерно выглядит Дамблдор, перепоручая задачу причинения насилия на других людей. (Проблема в том, что могут переборщить так, что приедет вообще идиот какой) |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Sep 11 2013, 08:21) |
Простите, это - что значит? |
Причем тут лицемерие? Никто никому ничего не перепоручал. Вам может не нравиться Дамблдор, но дураком он точно не был ... И прекрасно знал чего можно, а чего нельзя ожидать от Дурслей. |
(но зато не стал и вторым Малфоем - да, была у Дамблдора такая цель, |
Причем тут лицемерие? Никто никому ничего не перепоручал. |
Цитата (Три рубля @ Sep 10 2013, 18:14) |
Спасибо за идею! |
Цитата |
- да стал Гарри, стал. В шестой книге он демонстрирует замашки своего папшки. Издеваться магией над сквибом.. Ну, хороший поступок, что. Лучше бы Малфоя и Снейпа заавадил. Больше толку было бы. |
Цитата |
Простите, я что-то не припоминаю - над кем это Гарри издевался в 6 книге? Напомните, будьте любезны ... |
Цитата |
Клык прыгал вокруг Рона с Гермионой, пытаясь облизать им уши. Мгновение Хагрид стоял и смотрел на них, потом повернулся и ушел к себе в хижину, захлопнув за собой дверь. — Ну вот… — горестно вздохнула Гермиона. — Спокойно, — с мрачной решимостью произнес Гарри. Он подошел к двери и громко постучал. — Хагрид! Открой, надо поговорить! Ни звука в ответ. — Если не откроешь, мы разнесем дверь! — Гарри вытащил из кармана волшебную палочку. — Гарри! — ужаснулась Гермиона. — Нельзя же так.. — Можно! — ответил Гарри. — Отойди-ка… |
Цитата |
Дуэлянтка Эрмайон, давайте я отвечу за GreyDwarf? |
Цитата |
Гарри скатился в моральное быдло. Уже грозится разнести к дементорам хижину своего ЛУЧШЕГО ДРУГА! |
Цитата |
Главное - ,,, не превратиться в избалованного аристократа а-ля Малфой. Да, Эрмайон? |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Oct 9 2023, 16:54) |
Пингвин Василий, я думаю, если бы Гарри предложил дяде деньги как компенсацию прошлых расходов и стал оплачивать своё содержание, любви к нему бы не прибавилось, она либо есть, либо нет, а между ними уже слишком всего было намешано, но отношение могло бы измениться, хотя бы внешне и формально |
Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |